Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Fink Schuhe + Sport GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 774

Alles schön groß! Ich habe einen positiven Eindruck!: Ich bewerte jetzt Fink Schuhe. Und zwar finde ich persönlich, ist hier auch das Geschäft sehr, sehr groß. Man hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Marken, also wirklich welche Marke man möchte. Auch dementsprechend ist das halt in Abteilungen eingeteilt, wenn man jetzt zum Beispiel Timbaland (ohne jetzt dafür Werbung zu machen) als Marke sehr gerne hat und auch Schuhe davon möchte, dann kann man einfach in die Abteilung und sehr kundenfreundlich ist halt alles angelegt. Meistens gibt es auch die jeweilige Kollektion dieser Jahreszeit, die ist auch dort erhältlich. Wenn man etwas nicht finden sollte, dann kann man halt die Mitarbeiter fragen. Ich persönlich habe einen sehr positiven Eindruck.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizza Hut, Darmstadt
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 793

Gefällt mir super dort, bis auf die Bedienung und den Preis: Ja, ich gehe schon gerne in den Pizza Hut hier in Darmstadt, aber was ich nicht so gut an Pizza Hut finde ist, dass die Bedienung relativ lange braucht bis man bedient wird und dass der Preis echt überteuert ist, finde ich, für so ein kleines Stück Pizza. Ich glaube, es kostet 2,30€ für so ein kleines Stück Pizza Margherita. Dafür kann ich mir fast eine ganze Pizza kaufen, das gefällt mir halt nicht so. Aber der Geschmack von der Pizza ist immer super, immer frisch, immer saftig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Wiesbaden
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 746

Lieber Dotzheimer Straße als Kirchgasse!: Ich gehe gerne zu McDonald's, weil mir da das Essen gut schmeckt und weil die Bedienungen da eigentlich ganz höflich sind und nett sind, weil Burger King mag ich nicht so, deswegen gehe ich lieber zu McDonald's als wo anders eigentlich essen. Aber lieber beim McDonald's oben an der Dotzheimer Straße, weil da ist das Essen schneller fertig und frisch. Hier in der Kirchgasse dauert das zu lang, weil man immer lang ansteht und da innerhalb von 2 Minuten ist das Essen schon fertig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Famz / My name is, Stuttgart
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 753

Ein bisschen zu penetrant: Ich bewerte Famz und My name is, gerade hier in der Königstraße ganz am Anfang. Von den Kleidern top, auch was die Schuhauswahl angeht und alles. Leider finde ich manchmal zu teuer und vom Service hat man manchmal nicht die Zeit in Ruhe zu gucken, weil die da auch Provision kriegen und deswegen halt alles darauf angelegt ist, das zu verkaufen. Deswegen finde ich es manchmal ein bisschen zu penetrant, das Ganze, die Beratung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Heidelberg GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 759

Ist nur zu empfehlen: Ich bewerte heute das Restaurant/Café Extrablatt. Super für Studenten oder auch Schüler mit kleinerem Geldbeutel, weil die Preise sind günstig, der Kaffee ist super gut, das Essen ist 1A und wie gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach optimal. Es ist nicht teuer, aber dafür ist die Qualität einfach hoch. Es ist eine super Atmosphäre, bequeme Sitze, bequeme Sessel. Mein Leibgericht sind so Pizzataschen, die sind gefüllt mit entweder Tomaten und Käse oder Thunfisch - kann man sich dann raussuchen, das ist so am Besten eigentlich, finde ich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

adidas Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 795

Große Auswahl an adidas Sachen: Ich war heute im adidas Laden, weil ich ein Sportfreak bin und da habe ich halt viel rumgeschaut, es waren auch viele coole Sachen da. Der Preis ist natürlich etwas hoch, wie bei adidas normal, aber war auch eine gute Auswahl und der Service war auch ganz ok. Ich würde eher in den adidas Laden gehen, weil man da halt viel von adidas sieht, das ist eigentlich sehr gute Qualität.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nachtschicht, Mainz
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 777

