Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Nordsee GmbH & Co. KG, Heidelberg
Bewertet von am 06.02.2015

Views: 799

Fisch-Brötchen oder auch mal eine Garnelenbox!: Ich gehe gerne zur Nordsee, weil sie nicht so weit weg von der Uni ist. Ich mag eben sehr gerne den Fisch und ich hole mir auch gerne im Vorbeigehen mal ein Brötchen zum Mitnehmen. Hin und wieder auch mal eine Garnelenbox oder ab und an, dann vielleicht an Sonntagen - da hat es auch offen - da esse ich dann auch mal Mittag dort. Ja, die Preise sind so ein bisschen problematisch durch den Fisch ist es schon ziemlich teuer und dann kann ich da nicht so oft hingehen. Es ist ja Selbstbedienung eigentlich, aber meistens sind die Leute sehr freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Piercing- & Tattoostudio Letzte Instanz, Mainz
Bewertet von am 05.02.2015

Views: 745

Der beste Laden überhaupt hier in Mainz. Dank Michaela!: Ich gehe sehr gerne in den Piercingladen "Letzte Instanz". Da bin ich durch meine Cousine und meine Schwester drauf gekommen und generell ganz viele Freunde gehen dahin. Man ist sehr gut aufgehoben. Michaela, die Piercerin ist super lieb zu einem. Sie berät einen auch super gut, wenn sie jetzt von einem Piercing nicht so angetan ist und rät vielleicht zu einem anderen. Selbst das Stechen, es tut halt nicht weh und sie bereitet einen super darauf vor und es ist der beste Laden überhaupt hier in Mainz. Die Preise sind eigentlich für Piercings ganz gut und wenn man dann öfter da war, hat man auch einen Rabatt. Sehr super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

OLYMP Store Ludwigshafen, Ludwigshafen
Bewertet von am 05.02.2015

Views: 791

Meine Wartezeit wurde verringert: Ich würde gerne Olymp bewerten, fand ich ein sehr guter Laden, da extrem auf die Person eingegangen wurde. Für alle, die jetzt nicht farblich die Experten sind (für alle Männer), es wurde sehr darauf eingegangen, was farblich zueinander passt, was abgestimmt ist. Vom Service her war das optimal, mir wurde sogar ein Kaffee angeboten, was ich sehr nett fand, was die Wartezeit ein bisschen verringert hat, wenn man auf seine Klamotten gewartet hat, die in der Größe nicht gerade da waren. Also, das fand ich schon sehr aufmerksam. Und deswegen würde ich auch wieder zu dem Laden gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bootshaus Mannheim, Mannheim
Bewertet von am 05.02.2015

Views: 728

Es wird aussortiert, da kommt nicht jeder rein!: Im Bootshaus in Mannheim kann man gut brunchen gehen und die machen immer so Event-Abende. Das heißt an Halloween oder Silvester machen die ganz große Partys da drin. Alles in Allem versuchen die Leute da, das Bestmögliche aus dem Abend herauszuholen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Burgerladen, Mainz
Bewertet von am 05.02.2015

Views: 781

Sehr leckere Burger!: Also wie der Name schon sagt, es gibt hier gute Burger. Das ist so aufgebaut wie bei Subway und bei Starbucks. Also man geht an die Theke, bestellt seinen Burger und dann muss man auch seinen Namen sagen je nachdem, wenn dann die Bestellung fertig ist, kriegt man seinen Namen zu hören und dann kann man dann auch sein Essen selbst mitnehmen und sich da einen Platz aussuchen. Die sind alle sehr locker, ich glaube das wird auch alles von Studenten betrieben, die Leute sind wirklich sehr freundlich und der Service ist auch gut. Die Preise sind in Ordnung, also man wird satt und das kann sich auch jeder leisten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Böblinger Therme GmbH, Böblingen
Bewertet von am 05.02.2015

Views: 773

Hier kann man sehr gut baden: Ich wollte die Böblinger Therme vorstellen, das ist ein sehr gutes Schwimmbad, inklusive Sauna, kann man da sehr gut baden. Preis-Leistung ist super, hat schöne warme Bäder und man kann auch zusätzlich in die Sauna gehen, was relativ preisgünstig ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Weinstube Schnitzelbank, Heidelberg
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 726

