Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

50 Grad, Mainz
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 764

Empfehlenswert bei Studentsgroove: Ich möchte jetzt etwas zum 50 Grad in Mainz sagen. 50 Grad ist ein Club, der mittwochs, freitags und am Wochenende halt auf hat. Mittwochs war ich schon häufiger im 50 Grad im Rahmen des Studentsgrooves, das heißt kein Eintritt für Studenten und auch nur dann würde ich den Club eigentlich empfehlen wollen, sonst kostet das meistens 8€ Eintritt. Ist relativ klein, wie die meisten Clubs in Mainz. Von den Preisen ist es eigentlich ganz ordentlich, man kriegt für mittemäßig viel Geld ein Bierchen, für mehr gibts dann schon Longdrinks, die ich nicht unbedingt getestet habe, deswegen auch nicht weiterempfehlen kann und möchte. Wenn ich dort bin, ist das Klientel meistens jünger, daran sollte man sich gewöhnen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Obst, Brände, Liköre - Alte Brennerei, Heidelberg
Bewertet von am 29.01.2015

Views: 632

Man kann reingehen und alles probieren!!: Hier in der Hauptstrasse gibt es so einen Laden, "Obst, Brände und Liköre" heißt der. Die haben eine Brennerei in Backnang und die machen sehr guten Schnaps einfach. Schnaps, Likör, brennen das selber, setzen das selber an. Man kann reingehen, man kann alles probieren, der Service ist gut und da stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Binger Weinstube "Der Eimer", Wiesbaden
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 637

Ein Laden für die späte Stunde: Wenn ich abends nochmal weggehen will, wenn ich schon unterwegs war und es schon spät ist, dann gehe ich gerne nochmal in den Eimer. Da ist die Atmosphäre dann richtig gut, dann wird nochmal akkustisch Klavier gespielt, dann kann es schon mal richtig abgehen in dem Laden. Ich habe schon erlebt, dass da Leute auf den Tischen tanzen und sich wild freuen. Also, es ist aufjedenfall nochmal ein Laden für die späte Stunde, wenn man nochmal was vorhat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kauf dich glücklich, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 608

Hipster für Männlein und Weiblein: Ich gehe manchmal in Kauf dich glücklich einkaufen. Kleiner Laden in Frankfurt, relativ klein. Ist, soweit ich weiß, auch eine Kette. Ich meine in Berlin gibt es den auch, kommt auch glaub ich aus Berlin und ist dementsprechend ein ganz lustiger Hipster-Laden, das heißt eigentlich für Männlein und Weiblein ist alles dabei. Ziemlich coole Leute dort, die auch wirklich so danach ausgesucht werden, dass die in den Laden reinpassen, d.h. die vertreten auch immer so den Stil, sind dementsprechend auch drauf, also sehr locker, immer bereit einem zu helfen. Die Klamotten sind teilweise etwas teurer, aber es gibt auch ein paar, die günstiger sind. Es gibt teilweise auch bekanntere Marken, teilweise ein paar unbekanntere Marken, alles mögliche dabei, aber man fühlt sich eigentlich immer sehr wohl dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Da Salvo, Mainz-Gonsenheim
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 675

Hammer, hammer Pizzen in Rekordzeit: Da Salvo, die Pizzeria in Mainz-Gonsenheim ist echt so ein Geheimtipp. Da kann man zwar nicht bestellen, aber die arbeiten so schnell. Ich habe da mal 20 Pizzas bestellt und habe die innerhalb von 10 Minuten bekommen. Also wirklich krass, die arbeiten da richtig im Rekord. Es schmeckt so, so lecker, also es lohnt sich wirklich da hin zu fahren, schmeckt aufjedenfall richtig, richtig gut und der beste Pizzaladen in ganz Mainz!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Four Star GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 728

Gute Klamotten für einen guten Preis!: Ich habe Four Star besucht. Ich denke es ist ein gutes Geschäft. Du kannst gute Klamotten für einen guten Preis haben. Es ist wirklich, wirklich billig. Man hat eine Auswahl. Ich habe mir ein Kleid für 20€ gekauft, es ist wirklich billig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bijou Brigitte, Wiesbaden
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 626

