Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Die Blaue Eisdiele, Bad Kreuznach
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 696

Abgefahrene Eis-Sorten!: Jeder, der in Kreuznach ist, sollte die Blaue Eisdiele besuchen. Die ist in der Mannheimer Straße, in der oberen Mannheimer Straße. Das ist vor allem auch der Günstigste in Kreuznach, wo man Eis essen kann. Der hat vor kurzem sogar umgebaut, hat eine coole Location, wenn man dadrin hockt. Coole Sessel und so. Von Jung bis Alt geht da eigentlich jeder hin. Das Besondere ist bei der Blauen Eisdiele, dass er abgefahrene Eissorten hat. Von Mais-Eis bis Tamarindo-Eis, mal Bier-Eis, Safran-Eis, alles mögliche und er hat eine richtig große Auswahl an Eis. Wenn man in Kreuznach Eis essen will, dann geht man da hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

CAFEHAUS CUMULUS GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 689

Das beste Café in Wiesbaden. Und das ohne Chef!: Das Café Klatsch ist so ziemlich das beste Café, das ich in Wiesbaden kenne. Wird von einer Kommune quasi geleitet und da gibt es keinen Chef und das ist mega entspannt, vor allem das Brunchen am Samstag und Sonntag, die machen das alles selber, backen die Brötchen selber, das ist einfach mega gut. Ich gehe da super gerne hin. Preislich ist es auch voll im Rahmen und das ist einfach mega entspannt. Das ist nicht sowas Kommerzielles, das ist was ganz Entspanntes, wo das Feeling auch sehr angenehm ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sonderbar, Heidelberg
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 728

Die richtige Adresse für Absinth- und Rockliebhaber: In der Unteren Straße liegt die Sonderbar. Da gibt es auch richtig gute Musik und eine riesige Absinthkarte. Wenn man Absinth und Rockmusik mag, dann ist das, denke ich, die richtige Adresse. Bedienung ist gut. Am Wochenende kann es auch mal sehr voll werden, aber es lohnt sich trotzdem.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG, Hofheim am Taunus
Bewertet von am 15.02.2015

Views: 691

Wunderwunderschön!: Die Rhein-Main-Therme in Hofheim ist einfach wunderwunderschön. Ist eine riesengroße Therme, die einen wunderwunderschönen Whirlpool hat mit einem Sternendach. Und einen anderen Whirlpool, der auch ganz, ganz toll ist. Das Wasser ist wahnsinnig warm. Man kann einfach draußen schwimmen, man kann drinnen schwimmen. Man hat ganz, ganz warme Becken, man hat mit normalerer Temperatur. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man bekommt auch als Studentin bzw. Azubi Rabatt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Einzige, was mir dort nicht so gut gefällt ist, dass der Parkplatz mittlerweile bezahlt werden muss. Das heißt zusätzlich zum Eintritt, muss man den Parkplatz noch extra bezahlen. Das ist relativ neu, das stört mich ein wenig, aber ansonsten die Therme ist wunderwunderschön, ist absolut empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Scholz am Park, Stuttgart
Bewertet von am 15.02.2015

Views: 680

Das beste Frühstück der Welt!: Zum Frühstücken würde ich gerne Scholz empfehlen, Scholz am Killesberg. Die haben einen super Service, sehr angenehm und das beste Frühstück der Welt, weil die haben die besten Müslis! Wirklich die besten!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mainz-Strand, Mainz
Bewertet von am 15.02.2015

Views: 700

Strand-Feeling pur: Ich sag euch jetzt mal etwas zum Mainz-Strand. Das ist immer im Sommer, immer am Rhein, am Ufer. Sand wird da ausgeschüttet, Palmen werden aufgestellt, Liegestühle werden hingestellt, Hängematten werden aufgebaut. Das ist wirklich wie so ein Strand-Feeling, wenn man einfach in den Urlaub fährt und da kann man auch hingehen mit der ganzen Familie, mit seinen Freunden, mit wem auch immer. Dort ist auch Selbstbedienung, also man holt sich an den verschiedenen Hütten Getränke, das Essen, alles was das Herz begehrt. Dann sucht man sich einen Platz aus, genießt dann den Tag, genießt den Abend, was auch immer. Es gibt auch Volleyball-Veranstaltungen, da werden zum Beispiel Turniere gespielt, für Kinder gibt es auch Unterhaltung und manchmal gibt es auch Zumba-Kurse, die dort dann am Mainz-Strand stattfinden, wenn schönes Wetter ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 720

