Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 819

Umweltfreundlich und für jeden Geschmack etwas dabei: Hallo, ich bin von Augsburg hierher gekommen und habe mich super auf den Primark gefreut. Ich war jetzt schon 2 Stunden dort, ich finde er ist sehr super, die Leute sind sehr höflich, man hat klare Regeln, es wird einem klar gesagt: "8 Klamotten mit in die Umkleide". Sehr gut finde ich: Die Tüten sind nicht aus Plastik, sie sind umweltfreundlich und ich kann sehr gut empfehlen dorthin zu gehen, es ist einfach vom Preis her sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was allerdings dort fehlt ist einfach die Beratung von den Kunden, da sehr viele dort im Laden sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

La Concha, Stuttgart
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 795

Vor und nach dem Clubben hingehen: Perfekter Abend!: Ich komme aus Stuttgart und ich mag sehr gerne das La Concha, weil da total Multikulti-Publikum ist. Die Leute sind sehr nett. Das ist eine gechillte Atmosphäre, man trifft immer jemanden mit dem man gerne einen trinkt, von daher empfehle ich euch mal da reinzuschauen. Das ist eine Bar, wo man einfach was trinken gehen kann. Am besten ist es, man geht, bevor man clubben geht dorthin und danach nochmal, dann ist es ein perfekter Abend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cantina Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 776

Ein Minuspunkt für die Türsteher: Es gibt hier eine Disco in Wiesbaden, die heißt Cantina. Ist von der Gestaltung her sehr schön, ist schön gemacht, viele Lichter, viele Sitzplätze. Was dann halt nicht so toll ist, manchmal die Türsteher. Das Gute ist, die kontrollieren, aber ein bisschen übertrieben finde ich das manchmal. Jungs dürfen nur mit Hemd reingehen, was ich nicht verstehe, aber ok. Die Musik ist hauptsächlich gut, nur auf Dauer, wenn man mehrmals hingeht, mehrmals im Monat, merkt man, dass da immer nur die selbe Musik läuft. Aber so von der Location her, ist es eigentlich ganz angenehm.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lush Fresh Handmade Cosmetics, Heidelberg
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 787

Viele und schöne Geschenksachen!: Ich gehe gerne in den Laden, weil der riecht so gut und wenn man schon vorbeiläuft, riecht man die ganzen Seifen und so. Die Beratung ist sehr nett, die Verkäuferinnen sagen einem dann genau, was man nehmen kann, für was das gut ist und wie das auf der Haut dann wirkt und wie das riecht und so. Die Preise sind eigentlich in Ordnung und man kriegt halt wirklich viele Geschenksachen. Also wenn man jemandem was schenken will, kriegt man auch so Geschenkpakete und so. Das finde ich zum Schenken auch immer ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nachrichten Treff, Darmstadt
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 732

Mit oder ohne Zigarette den Rausch genießen: Jetzt würde ich gerne das Nachrichtentreff bewerten. Am Nachrichtentreff finde ich cool, dass es einen Raucherbereich noch gibt und den normalen Bereich. Sodass die Menschen, die nicht rauchen, trotzdem noch in Ruhe essen können und die Menschen, die gerne mal eine Zigarette beim Essen haben, trotzdem noch ihren Rausch genießen können mit der Zigarette. Die Bedienung ist auch super, das Essen schmeckt gut, es ist jedes Mal sehr viel los.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 786

Studentenfreundlich: Jetzt werde ich ein bisschen was zum schon schön sagen. Schon schön ist ein Laden hier in Mainz, in dem man mittlerweile eigentlich jeden Tag feiern gehen kann, dort trifft man immer nette Leute, mit denen man auch mal ein Bierchen zusammen trinken kann. Die Bedienung ist meistens auch ganz nett, außer man gibt Gläser zurück, die einem nicht gehören, da sind die ein bisschen angepisst. Sonst kann man sagen, dass es dort relativ studentenfreundliche Preise gibt und die Party ist auch grundsätzlich immer gut.

