Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Manuel Weidt Fotograf, Zossen
Bewertet von am 14.09.2019

Kompetenter Fotograf in Zossen: Für mich spielt die Chemie zum Fotografen bei einem Foto-Shooting eine enorm wichtige Rolle. Diese wohltuende Erfahrung durfte ich hier machen. Der Fachmann arbeitete professionell aber dennoch menschlich sehr angenehm. Soweit ich es beurteilen kann, ist die technische Ausrüstung richtig gut. So entstanden wunderschöne Aufnahmen, die die ganze Familie begeisterten. Meine Wünsche wurden sofort umgesetzt und auch die terminliche Absprache funktionierte perfekt. So habe ich mich in den besten Händen gefühlt und wurde sprichwörtlich in das "rechte Licht gerückt". Ohne zu übertreiben: Spitzenklasse und Kompliment!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Chantal Dessous, Berlin
Bewertet von am 13.09.2019

Dessous von renommierten Marken: Wir lieben diesen Laden, weil er auf liebenswerte Weise irgendwie aus der Zeit gefallen zu sein scheint und ein super vielseitiges Angebot hat. Das kleine Geschäft direkt gegenüber der Tegeler Post ist ein Muss für alle, die bei Dessous Wert auf eine individuelle Note legen und sich nicht mit dem Standardangebot der großen Modeketten und Kaufhäuser zufriedengeben wollen. Hier gibt es regelmäßig neue Kollektionen von renommierten Marken und Herstellern und man findet immer wieder ein paar nette Überraschungen. Die Verkäuferinnen beraten freundlich, aber nicht aufdringlich, und gehen auch gern auf individuelle Wünsche ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Broadway Entertainment GmbH & Co. KG, Ramstein
Bewertet von am 12.09.2019

Das beste Kino in der Gegend: In unserer Gegend ist das Broadyway Kino Ramstein definitiv das beste! Ich war bisher in keinem saubereren und gemütlicheren Kino. Die Größe der Filmsäle passt perfekt zu der Größe der jeweiligen Leinwand. Das gefällt mir besonders. In manchen Kinos hat man das Gefühl, man sitzt zu weit weg... Der weiße Flügel im Foyer wertet die ganzen Räumlichkeiten, die ohnehin beeindruckend sind, nochmal auf. Alles ist schick und romantisch. Nicht so modern, wie sonst überall. Ich liebe Filme und sehe mir oft welche auswärts an. Ich kann viele Kinos miteinander vergleichen und dieses ist unschlagbar.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dr. med. Silke Ullrich, Frankenberg
Bewertet von am 11.09.2019

Neue Frauenärztin macht mich beschwerdefrei: Seit Anfang des Jahres 2019 haben wir endlich eine weitere Fachärztin für Gynägologie Frau Dr. med. Silke Ullrich in Frankenberg/Eder. Die immer wiederkehrenden Blasenentzündungen und die Wechseljahre waren zu dem Zeitpunkt nicht mehr auszuhalten. Leider konnten die anderen Ärzte nur bedingt helfen. Als ich mir einen Termin in der Praxis geben ließ, war die nette Assistentin Frau Blank am Telefon, die mir sofort einen Termin geben konnte. Dort angekommen, wurde ich sehr freundlich begrüßt. Als sehr angenehm empfand ich, dass ich sehr diskret behandelt wurde. Frau Dr. Ullrich untersuchte mich gründlich und verschrieb mir Tabletten, die meine rezidivierenden Blasenentzündungen verhindern sollten. Das ist ihr auch vollkommen gelungen, sodass ich heute wieder beschwerdefrei mein Leben genießen kann. Die Praxis Dr. med. Silke Ullrich hat 5 Sterne verdient!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaffeebar, Darmstadt
Bewertet von am 10.09.2019

Guter Kaffee und leckere Snacks in der Kaffeebar Darmstadt: Super guter Kaffee, leckere Snacks erwarten dich, wenn du diese kleine Kaffeebar besuchst. Die Bedienung ist nett und zuvorkommend. Lass dich auch vom köstlichen Kaffee erfrischen - beispielsweise in deiner Mittagspause! So aufgepuscht kann dann die Zeit nach dem Mittag gleich besser genutzt werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TARA - unverpackt geniessen, Osnabrück
Bewertet von am 09.09.2019