Ein Chef, mit dem man erstmal eine rauchen kann!: Dann gehe ich noch super gerne zum Essen in die Schnitzelbank hier in Heidelberg. Das ist so ein ganz kleines Weinlokal. Super netter Chef, der einem auch immer gerne mal die Zigaretten zusteckt und mit dem man dann zusammen rauchen kann. Er hat gutbürgerliche Küche, macht das Essen von den Nudeln alles selber, ist super frisch und die Preise sind eigentlich auch ganz gut. Für das, was man dann isst - Preis-Leistungs-Verhältnis super. Mein Lieblingsessen dort sind Käsespätzle, weil der Käse ist super gut, weil der Käse eben von einer kleinen Molkerei geliefert wird - Familienbetrieb. Und weil die Spätzle eben selber gemacht sind vom Chef.

Status:

Kommentiert von am

Views: 749

Die Familie von meinem Freund ist dort und ich nun auch!: Die Gemeinschaftspraxis beim Dr. Emmrich in Biebrich würde ich aufjedenfall weiterempfehlen, das ist mein Hausarzt. Die Familie von meinem Freund ist komplett dort, das sind sechs Leute und jeder von denen ist total zufrieden und deswegen bin ich dort auch hin und habe das auch nur so weitergeben können. Also total netter Service, die Arzthelferinnen sind super und der Arzt selbst auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Park-Cafe Akkus GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 795

Einfach feiern!: Ich bewerte heute das Park Café. Das Park Café ist ein sehr altes Gebäude, ist ein Club. Man kann immer schön da feiern, schöne Musik, da läuft R&B, Techno, sonst irgendwas. Veranstaltungen gibt es auch, sehr schöne sogar. White and Free Partys gibt’s da, unter 16 Jahren, die machen viele Veranstaltungen. Personal sehr nett. Man kann da schön Alkohol trinken. Auch normale Sachen. Location sehr gut, man kann VIP-Lounge mieten. Einfach feiern!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Meat us, Frankfurt am Main
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 761

Es ist ein Gaumenschmaus: Beim Meat us bin ich gerne, weil das Essen sehr gut schmeckt und weil ich auch mein erstes Date hier hatte und die Servicekraft war sehr gut, die waren sehr nett und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch sehr gut, also kann man immer wieder gerne mit Freunden hier etwas essen gehen. Das Besondere ist, dass die Burger sehr frisch sind und dass es sehr gut schmeckt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Locanda Aschaffenburg, Aschaffenburg
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 789

Riesige Pizzas: Also ich gehe ganz gerne, wenn ich in Aschaffenburg bin, ins Locanda. Das gibt es auch in Würzburg. Da schmeckt das Essen sehr gut, die Kellner und die Bedienungen sind sehr nett. Es gibt auch Cocktails, kann man da schön abends trinken. Die Pizzas sind ganz groß, also man braucht eigentlich nur eine halbe zu essen, weil man eine ganze gar nicht schafft. Und es ist auch sehr preisgünstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Mohr, Trier
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 742

Leckeren und selbstgemachten Kuchen gibt's hier!: Wer richtig Lust hat auf leckeren Kuchen und vor allem selbstgemachten Kuchen, der geht ins Café Mohr in Trier. Das ist ein Familienbetrieb, der schon super lange besteht. Die machen das alle selber, sind alle sehr, sehr, sehr freundlich. Der Kuchen ist super lecker, es gibt Pralinen, es gibt Kekse, Plätzchen, alles! Es ist sehr lecker und eine schöne Atmosphäre in dem Café.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M Hennes & Mauritz GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 771

