Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Gaststätte Palmbräugasse, Heidelberg
Bewertet von am 02.02.2015

Views: 698

Man kann von beiden Seiten rein und auch wieder raus: In Heidelberg gibt es auch noch die Palmbräugasse. Die ist, wie so viele Kneipen, auf der Unteren. Das Besondere ist aber, dass sie die Untere Straße und die Hauptstraße verbindet. Also man kann von beiden Seiten rein und auch wieder raus. Sonst gibt es da auch alles, was das Herz begehrt, auch für Studenten ist es total gut. Sind billige Preise, die Bedienung ist nett. Man kann sogar was essen dort und je länger man bleibt, desto mehr steigt die Stimmung und desto mehr wird auch getanzt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kaffeebar, Darmstadt
Bewertet von am 02.02.2015

Views: 727

Bin ich gerne dort!: Jetzt würde ich gerne die Kaffeebar bewerten. Das ist von der Kette von Corner, glaube ich. Dort bin ich liebend gerne. Es ist sehr gemütlich eingerichtet dort, der Kaffee schmeckt super, die Arbeiter, mit denen versteht man sich jedes mal gut. Wenn man öfter hingeht, hat man da ein echt tolles Verhältnis zu denen, es wird immer weitergeholfen. Es gibt auch diese coolen Stempel, die man da machen kann, wo man dann am Ende was gratis bekommt. Also ich finde, das wird da echt super gemacht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Barrios GmbH, Mannheim
Bewertet von am 02.02.2015

Views: 733

Für alle lateinamerikanischen Fans ein cooler Ort!: Also ein richtig cooler Ort, um sich mit Freunden zu treffen, gerade so mit Unileuten, ist das Barrios in Mannheim. Da gibt es immer wieder coole Cocktails und eine Happy Hour, die sich lohnt. Genau, montags, dienstags, 2 für 1 und Mittwoch immer wieder Live-Musik, die auch richtig cool ist und Stimmung macht. Also für alle lateinamerikanischen Fans und auch einfach so, um abends zu chillen, ein wirklich cooler Ort. Die Bedienung ist sehr freundlich, also sie hat viel zu tun, weil es immer recht voll ist, aber sie machen das gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

N'Eis - Das Neustadteis, Mainz
Bewertet von am 01.02.2015

Views: 756

Warum es die beste Eisdiele in Mainz ist?: Weil die Leute einfach immer extrem freundlich sind. Die Sorten sind so außergewöhnlich, also ob dann grüne Soße oder Minze, man kann einfach auch ganz viel mischen. Das ist auch super, man muss nicht immer eine ganze Kugel nehmen, man kann sich auch eine Kugel zusammenstellen lassen. Dafür dann 1€ die Kugel, dafür dass das Eis dann frisch ist und man jedes Mal was Neues ausprobieren kann, ist super. Und der ganze Laden dort ist richtig süß aufgemacht und da ist es auch verständlich, dass im Sommer dann immer eine ganz, ganz lange Schlange davor ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.02.2015

Views: 758

Am liebsten Crispy Burger: Also die Q-Bar ist noch ein guter Laden, wo ich gerne hingehe. Den Crispy Burger finde ich am besten mit den Potato Wedges. Die Bedienungen sind freundlich, die Preise sind eigentlich echt gut für das Essen, ist eine gute Lage, es sind gute Kunden da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hotel Motel One Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 01.02.2015

Views: 726

Schlicht, elegant, modern: Das Hotel Motel One hier in Wiesbaden ist einfach wunderwunderschön. Es ist ganz, ganz neu, es ist sehr schlicht und sehr elegant, modern gehalten, aber viel mit Türkis. Der Komfort ist super, die Zimmer sind edel gehalten, trotzdem schlicht und modern. Man fühlt sich einfach wahnsinnig wohl. Die Bäder sind ganz, ganz toll, alles wie gesagt sehr, sehr neu. Der Service ist auch einwandfrei und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Man zahlt wirklich nicht viel für einen guten Komfort und für schöne, moderne, neue, elegante Zimmer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fielmann GmbH & Co., Stuttgart
Bewertet von am 01.02.2015

Views: 747

Dort habe ich meine Kontaktlinsen gesucht: Ich finde Fielmann sehr, sehr gut. Richtig gute Beratung, richtig nette Menschen. Also ich habe dort auch ein halbes Jahr lang meine Kontaktlinsen gesucht und dann endlich auch welche bekommen und das war richtig lieb, die haben sich richtig viel Mühe gegeben. Sie tun sich dem Kunden echt zuwenden und sich richtig darum kümmern, damit er wirklich von vorne bis hinten zufrieden ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Block House, Stuttgart
Bewertet von am 01.02.2015

