Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Views: 788

Ich bin oft in Italien und esse gute Pizzen: Also, ich muss sagen, ich war letzte Woche erst das erste Mal im Pizza Hut. Ich habe eine Pizza mit Käserand gegessen, war total lecker, wirklich. Ich bin Italienerin und ich bin oft in Italien, esse gute Pizzen, aber die war auch richtig, richtig gut. Ich muss sagen, ich finde den Preis ein bisschen übertrieben, aber gut. Man macht das halt dann einmal im Monat oder so und dann ist das auch in Ordnung. Sonst, Service war total gut, Getränke waren gut vom Preis her. Es gibt auch Dessert, also Nachtisch, wenn man dann noch etwas dazu haben will. Es gibt auch Vorspeisen, Salate und so. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Halle 02, Heidelberg
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 772

Es ist einfach mal etwas anderes: Wenn ihr in Heidelberg feiern gehen wollt, dann empfehle ich euch die Halle 02. Die liegt genau hinter dem Bahnhof, also super zu erreichen und auch super nachts wieder davon wegzukommen übrigens. Sie liegt in unserer neuen Bahnstadt, die wird auch gerade renoviert und deswegen auch unsere Halle, die wird immer schicker gemacht. Wir kriegen jetzt auch bald ein Restaurant! Bis jetzt ist es aber so, dass wir zwei Hallen haben. Die eine wird meistens für Konzerte genutzt, Live-Konzerte. Da war zum Beispiel Marteria schon oder ich glaube wir hatten auch Max Herre schon da. Die andere Halle, die größere Halle wird genutzt für Partys. Wir haben zum Beispiel 90er-Partys oder Bravo-Hits-Partys, wir haben auch Drum'n'Bass-Partys oder auch Schlager-Partys. Es ist aufjedenfall immer total witzig da. Die Atmosphäre, die ist halt wie in so einem alten Güterbahnhof, also es sind alte Lagerhallen, die dafür benutzt werden. Draußen stehen auch Tonnen, da wird manchmal auch Feuer angezündet. Es ist echt eine coole Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schrebergarten, Mainz
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 760

Ich könnte da eigentlich jeden Tag essen: Ich bin ein riesen Fan in Mainz vom Schrebergarten. Das ist ein vegetarisches Restaurant, da gibt es Kumpir, das sind so Kartoffeln, die werden je nachdem, ob man es vegan oder nicht vegan mag, mit Käse und Butter zerstampft und dann kann man sich so verschiedene Toppings holen, es schmeckt hammer geil und es kostet halt so ab 5€ Plus, aber 6,50€ ist glaube ich das teuerste Kumpir, was es gibt und es ist halt super geil für Studenten und es macht mega satt und es schmeckt noch dazu so unglaublich lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SportScheck Bielefeld, Bielefeld
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 724

Fündig bei speziellen Sportarten und Freizeit: Ja, ich möchte heute gerne den SportScheck in Bielefeld bewerten, der ganz zentral am Jahnplatz liegt. Man kommt da mit Bus und Bahn direkt vor die Haustür. Die haben ein großes Angebot an Sportkleidung. Gerade wenn man für spezielle Sportarten dort was sucht, wird man aufjedenfall fündig, das Angebot ist wirklich riesig. Aber auch Freizeitkleidung kann man da aufjedenfall finden. Es gibt viele verschiedene Markenartikel und die haben auch immer tolle Angebote. Es gibt auch eine Kundenkarte und damit bekommt man regelmäßig auch Rabattaktionen nach Hause geschickt sozusagen, wovon man dann auch wirklich profitieren kann. Ist wirklich ein Sportladen mit einem sehr großen Angebot, den man aufjedenfall mal besuchen sollte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

