Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Fossil, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 721

Optimal für Geschenke: Wir sind gerade bei Fossil in Frankfurt am Main in der Stadt. Das ist eine sehr große Filiale. Wenn Sie Geschenke suchen oder eine Uhr für sich selbst, kommen Sie zu Fossil. Preisleistungsfähig ist es sehr gut und Sie haben eine sehr große Auswahl und die MItarbeiter sind sehr nett, sehr hilfsbereit und verpacken auch gerne mal Geschenke. Ich habe mir eine Uhr gekauft damals, die habe ich einem Kollegen geschenkt, weil sie ihm so sehr gefallen hat und jetzt muss ich sie mir leider nochmal kaufen, aber bald ist es soweit, dann kaufe ich mir die nochmal.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Rossi, Heidelberg
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 739

Der echte Kaffeehausstil in Heidelberg: Wenn man mal gemütlich einen Kaffee trinken oder ein Stück Kuchen essen möchte, ist das Café Rossi am Bismarckplatz eine gute Wahl. Hier gibt es ein wunderschönes historisches Ambiente, eine sehr freundliche Bedienung und den echten Kaffeehausstil in Heidelberg.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Le Café Bleu, Darmstadt
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 744

Hier war ich bis jetzt am häufigsten!: Das Café Bleu ist ein kleines Café im Martinsviertel in einer Straße mit vielen Kneipen. Dort kann man drinnen und draußen sitzen. Die Einrichtung ist total frisch gehalten, also mit hellen Farben, viel weiß und hellblau. Das Personal ist total freundlich. Es sind auch immer die gleichen Leute. Also ich war bis jetzt im Café Bleu am häufigsten von den Cafés in Darmstadt und man entwickelt fast so ein kleines Verhältnis schon zu den Menschen dort. Es gibt nur sehr wenige Speisen, es wechselt von Tag zu Tag, weil es alles frisch zubereitet wird. Dann gibt es immer so drei, vier verschiedene frisch zubereitete Kuchen und von Getränken von Tee bis Saft bis hinzu allen möglichen Kaffeevariationen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 800

Das feier ich extrem: Ich würde gerne über Zara was sagen. Und zwar finde ich Zara ziemlich klasse, weil die immer modebewusste und sehr gute Sachen in den Markt bringen und da sehr gerne einkaufen gehe, so wie auch H&M. Wenn dann nur bei Zara oder H&M. Die haben immer das, was momentan im Trend ist im Markt und das feier ich extrem.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Stattstrand, Koblenz
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 809

Super Stimmung an der Mosel!: Ich bewerte die Location Stattstrand in Koblenz. Das ist eine ganz schöne Location, die ist direkt an der Mosel und da sind immer ganz viele Studenten da. Die Preise sind auch super. Es sind ganz viele Events vor Ort und es kommen ganz viele Bands und spielen dort. Das geht bis abends, nachts und es ist eine super Stimmung da und eine tolle Location.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café ExZess, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 739

Ein schönes Kneipenkollektiv: Also ich gehe gerne ins ExZess in Frankfurt. Das ist eine Kneipe, ein Kneipenkollektiv besser gesagt. Ist in Bockenheim, da wo auch der Uni-Kampus früher war. Da gibt es verschiedene Konzerte zu guten Preisen, interessante Bands, auch aus aller Welt. Die Leute sind eben super nett und man kann auch teilweise dort was essen. Also es gibt Voküs.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

KUZ Kultur und Veranstaltungen GmbH, Mainz
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 736

Am Wochenende Ü30-Partys mit Dj Tombo: Im Folgenden werde ich was zum KUZ sagen - zum Kulturzentrum in Mainz. Das Kulurzentrum in Mainz ist am Rhein, in einem alten Backsteingebäude untergebracht. Dort finden allerhand Partys statt. Mittlerweile nicht mehr ganz so oft, denn donnerstags dürfen dort, meines Wissens nach, keine Partys mehr veranstaltet werden, aufgrund der Anwohner, die dort hingezogen sind - großes Buuh! Aber freitags und samstags sind dort immer noch die legendären Ü30-Partys, unter anderem mit Dj Tombo - Dj Tombo, cooler Typ! Wenn man in Mainz feiern gehen möchte, sollte man aufjedenfall einmal im KUZ gewesen sein.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Daniel's american corner, Aschaffenburg
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 812