Views: 684

Lust auf ein Stück Fleisch?: Ich würde gerne das Block House vorstellen. Das ist ein Steakrestaurant in Stuttgart unter anderem an verschiedenen Locations. Da gibt es super Steaks, für großen und kleinen Hunger gibt es auch paar gute Burger, hammer Salate, super freundliches Personal, einfach für jeden, der mal gern ein Steak probieren und ein Stück Fleisch haben möchte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Luis Nativo Piercing & Tattoo, Heidelberg
Bewertet von am 01.02.2015

Views: 686

Große Auswahl an Piercings: Ich habe mich dazu entschieden in das Piercing-Studio Nativo in Heidelberg zu gehen, weil ich sehr gerne Piercings trage, weil die Auswahl dort sehr groß ist, weil es ein sehr freundschaftliches Verhältnis auch von der Kundenberatung her ist. Der Service ist auch sehr gut und die Qualität, wie die Piercings gestochen werden, ist auch ziemlich gut. Die Preise snd nicht groß unterschiedlich zu anderen Piercingstudios, die sind alle im normalen Bereich und für die Beratung ist das alles auch komplett angemessen und auch wenn man sich direkt einen Piercing dazu holt, ist das alles auch gar kein Thema vom Preislichen her.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Hamburg
Bewertet von am 31.01.2015

Views: 675

Man hat das Gefühl man ist auf einem Schiff: Ich würde gerne etwas über das Restaurant Alex an der Alster in Hamburg erzählen. Die Lage ist echt top, also man kann wirklich beim Essen auf das Wasser gucken oder hat sogar das Gefühl, man ist wie auf dem Schiff, wenn man das Wasser um sich herum hat. Auch abends sieht es besonders schön aus. Es ist halt manchmal sehr überfüllt, dadurch dass es halt auch sehr zentral ist, eben an diesem Jungfernstieg, wo halt viele Touristen auch lang kommen. Demnach dauert auch die Bedienung ein bisschen lange, also das könnte man vielleicht noch verbessern. Die Produkte sind ansonsten echt gut und man bekommt auch auf Wunsch noch etwas extra, wenn man sich vielleicht noch etwas dazu wünscht. Auch das Ambiente ist schön, also abends dann mit ein bisschen Musik und so. Die machen da schon eine schöne Atmosphäre, so dass man sich da eben auch wohlfühlt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

AdLib Club, Frankfurt am Main
Bewertet von am 31.01.2015

Views: 685

Einer meiner Lieblingsclubs in Frankfurt: Also das AdLib in Frankfurt ist einer meiner Lieblingsclubs, ich gehe da total gerne hin, weil die Musik mir dort einfach unglaublich gefällt. Da gibt es verschiedene Aktionstage, manchmal läuft da Black Music, was ich total hammer finde. Da kann man einfach total toll Zeit mit seinen Freunden haben. Ich mag es total, dass es da verschiedene Floors gibt, auf denen auch immer was Unterschiedliches läuft. Außerdem hat man von der Dachterrasse einen unglaublich tollen Blick über die ganze Skyline von Frankfurt und nachts ist es echt total beeindruckend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bershka, Berlin
Bewertet von am 31.01.2015

Views: 731

Immer das passende Teil, was man gerade sucht, ist dabei!: Okay, dann will ich noch kurz was über den Bershka in Berlin sagen. Also Bershka ist auch einer meiner Lieblingsmarken, weil es auch so eine Untermarke auch von Zara ist, ein bisschen günstiger als Zara, aber trotzdem vom Style her ähnlich. Der Laden an sich ist wirklich riesig, also es war glaube ich mit einer der größten Bershkas, in dem ich bis jetzt gewesen bin. Die Aufmachung ist auch super, also ist wirklich sehr weiträumig und man kann viel schauen ohne, dass man irgendwie eingeengt wird von irgendetwas. Von den Verkäuferinnen, muss ich ehrlich sagen, hat mir das gar nicht gefallen. Also die waren wirklich nicht hilfsbereit und wenn man mal eine Frage hatte, haben sie auch immer versucht das irgendwie so ein bisschen abzuwenden oder an eine andere Verkäuferin abzugeben und haben einen immer so ein bisschen rumgereicht. Bei den Kabinen ist es problematisch, man darf eben nur sechs Teile mit reinnehmen und wenn man dann mal schon in so einem großen Laden ist, hat man meistens doch ein paar mehr Teile. Das kann dann auch mal sein, dass man doppelt so viele Teile hat und dann muss man die eben erst abgeben die anderen sechs Teile, dann muss man rein, dann muss man wieder warten und muss man sich noch mal anstellen und das hat mir einfach nicht gefallen. Also man darf wirklich nur immer sechs Teile mitnehmen. Und ich glaube dann bis zu maximal drei Teilen umtauschen. Also so hatte mir das damals die Verkäuferin erklärt. Ich weiß auch nicht, ob es einfach nur war, weil sie nicht wollte, dass manche sich da so lange aufhalten. An den Kassen geht es eigentlich relativ zügig und da sind die Verkäuferinnen auch wirklich netter. Also da hat ich dann auch irgendwie was zum Umtauschen und das war auch problemlos über die Bühne gegangen. Ansonsten, wie gesagt, die Klamotten da sind echt empfehlenswert, relativ preisgünstig und man findet genauso wie bei H&M oder auch bei Zara immer das passende Teil, was man gerade sucht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