HÄLL, Heidelberg
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 842

Kickern, Hollywoodschaukel, WG-Partys, ...: In Heidelberg kann man nicht nur in der Unteren Straße weggehen, sondern auch ins Häll zum Beispiel. Das Häll ist auch in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wenn man eine Runde kickern will, bietet sich das da super an. Man kann gegen Anfänger, aber auch Super-Profis spielen. Im Sommer ist auch der Garten geöffnet, man kann dann schön romantisch auf den Holldywoodschaukeln rumschaukeln und sein Bierchen genießen. Und ganz oft haben die auch so Aktionen, dass man seinen eigenen Alkohol mitbringen darf und einfach reinkommen darf ohne Eintritt zu bezahlen, also das heißt dann WG-Party und das ist auch immer total cool.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks Coffee Deutschland GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 794

Extra-Service durch Anpassung an den Kunden!: Heute werde ich über Starbucks reden. Ich finde persönlich, ist es halt ein sehr guter Laden, sozusagen zum Kaffee trinken. Weil man kann sich halt aus verschiedenen Varianten und je nachdem, was man halt mag und was nicht, kann man sich das sozusagen zusammenmixen lassen. Ob man jetzt zum Beispiel Sojamilch will oder halt normale Milch, das ist halt wirklich für jeden Kunden angepasst. Somit gehen die halt auch gut auf die Kunden ein, ist halt ein sehr gutes Prinzip von ihnen. Vor allem preisleistungsmäßig: Der Preis ist zwar ein bisschen teurer als jeder andere Kaffee so zum Beispiel, aber dafür bieten die halt ein Extra-Service an und wollen halt versuchen es dem Kunden freundlicher zu machen, deswegen finde ich, lohnt sich das aufjedenfall mal bei Starbucks vorbeizuschauen und sich einen Kaffee oder ein anderes Getränk zu bestellen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Du & Ich, Wiesbaden
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 801

Empfehlung à la mein Freund: Ich erzähle heute über das Du & Ich. Das ist ein ganz tolles Restaurant, das habe ich empfohlen bekommen über meinen Freund, der ist selber dort hin eingeladen worden und hat ein Mehrgang-Menü bekommen mit einer wirklich tollen Weinauswahl. Die Nudeln dort werden selbst gemacht und das Essen ist wirklich zu empfehlen. Das ist wirklich eine ganz tolle Einrichtung, man fühlt sich dort gleich wohl und zu Hause und der Service ist richtig top, so ganz freundlich und herzlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SALVE! Caffè e Bar, Darmstadt
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 811

Zum ersten Mal im Salve in Darmstadt gewesen: Ich mache jetzt noch eine Bewertung zum Salve in Darmstadt. Dort war ich erst einmal und beim ersten Mal war ich sehr positiv überrascht, da das ganze sehr klein ist und damit sehr gemütlich ist. Der Kaffee und die kleinen Snacks dort sind sehr lecker. Die Preise sind auch in Ordnung, also der Kaffee ist jetzt nicht besonders teuer und die kleinen Küchlein oder Kekse, die es da gibt sind auch wirklich in Ordnung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MoschMosch, Mainz
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 800

Super Asiate am Brand: Das MoschMosch in Mainz ist ein super Asiate, der ist direkt um die Ecke beim Brand. Sehr, sehr nette Bedienung, sind hauptsächlich Studenten, die einem auch alles erklären und einem weiterhelfen. Die sind sich auch für keinen Sonderwunsch irgendwie zu schade, haben immer selbstgemachte Eistees oder Limonaden. Es ist total cool da, schmeckt wirklich lecker und es macht sehr, sehr satt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO Deutschland, Wiesbaden
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 771

Schöne, schöne Taschen und Schuhe: Ich bewerte heute Mango. Also, ich gehe gerne zu Mango, weil es dort schöne Taschen gibt und Schuhe und es ist auch recht günstig, vor allem wenn es reduziert ist, dann findet man dort Taschen für 20€, 30€. Was zum Umtausch würde ich gerne noch sagen. Der Umtausch ist eigentlich ganz gut. Die gehen auf einen zu und sagen auch ok und tauschen auch alles eigentlich um. Nur, was mir nicht so gefällt, manchmal haben die nicht alles auf Vorrat oder sind nicht bereit ins Lager zu gehen oder sagen wir haben es nicht mehr, ohne irgendwie überhaupt nachzugucken. Aber sonst, im Großen und Ganzen, würde ich sagen, dass Mango ein guter Laden ist und dass ich da auch gerne shoppen gehe.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks Coffee Deutschland GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 781