Tara unverpackt - toller Bioladen: Der Bioladen Tara unverpackt in Osnabrück ist umweltbewusst. Dieser Laden bietet regionale Produkte an und verzichtet hierbei ganz auf Plastik. Die Produkte können in Papier oder Glasbehälter getan werden. Ich finde das nachhaltige Konzept von dem Laden gut. Die Auswahl der Produkte ist auch in Ordnung. Es gibt eine große Auswahl an Mehl, Nüssen und Müsli. Auch kosmetische Produkte wie feste Shampoos sind in dem Laden vorzufinden. Jedoch sind die Preise recht hoch. Die Atmosphäre in dem Laden ist recht angenehm und das Personal ist auch sehr zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Weltenbummler Reisebüro, Tangermünde
Bewertet von am 08.09.2019

Freundliches Reisebüro in Tangermünde: Dieses Reisebüro ist für mich erste Wahl! Ich genieße den tollen Service, der unschlagbar ist. Mit Leidenschaft und sehr viel Geduld werde ich beraten und umsorgt. Mit dieser guten Vorbereitung war der Traumurlaub plötzlich zum Greifen nah. Sämtliche Unterlagen sind vollständig, alles verläuft nach Plan und die Preise stimmen einfach. Bei dieser vorbildlichen Arbeitsweise komme ich immer wieder ins Schwärmen. Von mir gibt es volle Punktzahl und eine klare Weiterempfehlung. Gerade in der heutigen Zeit ist ein derartiger Service jeden Cent wert und leider viel zu selten anzutreffen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ursula Kierzek Weine Sekt Spirituosen, Berlin
Bewertet von am 07.09.2019

Edle Spirituosen in Berlin: Dieses Geschäft ist der Hammer! Die besten Spirituosen der (ganzen) Welt sind in diesem einen Geschäft zu finden. Es handelt sich um die Top Adresse der Stadt. Nicht für umsonst weist der Laden eine lange Tradition auf. Die Auswahl ist riesig und wer sich nicht entscheiden kann, wird freundlich und zuvorkommend beraten. Selbstverständlich darf auch probiert werden, was für mich einen Extrapunkt verdient. Die Einrichtung ist sehr passend und ohnehin befürworte ich dieses stimmige Konzept, wie es in dieser gelungenen Art nur selten zu finden ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RockTown GmbH, Kaiserslautern
Bewertet von am 06.09.2019

Phänomenale Kletterhalle in Kaiserslautern: RockTown, die Kletterhalle in Kaiserslautern, ist für uns inzwischen zum neuen Ausflugsziel an unserem Familientag geworden! Seit wir das erste Mal dort waren, sind wir total hin und weg von der Anlage. Alles ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt viele Möglichkeiten und man kann sich lange aufhalten, ohne, dass Langeweile aufkommt. Alle Schwierigkeitsgrade sind vertreten, d.h. für Anfänger, Profis und für alles dazwischen ist garantiert das Richtige dabei. Sogar für Kinder gibt es einen tollen Spielbereich, bei dem an Fläche keineswegs gegeizt wurde! (Wenn ich richtig gehört habe, soll er sogar noch ausgebaut werden!) Dort gibt es auch für die Kleinsten die Möglichkeit zu Bouldern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

O2 Shop, Aschaffenburg
Bewertet von am 05.09.2019

O2 Shop mit guter Leistung: Mein Bruder Patrick hat sich hier beraten lassen und war total zufrieden. Er wurde schnell und zuverlässig aufgeklärt über die verschiedenen Möglichkeiten eines Vertrags. Sein Wunsch - ein Vertrag ohne Handy aber mit viel Internet-Power - wurde erfüllt. Seit dem ist er mit seinen virtuellen Freunden noch mehr beschäftigt. Ich muss ihn immer wieder ins echte Leben hinausbuchsen. Vergisst nicht Leute: da draußen gibt es die echten Menschen! Macht was aus dieser Erkenntnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heinsohn Spielwaren, Berlin
Bewertet von am 04.09.2019