Ohne Überblick macht shoppen auch kein Spaß mehr: Heute rede ich über H&M. Ich komme jetzt erst mal zu diesen positiven Aspekten. Erstens hat man eine sehr große Auswahl an Klamotten, als auch Taschen und Schuhen. Hier in Wiesbaden gibt es einen H&M man, der halt nur für Männer ist, also dementsprechend auch so ausgestattet. Aber, um mal auf H&M für Frauen, also den normalen, einzugehen: Ich finde an sich, hat er ziemlich gute Klamotten, aber das Problem ist, ich finde da herrscht immer die Hektik, erst mal das. Zweitens, ist es halt meistens ein sehr unfreundliches Personal und an sich ist es halt viel zu unordentlich, man verliert da halt nach einer Zeit echt den Überblick. Ich weiß es nicht, vielleicht sorgen die für Ordnung und das wird dann wieder innerhalb von ein paar Minuten wieder total unordentlich, oder die sorgen halt einfach nicht dafür. Weil ich finde, man verliert einfach den Überblick und dann macht shoppen auch nicht so wirklich Spaß.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Eiscafe San Marco, Reinheim
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 838

Ein Geheimtipp von mir!: Ich gehe gerne ins San Marco, weil mich die Bedienung dort sehr gut bedient und sie super viele Eissorten haben, die auch noch sehr lecker und frisch schmecken. Mein Lieblingseis ist Spaghettieis, von vielen natürlich, weil es dort wirklich super, super lecker schmeckt. Auch das Cookie-Eis! Den Besitzer, den kenne ich persönlich von einer Freundin von mir und deswegen verstehen wir uns super. Es lohnt sich aufjedenfall echt dorthin zu gehen. Ist wirklich ein Geheimtipp von mir aus zum San Marco in Reinheim zu gehen. Ist echt super lecker da!

Status:

Kommentiert von San Marco Team am 31.08.2015

Hallo du Spaghetti-Liebhaber, über deine Videobewertung haben wir uns besonders gefreut! Vielen Dank für deine Mühe und deine Zeit, die du da für uns investiert hast. Wir freuen uns schon besonders auf deinen nächsten Besuch bei uns. Dein San Marco Team

Views: 764

Ein sehr chilliges Sofacafé: Ein super schönes Café in Münster ist das Teilchen und Beschleuniger an der Wolbecker Straße. Es ist ein Studentencafé und es gibt halt Getränke zu günstigen Preisen und morgens kann man da super Bagels frühstücken gehen. Das ist so ein Sofacafé mit vielen chilligen Möbeln, schöner Atmosphäre und es ist einfach gemütlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bären-Treff, Heidelberg
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 763

Da darf man immer was probieren!: Also, ich gehe gerne zum Bärentreff in Heidelberg, weil die Bedienungen dort ziemlich nett sind. Da darf man immer was probieren und die Gummibärchen sind auch echt lecker. Da gibt es sogar so Pizzen aus Gummibärchen, wo die so zusammengestellt sind und so Sachen kann man eben auch gut verschenken und da freut man sich dann auch irgendwie immer, wenn man so was geschenkt bekommt. Die Preise sind auch voll in Ordnung, also ist nicht überteuert oder so.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Frankfurt am Main
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 751

War und ist immer noch mein Lieblingsrestaurant: Also ich gehe schon seit ich klein bin in den McDonald's in Frankfurt, weil es mein Lieblingsrestaurant ist, schon als kleines Kind und es hat sich nicht verändert, immer noch geblieben. Die Bedienung ist eigentlich immer freundlich, aber es kommt drauf an, es gibt auch Filialen, da gibt es Mitarbeiter, die sind nicht so freundlich, aber allgemein eher freundlich und in dieser Filiale in der Große Bockenheimer Straße sind sehr nette Mitarbeiter, kenne ich auch paar Stück. Was ich gerne esse, Big Mac, McChicken und ein Eis vielleicht. Ich gehe lieber bei McDonald's essen als in einer anderen Firma, weil die machen einfach allgemein besseres Essen, schmeckt mir besser.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rituals, Mainz
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 752