Alles schön nach Farben sortiert!: Ich bewerte jetzt Bijou Brigitte. Bijou Brigitte ist ein Schmuckgeschäft, es bietet Silberschmuck, Uhren, Ketten, Haaraccesoires und Ringe an, Armreifen natürlich auch und Haarreifen auch. Was mir dort sehr gut gefällt ist, dass es ordentlich ist, dass es nach Farben geordnet ist, was man sonst nicht findet, und dass dort das Personal freundlich ist und wirklich auch versucht dir weiterzuhelfen, auch dich berät. Was mir dort auch sehr gut gefällt, dass die Uhren sehr schön sind, die sehen aus wie echt, also es fehlt nur noch das Markenzeichen. Im Allgemeinen finde ich es sehr schön dort und kaufe auch gerne dort ein, ist auch nicht zu teuer, es ist angemessen und deswegen würde ich sagen, dass Bijou Brigitte ein sehr gutes Geschäft ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hugendubel, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 668

Besonders, wegen dem Café: Ich gehe in den Hugendubel, weil ich eine kleine Leseratte bin und es sehr mag zu lesen. Es gibt wirklich von Fachliteratur bishin zu allem, was das Herz an Büchern begehrt. Die Preise von Hugendubel sind ziemlich gut, die haben so oder so im Prinzip immer die gleichen Preise an Büchern, aber hier sind sie ganz ok. Das Besondere an Hugendubel ist, dass man unten zum Beispiel Kaffee trinken kann, sich oben hinsetzen kann und ein Buch lesen kann, so lange man möchte, es meckert auch keiner rum, wenn man von morgens um 8 Uhr bis abends um 8 Uhr hier ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Da Nello - Ristorante und Pizzeria, Stuttgart
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 631

Die Frau kocht wie meine Oma!: Zum Mittagessen oder allgemein Abendessen, würde ich Da Nello empfehlen. Mir gefällt es besonders dort, weil das Essen ist super lecker. Die Frau kocht wie meine Oma. Es sind große Portionen, sehr lecker. Was sehr besonders ist, es ist eher so kleiner, ein kleineres Restaurant. Die haben wirklich so schöne, gemütliche, familiäre Atmosphäre. Und das ist wirklich so besonders daran.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Incognito, Darmstadt
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 653

Deshalb kommen wir extra heute hierher!: Wir sind heute hier eigentlich nur, um in den Incognito zu gehen. Das ist ein super Modegeschäft. Da stimmt einfach der Service, man wird von vorne bis hinten bedient und beraten. Das hat zwar auch seinen Preis, aber man erhält gute Qualität und guten Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Shooter Stars, Münster
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 635

Super zum Vorglühen: Das Shooters in Münster, das ist eine Kette, das gibt es in mehreren Städten, das heißt Shooters. Das ist eine Shotbar, die ist super zum Vorglühen. Die Shots kosten ab 2€ und dann höher, aber es ist echt super und die Shots sind sehr innovativ, es gibt sehr ausgefallene Sachen und es macht einfach Spaß hinzugehen und da vorzuglühen. Die Bedienung ist auch super nett meistens. Also, da wo ich war, war es super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseursalon Arlet, Heidelberg
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 641

Kompetent und kreativ!: Ich bewerte den Friseur Arlet in Rohrbach. Die Friseurin ist sehr nett, sie macht das jetzt schon seit vielen Jahren, hat früher bei einem anderen Friseur in Rohrbach mitgeholfen bis sie eben ihren eigenen Laden eröffnet hat. Für manche ist es vielleicht etwas teuer, allerdings bin ich mit der Qualität äußerst zufrieden. Das heißt du kannst da hingehen und sie kann praktisch - auch wenn dein Schnitt schon rausgewachsen ist - erkennen, was du vorher für einen Schnitt hattest und dir den relativ genau nachschneiden oder hat eben auch viele neue Ideen und ist auch immer auf dem neuesten Stand und kann dir auch immer moderne Dinge raten, sag ich mal. Es ist einfach toll und sie ist auch äußerst nett und hilft dir immer sofort. Also, wenn du jetzt ganz spontan da unbedingt hin musst, weil dein Geburtstag ansteht, dann macht sie das auch einen Tag vorher oder direkt am selben Tag noch, obwohl sie keinen Termin frei hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Saltana Shisha Cocktail Bar, Frankfurt am Main
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 684