Status:

Kommentiert von am

Views: 740

Leseratten als Verkäufer: Ich bewerte das Buchhaus Wittwer, auch in der Königsstraße. Finde ich auch einen sehr guten Buchladen, weil sie halt eine große Auswahl haben und da haben die Leute - wie es oft in so Buchläden ist - die haben wirklich Ahnung, sind alles so Leseratten und wenn man da mal eine Frage hat, oder wenn man jemandem was schenken will oder irgendwie für sich selber was sucht, die haben glaub ich fast jedes Buch da zigmal gelesen und kennen sich wirklich aus und sind auch immer nett, wenn man irgendwelche Fragen an die hat, wenn es um Bücher und so Sachen geht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Waldsee Raunheim, Raunheim
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 763

Im Sommer total schön!: Ich würde gerne etwas über das Schwimmbad am Raunheimer Waldsee erzählen. Das ist wie gesagt, eher ein See als ein Schwimmbad. Im Sommer ist es halt total schön, man kann mit vielen Leuten hingehen, bekommt eigentlich auch fast immer einen Platz. Am Wochenende ist es manchmal ein bisschen überfüllt, aber ansonsten ist es sehr günstig. Ich glaube der Eintritt kostet 1,50€, also wirklich ganz günstig. Das Essen, was da angeboten wird, ist sehr günstig. Ansonsten muss man teilweise ein bisschen länger nach Parkplätzen suchen, also lohnt es sich eher mit der Bahn oder mit dem Zug anzureisen, was dann allerdings auch ein bisschen länger dauert. Das ist vielleicht nicht ganz zentral, aber es lohnt sich aufjedenfall mal für einen Tagesausflug oder auch mit, wie gesagt, mehreren Leuten. Für Familien mit Kindern ist es auch schön, sind da auch viele. Da gibt es eben auch am Wasser so verschiedene Hüpfburgen, wo halt auch einfach nur die Kinder spielen können.

Status:

Kommentiert von am

Views: 749

Vor allem in den Saisons findet man hier etwas: Ich bewerte heute Nanu-Nana. Nanu-Nana ist ein Geschäft für Homedekoration und vor allem in den Saisons, zum Beispiel Ostern oder Weihnachten, gibt es da sehr schönen Schmuck für Tannenbäume und an Ostern gibt es auch schöne Eier und man findet auch gute Geschenke dort. Ich zum Beispiel habe meiner Freundin zum 18. Geburtstag eine Tafel geholt, wo dann so viele Bilder waren, so eine Bildertafel und da stand Friends drauf. Die Preise sind auch sehr angemessen, vor allem wenn es reduziert ist, dann findet man dort wirklich Tafeln für 10€ oder so. Das Personal ist auch freundlich. Was mir aber nicht so gut gefällt, dass dort wenige Leute arbeiten udn auch wenig aufgefüllt wird ständig, das dauert immer bisschen bis da neue Ware reinkommt. Das gefällt mir nicht so gut, aber im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass es sehr schön ist dort, vor allem, weil es so schöne Sachen gibt, vor allen Dingen Homedekoration.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kabel Deutschland Store, Schweinfurt
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 716

Funktioniert immer alles super: Zu Hause habe ich den Anbieter Kabel Deutschland in Schweinfurt. Die Filiale in Schweinfurt, die Leute sind sehr nett, die beraten einen sehr gut und wenn man Probleme mit seinem Internet hat, dann lösen die das auch sofort. Ich bin damit ganz zufrieden, das Internet ist auch ganz gut und das WLAN auch. Wir haben noch dazu den gleichen Telefonanbieter und das funktioniert auch immer super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schmidts, Heidelberg
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 759

Super zum frühstücken mit den Mädels: Das Schmidts ist total super, wenn man mal frühstücken gehen will mit seinen Mädels. Unter der Woche kriegt man ein richtig gutes Büffet für 4,90€, da kriegt man sogar Rührei dabei, aber man muss es halt bestellen, aber es ist mit drin, es wird frisch gemacht nur für einen. Die Getränke sind nicht mit drin, aber es gibt halt Obstsalat, Müsli, es gibt also eigentlich alles, auch verschiedene Brotsorten, es ist alles frisch und auch ziemlich lecker. Man kann auch draußen sitzen, dann sitzt man schön am Marktplatz, kann auf die Kirche gucken. Bei gutem Wetter lohnt es sich halt schon eigentlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Franken Apotheke, Wiesbaden
Bewertet von am 10.02.2015