Lecker mexikanisches Essen: Ich stelle heute die Q-Bar vor, das ist in Aschaffenburg. Das ist ein mexikanisches Restaurant, die habe eine Auswahl von Burger bis zu Burritos oder Tapas. Da gibt es auch Sachen für den kleinen Hunger. Am Wochenende ist da auch die Bude voll und das Essen ist sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fossil, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 662

Optimal für Geschenke: Wir sind gerade bei Fossil in Frankfurt am Main in der Stadt. Das ist eine sehr große Filiale. Wenn Sie Geschenke suchen oder eine Uhr für sich selbst, kommen Sie zu Fossil. Preisleistungsfähig ist es sehr gut und Sie haben eine sehr große Auswahl und die MItarbeiter sind sehr nett, sehr hilfsbereit und verpacken auch gerne mal Geschenke. Ich habe mir eine Uhr gekauft damals, die habe ich einem Kollegen geschenkt, weil sie ihm so sehr gefallen hat und jetzt muss ich sie mir leider nochmal kaufen, aber bald ist es soweit, dann kaufe ich mir die nochmal.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Rossi, Heidelberg
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 684

Der echte Kaffeehausstil in Heidelberg: Wenn man mal gemütlich einen Kaffee trinken oder ein Stück Kuchen essen möchte, ist das Café Rossi am Bismarckplatz eine gute Wahl. Hier gibt es ein wunderschönes historisches Ambiente, eine sehr freundliche Bedienung und den echten Kaffeehausstil in Heidelberg.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Le Café Bleu, Darmstadt
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 664

Hier war ich bis jetzt am häufigsten!: Das Café Bleu ist ein kleines Café im Martinsviertel in einer Straße mit vielen Kneipen. Dort kann man drinnen und draußen sitzen. Die Einrichtung ist total frisch gehalten, also mit hellen Farben, viel weiß und hellblau. Das Personal ist total freundlich. Es sind auch immer die gleichen Leute. Also ich war bis jetzt im Café Bleu am häufigsten von den Cafés in Darmstadt und man entwickelt fast so ein kleines Verhältnis schon zu den Menschen dort. Es gibt nur sehr wenige Speisen, es wechselt von Tag zu Tag, weil es alles frisch zubereitet wird. Dann gibt es immer so drei, vier verschiedene frisch zubereitete Kuchen und von Getränken von Tee bis Saft bis hinzu allen möglichen Kaffeevariationen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 740

Das feier ich extrem: Ich würde gerne über Zara was sagen. Und zwar finde ich Zara ziemlich klasse, weil die immer modebewusste und sehr gute Sachen in den Markt bringen und da sehr gerne einkaufen gehe, so wie auch H&M. Wenn dann nur bei Zara oder H&M. Die haben immer das, was momentan im Trend ist im Markt und das feier ich extrem.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Stattstrand, Koblenz
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 749

Super Stimmung an der Mosel!: Ich bewerte die Location Stattstrand in Koblenz. Das ist eine ganz schöne Location, die ist direkt an der Mosel und da sind immer ganz viele Studenten da. Die Preise sind auch super. Es sind ganz viele Events vor Ort und es kommen ganz viele Bands und spielen dort. Das geht bis abends, nachts und es ist eine super Stimmung da und eine tolle Location.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café ExZess, Frankfurt am Main
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 679

Ein schönes Kneipenkollektiv: Also ich gehe gerne ins ExZess in Frankfurt. Das ist eine Kneipe, ein Kneipenkollektiv besser gesagt. Ist in Bockenheim, da wo auch der Uni-Kampus früher war. Da gibt es verschiedene Konzerte zu guten Preisen, interessante Bands, auch aus aller Welt. Die Leute sind eben super nett und man kann auch teilweise dort was essen. Also es gibt Voküs.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

KUZ Kultur und Veranstaltungen GmbH, Mainz
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 679

Am Wochenende Ü30-Partys mit Dj Tombo: Im Folgenden werde ich was zum KUZ sagen - zum Kulturzentrum in Mainz. Das Kulurzentrum in Mainz ist am Rhein, in einem alten Backsteingebäude untergebracht. Dort finden allerhand Partys statt. Mittlerweile nicht mehr ganz so oft, denn donnerstags dürfen dort, meines Wissens nach, keine Partys mehr veranstaltet werden, aufgrund der Anwohner, die dort hingezogen sind - großes Buuh! Aber freitags und samstags sind dort immer noch die legendären Ü30-Partys, unter anderem mit Dj Tombo - Dj Tombo, cooler Typ! Wenn man in Mainz feiern gehen möchte, sollte man aufjedenfall einmal im KUZ gewesen sein.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Daniel's american corner, Aschaffenburg
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 732