Hier ist die Zeit noch stehen geblieben: Ich gehe gerne in diese Shishabar, weil ich da schon seit Jahren Kunde bin und es ein schöner kleiner, und für Frankfurt ein ziemlich untypischer Laden ist, weil dort irgendwie die Zeit stehen geblieben ist und das einfach nur typisch ist. Es ist eine ganz traditionelle Shishabar ohne viel Tamtam mit sehr guter Qualität, guten Tabak, netten Menschen und gutem Personal.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ärztegemeinschaft Erbenheim, Wiesbaden-Erbenheim
Bewertet von am 28.01.2015

Views: 691

Dieser Doktor hört zu!: Also, mein Hausarzt ist der Dr. Zöller in Erbenheim, der ist nett, der hört mir zu, wenn ich Probleme habe, hört der mir auch zu, also ich bin eigentlich sehr zufrieden. Die Behandlung ist immer gut und die Assistentinin sind auch ganz ok, ganz nett, höflich. Ich habe früher in Erbenheim gewohnt und bin nun umgezogen. Dann wollte ich ihn eigentlich nicht wechseln, den wollte ich behalten, weil der ist ganz ok. Die anderen Leute sind ja auch zufrieden mit dem und ich bin auch zufrieden mit dem.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Calzedonia Germany GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 641

Im Sommer gibt es echt schöne Bikinis: und die Strumpfhosen, die es da gibt, sind schon ziemlich cool!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant & Cafe Wolke7, Paderborn
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 632

In Milch aufgelöste Schokopraline.. mmhh...: Ja, ich möchte heute gerne das Wolke 7 bewerten in Paderborn am Flugplatz. Eine sehr besondere Location, denn da kann man nicht nur ganz gut essen und trinken, sondern auch die Segelflieger beim Starten und Landen beobachten. Gerade im Sommer auf der Terrasse, lässt es sich da bei einem kühlen Bier echt gut gehen. Und besonders empfehlen kann ich die heiße Schokolade, denn da gibt's eine ganze Schokopraline, die man dann in heißer Milch auflösen kann und das habe ich bisher nur da gesehen. Allgemein natürlich, das Personal echt super! Unter der Woche haben die glaube ich auch bis 23 Uhr geöffnet. Am Wochenende manchmal auch noch länger. Man findet da eigentlich von einem kleinen Salat über Suppen, Fleischgerichte, bis hinzu einem leckeren Dessert wirklich alles.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Landbäckerei Mayer, Mainz
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 698

Danke!: Ich war gerade Brötchen kaufen in der Bäckerei Mayer, weil die direkt neben meiner Haustür ist und die meiner Meinung nach die besten Brötchen machen. Der Service ist super und kann ich nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Oskar - Das Wirtshaus am Markt, Bayreuth
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 664

Traditionell bayrisch: Ich bewerte das Oskar in Bayreuth. Das Oskar ist ein Restaurant und da kriegst du alle möglichen bayrischen Spezialitäten. Preiswert ist es natürlich aufjedenfall. Das ist zwar ein bisschen teurer, aber das Essen ist dort super gut gemacht, also ist echt ein Genuss und da geht man immer gerne hin. Auch wenn es um Bier geht oder so, da gibt es alle möglichen Bierspezialitäten. Traditionell ist es natürlich, serviert wird in Lederhose und Trachten. Aufjedenfall ein Besuch wert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hans im Glück - Burger Grill, Stuttgart
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 687