Tolle Atmosphäre ist dort: Bei Starbucks war ich gerade eben gewesen und die haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Atmosphäre ist total prima dort, auch das Personal ist sehr freundlich. Ich trinke am liebsten dort Latte Macchiato mit Vanillegeschmack. Also es schmeckt sehr gut und man kann sich auch verschiedene Geschmacksrichtungen mit reinmachen lassen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cineplex Limburg OHG, Limburg an der Lahn
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 785

Ein schönes kleines Kino in der Innenstadt: Ich gehe gerne ins Cineplex in Limburg, ein schönes kleines Kino direkt in der Innenstadt. Schönes Kino, gutes Popcorn, wie immer die neuesten Filme und einfach für einen schönen Abend. Das Personal ist auch sehr freundlich, es geht alles sehr zügig, man kann reservieren, man kann vorbestellen. Schönes, gutes, sauberes Kino.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

City Pizza & Kebap, Feuerbach (Stuttgart)
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 867

Der beste Döner, den ich je gegessen habe!: Als nächstes möchte ich gerne etwas über den City Grill Dönerladen in Feuerbach sagen. Also für mich persönlich war das dort der beste Döner, den ich je gegessen habe. Die Mitarbeiter sind sehr schnell, sind auch sehr freundlich und haben auch ein breites Ausmaß an Essen, was man da kaufen kann. Das ist auch sehr preisgerecht und es schmeckt einfach sehr, sehr lecker und die geben sich auch echt Mühe, das muss man einfach mal so sagen. Also, macht weiter so, es ist echt gut!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Liquid Beans Coffeeshop, Bietigheim-Bissingen
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 826

Super leckerer Himbeer-Joghurt-Frappé!: Super tolles Café ist auch das Liquid Beans in Bietigheim bei Stuttgart. Da gibt es nämlich super leckeren Himbeer-Joghurt-Frappé, der schmeckt richtig super gut. Die haben auch Fair Trade-Kaffee, also so bisschen wie starbucksmäßig, aber eher kleiner und auch noch so ein bisschen Geheimtipp.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sportarena Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 748

Man kriegt hier immer ganz schöne Bikinis: Also ich gehe gerne zur Sportarena in Heidelberg, weil da gibt es immer coole Sportsachen. Da sind auch die Verkäuferinnen nett und so. Die Sachen sind zwar teuer, aber zum Sport braucht man die Sachen halt doch. Da gibt es auch viele Sachen, da gibt es Sommer- und Wintersachen und man kriegt auch immer ganz schöne Bikinis und so.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Chocolaterie Maya GbR, Biberach
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 768

Selbstgemachte Crêpes und Pralinen: Also, alle Schokoladenfans müssen aufjedenfall in die Chocolaterie Maya in Biberach. Die haben dort super leckere Crêpes und machen selber Pralinen und die sind sehr lecker. Die Preise sind ganz normal würde ich sagen. Die Pralinen sind halt selbst gemacht, deswegen schon etwas teurer, aber die Crêpes zum Beispiel kosten so um die 3€. Das ist auch cool eingerichtet, alles so ein bisschen auf alt gemacht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Titus Skateshop, Wiesbaden
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 726

Ich, als Snowboard- und Skateboardfahrerin finde hier alles!: Ich gehe gerne ins Titus, weil ich auch selber Snowboard fahre und skate und deshalb kriegt man da einfach alles, was man dafür braucht. Der Service ist auch sehr gut dort, also man kriegt immer eine Beratung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt eigentlich auch, finde ich. Also die haben eigentlich alles im Angebot, was man so für das Skaten braucht oder für Snowboarden, Skifahren, sowohl Winterkollektionen, als auch Sommer, Skateboard selber haben sie auch, Achsen, alles was man braucht halt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rossmann Filiale, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 855