Wer schön sein will, muss auch ein bisschen was bezahlen: Das Rituals in Mainz ist quasi ein Wohlfühlladen für Körper und Seele und da gibt es wirklich ganz, ganz tolle Pflegeprodukte. Die haben da verschiedene Duftrichtungen und dazu gibt es dann Peelings, Bodylotion, alles Mögliche und die Sachen riechen wirklich richtig, richtig gut und haben eine Wahnsinnsqualität. Also ich habe mir da mal ein Peeling gekauft und ich hatte davon so butterweiche Haut danach und das riecht so unfassbar gut und ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Leute sind auch total nett. Das Einzige was ist, ist dass es ein bisschen teuer ist, aber ich finde es lohnt sich absolut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

G-Star Raw Store Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 727

Ich gehe ganz gerne rein, um Inspirationen zu sammeln: Ich finde Sachen bzw. das Sortiment eigentlich sehr schön und deshalb gehe ich da manchmal ganz gerne rein. Den Service finde ich eigentlich sehr gut, die Beratung ist immer toll. Sie kümmern sich wirklich um einen immer. Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so ganz in Ordnung. Also, es ist sehr, sehr teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Casino Kino, Aschaffenburg
Bewertet von am 04.02.2015

Views: 728

Wie im Wohnzimmer daheim: Hier stehe ich vor unserem besten Kino, das wir in Aschaffenburg haben: Das Casino. Hier sehen Sie Filme, die Sie sonst nur in der Großstadt sehen oder in ganz speziellen Läden. Aber hier können Sie sich sogar in ein Wohnzimmer hineinsetzen und Filme gucken. DAS ist spitze, wie im Wohnzimmer daheim können Sie Filme gucken, aber in einer Dimension, bei der der kleinste Fernseher nicht groß genug sein kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MoschMosch, Mainz
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 738

Ich bin gerne dort: Ich werde jetzt ein bisschen was zum MoschMosch sagen. MoschMosch ist ein Laden, der japanische Spezialitäten anbietet. Dort bin ich sehr gerne, weil der Service sehr gut ist, der Preis der Leistung entspricht und wenn man irgendwelche Gutscheine hat, wie zum Beispiel vom LUUPS, kriegt man zwei Gerichte zum Preis von einem und das ist dann immer ein gutes Angebot und deswegen gehe ich häufiger ins MoschMosch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Mare e Monti, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 721

Schmeckt einfach wie in Italien: Ich gehe gerne ins Mare e Monti, das ist ein Italiener in Frankfurt. Ein schöner, kleiner Italiener. Hat super gute Speisen, gutes Essen, gutes Personal, gute Getränke und man kann einfach wunderbar seine Freundin ausführen. Ich empfehle dort frische Nudeln, die mit ganz toller Soße oder Pesto. Schmeckt einfach wie in Italien.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

The Body Shop Germany GmbH, Tübingen
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 702

Tolle Naturkosmetikprodukte: Also ich gehe gerne zum Body Shop. Das letzte Mal war ich da in Tübingen, da gibt es nämlich einen. Da habe ich mir eine Body Butter gekauft und die ist richtig gut, die hält auch sehr lange und allgemein hat der Laden echt eine sehr große Auswahl, die Preise sind zwar ein bisschen teurer, aber das ist ja auch so Naturkosmetik und deswegen finde ich die Preise auch angemessen und es hält auch lange, das geht dann nicht gleich leer, man hat davon lang was und es riecht gut und ich bin sehr zufrieden damit.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

L'Epicerie, Heidelberg
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 772

Viele Besonderheiten: Die L'Epicerie hier in Heidelberg, die ist auch cool. Das ist so ein Gewürzladen und die haben besondere Gewürze wie Kurkuma und Öle. Ein bisschen teurer, aber dafür lohnt es sich echt. Gegenüber haben sie auch noch einen Schokoladenladen mit besonderen Schokoladensachen. Auch zum Verschenken sind coole Sachen dabei.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NEW YORKER Süd GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 745

Ich habe selber mal dort gearbeitet: Ich würde gerne New Yorker bewerten. Ich habe da selber mal gearbeitet, der Service ist super, es sind immer genug Arbeitskräfte da, das heißt es sind immer genug Ansprechpartner, die Mode ist immer trendy, aktuell, ist auch sehr kostengünstig, also Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super. Die Leute sind nett, man geht gerne einkaufen, es ist riesengroß, man hat genug Platz zum einkaufen und es gibt für Männer und Frauen alles. Von Schuhen über Accessoires, alles was das Herz begehrt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes Textil GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 770