Meine Lieblings-Twinkies!: Ich war heute in Aschaffenburg in dem Daniel's American Shop und habe mir Twinkies geholt, weil das sind meine Lieblings-Buttercremetorten. Die habe ich am liebsten gern, deswegen war ich dort drinnen und ich bin sehr froh, dass die das da drinnen haben, weil da wo ich herkomme - ich komme aus Schweinfurt - gibt es die leider nicht. Also sehr schöner Tag heute!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hair & Beauty Roland Curth, Heidelberg
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 712

Man merkt, der Kunde ist hier König.: Gefällt mir sehr gut!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Liquid Beans Coffeeshop, Bietigheim-Bissingen
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 684

Hammer Kaffee und gutes Stückle Kuchen!: Ich möchte das Kaffeehaus Liquid Beans in Bietigheim-Bissingen empfehlen. Das hat einfach eine super Atmosphäre und der Kaffee ist echt hammer, verschiedene Tees auch, immer bisschen etwas Kleines an Gebäck, ein Stückle Kuchen und so. Super Café, kann man aufjedenfall empfehlen und das ist in Bietigheim-Bissingen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Wiesbadener Nordwand, Wiesbaden
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 701

Tischkickern, Bogenschießen, Tanzen und natürlich Klettern: Ich bewerte die Nordwand in Wiesbaden. Das ist eine Kletterhalle für Jung und Alt, ist ebenfalls noch ein Kletterwald, das ist ein Indoor-Kletterwald. Länger als drei Stunden würde ich nicht empfehlen, aber es macht Spaß. Auch eine Kletterwand ist neben dem Kletterwald zu finden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buffalo Boots GmbH, Mainz
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 681

Reklamation ist einwandfrei durchlaufen!: Ich bewerte den Buffalo heute in Mainz. Der Buffalo in Mainz gefällt mir vor allem sehr gut, weil die haben wirklich für jeden Anlass Schuhe. Man kann hohe Schuhe, flache Schuhe, Sportschuhe, alles finden! Die Preise sind dort eigentlich ganz angemessen, weil man bekommt dort echt gute Qualität. Man bekommt Lederschuhe, hohe Schuhe, die nicht wehtun (!), Sportschuhe, Sandalen, wirklich alles! Wenn sie vor allem reduziert sind, dann sind sie sehr gut. Zur Reklamation: Ich habe mal Schuhe reklamiert dort. Die haben die direkt angenommen und mir neue gegeben und auch gesagt, falls noch was ist, dass ich da nochmal hingehen kann. Das hat mir sehr gut gefallen und deswegen würde ich Buffalo weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALDI SÜD Darmstadt, Darmstadt
Bewertet von am 13.02.2015

Views: 703

Sehr guter Tabak von Aldi: Also ich war gerade bei Aldi Süd und habe dort eingekauft und bin mit den Sachen sehr zufrieden, weil auch Eigenmarken sind ja sozusagen zwar die Abfallprodukte von den Markenprodukten, aber die sind trotzdem deswegen nicht minderschlecht. Ich hole mir meinen Tabak am liebsten bei Aldi, weil der auch am besten schmeckt dort. Jeder Discounter hat ja seinen Eigenmarkentabak und mir schmeckt der vom Aldi noch besser als beim Lidl. Lidl hat zwar mein Tabak, aber den gibt es im Moment nicht in der Nähe, deswegen hole ich ihn mir beim Aldi. Die Sachen sind auch sehr gut bei Aldi. Also ich kann Aldi sehr gut weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO DEUTSCHLAND GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 711

Im Mango findet man eigentlich immer etwas: Also ich war heute hier bei Mango in Heidelberg. Wir gehen am Donnerstag feiern und da dachte ich, da kaufe ich mir mal wieder was und im Mango findet man eigentlich immer was. Also ich habe mir zum Beispiel jetzt hier ein schönes Oberteil gekauft, das werde ich dann wahrscheinlich anziehen. Die Mitarbeiterinnen dort sind total nett und die helfen einem eigentlich auch immer weiter. Also wenn man zum Beispiel etwas sucht, was man online gesehen hat oder so, dann helfen die einem weiter und holen das vielleicht aus dem Lager oder so.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gentlemen's Skateshop, Aschaffenburg
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 696

Mehr für die Jugend: Ich möchte jetzt auch den Laden Gentlemen's vorstellen. Der hat sehr tolle Kleidung. Das ist ein überregionaler Produzent und hat sehr coole Kleidung - weniger für mich, aber mehr für die Jugend. Aber es ist super Qualität und auch wiederum ein klasse Service.

