Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Frankfurt am Main
Bewertet von am 23.01.2015

Views: 784

Preis-Leistung aufjedenfall ok: Ich habe mir bei Zara einen Schal gekauft. Zum Service muss man sagen, man ist relativ auf sich gestellt. Man geht da rein, schaut sich die Sachen an, man wird nicht beraten, wenn man etwas braucht, wird es einem gebracht und dann sind die Leute meistens schon weg. So war das auch bei dem Schal, ich habe den gesehen, hab den gefragt, ob es da irgendwelche Größen gibt oder auf was man da achten muss, dann wurde mir das kurz gesagt und schon war der Verkäufer wieder weg. Also es ist ein relativ großer Schal - 25€ habe ich dafür bezahlt, finde ich eigentlich ganz ok, für einen Schal angemessen, auch bei Zara, ist ja relativ teuer dann. Dann habe ich mir bei Zara noch eine Hose gekauft. Man weiß ja, dass Hosen bei einem Preis von 50€ liegen, hier habe ich jetzt auch 50€ bezahlt. Bei der Hose war die Bedienung anders, da hatte ich dann eine Dame, die hat mich beraten, hat die Größen rausgesucht, hat gesagt, ob es passt oder nicht, weil das sind so Einheitsgrößen, da komm ich nicht so klar mit.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tommy Hilfiger Store, Aschaffenburg
Bewertet von am 23.01.2015

Views: 784

Gute Beratung, die wissen, was zu einem passt: Vor kurzem habe ich auch bei Tommy Hilfiger was gekauft, da ist auch die Qualität sehr gut und ich gehe da gerne einkaufen, weil die da auch ganz nett beraten und auch wissen, was zu einem gut passt. Die Qualität ist sehr gut und die Preise sind auch in Ordnung. Ist jetzt war nicht so günstig wie H&M oder Collosseum, aber wenn man was Cooles haben möchte, ist Tommy Hilfiger schon gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Weinloch, Heidelberg
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 745

Am besten eine schöne Weinschorle trinken!: Ich gehe gerne ins Weinloch, weil ich da immer sehr viele von meinen Freunde treffe und die Bedienung einfach super ist, man kann sich sehr schnell mit denen anfreunden, die sind einfach total nett. Wie der Name schon sagt, am besten bestellt man sich eine Flasche Weißwein und eine Flasche Wasser und trinkt dann eine schöne Weinschorle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch total super, man gibt als Student nicht zu viel aus und man kriegt das, was man für seinen Preis haben will.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie markt GmbH & Co. KG, Darmstadt
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 703

Keine Tierversuche bei den Eigenmarkenprodukten: Ich bin heute in Darmstadt unterwegs und war auch im dm-Drogerie Markt. Von dm-Drogerien bin ich sehr begeistert, weil die eben auch Eigenmarkenprodukte haben, die nicht an Tieren versucht worden sind. Auch die Kundenfreundlichkeit, wenn man mal was braucht oder so, der Kundenservice ist sehr kompetent, also sehr freundlich. Die kommen dann auch gleich und zeigen einem wo was ist usw. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut, die Sachen sind sehr günstig, obwohl sie nicht kommerziell hergestellt worden sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mauritius, Waiblingen
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 766

Sommerfeeling, Urlaubsfeeling!: Also ich gehe eigentlich ganz gerne ins Mauritius, egal wo, ist eigentlich überall schön. Also in Waiblingen gehe ich meistens, nach Waiblingen ins Mauritius, in Stuttgart ist aber auch toll. Ich finde das Ambiente dort voll toll, so dieses Sommerfeeling, Urlaubsfeeling. Der Service ist klasse, die kommen alle 2 Minuten her, fast schon zu viel. Getränke sind auch ok finde ich. Die kommen ja aus der Maschine wohl, sind ok und günstig halt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

AER Club GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 714

Ich gehe da gerne hin zum Feiern: Ich gehe sehr gerne in den Club Aer Club in Stuttgart feiern, weil einfach die Musik gut ist. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett. Die Preise finde ich ein bisschen teuer, aber das ist wahrscheinlich normal hier in Stuttgart, dass man 10€-15€ Eintritt bezahlt. Aber sonst ist der Club schon echt gut, also man bekommt gute Musik und es ist gute Laune. Da läuft schon eher so Mainstream-Musik sag ich jetzt mal. Es ist auch nur ein Floor, aber es macht trotzdem sehr viel Spaß, man kann mitsingen, mittanzen. Die Leute sind immer nett, die da sind und cool und man findet immer gleich jemanden zum tanzen oder so.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Dr. med. Petros Ioannidis, Kornwestheim
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 751