Views: 741

Immer viel Arznei vorrätig!: Ich bewerte die Apotheke, wo ich hingehe in Erbenheim, sehr gut. Der Service ist sehr gut. Es gibt verschiedene Medikamente, Traubenzucker, Tropfen und Tabletten. Ich finde es auch gut, dass es so viel Arznei gibt, dass die auch helfen den Leuten gesund zu werden. Ohne Medikamente wird man nicht so schnell gesund, finde ich. Weil ich da schon lange Kunde bin, seit 4-5 Jahren, deswegen habe ich auch eine Kundenkarte bekommen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NEW YORKER Süd GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 09.02.2015

Views: 765

Immer die aktuelle Mode!: Der New Yorker ist aufjedenfall ein gutes Geschäft, da gibt es immer die aktuelle Mode und die Preise stimmen. Der Service ist halt insofern vorhanden, dass wenn man die Verkäufer fragt, kriegt man halt geholfen, aber ansonsten guckt man rum und sucht sich seine Mode halt aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Westfalen Therme GmbH & Co. KG, Bad Lippspringe
Bewertet von am 09.02.2015

Views: 749

Für mich persönlich ist der Saunabereich am wichtigsten: Ja, ich möchte gerne heute etwas über die Westfalen Therme in Bad Lippspringe erzählen. Liegt in einem Kurort und gerade in den Wintermonaten sicherlich ein schöner Ort, um es sich mal einen Tag gut gehen zu lassen. Die normale Badelandschaft ist aufjedenfall angemessen, es gibt coole Rutschen, ein Außenbecken, dann auch diverse Whirlpools, aber besonders wichtig für mich persönlich ist auch der Saunabereich. Der ist aufjedenfall angemessen. Es gibt mehrere Ruheräume, es gibt Außensaunen, aber auch drinnen ein Dampfbad. Man kann da wirklich schöne Stunden verbringen. Man sollte aber denke ich aufjedenfall in eine Tageskarte investieren, weil die Zeit dann doch immer schneller rumgeht als man denkt. Von der Parksituation ist es auch super. Wenn man die Zeit hat, würde ich aufjedenfall lieber unter der Woche hingehen, weil es dann halt nicht so überfüllt ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano Mainz, Mainz
Bewertet von am 09.02.2015

Views: 882

Pizza mit Pesto statt Tomatenmatsch: Wer es noch nicht probiert hat, sollte das unbedingt mal machen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Coffee Nerd, Heidelberg
Bewertet von am 09.02.2015

Views: 716

Mit Abstand der beste Kaffe hier in der Region: Ein Laden, den ich aufjedenfall empfehlen kann, ist der Coffee Nerd. Da gibt es mit Abstand den besten Kaffee in der Region. Ich empfehle aufjedenfall mal die Nummer 2 zu probieren, ist mal was anderes. Preise stimmen, alle super nett, schöner Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Aloha Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 09.02.2015

Views: 694

Happy Hour: Alle Cocktails 1€ billiger!: Gestern war ich mit ein paar Freunden in der Aloha Bar in Aschaffenburg. Der Service ist super freundlich und die Cocktails sind super lecker. Da war auch wieder Happy Hour und jeder Cocktail war 1€ billiger, von daher lohnt es sich total dorthin zu gehen. Es gibt viele verschiedene Sorten. Alkohol ist natürlich sehr viel drinnen und der Service ging natürlich auch dadrauf ein, wenn du sagst, du wolltest mehr Alkohol, haben die das total gut umgesetzt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cali Nails, Wiesbaden
Bewertet von am 08.02.2015

Views: 786

Auch wenn sie keine Zeit haben, nehmen die sich Zeit!: Also, im City bzw. Cali Nails, das ist im LuisenForum in Wiesbaden, bin ich sehr zufrieden. Die sind total freundlich da, man bekommt eigentlich immer Termine. Ich mache das halt gerne mal spontan, die haben eigentlich immer Zeit für einen, wenn nicht, nehmen die sich Zeit. Ich bin total zufrieden, die machen das wirklich sehr, sehr gut, also die gehen auch auf deine Wünsche ein. Die halten auch sehr gut die Nägel, da bin ich total zufrieden. Vom Preis her ist es in Ordnung. Es nicht gerade billig, aber für die Leistung, die die erbringen, ist es wirklich sehr gut. Sonst ist es da auch sehr sauber, muss ich sagen. Weil es ja oft vorkommt, dass man manchmal so Bedenken hat, aber ist wirklich total sauber und die sind alle total freundlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Trattoria am Kaisertor, Mainz
Bewertet von am 08.02.2015

