Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Bijou Brigitte, Wiesbaden
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 663

Alles schön nach Farben sortiert!: Ich bewerte jetzt Bijou Brigitte. Bijou Brigitte ist ein Schmuckgeschäft, es bietet Silberschmuck, Uhren, Ketten, Haaraccesoires und Ringe an, Armreifen natürlich auch und Haarreifen auch. Was mir dort sehr gut gefällt ist, dass es ordentlich ist, dass es nach Farben geordnet ist, was man sonst nicht findet, und dass dort das Personal freundlich ist und wirklich auch versucht dir weiterzuhelfen, auch dich berät. Was mir dort auch sehr gut gefällt, dass die Uhren sehr schön sind, die sehen aus wie echt, also es fehlt nur noch das Markenzeichen. Im Allgemeinen finde ich es sehr schön dort und kaufe auch gerne dort ein, ist auch nicht zu teuer, es ist angemessen und deswegen würde ich sagen, dass Bijou Brigitte ein sehr gutes Geschäft ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hugendubel, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 708

Besonders, wegen dem Café: Ich gehe in den Hugendubel, weil ich eine kleine Leseratte bin und es sehr mag zu lesen. Es gibt wirklich von Fachliteratur bishin zu allem, was das Herz an Büchern begehrt. Die Preise von Hugendubel sind ziemlich gut, die haben so oder so im Prinzip immer die gleichen Preise an Büchern, aber hier sind sie ganz ok. Das Besondere an Hugendubel ist, dass man unten zum Beispiel Kaffee trinken kann, sich oben hinsetzen kann und ein Buch lesen kann, so lange man möchte, es meckert auch keiner rum, wenn man von morgens um 8 Uhr bis abends um 8 Uhr hier ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Da Nello - Ristorante und Pizzeria, Stuttgart
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 674

Die Frau kocht wie meine Oma!: Zum Mittagessen oder allgemein Abendessen, würde ich Da Nello empfehlen. Mir gefällt es besonders dort, weil das Essen ist super lecker. Die Frau kocht wie meine Oma. Es sind große Portionen, sehr lecker. Was sehr besonders ist, es ist eher so kleiner, ein kleineres Restaurant. Die haben wirklich so schöne, gemütliche, familiäre Atmosphäre. Und das ist wirklich so besonders daran.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Incognito, Darmstadt
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 690

Deshalb kommen wir extra heute hierher!: Wir sind heute hier eigentlich nur, um in den Incognito zu gehen. Das ist ein super Modegeschäft. Da stimmt einfach der Service, man wird von vorne bis hinten bedient und beraten. Das hat zwar auch seinen Preis, aber man erhält gute Qualität und guten Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Shooter Stars, Münster
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 669

Super zum Vorglühen: Das Shooters in Münster, das ist eine Kette, das gibt es in mehreren Städten, das heißt Shooters. Das ist eine Shotbar, die ist super zum Vorglühen. Die Shots kosten ab 2€ und dann höher, aber es ist echt super und die Shots sind sehr innovativ, es gibt sehr ausgefallene Sachen und es macht einfach Spaß hinzugehen und da vorzuglühen. Die Bedienung ist auch super nett meistens. Also, da wo ich war, war es super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseursalon Arlet, Heidelberg
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 688

Kompetent und kreativ!: Ich bewerte den Friseur Arlet in Rohrbach. Die Friseurin ist sehr nett, sie macht das jetzt schon seit vielen Jahren, hat früher bei einem anderen Friseur in Rohrbach mitgeholfen bis sie eben ihren eigenen Laden eröffnet hat. Für manche ist es vielleicht etwas teuer, allerdings bin ich mit der Qualität äußerst zufrieden. Das heißt du kannst da hingehen und sie kann praktisch - auch wenn dein Schnitt schon rausgewachsen ist - erkennen, was du vorher für einen Schnitt hattest und dir den relativ genau nachschneiden oder hat eben auch viele neue Ideen und ist auch immer auf dem neuesten Stand und kann dir auch immer moderne Dinge raten, sag ich mal. Es ist einfach toll und sie ist auch äußerst nett und hilft dir immer sofort. Also, wenn du jetzt ganz spontan da unbedingt hin musst, weil dein Geburtstag ansteht, dann macht sie das auch einen Tag vorher oder direkt am selben Tag noch, obwohl sie keinen Termin frei hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Saltana Shisha Cocktail Bar, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 733