Traumhafte Spielwaren in Berlin: Dieser Laden versprüht den Geist, den guten alten Geist. Hier finde ich wunderschöne handwerklich hergestellte Spielsachen für meinen Nachwuchs. Aber nicht nur die kleinen profitieren von meinem Besuch in diesem Spiele-Paradies. Auch ich genieße dieses besondere Flair und die ansprechende Präsentation der kleinen Kostbarkeiten. So werden Kindheitserinnerungen wach und ich komme gleich ins Schwärmen. Der Verkauf ist angenehm, die Bedienung super-freundlich und die Preise sind wirklich in Ordnung. Dieser traumhafte Laden ist wirklich zu empfehlen. Wie schon gesagt: Auch die "großen Kinder" können hier echte Raritäten entdecken und die Fantasie beflügeln.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

sexymama mode für schwangere, Berlin
Bewertet von am 03.09.2019

Schwangerschaftsmode, die Spaß macht: Wer auch in der Schwangerschaft immer gut angezogen sein möchte, hat es mitunter nicht leicht. Wir waren deshalb in dieser Zeit häufiger bei sexymama in der Lychener Straße und haben dort das eine oder andere schöne Teil gefunden. Die hier angebotene Schwangerschaftsmode wirkt frisch und modisch und hat mit der oft ein bisschen altbacken wirkenden Umstandsmode vieler großer Textilketten und Kaufhäuser nichts zu tun. Die Verarbeitung ist bei sexymama super, und die verwendeten Stoffe fühlen sich sehr angenehm an. Ob eher elegant und klassisch, ein wenig verspielt oder lieber sportlich, - die Schnitte und Designs sind so vielfältig, dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Carl Henkel GmbH, Korbach
Bewertet von am 02.09.2019

Carl Henkel - Fachgeschäft für Ideen: Durch meine Außendiensttätigkeit komme ich viel rum und so ist es nicht weiter verwunderlich, dass ich auf immer neue und eindrucksvolle Läden treffe. Diese Geschäfte bieten eine Vielfalt an Produkten, die sowohl interessant sind, als auch kaufenswert, da diese einen Mehrwert bieten. Eines dieser Geschäfte ist ein Fachgeschäft, dass viele Ideen bietet in puncto Geschenke und Haushaltswaren. Das Geschäft ist geräumig und es gibt viel zu entdecken. Das Geschäft gibt es schon seit vielen Jahrzehnten. Mein letzter Kauf war ein Set zum Kartoffelschälen in der Farbe orange. Ein stylisches Produkt, dass ich meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt habe. Die Verkäuferinnen kümmern sich nicht so großartig um die Kundschaft. Erst auf Nachfragen reagieren die Verkäuferinnen schnell und freundlich. Wem diese Vorgehensweise gefällt ist genau richtig im Fachgeschäft für Ideen in der Fußgängerzone von Korbach.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Café Schöllers, Bonn
Bewertet von am 01.09.2019

Schnuckeliges Café in Bonn: Das Schöllers ist ein kleines Café in Bonn in der Nähe des Hauptbahnhofs, also in toller zentraler Lage. Seine Tore sind noch nicht lang geöffnet, aber schon jetzt ist es hier nicht mehr wegzudenken: Hochwertiger, super leckerer Kaffee, eine Auswahl an Kuchen und anderen Leckereien sowie an herzhaften Speisen machen den Besuch zu einem Erlebnis. Auch die Einrichtung lädt zum Verweilen ein: das minimalistische Design ist in neutralen Tönen gehalten und der Inhaber hat mit Pflanzen und anderen Deko-Objekten Akzente gesetzt. Jeder Besuch ist eine kleine, erholsame Pause vom Alltag!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

V Billard & Cocktail Bar, Leonberg
Bewertet von am 31.08.2019

V-Billard Leonberg gut und günstig: Wer gerne Billard spielt und in Leonberg oder Umgebung unterwegs ist, sollte die Billard Bar V-Billard kennen. Die V-Billard Bar ist eine riesigen Billard Bar mit sehr vielen Billard Tischen und einer ruhigen Athmosphäre. Da in der Bar sehr viele Billard Tische vorhanden sind, muss man eigentlich nicht reservieren. Es ist immer ein Tisch frei. Schnell an der an Bar bescheid gegeben, erhält man die Billard Kugeln und kann gleich loslegen. Die Billard Tische sind qualitativ hochwertig. Gleiches gilt für die Ausstattung wie die Billard Schläger. Im Vergleich zu anderen Billards Bars ist die V-Billard Bar in Leonberg relativ günstig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sensadrom Indoor E-Kartbahn, Sindelfingen
Bewertet von am 30.08.2019