Der beste Store von allen: Ich bewerte Snipes in Stuttgart. Ich mag Snipes, gerade wegen der Schuhauswahl, wegen den Klamotten, gefällt mir sehr gut. Ich finde auch, dass es in allen Snipes, in denen ich war, der beste Store ist. Also besser als Karlsruhe, Pforzheim, Heidelberg. Stuttgart gefällt mir sehr gut, nette Leute. Man kann in Ruhe gucken und wenn man Fragen hat, immer nett, hilfsbereit. Beraten einen gut. Vom Preis auch gut. Manche Sachen teurer, aber kommt immer auf die Marke an, aber man kann auch mal etwas Preiswertes finden. Insgesamt super Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ModePark Röther GmbH, Backnang
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 790

Alles Mögliche gibt es da: Ich bewerte den Laden Modepark Röther. Der ist auch in Backnang. Die verkaufen da auch so Kleider, Schuhe, alles Mögliche, wie H&M, also im Vergleich. Zur Verarbeitung kann ich sagen, dass das eigentlich so wie New Yorker ist, also nicht so gut. Man riecht halt die Chemie raus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

GALERIA Kaufhof, Mainz
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 703

Das macht den Kaufhof besonders!: Den Kaufhof, den kennt bestimmt auch jeder. Den gibt fast in jeder größeren Stadt und auch in einer kleineren Stadt, wo auch eine Fußgängerzone ist. Der Kaufhof ist ein Laden, der hat eigentlich für jeden was. Für Alt und Jung, für Geschenke, für sich selbst. Ich zum Beispiel persönlich, hole oft meine Schuhe dort, wiel er hat echt günstige Schuhe und vor allem wenn man die Qualität beachtet. Ich hole meistens von Bugatti die Schuhe dann dort und die sind richtig gut. Die halten auch 1-2 Jahre, die sind nicht wie andere normale Schuhe, die dann irgendwie schon nach einem Winter kaputt sind. Der Kaufhof hat auch zum Beispiel oft Jeans, die man eigentlich nicht erwartet, die sind für ganz junge Leute. Man sollte sich auch nicht täuschen: "Oh, der Kaufhof, da gehen eh nur ältere Leute hin und kaufen nur ältere Leute ein." Der Kaufhof hat auch für junge Leute und vor allem hat der Sportsachen. Meistens hat er auch, wenn es ein größerer Kaufhof ist, dann noch so eine Art Delikatessen-Laden, wo man dann auch noch so abgefahrene Sachen bekommt. Ich komme aus einer kleineren Stadt und da gibt es nicht überall fritz-kola und wenn man da in den Kaufhof geht, dann kriegt man auch fritz-Kola und abgefahrenere Sachen, die es halt nicht überall gibt. Beratung ist auch top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano, Frankfurt am Main
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 770

Leckeres italienisches Fast-Food-Restaurant: Ich gehe gerne ins Vapiano, das ist in Frankfurt. Da gibt es ein paar Läden, ich glaube vier in Frankfurt. Das ist ein italienisches Fast-Food-Restaurant. Was mir am besten da gefällt ist, dass man schnell italienisches Essen essen kann und dass es auch sehr billig ist. Man kann mit einem Tablett vorgehen und sich dann hinsetzen und drinnen ist auch alles sehr schön eingerichtet. Wenn man mal schnell was zu essen will, dann kann man dahin gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Karstadt Warenhaus GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 03.02.2015

Views: 719

Ich war und bin ein Karstadt-Käufer!: Ich gehe gerne zu Karstadt, weil man da gut einkaufen kann, günstig einkaufen kann, weil der Service ist auch sehr nett ist, die Verkäufer nett sind. Ich habe früher immr da gekauft CDs, DVDs, Klamotten und mache ich eigentlich heute auch noch, weil das ist ein guter Klamottenladen, finde ich.

Status:

Kommentiert von am