Hier ist die Zeit noch stehen geblieben: Ich gehe gerne in diese Shishabar, weil ich da schon seit Jahren Kunde bin und es ein schöner kleiner, und für Frankfurt ein ziemlich untypischer Laden ist, weil dort irgendwie die Zeit stehen geblieben ist und das einfach nur typisch ist. Es ist eine ganz traditionelle Shishabar ohne viel Tamtam mit sehr guter Qualität, guten Tabak, netten Menschen und gutem Personal.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ärztegemeinschaft Erbenheim, Wiesbaden-Erbenheim
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 730

Dieser Doktor hört zu!: Also, mein Hausarzt ist der Dr. Zöller in Erbenheim, der ist nett, der hört mir zu, wenn ich Probleme habe, hört der mir auch zu, also ich bin eigentlich sehr zufrieden. Die Behandlung ist immer gut und die Assistentinin sind auch ganz ok, ganz nett, höflich. Ich habe früher in Erbenheim gewohnt und bin nun umgezogen. Dann wollte ich ihn eigentlich nicht wechseln, den wollte ich behalten, weil der ist ganz ok. Die anderen Leute sind ja auch zufrieden mit dem und ich bin auch zufrieden mit dem.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Calzedonia Germany GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 677

Im Sommer gibt es echt schöne Bikinis: und die Strumpfhosen, die es da gibt, sind schon ziemlich cool!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant & Cafe Wolke7, Paderborn
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 663

In Milch aufgelöste Schokopraline.. mmhh...: Ja, ich möchte heute gerne das Wolke 7 bewerten in Paderborn am Flugplatz. Eine sehr besondere Location, denn da kann man nicht nur ganz gut essen und trinken, sondern auch die Segelflieger beim Starten und Landen beobachten. Gerade im Sommer auf der Terrasse, lässt es sich da bei einem kühlen Bier echt gut gehen. Und besonders empfehlen kann ich die heiße Schokolade, denn da gibt's eine ganze Schokopraline, die man dann in heißer Milch auflösen kann und das habe ich bisher nur da gesehen. Allgemein natürlich, das Personal echt super! Unter der Woche haben die glaube ich auch bis 23 Uhr geöffnet. Am Wochenende manchmal auch noch länger. Man findet da eigentlich von einem kleinen Salat über Suppen, Fleischgerichte, bis hinzu einem leckeren Dessert wirklich alles.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Landbäckerei Mayer, Mainz
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 738

Danke!: Ich war gerade Brötchen kaufen in der Bäckerei Mayer, weil die direkt neben meiner Haustür ist und die meiner Meinung nach die besten Brötchen machen. Der Service ist super und kann ich nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Oskar - Das Wirtshaus am Markt, Bayreuth
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 704

Traditionell bayrisch: Ich bewerte das Oskar in Bayreuth. Das Oskar ist ein Restaurant und da kriegst du alle möglichen bayrischen Spezialitäten. Preiswert ist es natürlich aufjedenfall. Das ist zwar ein bisschen teurer, aber das Essen ist dort super gut gemacht, also ist echt ein Genuss und da geht man immer gerne hin. Auch wenn es um Bier geht oder so, da gibt es alle möglichen Bierspezialitäten. Traditionell ist es natürlich, serviert wird in Lederhose und Trachten. Aufjedenfall ein Besuch wert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hans im Glück - Burger Grill, Stuttgart
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 730

Gute Alternative zu McDonald's und Burger King: Ich bewerte Hans im Glück in Stuttgart, der Burgerladen. Ich persönlich gehe sehr gerne hin, ist glaube ich eine Kette so viel ich weiß. Ich glaube in Stuttgart gibt es zwei mittlerweile. Richtig gut, schönes Ambiente, nette Mitarbeiter, Servicekräfte. Man wird relativ schnell bedient für die Besucheranzahl bzw. den Besucherandrang. Und das Essen an sich, bin ich sehr zufrieden, kann ich eigentlich jedem empfehlen. Also ein richtig guter Burgerladen, eine super Alternative zu McDonald's und Burger King. Vielleicht ein bisschen teurer, aber das zahlt sich in der Qualität aufjedenfall aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 715