Sensadrom Böblingen - eGo Kart mit viel Power: Wer gerne Go Kart fährt, sollte mal im Sensadrom in Böblingen Go Kart fahren gehen. Was am Sensadrom besonders und einzigartig ist? Es kommen keine Go Karts mit Verbrennungsmotor, sondern mit Elektromotor zum Einsatz. Das bringt einige Vorteile mit sich. Der größte und spannendste Vorteil ist, dass die Go Karts dank dem Elektromotor von Anfang an das maximale Drehmoment aufbringen und somit besonder stark beschleunigen. Der zweite Vorteil ist, dass der Elektromotor keinen Kraftstoff verbrennt. Somit kommt es zu keinen Abgasen. Es stinkt also nicht, was vor allem in geschlossenen Räumen vorteilhaft sein kann. Die Fahrbahn geht über mehrere Ebenen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Lauterbach, Frankenberg
Bewertet von am 29.08.2019

Langeweile? Fehlanzeige: Reisen mit Lauterbach: Da meine Familie und ich gerne reisen und wir eine Beratung vor Ort schätzen, gehen wir fast immer in unser Reisebüro in Frankenberg Eder der Familie Lauterbach. Die Lauterbachs sind sehr freundlich, zudem kompetent und kennen sich in allen Belangen zum Thema Reisen super aus. Letzten Monat haben wir eine Reise gebucht. Es geht nach Ligurien, Italien und die Reise wird zwei Wochen andauern. Insgesamt sind wir gut beraten worden, was wir in Italien so alles beachten müssen. Da wir mit dem Auto anreisen werden, wurden wir auch über die Gegebenheiten im Straßenverkehr ausgeklärt. Insbesondere gefällt mir, dass Lauterbachs immer auf die individuellen Bedürfnisse eingehen. Beispielsweise, wenn wir mit der Familie reisen, gibt es viele Tipps für die Ferien mit der gesamten Familie. Da ist für jeden etwas dabei und im Urlaub kommt so garantiert keine Langeweile auf. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! So können wir uns schon jetzt auf einen entspannten Urlaub freuen - dank der Familie Lauterbach aus Frankenberg.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FeringaFit - alasi GmbH, München
Bewertet von am 28.08.2019

Komfortables Fitnessstudio in München-Unterföhring: Seit dem Jahr 2013 bin ich Mitglied im FeringaFit. Das Studio bietet eine Trainingsatmosphäre wie man sie sonst nur aus Premium-Studios kennt. Und das zu einem Discount-Preis! Ganz besonders schätze ich, dass es niemals überfüllt ist. Auch zu Stoßzeiten hat man hier seine Ruhe und kann beim Training sorglos abschalten. Das Fitnessstudio FeringaFit besitzt zwei riesige Flächen, die mit Trainingsgeräten und Hanteln von namhaften Herstellern ausgestattet sind. Ein Kursraum, in dem täglich Kurse stattfinden, ist ebenfalls vorhanden. Über die Jahre hat sich das Studio stetig weiterentwickelt. Innovative Trainingsmethoden werden kontinuierlich mit aufgenommen. Anwesende Ansprechpartner gehen gezielt auf die Kundenbedürfnisse ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cigo - Cigarettes and More, Hockenheim
Bewertet von am 27.08.2019

Zigarren und mehr bei Cigo - Cigarettes and More: Zigarren von unterschiedlichen Marken und in unterschiedlichen Preisklassen bekommt man bei Cigo in Hockenheim. Wobei dieser Laden nicht nur über ein umfangreiches und ansprechendes Angebot an Zigarren, sondern auch anderen Tabakwaren hat. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Gerade die verschiedenen Preisklassen macht es zudem attraktiv. Nicht so gut ist die Beratung bei Fragen, die etwas mangelhaft ist. Daher ein kleiner Abstrich auch bei der Bewertung. Positiv hervorzuheben sind bei Cigo die großzügigen Öffnungszeiten, so hat der Laden bis 20.00 Uhr geöffnet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei & Konditorei Stadler, München
Bewertet von am 26.08.2019