Immer wieder tolle Angebote: Ich war heute am Rossmann am Hauptbahnhof in Frankfurt am Main. Da habe ich mir einen wunderschönen Nagellack gekauft. Ich gehe öfters in den Rossmann rein, weil er einfach mal so viele Angebote hat, z.B. gibt es da dann Rouge, Puder, Make-Up-Sachen, Nagellack, Lippenstifte - im Gegensatz zum dm oder so. Beim Rossmann gehe ich wirklich oft gerne rein. Die Leute sind sehr freundlich, wenn man sie darauf anspricht, kommen sie natürlich auch, aber man sieht auch schon ziemlich oft, dass sie beschäftigt sind, also viel am Auspacken, viel neue Ware, am Hauptbahnhof halt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Medocs Café, Heidelberg
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 798

Super günstiger Kaffee am Anfang der Hauptstraße: Also Medocs in Heidelberg ist ein Restaurant und eine Bar, in der man super lecker essen kann. Man kann da auch super günstig Kaffee trinken gehen für 1,50€ zum Mitnehmen, das ist, wenn man mal bummeln gehen möchte, ziemlich praktisch, weil es am Anfang der Hauptstraße ist. Die haben dort wechselnde Angebote. Ich persönlich mag am liebsten den Schnitzeltag. Dort gibt es Schnitzel ab 5,90€ und man wird davon richtig satt. Ja, die Bedienung dort ist sehr freundlich und sehr zuverlässig, bedient schnell und man muss nicht lange warten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Star Gastronomie und Event GmbH, Mainz
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 813

Höher angesetztes Milieu, aber man kann feiern gehen: Der Star Club in Mainz ist direkt am CineStar. Das ist ein Laden, wo es eher schick zugeht. Also, da muss man schon etwas schönere Klamotten tragen. Aber am Studenmittwoch ist der Laden etwas lockerer beim Einlass, jedoch ist da eher ein Milieu, das etwas höher gestellt ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NEW YORKER Süd GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 17.02.2015

Views: 829

Coole, günstige Klamotten: Ich finde New Yorker gut, weil es da gute Klamotten gibt und man gut einkaufen kann. Die Bedienungen sind ganz nett, gibt es eigentlich coole Klamotten, günstig. Finde ich eigentlich ganz gut, New Yorker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tanzhaus West, Frankfurt am Main
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 839

Viele bekannte Künstler aus der Elektro-Szene: Also ich gehe öfters mal in Frankfurt am Main ins Tanzhaus West, das ist ein Club. Dort wird überwiegend elektronische Musik gespielt und die haben wechselnde Partys, es ist wirklich sehr groß und geräumig. Es gibt keinen Dresscode, was wirklich sehr gut ist, also man muss sich nicht unbedingt groß schick machen, man kann da sehr lässig und entspannt hingehen. Es kommen auch wirklich sehr bekannte Künstler aus der elektronischen Musik-Szene dorthin und geht einfach mal hin!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Das Zimmer, Mannheim
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 765

Zimmer geht immer!: Das Zimmer ist ein Club in Mannheim und ist vor allem bei den Studenten bekannt. Die haben auch eigentlich immer auf außer Montag und Dienstag, das heißt, wenn man mal spontan weggehen will, geht man ins Zimmer. Das ist so ein ganz kleines Kabuff irgendwo unter der Erde, aber super cool gemacht! Electro, Hip-Hop, immer guter Stimmung. Ist ein guter Club.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Die Blaue Eisdiele, Bad Kreuznach
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 762

Abgefahrene Eis-Sorten!: Jeder, der in Kreuznach ist, sollte die Blaue Eisdiele besuchen. Die ist in der Mannheimer Straße, in der oberen Mannheimer Straße. Das ist vor allem auch der Günstigste in Kreuznach, wo man Eis essen kann. Der hat vor kurzem sogar umgebaut, hat eine coole Location, wenn man dadrin hockt. Coole Sessel und so. Von Jung bis Alt geht da eigentlich jeder hin. Das Besondere ist bei der Blauen Eisdiele, dass er abgefahrene Eissorten hat. Von Mais-Eis bis Tamarindo-Eis, mal Bier-Eis, Safran-Eis, alles mögliche und er hat eine richtig große Auswahl an Eis. Wenn man in Kreuznach Eis essen will, dann geht man da hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