Entspannte Verkäuferinnen: Heute möchte ich den Laden Zara bewerten. Ich gehe dort sehr gerne einkaufen, einfach weil die Verkäuferinnen dort sehr entspannt sind, man dort nicht so belagert wird und auch in Ruhe mal schauen kann. Es gibt coole, lässige, aber auch mal schickere Klamotten und das Ambiente ist einfach toll. Es ist immer sauber. Manchmal sind die Kabinen ein bisschen zu klein und zu heiß, also es ist immer ein bisschen schwitzig da drin. Ansonsten kaufe ich da eigentlich den Großteil meiner Klamotten und werde es auch in nächster Zeit tun.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ANNA BAR GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 746

Freitags und samstags wird immer etwas geboten: Ich bewerte heute die Anna, den Club in Aschaffenburg. Dort kann man schick feiern gehen mit Freunden oder mit seinem Freund. Dort ist eigentlich immer etwas geboten, freitags und samstags. Dort gibt es auch leckere Cocktails und natürlich alle anderen Getränke. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und Eintritt ist auch nicht so teuer. Da hier in Aschaffenburg die Hochschule ist, sind auch öfters Studentenpartys, wo immer viel los ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TeeGschwendner GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 711

Praktisch für Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke: Der TeeGschwendner hat eine ziemlich große Auswahl an verschiedenen Teesorten, gerade für Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenke für Großeltern oder auch Eltern, finde ich den ziemlich praktisch. Die Preise sind durchschnittlich normal, da kann man sich nicht beschweren. In dem Laden ist es ziemlich ruhig und beraten wird man nicht direkt. Also, wenn man eine Frage hat, dann sollte man die direkt an die Personen dort stellen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kindertagesstätte Kinderwelt, Darmstadt
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 750

Den kann ich einfach nur weiterempfehlen für Ihre Kinder: Jetzt sage ich etwas über den Kindergarten Kinderwelt in Darmstadt. Es ist ein sehr toller Kindergarten, weil in dem Kindergarten wird eine offene Gruppenarbeit gemacht, das heißt es gibt einen Hort, die Krippe und den Kindergarten und es wird einfach immer zusammen gearbeitet. Es ist sehr offen dort, man kann über alles reden. Die Kinder, die haben da freie Wahl, was sie machen wollen und wohin sie gehen wollen und ich bin echt begeistert von diesem Kindergarten und von den Erziehern, wie lieb und toll die alle dort sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Bocado, Mainz
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 674

Schickes und Vieles zu essen!: Ich möchte jetzt etwas zum Bocado erzählen. Bocado seht ihr auch hinter mir. Ist ein Restaurant, in dem man im Sommer vor allem auf der großen Terrasse draußen sitzen kann. Im Winter kann man auch drinnen sitzen, ist ganz gemütlich. Ich möchte jetzt vor allem etwas über das Frühstück sagen, dort habe ich gefrühstückt im Zuge des Schlemmerblocks. Den Schlemmerbock kann ich nur jedem ans Herz legen. Oder ich glaube das war sogar der Luups-Gutschein... Irgendeiner von diesen Gutscheinblöcken! Aufjedenfall: Kann man empfehlen. Das Ganze ist schick angerichtet. Es gibt ordentlich was zu essen und zu trinken. Ich würde es im Prinzip jedem mal empfehlen dort vorbei zu gehen und die Erfahrung selbst zu machen, wie es dort ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Theo Wormland GmbH & Co. KG, Ludwigshafen
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 748

Da wird auf den Kunden eingegangen: Ich würde gerne einen Laden bewerten namens Wormland. Ist ein Laden, wo man gute Anzüge kaufen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, ist zwar etwas teurer, allerdings beim Service wird sehr auf einen eingegangen, es wird viel Zeit für einen genommen. Die Qualität ist eigentlich extrem gut und wenn man Probleme hat mit seinen Klamotten, die man dort kauft, kann man immer wieder in den Laden hingehen. Dort kriegt man geholfen. Die haben auch spezielle Läden, wie Schneider oder sonst was dir einer empfehlen kann, was man jetzt bei Peek & Cloppenburg oder anderen Läden, glaube ich jetzt nicht die Empfehlung bekommen würde, irgendwohin zu gehen. Von daher wird schon sehr auf den Kunden eingegangen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rebell Lounge Shisha-Lounge & Bar, Köln
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 716