Gute Alternative zu McDonald's und Burger King: Ich bewerte Hans im Glück in Stuttgart, der Burgerladen. Ich persönlich gehe sehr gerne hin, ist glaube ich eine Kette so viel ich weiß. Ich glaube in Stuttgart gibt es zwei mittlerweile. Richtig gut, schönes Ambiente, nette Mitarbeiter, Servicekräfte. Man wird relativ schnell bedient für die Besucheranzahl bzw. den Besucherandrang. Und das Essen an sich, bin ich sehr zufrieden, kann ich eigentlich jedem empfehlen. Also ein richtig guter Burgerladen, eine super Alternative zu McDonald's und Burger King. Vielleicht ein bisschen teurer, aber das zahlt sich in der Qualität aufjedenfall aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 27.01.2015

Views: 680

Entspannte Verkäuferinnen: Heute möchte ich den Laden Zara bewerten. Ich gehe dort sehr gerne einkaufen, einfach weil die Verkäuferinnen dort sehr entspannt sind, man dort nicht so belagert wird und auch in Ruhe mal schauen kann. Es gibt coole, lässige, aber auch mal schickere Klamotten und das Ambiente ist einfach toll. Es ist immer sauber. Manchmal sind die Kabinen ein bisschen zu klein und zu heiß, also es ist immer ein bisschen schwitzig da drin. Ansonsten kaufe ich da eigentlich den Großteil meiner Klamotten und werde es auch in nächster Zeit tun.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ANNA BAR GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 705

Freitags und samstags wird immer etwas geboten: Ich bewerte heute die Anna, den Club in Aschaffenburg. Dort kann man schick feiern gehen mit Freunden oder mit seinem Freund. Dort ist eigentlich immer etwas geboten, freitags und samstags. Dort gibt es auch leckere Cocktails und natürlich alle anderen Getränke. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und Eintritt ist auch nicht so teuer. Da hier in Aschaffenburg die Hochschule ist, sind auch öfters Studentenpartys, wo immer viel los ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TeeGschwendner GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 674

Praktisch für Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke: Der TeeGschwendner hat eine ziemlich große Auswahl an verschiedenen Teesorten, gerade für Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenke für Großeltern oder auch Eltern, finde ich den ziemlich praktisch. Die Preise sind durchschnittlich normal, da kann man sich nicht beschweren. In dem Laden ist es ziemlich ruhig und beraten wird man nicht direkt. Also, wenn man eine Frage hat, dann sollte man die direkt an die Personen dort stellen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kindertagesstätte Kinderwelt, Darmstadt
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 705

Den kann ich einfach nur weiterempfehlen für Ihre Kinder: Jetzt sage ich etwas über den Kindergarten Kinderwelt in Darmstadt. Es ist ein sehr toller Kindergarten, weil in dem Kindergarten wird eine offene Gruppenarbeit gemacht, das heißt es gibt einen Hort, die Krippe und den Kindergarten und es wird einfach immer zusammen gearbeitet. Es ist sehr offen dort, man kann über alles reden. Die Kinder, die haben da freie Wahl, was sie machen wollen und wohin sie gehen wollen und ich bin echt begeistert von diesem Kindergarten und von den Erziehern, wie lieb und toll die alle dort sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Bocado, Mainz
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 622

Schickes und Vieles zu essen!: Ich möchte jetzt etwas zum Bocado erzählen. Bocado seht ihr auch hinter mir. Ist ein Restaurant, in dem man im Sommer vor allem auf der großen Terrasse draußen sitzen kann. Im Winter kann man auch drinnen sitzen, ist ganz gemütlich. Ich möchte jetzt vor allem etwas über das Frühstück sagen, dort habe ich gefrühstückt im Zuge des Schlemmerblocks. Den Schlemmerbock kann ich nur jedem ans Herz legen. Oder ich glaube das war sogar der Luups-Gutschein... Irgendeiner von diesen Gutscheinblöcken! Aufjedenfall: Kann man empfehlen. Das Ganze ist schick angerichtet. Es gibt ordentlich was zu essen und zu trinken. Ich würde es im Prinzip jedem mal empfehlen dort vorbei zu gehen und die Erfahrung selbst zu machen, wie es dort ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Theo Wormland GmbH & Co. KG, Ludwigshafen
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 704