Views: 756

Schlemmerblock mitnehmen oder 1€ mehr einplanen: Ich wollte euch jetzt mal was zum Trattoria am Kaisertor erzählen. Das ist ein italienisches Restaurant, das man auch dank des Schlemmerblockes häufiger in Mainz besuchen kann. Dort gibt es ein gutes Ambiente, der Service ist allerdings meines Erachtens nach ausbaufähig, was den Speisen dort keinen Abbruch tut. Die kann man dort nämlich sehr gut genießen. Es gibt immer wieder Angebote, die natürlich dem Ambiente angepasst, etwas teurer, sind. Deswegen sollte man dort 1€ mehr einplanen, allerdings lohnt sich der Besuch dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Die Kuh die lacht GmbH, Frankfurt
Bewertet von am 07.02.2015

Views: 792

Burger mit Nudeln statt Fleisch??: In Frankfurt gibt es einen echt coolen Burgerladen, der heißt "Die Kuh die lacht", der ist in der Nähe von der Innenstadt. Den gibt es sogar zweimal in Frankfurt. Da gibt es wirklich für jeden was, für Vegetarier bis richtige Fleischliebhaber. Das Besondere ist bei der Kuh die lacht, die hat eine offene Küche. Da kann man richtig reingucken, wie das zubereitet wird und das ist alles wirklich frisch. Da gibt es so abgefahrene Burger, anstatt Fleisch sind dann Patty's drumrum, also das Fleisch ist dann ein Salat. Das Brötchen besteht dann aus Salat oder nur Nudeln und die Preise sind echt ... Für das, was man kriegt, ist es auch nicht zu teuer. Da gibt es halt noch hausgemachte Limonade zum Beispiel und die schmeckt richtig geil. Wenn man das dazu isst, das ist alles abgeschmeckt und harmoniert miteinander richtig cool.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Basement, Wiesbaden
Bewertet von am 07.02.2015

Views: 750

Die Musik macht den schlechten Ruf weg: Das Basement in Wiesbaden ist der Ort, wenn man abends zu Electro tanzen möchte. Der hat eigentlich fast jeden Tag auf und ist auch in einem kleinen Keller gelegen. Ist auch eher was für Studenten, man sieht aber auch viele alternative Leute. Leider hat es einen schlechten Ruf, aber wiederum macht die Musik den schlechten Ruf weg.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kauf Dich Glücklich, Stuttgart
Bewertet von am 07.02.2015

Views: 780

Ein Konzept, das perfekt aufeinander abgestimmt ist: Ja, Kauf dich Glücklich ist mega der coole Laden. Die haben immer exklusive Auswahl von Marken und auch besondere Marken, mal anders zusammengestellt. Das Konzept ist einfach total cool, weil du kannst alles kaufen von der Sonnenbrille über Musik und Schmuck. Wir finden einfach, dass es ein Konzept ist, was einfach perfekt aufeinander abgestimmt ist, das Sortiment. Deswegen empfehlen wir jedem da mal vorbeizugucken und reinzuschauen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Deichmann, Frankfurt am Main
Bewertet von am 07.02.2015

Views: 734

Viel größer als in Augsburg: Also ich war heute im Deichmann und ich muss dazu berichten, dass der Laden sehr groß ist, er hat drei Stockwerke. In Augsburg, da wo ich wohne, da hat der Deichmann nur ein Stockwerk, die Auswahl ist wesentlich größer und der Service ist auch sehr lieb, also die Leute sind nicht unhöflich und gehen auf ihre Kunden ein, wenn sie Fragen haben. Das Besondere an Deichmannschuhen ist, sie halten lange und die Schuhe sind nicht immer so teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ristorante Pizzeria ProSecco, Heidelberg
Bewertet von am 07.02.2015