LOOP5 Shopping Centre, Weiterstadt
Bewertet von am 31.01.2015

Views: 657

Hier kann man den ganzen Tag verbringen!: Was ich noch gerne sehr, sehr gut bewerten möchte, ist das LOOP in Weiterstadt. Die haben super mega viele Geschäfte. Was ich dort sehr, sehr toll finde ist, dass die Parkplätze dort kostenfrei sind. Zum Beispiel hier in Wiesbaden sind die meisten Einkaufszentren so, dass man Parkgebühren zahlen müsste. Da ist es halt nicht so. Das finde ich eigentlich auch zum großen Vorteil. Dann auch sehr viele Essmöglichkeiten, also kann man auch den ganzen Tag verbringen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Darmstadt
Bewertet von am 30.01.2015

Views: 751

Ich wollte mir was Schickes kaufen: Ich bin zum Jack & Jones gegangen, weil ich mir für heute Abend auf einer Geburtstagsfeier, was Schickes kaufen wollte. Da habe ich mir hier einen Pullover gekauft für mein Sakko, was ich noch anziehen wollte. Der Service war auch super gut, wie beim Asphaltgold mit den Schuhen. Der Service kam super rüber, super locker und hat mir verschiedene Sachen noch gezeigt, was dazu passt und hierzu passt, war top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Irish Pub Mainz, Mainz
Bewertet von am 30.01.2015

Views: 731

Die Quiztage sind super, um sein Gehirn anzustrengen: Das Irish Pub in Mainz, wo das Quiz stattfindet Dienstag und Donnerstag, ist auch ein sehr guter Ort, um sein irisches Bier trinken zu gehen oder den St. Patrick's Day zu feiern. Auch dort sind eher junge Leute anzutreffen, aber auch viele verschiedene Menschen. Vor allem der Quiz Dienstag und der Quiz Donnerstag ist super, um zusammen sein Gehirn anzustrengen. Und man kann auch Preise gewinnen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 30.01.2015

Views: 688

Douglas ist immer ein Besuch wert: Im Douglas war ich heute auch in Frankfurt. Douglas ist immer ein Besuch wert. Es riecht immer gut, man wird gut beraten. Allerdings würde ich niemals zur Weihnachtszeit zu Douglas gehen, vollkommen überfüllt, aber im Moment geht das eigentlich, man kriegt immer noch nette Pröbchen, gute Beratung, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch, also kann man sich nicht beschweren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseur Cocoon, Bad Kreuznach
Bewertet von am 30.01.2015

Views: 704

Jaaahre lang bin ich von einem zum anderen Friseur gelaufen: Mein Stammfriseur ist der Cocoon in Bad Kreuznach. Ich bin einfach total zufrieden. Jahre lang bin ich von einem Friseur zum anderen gelaufen und habe mich irgendwie nirgends so richtig wohl gefühlt und dann habe ich den mal ausprobiert, weil ich auch von ein paar Freunden erzählt bekommen habe, dass der ganz gut sein soll und ich war einfach total begeistert. Alle total freundlich und die können auch wirklich was. Also, die schneiden super, können total gut beraten. Das Ergebnis ist immer total begeisternd. Zum Beispiel habe ich da auch meine Frisur für den Abiball gemacht und da war ich auch total begeistert und alle haben einfach nur gesagt: "Das ist einfach super!", die Rückmeldung war perfekt. Von den Preisen her ist es auch in Ordnung, also eigentlich so Standardpreise, aber für das was man bekommt, ist es top.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Istanbul-Gastro GmbH, Mannheim
Bewertet von am 30.01.2015