Da wird auf den Kunden eingegangen: Ich würde gerne einen Laden bewerten namens Wormland. Ist ein Laden, wo man gute Anzüge kaufen kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, ist zwar etwas teurer, allerdings beim Service wird sehr auf einen eingegangen, es wird viel Zeit für einen genommen. Die Qualität ist eigentlich extrem gut und wenn man Probleme hat mit seinen Klamotten, die man dort kauft, kann man immer wieder in den Laden hingehen. Dort kriegt man geholfen. Die haben auch spezielle Läden, wie Schneider oder sonst was dir einer empfehlen kann, was man jetzt bei Peek & Cloppenburg oder anderen Läden, glaube ich jetzt nicht die Empfehlung bekommen würde, irgendwohin zu gehen. Von daher wird schon sehr auf den Kunden eingegangen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rebell Lounge Shisha-Lounge & Bar, Köln
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 684

Shishas en masse: Ich bewerte heute die Rebell Lounge. Sehr schöne Location, Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, man kann viele Geschmäcker auswählen, Shishas en masse, man kann sich aussuchen welche Größe. Sehr amüsant da. KC Rebell ist ein deutscher Gangster-Rapper. Dem gehört diese Shisha Lounge, der hat die eröffnet und ja... Checkt das aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Central Park Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 26.01.2015

Views: 665

Happy Birthday to me!: Also das Central Park ist sehr cool eigentlich für die Jugendlichen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Im oberen Bereich vom Central Park kann geraucht werden, unten ist Nichtraucher-Bereich. Es werden ältere Kunden da sein, wie auch jüngere Kunden. Da gibt es Cocktails, Essen, alles Mögliche eigentlich. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und alle waren total freundlich gewesen, wir konnten auch oben im Raucherbereich sitzen. Es kamen auch fast alle, die dort gearbeitet haben, und haben mir gratuliert. Die waren alle total freundlich gewesen.

Status:

Kommentiert von am

Views: 645

Immer ein Mitarbeiter parat: Ich bewerte den Laden Schwarzmarkt in Backnang. Zum Service kann ich sagen, dass es top ist. Also, man wird richtig gut beraten. Die haben immer alles da, also richtig große Auswahl. Die haben auch mehrere Mitarbeiter, dass du also immer jemanden zum Reden hast. Die verkaufen dort Schuhe in allen Marken und Kleider in allen Marken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Coco Lounge, Limburg an der Lahn
Bewertet von am 25.01.2015

Views: 729

Ich bin da jedes Wochenende: Ich möchte diesmal die Coco Lounge bewerten. Die ist in Limburg, das ist eine Shishabar. Sehr empfehlenswert, ich bin da jedes Wochenende, weil das Ambiente stimmt, das Personal stimmt, die Shisha stimmt, die Getränke passen, gute Atmosphäre, alle Leute cool. Aufjedenfall sehr empfehlenswerter Laden. Ich würde jedem weiterempfehlen dorthin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Chaos, Darmstadt
Bewertet von am 25.01.2015

Views: 651

Das gemütlichste Café in Darmstadt: So, von allen Cafés, die ich bis jetzt in Darmstadt besucht habe, finde ich das Café Chaos am gemütlichsten und es hat einfach die schönste Atmosphäre. Egal, ob man draußen oder drinnen sitzt, man kann da einfach total abschalten, entspannen, Kaffee trinken, leckeren Kuchen essen. Die Gerichte sind da auch der Hammer. Das Gericht, was ich da aufjedenfall empfehlen würde ist das Reisgericht mit Hühnchen und Mandarine-Curry-Soße, das ist sehr lecker. Das Personal ist auch total freundlich und zuvorkommend. Die schütten dir auch gerne nochmal ein bisschen Leitungswasser in dein Getränk, wenn es dir ein bisschen zu viel Saft ist. Von dem Preis her stimmt auch alles, also ich würde es aufjedenfall empfehlen, schaut da vorbei!

Status:

Kommentiert von am