Sehr vielversprechend da!: Ich würde gerne noch etwas über die Arztpraxis Dr. Ioannidis in Kornwestheim sagen. Und zwar finde ich, dass es eine sehr gute Praxis ist, ist auch mein Hausarzt. Man hat wirklich das Gefühl, dass die Ärzte sich da um einen kümmern, dass die Ärzte sich wirklich um was Wohl des Patienten sorgen. Man hat auch nicht so viele Wartezeiten und auch eine gute Behandlung, also es ist schon sehr vielversprechend da. Ich denke mir dann, die Ärzte wissen, was sie mit mir machen, dass ich denen vertrauen kann und das ist, denke ich, für Patienten sehr wichtig. Und deswegen: Kann ich nur empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dicke lilli, gutes kind, Mainz
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 765

Guter Kaffe und Kuchen!: Also ich trinke gerne Kaffee und wenn du/ihr auch gerne Kaffee trinkt, dann solltet ihr unbedingt mal nach Mainz kommen in die dicke lilli, gutes Kind, heißt das Café. Das ist so ein bisschen alternativ, so ein bisschen hipstarmäßig, so wie in Berlin. Da gibt es guten Kaffee und guten Kuchen, alles selbstgemacht für gute Preise, weil es hier alles eher für Studenten ist. Die Atmosphäre ist sehr locker und die Bedienungen sind sehr locker drauf und lieb. Schaut doch einfach mal vorbei und macht euch selbst ein Bild.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Countdown Bar, Osnabrück
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 744

Barbiepuppen an der Decke und Telefone auf den Tischen: Countdown ist eine Bar in Osnabrück, die ich wirklich empfehlen kann. Es ist sehr abgefahren. Dort hängen Barbiepuppen von den Decken, es gibt Kameras, die aufgebaut sind und wo man Leute beoabachten kann. Es gibt eine Mumie, die von der Decke hängt, es gibt Telefone, die von Tisch zu Tisch miteinander verbunden sind, damit man die anderen Gäste anrufen kann. Das ist wirklich eine sehr coole Bar. Klein, aber fein und die Preise dort sind phänomenal. Freitag abends 2€ für eine Bacardi Cola, das ist für Studenten ziemlich machbar. Gegenüber gibt es auch noch einen Club, wo man tanzen gehen kann. Also Countdown ist eine Bar, wo man jeden Abend gut anfangen kann für das Wochenende.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Leo's Brasserie, Leipzig
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 736

Eine große Bar mit studentischen Preisen: Das Leo's in Leipzig ist eine große Bar, wo man zu studentischen Preisen schön Cocktails trinken gehen kann und sich leckeres Essen abholen kann. Es gibt auch einen Raucherbereich, selbst für diese Leute ist genug Platz geschaffen, es ist sehr gemütlich. Man kann schnell Leute kennenlernen und abends auch Fußball schauen, wenn man möchte. Die Bedienung ist sehr freundlich, sind meistens auch Studenten, die es auch begrüßen ein kleines Trinkgeld zu bekommen. Also, es ist alles sehr familiär und nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Heidelberg
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 770

Viele ausgefallene Sachen: Mir gefallen die Klamotten dort und die Beratung ist gut. Das Besondere an H&M ist, dass es dort ausgefallene Sachen gibt und die Preise sehr gut sind. H&M verkauft Schmuck, Unterwäsche, Schuhe, Jacken, T-Shirts und Schminke. Die Schminke bei H&M - die Lidschatten, die halten eigentlich lange und die Lippenstifte halten auch lange, also auch wenn man was trinkt oder so sind die trotzdem noch da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Era, Frankfurt am Main
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 795

Großer Fan von Snapbacks: Ich war heute in diesem New Era Shop, weil ich viel darüber gehört habe und weil ich ein sehr großer Fan von Snapbacks bin und dann hab ich mir gedacht, ich muss mir das mal anschauen. Sie verkaufen Caps, Pullis, T-Shirts und sowas. Die Beratung war sehr gut, ich habe nachgefragt, ob die eine bestimmte Cap da haben und der Mann war sehr höflich zu mir und hat jetzt auch nicht so allergisch darauf reagiert, dass er gefragt wurde. Er hat einfach gesagt, die haben die nicht da, und das wars dann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