Views: 669

Inoffiziell weiß es eigentlich jeder...: ... wenn man Döner essen geht, geht's zu Istanbul Döner. Der Istanbul Döner bietet eine schöne Aussicht auf den Marktplatz und kann nicht nur durch seine Lage, sondern auch durch seine Geräumigkeiten überzeugen. Das Gute ist auch, dass sie die ganze Nacht aufhaben, sodass man da zu jeder Zeit eigentlich hingehen kann. Leckerer, vegetarisch möglicher, cleaner Döner!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nordsee GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 30.01.2015

Views: 714

Die allerbesten Pommes gibt es bei Nordsee!: Nun bewerte ich Nordsee. Und zwar finde ich, das ist ein sehr gutes "Restaurant", sozusagen. Da gibt es halt eine sehr, sehr große Auswahl an Fisch. Einerseits gibt es ein Abteil so zum Mitnehmen und auch einmal zum hier essen. Man kann sich halt aussuchen. Für die, die mitnehmen wollen, gibt es halt handlichere Sachen und die, die essen, natürlich dementsprechend Sachen, die man halt auch dort essen kann. Ich finde generell, Nordsee hat die besten Pommes, als auch sehr guten Fisch. Ich kann da nur positiv von sprechen, sehr nettes Personal, auch ein schönes Ambiente und für den Preis lohnt sich das Essen aufjedenfall dort. Vor allem die Pommes!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Binder Optik, Kornwestheim
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 667

Meine Augen sind dort gut aufgehoben: Ich würde gerne noch etwas über die Filiale Binder in Kornwestheim sagen. Ich habe schon immer meine Kontaktlinsen bzw. meine Brillen dort gekauft, weil ich einfach denke, dass die Leute, die dort sind, Ahnung haben. Dass sie sich wirklich in ihrem Fachgebiet auskennen und die können einen auch gut beraten, was gerade Brillen angeht, welche Brillen gut sind, was zum Beispiel für Rahmen gut sind. Man hat einfach das Gefühl, dass die Augen dort gut aufgehoben sind und ich gehe da oft und gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Immagine Moda, Stuttgart
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 699

Wenn ich in Stuttgart bin, gehe ich hier einkaufen. Immer!: Auch wieder wie vorhin: Wenn ich nach Stuttgart komme, gehen wir da hin. Die sind echt billig und ich kaufe immer gerne da ein. Also auch für meine Kinder und für mich auch. Also immer, immer kaufe ich von da, also immer. Und das habe ich jetzt meinem Sohn gekauft: So Schuhe und einen Pulli. Ich hoffe ihm gefällt das alles. Vom Preis her ist das auch super und die Leute sind auch sehr, sehr freundlich da. Also ich gehe gerne da einkaufen. Meinen Kindern gefällt es auch glaube ich von der Mode her und so ist das super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Dachgarten, Mannheim
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 728

Schöne Aussicht, lecker Essen!: Ganz neu in Mannheim ist der Dachgarten. Der ist auf dem engelhorn Modehaus, super cool, super modern eingerichtet, richtig geiles Essen. Der Küchenchef hat jetzt sogar einen Stern bekommen und das Mittagsmenü kostet glaube ich 6,90€. Schöne Aussicht, lecker Essen. Kann man aufjedenfall empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano, Darmstadt
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 677

Hier findet man immer etwas, worauf man gerade Lust hat: Ich gehe gerne zum Vapiano, weil das Essen dort sehr gut schmeckt und außerdem gibt es eine große Auswahl an Salaten, Pasta und Pizza und da hat man eigentlich immer etwas, was man gerade gerne essen möchte. Man kann sich erst mal aussuchen, ob man Salat, Pizza oder Pasta essen möchte und dann kann man sich in die jeweilige Schlange stellen. Zum Beispiel bei der Pizza, bekommt man dann so einen kleinen Pieper, den man dann mit an seinen Platz nehmen kann und der klingelt dann, wenn die Pizza fertig ist. Die Pizza ist auch sehr frisch, also auf dem Steinofen gebacken und schmeckt sehr gut dort. Für eine Kette sind sie zwar nicht so billig dort die Preise, aber im Vergleich zu einem normalen Italiener sind die ok.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Edeka Markt Niehoff, Bielefeld
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 688