Traditionelle Handwerksbäckerei München: Ich war lange auf der Suche nach einer Bäckerei, welche noch echtes, traditionelles Handwerk ausübt. Direkt an der Münchner Freiheit gelegen fand ich die Bäckerei und Konditorei Stadler (zwei weitere Filialen in München!). Alle Backwaren schmecken frisch und bestehen nur aus regionalen Produkten von bayerischen Bauern. Auch der leckere Dinzler-Kaffee hat es mir angetan :) Die Rezepte bestehen seit über 60 Jahren in diesem Familienunternehmen und es wird nur mit Natursauerteigen gebacken. Berühmt ist auch der Nusszopf der Bäckerei Stadler. Natürlich habe ich mich noch nicht durch das komplette Sortiment genascht, aber alles, was ich bisher probiert habe war wirklich sehr lecker. Auch die Preise sind für münchner Verhältnisse mehr als angemessen. Ein Besuch lohnt sich!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frisierstube am Dom, Braunschweig
Bewertet von am 25.08.2019

Franzis Friseurstube am Dom in Braunschweig: Als ich in den letzten Wochen zu Besuch bei Freunden in Braunschweig war, konnte ich es mir nicht nehmen lassen, einen empfohlenen Friseursalon zu besuchen . Bei meiner Ankunft mit Auto konnte ich zuerst nichts außergewöhnliches feststellen. Beim Betreten der Räumlichkeiten war ich positiv überrascht. Eine nette, fesche und junge Chefin und ihre zwei Mitarbeiter wirbelten regelrecht in den Haaren herum, und hießen mich mit einem leckeren und KOSTENLOSEN Latte Matte willkommen. Der Haarschnitt war grandios und die Kundenbetreuung sehr nett. Für den privaten, kleinen Friseursalon gebe ich 5 Sterne. Endlich keine Kette.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pralinenherz, Dresden
Bewertet von am 24.08.2019

Schmackhafte Süßwaren in Dresden: Ich liebe süße Leckereien und bin deshalb von diesem Süßwarengeschäft begeistert. Hier finde ich alles, was das Herz begehrt. Kleine süße Teilchen, leckere Torten und jede Menge sündhaftes Hüftgold. Hier ist einfach alles perfekt, außer dass man sich nach dem Besuch nicht wiegen sollte! Bei jedem Besuch bringe ich eine ganze Tüte der handwerklich hergestellten Meisterwerke mit. Außerdem ist die Bedienung sehr freundlich und die Preise können sich sehen lassen. Wer möchte, kann an einem Workshop teilnehmen und sein Können beim Herstellen von Pralinen unter Beweis stellen. Ein Besuch ist nur zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Landgard Obst & Gemüse GmbH, Chemnitz
Bewertet von am 23.08.2019

Frisches Obst in Chemnitz: Frisches Obst tut gut und schmeckt gut. Insofern bin ich richtig froh, einen guten Händler zu kennen. Hier werden beste Produkte angeboten, die wirklich schmecken. Das Team ist ambitioniert, freundlich und versteht sein Handwerk. So macht der Einkauf Freude. Ich muss betonen, dass die Waren gut sortiert sind und Übersichtlichkeit eine große Rolle spielt. Echte Profis verstehen ihren Beruf. Alles in allem bin ich richtig zufrieden und kann diesen Handel nur weiterempfehlen. Bis dato gibt es keine Verbesserungsvorschläge oder Reklamationen von meiner Seite.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleiner Laden Second Hand - Vintage, Berlin
Bewertet von am 22.08.2019

Idee für Junggesellinnenabschied oder Mädelsabend: Bock auf ein gemütlichen Abend mit Freundinnen? Junggesellinnenabschied (JGA), Mädels Abend oder welcher Anlass auch immer, der "Kleiner Laden in Berlin" bietet hierfür echt tolle Ideen. Wir wurden mit Sekt empfangen, hatten uns ausgiebig schminken lassen und probierten Unmengen Second Hand Klamotten an. All das hielten wir auf Fotos fest und werden uns daran noch lange erinnern. Nicht wahr Mädels? ;-) Wirklich empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Comic Planet GmbH & Co.KG, Osnabrück
Bewertet von am 21.08.2019