O2 Shop, Schweinfurt
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 731

o2 hat mich mehr überzeugt als Vodafone: Ich möchte den o2-Laden in Schweinfurt bewerten. Der ist sehr gut, da bin ich auch selber als Kundin. Man wird da sehr gut beraten. Und wegen dem iPhone 6: habe ich vorbestellt und das ist sehr schnell gekommen. Auch vom Vertrag her ist es sehr gut, ist nicht so teuer, also ich bin damit sehr zufrieden. Vorher war ich bei Vodafone und das hat mir nicht so gut gefallen, weil die Bedienung erstens Mal unfreundlich war und auch von den Erklärungen, also was sie über das Smartphone erklären, da hat o2 mehr Zeit für einen. Deswegen bin ich sehr zufrieden mit o2.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Einstein Gaststätten GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 745

Das beste Lokal, um vor dem Feiern was trinken zu gehen: Wenn man am Wochenende was mit seinen Freunden machen will, und mal was trinken gehen kann, dann ist Einstein in Aschaffenburg das beste Lokal. Die haben da glaube ich von acht bis neun Cocktails zum halben Preis und mir schmeckt am besten der Sex on the Beach. Also wenn man kurz vor dem Feiern noch was trinken will für günstige Preise, dann kann man dahin gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kino Thalia & Hollywood Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 22.01.2015

Views: 766

Liegt näher in der Innenstadt als andere Kinos: Ich gehe gerne in das Kino, weil es schön groß ist, günstig und nicht so teuer, weil es auch Spaß macht ins Kino zu gehen mal mit Freunden und so. Ich gehe lieber hier in das Kino als vorne in das Kino, weil hier ist es näher in der Innenstadt. Das Kino hat auch Nachos, Chips, Popcorn, Cola und Limo. Die Toiletten sind auch sauber, kann man drauf gehen, nicht so dreckig wie andere, wo man drauf gehen tut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

RUNNERS POINT GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 786

Positiv überrascht: Ich gehe gerne zum Runners Point, weil es da schöne Schuhe gibt, günstige Schuhe habe ich gerade mitbekommen. Ich bin zum ersten Mal in Darmstadt. Diesen Laden gibt es in Aschaffenburg nicht und deswegen bin ich positiv überrascht von ihm. Die Beratung ist sehr gut, finde ich, da viele junge Leute dort arbeiten, die mich auch gut beraten können.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Il Terrazzino, Reinheim
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 756

Lustige Unterhaltung mit gutem Grappa aus Italien!: Ich gehe gerne ins Terrazzino, weil mir das Essen dort super gut schmeckt, weil sie eine große Speisekarte haben mit allen möglichen verschiedenen Geschmäckern: Fisch, Fleisch, Nudelgerichte. Der Service ist auch immer super, auch super freundlich. Wenn man sich lustig mit denen unterhält, gibt es am Ende auch einen guten Grappa aus Italien umsonst. Also lohnt sich aufjedenfall dorthin zu gehen. Ich bin persönlich ein Nudelesser, ich esse meistens immer Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße, das ist mein Standardgericht mit viel Parmesankäse drüber!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kellerkneipe Cubiculum, Trier
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 792

Lecker, lecker Pizzasalat: Ich gehe super gerne in das Cubiculum in Trier, das ist so eine kleine Kellerkneipe. Da gibt es was ganz Besonderes, und zwar ist das ein Pizzasalat, d.h. das ist ein Pizzateig unten und da liegen dann verschiedene Salate drauf. Das ist der Geheimtipp in Trier. Super lecker und die Leute dort sind auch sehr, sehr freundlich, super Service und ist auch nicht teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kneipe Domsgickel, Mainz
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 730

Ein Abend dort ist eigentlich immer mit Spaß verbunden: Ich möchte jetzt etwas zum Domsgickel erzählen. Das Domsgickel befindet sich, wie der Name schon sagt, in der Nähe vom Mainzer Dom. Dort kann man allerhand erleben. Ich möchte vor allem vom Tischkickern dort berichten, das ich dort häufiger mal betrieben habe. Dazu kann man das eine oder andere Kaltgetränk konsumieren. Die Bedienung ist sehr nett und ein Abend im Domsgickel ist eigentlich immer mit Spaß verbunden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Umweltladen, Wiesbaden
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 720