Status:

Kommentiert von am

Views: 711

Lecker Faustbier aus Miltenberg!: Ich bewerte heute das LBS in Miltenberg. Dort kann man super lecker essen gehen und da gibt es leckeres Bier, das Faustbier von Miltenberg. Dort kann man auch Bierproben machen. Da meine Freundin dort arbeitet, ist der Service natürlich super und, wie gesagt, das Essen ist einfach total lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt total. Ich esse öfters diese Nudeln mit Lachs, die gibt es dort, oder die Hamburger sind auch total lecker dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cantina Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 748

Hier wurde ich 18!: Ich habe meinen 18. Geburtstag im Cantina verbracht. Das ist ein Club am Kurhaus. Da läuft Hip-Hop-Musik, Black Music, RnB läuft da zum Beispiel. Alle waren total freundlich, empfangen wurde ich zum Beispiel mit Sekt oder Champagner, wie man es wollte. Alle waren total freundlich, auch die Mitarbeiter haben mir alle gratuliert. Der Fotograf hat nochmal extra Bilder gemacht von mir und von meinen Freunden und ich kann jedem nur empfehlen dahin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Odeon-Apollo-Kinocenter, Koblenz
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 739

Schöne gemütliche Atmosphäre: Ich gehe gerne ins Odeon-Apollo-Kino in Koblenz. Wir gehen da immer in die Sneak Preview, das heißt man weiß nicht, was für ein Film da kommt. Es ist super vom Preis-Leistungs-Verhältnis her, also es ist wirklich günstig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch Popcorn, Getränke, es ist alles wirklich sehr erschwinglich und die Atmosphäre ist auch richtig schön, es ist sehr gemütlich und da gehen wir oft und gerne hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Svendsen, Mainz
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 688

Sooo ist das, wenn man Vorurteile hat...: ... wie ich. Ganz neue Mode oder wie man heutzutage sagt "Hipstar"-Sachen, von den Marken wie Obey und so. Aber heute konnte mich sogar meine Freundin überzeugen und ich würde nächstes mal eigentlich wieder was finden, wenn ich mich konzentriere.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 12.02.2015

Views: 779

Mein Lieblingsfriseur in Stuttgart!: Die Mädels haben mich gerade auf dem Weg zum Douglas erwischt, mehr oder weniger oder aufgehalten, deswegen meine Kritik zum Douglas. Wir haben hier in Stuttgart mehrere Douglas'. Hier vorne Eingang Königsstraße ein relativ kleiner. Ich bin gerade auf dem Weg zum großen Douglas. Die haben unten eine Mac-Abteilung, das ist sehr, sehr gut. Und oben vor allem haben die einen Friseur, was die meisten nicht wissen. Das ist mein Lieblingsfriseur hier in Stuttgart. Im dritten Obergeschoss im Douglas haben sie einen wirklich klasse Friseur, nicht wie man es kennt in Kaufhäusern, sondern die können wirklich was. Also Douglas-Friseur, oben 3. OG.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Maldaner GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 685

Sehr schön da: Ich bewerte heute Maldaner. Das Maldaner steht schon sehr lange, die Location dort ist sehr schön. Was ich gerne dort esse ist die Maldaner-Torte, ist ein hausgemachtes Rezept. Sehr schön da. Sehr schöne hausgemachte Torten, schöner Kaffee. Läuft.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DKCutmore, Steinbach
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 688

Fast wie zu Hause: Ich gehe gerne zu DKCutmore in Steinbach am Taunus. Das ist ein schöner kleiner Herrenfriseurladen mit zwei Mitarbeitern und gutem Service, wirklich guten Friseur, man kann sich rasieren lassen. Es ist einfach fast wie zu Hause. Preise sind sehr gut, aufjedenfall bezahlbar dafür, was man bekommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thomas Cook Reisebüro, Heidelberg
Bewertet von am 11.02.2015

Views: 682

Ich habe den Urlaub bekommen, den ich wollte: Also das Thomas Cook Reisebüro in der Hauptstraße in Heidelberg hat einen super Service, die sind da sehr freundlich. Es ist zwar nur klein und fein, also wirklich nur zwei Schreibtische, wo zwei Reisebüroleiter sitzen, aber es ist trotzdem ein guter Service. Ich habe den Urlaub bekommen, den ich wollte. Ich wollte gerne einen Strandurlaub mit schönem Hotel und nicht zu touristisch aufgestellt und das hat es alles erfüllt. Außerdem gab es eine App, die ich dann runterladen konnte für meinen Urlaub. Ja, ich würde es aufjedenfall empfehlen.

Status:

Kommentiert von am