CAFEHAUS CUMULUS GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 762

Das beste Café in Wiesbaden. Und das ohne Chef!: Das Café Klatsch ist so ziemlich das beste Café, das ich in Wiesbaden kenne. Wird von einer Kommune quasi geleitet und da gibt es keinen Chef und das ist mega entspannt, vor allem das Brunchen am Samstag und Sonntag, die machen das alles selber, backen die Brötchen selber, das ist einfach mega gut. Ich gehe da super gerne hin. Preislich ist es auch voll im Rahmen und das ist einfach mega entspannt. Das ist nicht sowas Kommerzielles, das ist was ganz Entspanntes, wo das Feeling auch sehr angenehm ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sonderbar, Heidelberg
Bewertet von am 16.02.2015

Views: 803

Die richtige Adresse für Absinth- und Rockliebhaber: In der Unteren Straße liegt die Sonderbar. Da gibt es auch richtig gute Musik und eine riesige Absinthkarte. Wenn man Absinth und Rockmusik mag, dann ist das, denke ich, die richtige Adresse. Bedienung ist gut. Am Wochenende kann es auch mal sehr voll werden, aber es lohnt sich trotzdem.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rhein-Main-Therme GmbH & Co.KG, Hofheim am Taunus
Bewertet von am 15.02.2015

Views: 761

Wunderwunderschön!: Die Rhein-Main-Therme in Hofheim ist einfach wunderwunderschön. Ist eine riesengroße Therme, die einen wunderwunderschönen Whirlpool hat mit einem Sternendach. Und einen anderen Whirlpool, der auch ganz, ganz toll ist. Das Wasser ist wahnsinnig warm. Man kann einfach draußen schwimmen, man kann drinnen schwimmen. Man hat ganz, ganz warme Becken, man hat mit normalerer Temperatur. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man bekommt auch als Studentin bzw. Azubi Rabatt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Einzige, was mir dort nicht so gut gefällt ist, dass der Parkplatz mittlerweile bezahlt werden muss. Das heißt zusätzlich zum Eintritt, muss man den Parkplatz noch extra bezahlen. Das ist relativ neu, das stört mich ein wenig, aber ansonsten die Therme ist wunderwunderschön, ist absolut empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Scholz am Park, Stuttgart
Bewertet von am 15.02.2015

Views: 759

Das beste Frühstück der Welt!: Zum Frühstücken würde ich gerne Scholz empfehlen, Scholz am Killesberg. Die haben einen super Service, sehr angenehm und das beste Frühstück der Welt, weil die haben die besten Müslis! Wirklich die besten!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mainz-Strand, Mainz
Bewertet von am 15.02.2015

Views: 777

Strand-Feeling pur: Ich sag euch jetzt mal etwas zum Mainz-Strand. Das ist immer im Sommer, immer am Rhein, am Ufer. Sand wird da ausgeschüttet, Palmen werden aufgestellt, Liegestühle werden hingestellt, Hängematten werden aufgebaut. Das ist wirklich wie so ein Strand-Feeling, wenn man einfach in den Urlaub fährt und da kann man auch hingehen mit der ganzen Familie, mit seinen Freunden, mit wem auch immer. Dort ist auch Selbstbedienung, also man holt sich an den verschiedenen Hütten Getränke, das Essen, alles was das Herz begehrt. Dann sucht man sich einen Platz aus, genießt dann den Tag, genießt den Abend, was auch immer. Es gibt auch Volleyball-Veranstaltungen, da werden zum Beispiel Turniere gespielt, für Kinder gibt es auch Unterhaltung und manchmal gibt es auch Zumba-Kurse, die dort dann am Mainz-Strand stattfinden, wenn schönes Wetter ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 14.02.2015

Views: 802

Lecker mexikanisches Essen: Ich stelle heute die Q-Bar vor, das ist in Aschaffenburg. Das ist ein mexikanisches Restaurant, die habe eine Auswahl von Burger bis zu Burritos oder Tapas. Da gibt es auch Sachen für den kleinen Hunger. Am Wochenende ist da auch die Bude voll und das Essen ist sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am