Meine Lieblings-Twinkies!: Ich war heute in Aschaffenburg in dem Daniel's American Shop und habe mir Twinkies geholt, weil das sind meine Lieblings-Buttercremetorten. Die habe ich am liebsten gern, deswegen war ich dort drinnen und ich bin sehr froh, dass die das da drinnen haben, weil da wo ich herkomme - ich komme aus Schweinfurt - gibt es die leider nicht. Also sehr schöner Tag heute!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hair & Beauty Roland Curth, Heidelberg
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 766

Man merkt, der Kunde ist hier König.: Gefällt mir sehr gut!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Liquid Beans Coffeeshop, Bietigheim-Bissingen
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 778

Hammer Kaffee und gutes Stückle Kuchen!: Ich möchte das Kaffeehaus Liquid Beans in Bietigheim-Bissingen empfehlen. Das hat einfach eine super Atmosphäre und der Kaffee ist echt hammer, verschiedene Tees auch, immer bisschen etwas Kleines an Gebäck, ein Stückle Kuchen und so. Super Café, kann man aufjedenfall empfehlen und das ist in Bietigheim-Bissingen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Wiesbadener Nordwand, Wiesbaden
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 764

Tischkickern, Bogenschießen, Tanzen und natürlich Klettern: Ich bewerte die Nordwand in Wiesbaden. Das ist eine Kletterhalle für Jung und Alt, ist ebenfalls noch ein Kletterwald, das ist ein Indoor-Kletterwald. Länger als drei Stunden würde ich nicht empfehlen, aber es macht Spaß. Auch eine Kletterwand ist neben dem Kletterwald zu finden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buffalo Boots GmbH, Mainz
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 731

Reklamation ist einwandfrei durchlaufen!: Ich bewerte den Buffalo heute in Mainz. Der Buffalo in Mainz gefällt mir vor allem sehr gut, weil die haben wirklich für jeden Anlass Schuhe. Man kann hohe Schuhe, flache Schuhe, Sportschuhe, alles finden! Die Preise sind dort eigentlich ganz angemessen, weil man bekommt dort echt gute Qualität. Man bekommt Lederschuhe, hohe Schuhe, die nicht wehtun (!), Sportschuhe, Sandalen, wirklich alles! Wenn sie vor allem reduziert sind, dann sind sie sehr gut. Zur Reklamation: Ich habe mal Schuhe reklamiert dort. Die haben die direkt angenommen und mir neue gegeben und auch gesagt, falls noch was ist, dass ich da nochmal hingehen kann. Das hat mir sehr gut gefallen und deswegen würde ich Buffalo weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALDI SÜD Darmstadt, Darmstadt
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 770

Sehr guter Tabak von Aldi: Also ich war gerade bei Aldi Süd und habe dort eingekauft und bin mit den Sachen sehr zufrieden, weil auch Eigenmarken sind ja sozusagen zwar die Abfallprodukte von den Markenprodukten, aber die sind trotzdem deswegen nicht minderschlecht. Ich hole mir meinen Tabak am liebsten bei Aldi, weil der auch am besten schmeckt dort. Jeder Discounter hat ja seinen Eigenmarkentabak und mir schmeckt der vom Aldi noch besser als beim Lidl. Lidl hat zwar mein Tabak, aber den gibt es im Moment nicht in der Nähe, deswegen hole ich ihn mir beim Aldi. Die Sachen sind auch sehr gut bei Aldi. Also ich kann Aldi sehr gut weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO DEUTSCHLAND GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 771

Im Mango findet man eigentlich immer etwas: Also ich war heute hier bei Mango in Heidelberg. Wir gehen am Donnerstag feiern und da dachte ich, da kaufe ich mir mal wieder was und im Mango findet man eigentlich immer was. Also ich habe mir zum Beispiel jetzt hier ein schönes Oberteil gekauft, das werde ich dann wahrscheinlich anziehen. Die Mitarbeiterinnen dort sind total nett und die helfen einem eigentlich auch immer weiter. Also wenn man zum Beispiel etwas sucht, was man online gesehen hat oder so, dann helfen die einem weiter und holen das vielleicht aus dem Lager oder so.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gentlemen's Skateshop, Aschaffenburg
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 758

Mehr für die Jugend: Ich möchte jetzt auch den Laden Gentlemen's vorstellen. Der hat sehr tolle Kleidung. Das ist ein überregionaler Produzent und hat sehr coole Kleidung - weniger für mich, aber mehr für die Jugend. Aber es ist super Qualität und auch wiederum ein klasse Service.