Shishas en masse: Ich bewerte heute die Rebell Lounge. Sehr schöne Location, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, man kann viele Geschmäcker auswählen, Shishas en masse, man kann sich aussuchen welche Größe. Sehr amüsant da. KC Rebell ist ein deutscher Gangster-Rapper. Dem gehört diese Shisha Lounge, der hat die eröffnet und ja... Checkt das aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Central Park Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 707

Happy Birthday to me!: Also das Central Park ist sehr cool eigentlich für die Jugendlichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Im oberen Bereich vom Central Park kann geraucht werden, unten ist Nichtraucher-Bereich. Es werden ältere Kunden da sein, wie auch jüngere Kunden. Da gibt es Cocktails, Essen, alles Mögliche eigentlich. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und alle waren total freundlich gewesen, wir konnten auch oben im Raucherbereich sitzen. Es kamen auch fast alle, die dort gearbeitet haben, und haben mir gratuliert. Die waren alle total freundlich gewesen.

Status:

Kommentiert von am

Views: 685

Immer ein Mitarbeiter parat: Ich bewerte den Laden Schwarzmarkt in Backnang. Zum Service kann ich sagen, dass es top ist. Also, man wird richtig gut beraten. Die haben immer alles da, also richtig große Auswahl. Die haben auch mehrere Mitarbeiter, dass du also immer jemanden zum Reden hast. Die verkaufen dort Schuhe in allen Marken und Kleider in allen Marken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Coco Lounge, Limburg an der Lahn
Bewertet von am 25.01.2015

Views: 771

Ich bin da jedes Wochenende: Ich möchte diesmal die Coco Lounge bewerten. Die ist in Limburg, das ist eine Shishabar. Sehr empfehlenswert, ich bin da jedes Wochenende, weil das Ambiente stimmt, das Personal stimmt, die Shisha stimmt, die Getränke passen, gute Atmosphäre, alle Leute cool. Aufjedenfall sehr empfehlenswerter Laden. Ich würde jedem weiterempfehlen dorthin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Chaos, Darmstadt
Bewertet von am 25.01.2015

Views: 696

Das gemütlichste Café in Darmstadt: So, von allen Cafés, die ich bis jetzt in Darmstadt besucht habe, finde ich das Café Chaos am gemütlichsten und es hat einfach die schönste Atmosphäre. Egal, ob man draußen oder drinnen sitzt, man kann da einfach total abschalten, entspannen, Kaffee trinken, leckeren Kuchen essen. Die Gerichte sind da auch der Hammer. Das Gericht, was ich da aufjedenfall empfehlen würde ist das Reisgericht mit Hühnchen und Mandarine-Curry-Soße, das ist sehr lecker. Das Personal ist auch total freundlich und zuvorkommend. Die schütten dir auch gerne nochmal ein bisschen Leitungswasser in dein Getränk, wenn es dir ein bisschen zu viel Saft ist. Von dem Preis her stimmt auch alles, also ich würde es aufjedenfall empfehlen, schaut da vorbei!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

idee. Creativmarkt Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 25.01.2015

Views: 682

Über zwei Stockwerke Bastelmaterial: Wer gerne bastelt oder süße kleine Geschenke braucht, der geht am besten in den Idee-Laden, das ist ein Bastel-/Kunsthandwerker-Laden. Der ist über zwei Stockwerke, hat auch eine spezielle Künstlerabteilung, alles was das Künstlerherz begehrt. Die Beratung ist sehr kompetent. Preislich ist er allerdings ein bisschen hochwertig, was aber dann auch über die Qualität der Produkte eben einiges sagt. Also die Produkte dort, sind einfach top.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Café Platte Da Nunzio, Bad Schwalbach
Bewertet von am 24.01.2015