Bei jedem Problem ist man da auch gerne willkommen: Ich bewerte den Umweltladen in Wiesbaden. Der Umweltladen hat regelmäßig Ausstellungen zu allen Themen, die Natur und Umwelt betreffen. Die letzten Aktionen, die groß waren, war faire Kleidung, Essen, Fitness oder die heimischen Tierarten, die Schmetterlinge. Es ist immer schön hinzukommen, es ist eine gemütliche Atmosphäre, viele nette Leute, man wird herzlich begrüßt. Neben den tollen Informationen, die man bekommt, gibt es natürlich auch eine Möglichkeit bei Fragen, bei Problemen, die man gerade auch im Garten hat oder die man generell mit Müll hat, das Personal anzusprechen und man wird immer nett beraten. Direkt neben bzw. hinten dran ist die Verbraucherzentrale. Da geht man hin, um Fragen beantwortet zu bekommen, die jeder Verbraucher irgendwann mal hat bezüglich Lebensmitteln, bezüglich irgendwelchen Beschwerdebriefen, die man bekommt, wenn man nicht weiß, wie man darauf reagieren soll.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hairlounge Francesco, Aschaffenburg
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 692

Francesco ist ein echt guter Friseur: Mein Lieblingsfriseur ist Francescos Hairsalon hier in Aschaffenburg. Da lasse ich auch meine Haare machen, aber man sieht es jetzt nicht so im Zopf. Aber der Francesco ist echt ein guter Friseur, schafft es alle Frauenhaare top aussehen zu lassen und die Preise sind auch gut und ist ein cooles Ambiente.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tangente Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 785

Einer der wenigen guten Clubs in Heidelberg: Ich gehe gerne in die Tangente, weil das in Heidelberg einer der wenigen "Clubs" ist, wo man überhaupt tanzen kann auf Hip-Hop, R&B, sowas Chartmäßiges. Davon gibt es in Heidelberg nicht so viele Angebote. Die Preise sind überteuert und deswegen trinke ich meistens eigentlich nichts in der Tangente, sondern trinke vorher was und gehe dann in die Tangente. Die Bedienungen sind sehr unfreundlich, aber ich befasse mich meistens nicht denen, sondern gehe einfach nur tanzen. Man darf zum Beispiel kein Leitungswasser trinken, das mögen sie nicht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

BOSS Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 684

Mein Klamottenstil: Also ich finde den Service gut beim Boss-Laden in Frankfurt, Mitarbeiter sind immer freundlich und vielfältige Auswahl ist da. Ist halt mein Klamottenstil, ich ziehe die Sachen gerne an. Ich finde die Qualität der Klamotten sehr gut und man kann sie halt sehr lange anziehen ohne dass die eingehen. Die Beratung ist sehr gut, sobald man in den Laden reinkommt, kommt ein Mitarbeiter zu einem und fragt, was man braucht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Drogeriemarkt Müller GmbH & Co. KG, Mainz
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 804

Nur noch die Kleidung fehlt!: Bei Müller war ich heute. Da gibt es halt alles, sogar für die Uni, ein Geodreieck für TZ, bis zu den Stiften, die man auch braucht immer und halt auch Süßes für nebenbei. Der Müller, der ist auch sehr vielfältig, der hat von Schreibwaren bis Pflegeprodukte, Drogerieprodukte, bis Haushaltswaren, eigentlich ein Laden, wo wenn man reingeht, findet man eigentlich fast alles. Es fehlt halt nur die Kleidung, sonst könnte man theoretisch im Müller alles Mögliche kaufen. Der hat auch für zwischendurch eben mal was, wenn man Getränke holen will oder so, wenn man in der Stadt ist, hat der Müller eigentlich am meisten. Und es ist auch sehr kostengünstig. Im Vergleich zu den anderen Läden, ist es einfach der beste.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

eGeloSia Objekt Mettmann GmbH, Koblenz
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 713

Die beste Eisdiele in Koblenz!!: Also, ich gehe richtig gerne ins Egelosia in Koblenz in der Altstadt. Da gibt es das allerbeste Eis, die Auswahl ist riesig und es schmeckt wirklich total gut. Manchmal kommt man hin und es ist eine riesig lange Menschenmenge vor einem, eben weil das so beliebt ist. Aber selbst dann geht es richtig schnell, also es klappt wirklich super gut und die Mitarbeiter da sind sehr freundlich und das kann ich echt nur empfehlen. Das ist die beste Eisdiele in Koblenz.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Finca Bielefeld GASTRO GmbH, Bielefeld
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 710