Status:

Kommentiert von am

Views: 777

Lecker Faustbier aus Miltenberg!: Ich bewerte heute das LBS in Miltenberg. Dort kann man super lecker essen gehen und da gibt es leckeres Bier, das Faustbier von Miltenberg. Dort kann man auch Bierproben machen. Da meine Freundin dort arbeitet, ist der Service natürlich super und, wie gesagt, das Essen ist einfach total lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt total. Ich esse öfters diese Nudeln mit Lachs, die gibt es dort, oder die Hamburger sind auch total lecker dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cantina Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 815

Hier wurde ich 18!: Ich habe meinen 18. Geburtstag im Cantina verbracht. Das ist ein Club am Kurhaus. Da läuft Hip-Hop-Musik, Black Music, RnB läuft da zum Beispiel. Alle waren total freundlich, empfangen wurde ich zum Beispiel mit Sekt oder Champagner, wie man es wollte. Alle waren total freundlich, auch die Mitarbeiter haben mir alle gratuliert. Der Fotograf hat nochmal extra Bilder gemacht von mir und von meinen Freunden und ich kann jedem nur empfehlen dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Odeon-Apollo-Kinocenter, Koblenz
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 805

Schöne gemütliche Atmosphäre: Ich gehe gerne ins Odeon-Apollo-Kino in Koblenz. Wir gehen da immer in die Sneak Preview, das heißt man weiß nicht, was für ein Film da kommt. Es ist super vom Preis-Leistungs-Verhältnis her, also es ist wirklich günstig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch Popcorn, Getränke, es ist alles wirklich sehr erschwinglich und die Atmosphäre ist auch richtig schön, es ist sehr gemütlich und da gehen wir oft und gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Svendsen, Mainz
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 735

Sooo ist das, wenn man Vorurteile hat...: ... wie ich. Ganz neue Mode oder wie man heutzutage sagt "Hipstar"-Sachen, von den Marken wie Obey und so. Aber heute konnte mich sogar meine Freundin überzeugen und ich würde nächstes mal eigentlich wieder was finden, wenn ich mich konzentriere.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 834

Mein Lieblingsfriseur in Stuttgart!: Die Mädels haben mich gerade auf dem Weg zum Douglas erwischt, mehr oder weniger oder aufgehalten, deswegen meine Kritik zum Douglas. Wir haben hier in Stuttgart mehrere Douglas'. Hier vorne Eingang Königsstraße ein relativ kleiner. Ich bin gerade auf dem Weg zum großen Douglas. Die haben unten eine Mac-Abteilung, das ist sehr, sehr gut. Und oben vor allem haben die einen Friseur, was die meisten nicht wissen. Das ist mein Lieblingsfriseur hier in Stuttgart. Im dritten Obergeschoss im Douglas haben sie einen wirklich klasse Friseur, nicht wie man es kennt in Kaufhäusern, sondern die können wirklich was. Also Douglas-Friseur, oben 3. OG.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Maldaner GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 766

Sehr schön da: Ich bewerte heute Maldaner. Das Maldaner steht schon sehr lange, die Location dort ist sehr schön. Was ich gerne dort esse ist die Maldaner-Torte, ist ein hausgemachtes Rezept. Sehr schön da. Sehr schöne hausgemachte Torten, schöner Kaffee. Läuft.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DKCutmore, Steinbach
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 750

Fast wie zu Hause: Ich gehe gerne zu DKCutmore in Steinbach am Taunus. Das ist ein schöner kleiner Herrenfriseurladen mit zwei Mitarbeitern und gutem Service, wirklich guten Friseur, man kann sich rasieren lassen. Es ist einfach fast wie zu Hause. Preise sind sehr gut, aufjedenfall bezahlbar dafür, was man bekommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thomas Cook Reisebüro, Heidelberg
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 743