Views: 1076

Ciao, du allerallerleckerste Pizza!: Da Nunzio ist der beste Italiener in ganz Deutschland. Es gibt die allerallerleckerste Pizza, ist riesengroß, wird auch total wunderschön verziert mit Blumenformen oder Ciao steht auf der Pizza drauf. Wahnsinnig lecker, richtig tolle Zutaten, die alle aus Italien importiert werden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Kellner absolut freundlich, total nett und das Essen ist einfach bombastisch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

BURRESI, Wiesbaden
Bewertet von am 24.01.2015

Views: 672

Zurücklegen lassen? Kein Problem!: Man wird total nett bedient, die haben aber leider nicht so viel Auswahl, muss ich sagen, aber sonst sind die total freundlich, die schauen immer nach, wenn man eine Größe braucht oder so. Die haben natürlich sehr schöne Mode. Die haben auch ein Outlet auf der Wilhelmstraße. Also wenn man mal irgendwie etwas Günstigeres sucht, kann man auch gerne dahin gehen. Sind total nett, man kann auch gerne sich was zurück legen lassen. Da sind die total freundlich. Man kennt es ja oft, dass die das ungerne machen, was zurücklegen lassen oder so, aber da gar nicht. Und ja... Ich habe mir da eben etwas zurücklegen lassen und ich denke ich werde mir das auch gleich kaufen. Ich bin echt zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Irish Pub Mainz, Mainz
Bewertet von am 23.01.2015

Views: 722

Steht ihr auf Karaoke und Bier trinken? : Dann würde ich euch das Irish Pub hier in Mainz empfehlen. Es gibt verschiedene, könnt ihr euch also aussuchen, wohin ihr gehen wollt. Ich stelle euch jetzt das hier in der Nähe vom CineStar vor. Man muss halt über 18 sein, klar, wenn man was trinken gehen möchte. Da ist immer gute Stimmung, da kann jeder Karaoke singen, der will, auch wenn er es nicht kann, es ist meistens so, dass dann das ganze Publikum mitgrölt, mitfiebert und alles. Also, es ist wirklich eine sehr gute Stimmung und vom Preis her ist es alles in Ordnung, kann man bezahlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Dr. Katja Tropitzsch, Stuttgart-Degerloch
Bewertet von am 23.01.2015

Views: 822

Guter Service, schöne Zähne und günstig!: Also ich war bei Frau Dr. Katja Tropitzsch vor drei Jahren für meine Zahnspange. Jetzt habe ich schöne Zähne, dank ihr! Der Service dort war echt cool, die waren richtig nett die Leute dort, also die Mitärzte sozusagen. Guter Service, war auch nicht sehr teuer. Also wir haben bei verschiedenen Kieferorthopäden geschaut, damit es halt nicht zu teuer ist und es war echt preiswertlich richtig gut. Guter Service, schöne Zähne!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Frankfurt am Main
Bewertet von am 23.01.2015

Views: 749

Preis-Leistung aufjedenfall ok: Ich habe mir bei Zara einen Schal gekauft. Zum Service muss man sagen, man ist relativ auf sich gestellt. Man geht da rein, schaut sich die Sachen an, man wird nicht beraten, wenn man etwas braucht, wird es einem gebracht und dann sind die Leute meistens schon weg. So war das auch bei dem Schal, ich habe den gesehen, hab den gefragt, ob es da irgendwelche Größen gibt oder auf was man da achten muss, dann wurde mir das kurz gesagt und schon war der Verkäufer wieder weg. Also es ist ein relativ großer Schal - 25€ habe ich dafür bezahlt, finde ich eigentlich ganz ok, für einen Schal angemessen, auch bei Zara, ist ja relativ teuer dann. Dann habe ich mir bei Zara noch eine Hose gekauft. Man weiß ja, dass Hosen bei einem Preis von 50€ liegen, hier habe ich jetzt auch 50€ bezahlt. Bei der Hose war die Bedienung anders, da hatte ich dann eine Dame, die hat mich beraten, hat die Größen rausgesucht, hat gesagt, ob es passt oder nicht, weil das sind so Einheitsgrößen, da komm ich nicht so klar mit.

Status:

Kommentiert von am