Große Auswahl an Comics: Der Comic Planet Osnabrück hat eine große Auswahl an unterschiedlichen Comics. Das Angebot reicht von Pokemon über Mangas bis hin zu Comics. Neben herkömmlichen Comics findet man in diesem Laden auch eine große Auswahl an Fan Artikeln wie zum Beispiel Ordner, Kartenspiele oder Hüllen für das Smartphone. Es werden nicht nur neue Comics und Mangas verkauft, sondern auch gebrauchte. In dem kleinen Laden herrscht eine einladende Atmosphäre und das Personal ist nett. Die Preise der Comics sind fair, Für Liebhaber von Comics ist dieser Laden genau das Richtige.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freudenhaus, Aschaffenburg
Bewertet von am 20.08.2019

Immer wieder eine Freude dort einzukaufen :): Das Freudenhaus Aschaffenburg ist ein soooo schöner und liebevoll dekorierter Laden. Auf der Suche nach einem Geschenk ? --> dann wird man dort fündig!!!! Egal ob Deko, Fashion, Schmuck, Haushaltssachen, Kissen und Decken (Textilwaren) oder viele weitere Wohn-Accessoires es ist für jeden was dabei :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Goldschmiedemeisterin, Berlin
Bewertet von am 20.08.2019

Edler Schmuck in individuellem Design: In den Laden von Catrin Wegener komme ich jedes Jahr mehrere Male, denn ihre Entwürfe und Schmuckstücke gefallen meiner Liebsten und mir sehr gut. Entdeckt habe ich den Laden seinerzeit auf der Suche nach einem Verlobungsring, und inzwischen haben wir hier nicht nur unsere Trauringe gekauft, sondern auch schon etlichen anderen Schmuck - bis hin zu einem Paar Manschettenknöpfen für mich selbst. Die Schmuckdesignerin hat uns immer gut beraten und ging auch gern auf individuelle Wünsche ein. Die Verarbeitungsqualität ist super, und wer möchte, kann in ihrem Laden auch mit ihrer Unterstützung sein eigenes Schmuckstück herstellen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wolle & Mehr, Hamburg
Bewertet von am 19.08.2019

Liebenswertes Wollgeschäft in Hamburg: Dieses Geschäft hat definitiv Charakter. Auf den ersten Blick hat man den Eindruck, dass die Zeit stehen geblieben ist. Es gibt Wolle in allen Variationen und man kann der Kreativität freien Lauf lassen. Dabei ist stricken richtig "in". Also habe ich mich inspirieren lassen und fragte nach Tipps und Tricks. Diese bekam ich sehr freundlich mitgeteilt und obendrein kaufte ich alles für meine Strick-Tätigkeit. Hier ist mein neues Hobby entstanden! Ein toller kleiner Laden mit viel Potential. Ein klares Lob und extra Dankeschön für die wertvollen und fundamentierten Ratschläge.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wertstoffhof Leonberg, Leonberg
Bewertet von am 18.08.2019

Wertstoffhof Leonberg: Die Stadt Leonberg ist an sich relativ schön, wenn da nicht das Problem mit der Müllregelung wäre. Einen "gelben Sack" wie in Stuttgart gibt es nicht, dafür einen Wertstoffhof, bei dem man seinen Müll kostenlos entsorgen kann. Hier muss man seinen Müll nach Art (Kartonage, Glas, Styropor, Elektroschrott, etc.) sortieren und in die jeweiligen Container einwerfen. Die Theorie hört sich zwar gut an, jedoch ist der Aspekt der Umweltschonung nicht nur nicht bedacht, sondern eher negativ. Die meisten Menschen haben am Wochenende die Zeit zum Wertstoffhof zu fahren. Das bedeutet: Jeden Samstag gibt es am Wertstoffhof eine riesen Abgas Party.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autohaus Berolina GmbH, Berlin
Bewertet von am 17.08.2019

Kompetentes Autohaus in Berlin: Vor kurzem entschied ich mich zum Kauf eines neuen Autos und bekam den Tipp, diesen Fahrzeughändler aufzusuchen. Ich folgte dem Rat und war positiv überrascht. Hier wurde ich zu nichts überredet, stattdessen sehr kompetent-sachlich beraten. Der Verkäufer führte mir die einzelnen Modelle vor und besprach mit mir Schritt für Schritt den weiteren Ablauf. Ich fand den Service ebenso gut wie die Auswahl der einzelnen Wagen. Zudem möchte ich die Präsentation sowie die Preisbildung positiv erwähnen. Letztlich wurde ich sogar fündig und die etwas längere Anreise hatte sich wirklich gelohnt.

Status:

Kommentiert von am