Views: 787

Die Pizza schmeckt sehr, sehr gut!: Ich gehe gerne ins Restaurant Prosecco in der Weststadt. Das ist ein richtig kleines Lokal, richtig lecker. Pizza schmeckt sehr, sehr gut. Montags ist Pizzatag. Ansonsten passt es da, richtig klein, gemütlich, italienische Weine. Sehr zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Pomodoro e Basilico, Aschaffenburg
Bewertet von am 06.02.2015

Views: 757

Die besten Nudeln in Aschaffenburg!: Die besten Nudeln in Aschaffenburg gibt es bei Pomodoro. Das ist ein kleines süßes Restaurant in der Nähe vom Schloss. Ich gehe da auch gerne mit meinen Freunden hin, also da gibt es leckeres Essen, also italienisches. Gute Preise und die Kellner sind auch nett. Deswegen gehe ich da gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tommy Hilfiger Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 06.02.2015

Views: 800

Beratung ist zuvorkommend: Ich gehe in den Tommy Hilfiger in Frankfurt, weil mir das Design von Tommy Hilfiger gut gefällt, die Preise sind in Ordnung und Service ist auch ganz ok. Also die bieten T-Shirts an, schöne Pullover, Jeans-Hosen, Hemden, Jacken, alles dabei, was man haben möchte. Wenn man reingeht, wird man direkt gefragt "Kann man Ihnen helfen?", obwohl man will ja erst mal selber gucken, ob etwas gefällt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseur Salon Rapunzel, Stuttgart
Bewertet von am 06.02.2015

Views: 757

Süßer Name, süßer Friseursalon: Ein Friseur, der mir in Stuttgart sehr gefällt, heißt Rapunzel. Das ist ein süßer Name, das ist ein auch ein süßer Friseursalon. Das ist ein kleiner Friseursalon, der in Stuttgart-Freiberg liegt. Den kennen nicht so viele Leute, dennoch finde ich ihn ziemlich gut, weil die wenigen Mitarbeiter, die es da gibt, gehen auf einen sehr persönlich ein. Es gibt immer eine nette Beratung. Die Preise halten sich in Grenzen, würde ich sagen. Sie haben viele Extras, zum Beispiel machen sie eine Haarverlängerung. Die ist auch nicht die teuerste Haarverlängerung, würde ich sagen. Ja, allgemein kann ich diesen Friseursalon nur weiterempfehlen. Meine gane Familie lässt sich dort die Haare schneiden. Sie färben die Haare auch gut und machen auch gute Lege-Frisuren usw.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Essanelle Friseursalon GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 06.02.2015

Views: 757

Auch wenn man keinen Termin hat, geht's schnell!: Esanelle ist eigentlich schon ein echt guter Laden. Der Service ist echt top, also man bekommt immer was zu trinken angeboten und man muss auch relativ kurz warten, wenn man einen Termin gemacht hat. Sogar, wenn man kein Termin gemacht hat, kommt man trotzdem relativ zügig dran. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch wieder. Es sind halt 14€ für einen Männerhaarschnitt und da kann man nicht meckern eigentlich.

Status:

Kommentiert von am

Views: 780

Leckere, frische Rucola-Pizza: Die Pizzeria La Gondola in Niederseelbach die ist sehr gut. Die haben ziemlich guten Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut und die sind super lecker und man geht da echt gerne hin. Am liebsten bestelle ich mir da die Rucola-Pizza, die machen die sehr gut und da machen die auch immer alles frisch und die haben immer so Tagesangebote und das ist sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mondo Daily, Darmstadt
Bewertet von am 06.02.2015

Views: 769

Vielfältige, vegane Speisen: Also ich finde von den Restaurants hier in Darmstadt das Mondo Daily ganz toll. Da gibt es auch nur vegane Speisen, aber auch total vielfältig. Von gefüllter Paprika bis irgendwelchen schönen, leckeren und großen Portionen, von Salaten. Der Service ist auch freundlich, man wird super schnell bedient. Man geht vorne an die Bar, bestellt, was man essen will und fünf Minuten später steht das schon an der Bar und man kann sich bedienen. Es ist aufjedenfall auch preiswert von den Zutaten, die da im Essen ausgewählt sind.

Status:

Kommentiert von am