Durch den Park in eine tolle Location: Ja, ich möchte euch gerne etwas über die Finca und Barcelona in Bielefeld erzählen. Und zwar ist die Lage erst mal richtig schön, man geht durch einen Park dorthin. Auch das Haus haben sie schön hergerichtet und es gibt eine größe Auswahl an Plätzen und auch das Essen ist wirklich super. Besonders zu empfehlen das Frühstücksbüffet am Wochenende oder auch wenn man abends mal Fußball schauen möchte, werden da viele Spiele übertragen. Auch in der Adventszeit ist es dort immer sehr schön geschmückt, sodass man da wirklich tolle Stunden verbringen kann und auch mal mit der Familie oder mit Freunden schön am Sonntag nachmittag ein Stück Kuchen essen kann. Es ist wirklich eine tolle Location.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Shishabar Panorama, Darmstadt
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 751

Traumhafter Ausblick: Also wir stellen euch heute das Panorama vor, das ist eine Shishabar im Hundertwasserhaus, die wurde neu eröffnet am 8. November. Es gibt Raucherbereiche und Nichtraucherbereiche und das ist ein total toller Service. Es gibt Cocktails, es gibt normale Getränke, es läuft Musik. Die Mitarbeiter sind super freundlich, nett, sehr zuvorkommend. Der Ausblick ist einfach traumhaft, Ausblick über ganz Darmstadt, es ist dreistöckig, eine Dachterrasse gibt es. Man kann es wirklich nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Deichmann, Darmstadt
Bewertet von am 21.01.2015

Views: 734

Jaa… Was soll ich erzählen?: Darmstadt ist eine schöne Stadt, gefällt mir sehr gut. Ich kaufe gerne auch bei Deichmann. Die Qualität ist sehr gut, die Verkäuferinnen sind auch nett, ich bin sehr zufrieden. Ich komme aus Aschaffenburg, aber Darmstadt ist auch sehr schön. Die Leute sind sehr lieb und sehr nett. Die Preise jetzt im Moment sind gut, es geht. Deichmann hat gute Preise.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kurgesellschaft Bad König GmbH, Bad König
Bewertet von am 20.01.2015

Für Alt, Jung und jünger: Für einen Stundenausflug am Wochenende ist die Odenwald-Therme größtenteils empfehlenswert. Leider war es letzte Woche, als wir da waren, relativ überfüllt, so dass wir die erste halbe Stunde einen Liegeplatz gesucht haben. Dies schien jedoch eine Ausnahme gewesen zu sein, denn eine ältere Dame, neben der wir dann letztendlich zwei Liegen gefunden haben, hatte gesagt, dass es noch nie so voll gewesen wäre. Des Weiteren haben wir uns einen kleinen Imbiss gegönnt und durften vom System à la Vapiano profitieren. Wir haben unsere Bestellung an der Theke getätigt und daraufhin eine Art Pager erhalten, der bei Fertigstellung des Essens vibriert und farbig leuchtet. Daraufhin kann man sich das Essen abholen und reinhauen. Zu loben ist, dass man nicht extra seinen Geldbeutel holen muss, um zu bezahlen, sondern einfach mit dem Eintritts-Chip bezahlen kann. Zu bemängeln ist, dass es nur ein Tütchen (!!) Ketchup oder Mayonnaise zur Pommes gab und man für jedes weitere zahlen musste. Im Verhältnis zur relativ großen Portion Pommes, ist jedoch zu wenig Inhalt in einem Tütchen für Ketchup- und Mayo-Liebhaber wie mich enthalten und reicht definitiv nicht aus. Deshalb nur 4 von 5 Sternen. Alles in allem kann man in jedem Alter einen schönen Tag verbringen. Es wird regelmäßig Strudel in mehreren Becken erzeugt. Es gibt einen Wasserstrom, mit dem man mitschwimmen kann oder für die sturen Schwimmbadgänger, auch dagegen schwimmen kann. Man kann sich eine Massage gönnen und auch für die Saunagänger ist für Räumlichkeiten gesorgt, zu denen ich jedoch nichts weiter berichten kann, da wir keinen Gebrauch davon genommen haben. Also, ein Besuch wert!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Altheidelberger Brauhaus Vetter, Heidelberg
Bewertet von am 20.01.2015

Views: 762

Uriges Essen und richtig tolles Bier!: Wer mal Lust hat auf irgendwie deutsches Essen, einfach richtig urig, der sollte mal im Vetters vorbeischauen. Zusätzlich kann man auch noch richtig tolles Bier trinken, die Bedienung ist 1A. Kann man nur empfehlen. Die Preise sind auch mittelteuer würde ich sagen. Also, von Studenten bis bisschen mehr, kann man da aufjedenfall was finden.

Status:

Kommentiert von am