Kostenlose Lieferung für ältere Menschen und noch mehr!: Ja, ich möchte heute gerne etwas über den Edeka Niehoff in Bielefeld erzählen. Ein sehr großer Supermarkt mit einem weitreichenden Sortiment. Vor allem die netten Mitarbeiter kann ich da positiv loben. Ja, es gibt ganz viele Produkte, die man sonst in anderen Supermärkten oft halt leider vermisst. Es gibt eine große Obst- und Gemüsetheke. Vor allem kann man sich jetzt auch Müslis selber zusammenstellen dort. Gerade auch für ältere Leute kann man noch positiv hervorbringen, dass auch Bestellungen dort aufgegeben werden können und die dann auch kostenlos nach Hause geliefert werden. Wenn ihr mal in Bielefeld seid, geht in den Edeka Niehoff. Da werdet ihr immer gut beraten und findet bestimmt das, was ihr braucht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

50 Grad, Mainz
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 801

Empfehlenswert bei Studentsgroove: Ich möchte jetzt etwas zum 50 Grad in Mainz sagen. 50 Grad ist ein Club, der mittwochs, freitags und am Wochenende halt auf hat. Mittwochs war ich schon häufiger im 50 Grad im Rahmen des Studentsgrooves, das heißt kein Eintritt für Studenten und auch nur dann würde ich den Club eigentlich empfehlen wollen, sonst kostet das meistens 8€ Eintritt. Ist relativ klein, wie die meisten Clubs in Mainz. Von den Preisen ist es eigentlich ganz ordentlich, man kriegt für mittemäßig viel Geld ein Bierchen, für mehr gibts dann schon Longdrinks, die ich nicht unbedingt getestet habe, deswegen auch nicht weiterempfehlen kann und möchte. Wenn ich dort bin, ist das Klientel meistens jünger, daran sollte man sich gewöhnen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Obst, Brände, Liköre - Alte Brennerei, Heidelberg
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 668

Man kann reingehen und alles probieren!!: Hier in der Hauptstrasse gibt es so einen Laden, "Obst, Brände und Liköre" heißt der. Die haben eine Brennerei in Backnang und die machen sehr guten Schnaps einfach. Schnaps, Likör, brennen das selber, setzen das selber an. Man kann reingehen, man kann alles probieren, der Service ist gut und da stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Binger Weinstube "Der Eimer", Wiesbaden
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 668

Ein Laden für die späte Stunde: Wenn ich abends nochmal weggehen will, wenn ich schon unterwegs war und es schon spät ist, dann gehe ich gerne nochmal in den Eimer. Da ist die Atmosphäre dann richtig gut, dann wird nochmal akkustisch Klavier gespielt, dann kann es schon mal richtig abgehen in dem Laden. Ich habe schon erlebt, dass da Leute auf den Tischen tanzen und sich wild freuen. Also, es ist aufjedenfall nochmal ein Laden für die späte Stunde, wenn man nochmal was vorhat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kauf dich glücklich, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 654

Hipster für Männlein und Weiblein: Ich gehe manchmal in Kauf dich glücklich einkaufen. Kleiner Laden in Frankfurt, relativ klein. Ist, soweit ich weiß, auch eine Kette. Ich meine in Berlin gibt es den auch, kommt auch glaub ich aus Berlin und ist dementsprechend ein ganz lustiger Hipster-Laden, das heißt eigentlich für Männlein und Weiblein ist alles dabei. Ziemlich coole Leute dort, die auch wirklich so danach ausgesucht werden, dass die in den Laden reinpassen, d.h. die vertreten auch immer so den Stil, sind dementsprechend auch drauf, also sehr locker, immer bereit einem zu helfen. Die Klamotten sind teilweise etwas teurer, aber es gibt auch ein paar, die günstiger sind. Es gibt teilweise auch bekanntere Marken, teilweise ein paar unbekanntere Marken, alles mögliche dabei, aber man fühlt sich eigentlich immer sehr wohl dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Da Salvo, Mainz-Gonsenheim
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 713

Hammer, hammer Pizzen in Rekordzeit: Da Salvo, die Pizzeria in Mainz-Gonsenheim ist echt so ein Geheimtipp. Da kann man zwar nicht bestellen, aber die arbeiten so schnell. Ich habe da mal 20 Pizzas bestellt und habe die innerhalb von 10 Minuten bekommen. Also wirklich krass, die arbeiten da richtig im Rekord. Es schmeckt so, so lecker, also es lohnt sich wirklich da hin zu fahren, schmeckt aufjedenfall richtig, richtig gut und der beste Pizzaladen in ganz Mainz!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Four Star GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 770

Gute Klamotten für einen guten Preis!: Ich habe Four Star besucht. Ich denke es ist ein gutes Geschäft. Du kannst gute Klamotten für einen guten Preis haben. Es ist wirklich, wirklich billig. Man hat eine Auswahl. Ich habe mir ein Kleid für 20€ gekauft, es ist wirklich billig.

Status:

Kommentiert von am