Ich habe den Urlaub bekommen, den ich wollte: Also das Thomas Cook Reisebüro in der Hauptstraße in Heidelberg hat einen super Service, die sind da sehr freundlich. Es ist zwar nur klein und fein, also wirklich nur zwei Schreibtische, wo zwei Reisebüroleiter sitzen, aber es ist trotzdem ein guter Service. Ich habe den Urlaub bekommen, den ich wollte. Ich wollte gerne einen Strandurlaub mit schönem Hotel und nicht zu touristisch aufgestellt und das hat es alles erfüllt. Außerdem gab es eine App, die ich dann runterladen konnte für meinen Urlaub. Ja, ich würde es aufjedenfall empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Luftschloss, Koblenz
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 726

Ein Hot Spot für Studenten: Das Luftschloss in Koblenz, das ist eine tolle Bar. Die Bedienung ist sehr freundlich, die Preise sind angemessen und es gibt ganz leckere Tapas, das heißt man kann sich dann ganz viele verschiedene Variationen zusammenstellen. Das Ambiente ist sehr gemütlich, es ist direkt in der Innenstadt und ein Hot Spot für Studenten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Yorker, Frankfurt am Main
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 802

Kleiner als der New Yorker in Augsburg: Also ich hab hier heute in Frankfurt den New Yorker entdeckt, und da wollte ich mal reinschauen und ich fand der war etwas kleiner, als da wo ich herkomme - Augsburg. Trotzdem eine große Auswahl, der Service war wunderbar, war nichts auszusetzen. Der Preis ist, wie immer, sehr gut gewesen, also ist nicht zu teuer, die Qualität stimmt eigentlich. Sie verkaufen hauptsächlich Schuhe, Kleidung, T-Shirts, Pullover, Hemden und Hosen. Klamotten sind für die Leute gedacht, die eher nicht so viel Geld haben, aber trotzdem eine gute Qualität haben wollen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bären-Treff, Wiesbaden
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 732

Viel Auswahl!: Der Bärentreff in Wiesbaden ist sehr toll. Sie haben viel Auswahl von Gummibärchen und allem. Der Service ist auch sehr gut, also man kriegt immer alles angeboten und wenn man Fragen hat, was da drinnen ist oder wenn man sonst irgendwas braucht, dann kriegt man da auch immer alles gesagt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Beykebab, Stuttgart
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 733

Besonders zu empfehlen ist Yufka!: Also wenn ich in Stuttgart bin, gehe ich aufjedenfall Beykebab. Ich weiß nicht, das Fleisch ist gut, also das Kebap-Fleisch. Und die Leute sind freundlich, ehrlich. Es schmeckt mir am besten. Es ist zwar teurer als andere Kebap-Läden, aber ist super. Ich empfehle besonders den Rollkebap (Yufka).

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks, Heidelberg
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 819

Es gibt nicht nur Kaffee dort!: Ich bin zum Starbucks gegangen, weil ich dieses Getränk gekauft habe: Iced Shake Tea. Das Getränk schmeckt auch sehr gut, sehr süß, Hibiskus. Der Service ist immer sehr freundlich und es ist auch nicht so teuer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café am Markt, Osnabrück
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 700

Ein super vielfältiges und günstiges Frühstücksbüffet!: Ich möchte das Café am Markt in Osnabrück empfehlen. Das ist direkt am Domplatz. Da kann man super frühstücken gehen, weil es ein Frühstücksbüffet gibt, das wirklich super vielfältig ist, alles was das Herz begehrt. Und es kostet nur 15€, alle Getränke sind inklusive und es macht einfach Spaß hinzugehen, weil man sich direkt wohlfühlt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

50 Grad, Mainz
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 866

Student und neu in der Umgebung?: Das 50 Grad ist neben dem schon schön und ist auch ein super Laden, da läuft wirklich gute Musik. Vor allem am Studentenmittwoch ist das Bier bezahlbar, die Getränke sind toll. Es sind coole Leute da, es sind junge Menschen da. Menschen, die mit Enge nicht gerne zu tun haben, sollten es allerdings eher meiden und ins schon schön wechseln!

Status:

Kommentiert von am