Gehört zu den 100 Dingen der Mainz To-do-Liste: Im Folgenden werde ich etwas zu Ullis Nachtschicht sagen. Ullis Nachtschicht ist ein After-Hour-Schuppen grundsätzlich, hat from dusk till dawn auf, also bis um 9 Uhr in der Früh. Wenn man also nach dem KUZ, im schon schön war und das schön schön irgendwann um 7 Uhr Schluss gemacht hat und man noch richtig Bock hat zu feiern, dann geht man in Ullis Nachtschicht. Allerdings solltet ihr aufjedenfall schon eine Asbest-Lunge haben, denn dort drin wird hart geraucht. Ist nicht jedermanns Sache, aber gehört aufjedenfall zu den 100 Dingen, die man in Mainz gemacht haben muss: Einmal einen Abend in Ullis Nachtschicht ausklingen lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

IRON MONKEY, Darmstadt
Bewertet von am 25.02.2015

Top!: Habe mich letztes Jahr hier tattoowieren lassen und ich muss sagen ich bin super Zufrieden. Wurde sehr gut beraten und das Team ist auch Klasse. Vielen Dank für mein geiles Tattoo und ich komme wieder - keine Frage ;)

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Heisel Herrenmode, Heidelberg
Bewertet von am 25.02.2015

Views: 721

Alles was Mann braucht oder auch nicht braucht: Der Herrenaustatter Heisel in der Heidelberger Hauptstraße bietet ein großes Angebot an Krawatten, Fliegen, Einstecktüchern und alles was man(n) braucht oder auch nicht braucht. Aufjedenfall sollte man aber A: ein bisschen Zeit mitbringen und B: sich darauf gefasst machen, dass auch das eine oder andere altmodische Design dabei ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Chookdee Thai, Wiesbaden
Bewertet von am 25.02.2015

Views: 762

Mein Lieblingsrestaurant mit Kleinsuchtfaktor: Also mein Lieblingsrestaurant hier in Wiesbaden ist das Chookdee in der Spiegelgasse. Von der Qualität ist das Essen top, tolles Ambiente, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super gut. Hat Kleinsuchtfaktor, also einmal die Woche gehe ich da essen. Also besonders gerne esse ich die 93, das ist ein Reisgericht mit Hähnchen, Gemüse und einer ganz tollen Soße. Da gibt es noch einen Mittagstisch und der ist auch super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Locanda Aschaffenburg, Aschaffenburg
Bewertet von am 25.02.2015

Views: 755

Super leckere und große Pizza: Also ich bewerte die Locanda, weil die Pizza da super lecker ist und total groß. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und der Service ist auch echt gut. Vor allem hier in Aschaffenburg ist immer Happy Hour und die Cocktails sind total lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MINIT Deutschland GmbH & Co. KG, Stuttgart
Bewertet von am 25.02.2015

Views: 711

Günstig, schnell, zuverlässig!: Zur Schuhreparatur würde ich Mister Minit empfehlen, am Hauptbahnhof. Dort habe ich meine Schuhabsätze und -sohlen reparieren lassen. Die sind sehr günstig, super schnell, zuverlässig und wirklich guter Service. Also ich lasse meine Schuhe dort und ich kann die nach 10 min oder 30 min abholen und es ist immer sehr gut gemacht, also hält wirklich lange. Das waren zwei Paar Stiefel und die waren komplett abgerissen und die haben alles so schön neu gemacht und dazu auch Absätze. Die machen auch extra Sachen, zum Beispiel, wenn die sehen, dass meine Absätze von den High Heels kaputt sind, dann machen die das zusätzlich, auch wenn ich das nicht nachfrage. So zum Beispiel färben oder so schöne Heißreparaturen, machen die manchmal auch extra.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Blue Mountain Store, Aschaffenburg
Bewertet von am 25.02.2015

Views: 714

Die besten Turnschuhe!: Die besten Turnschuhe gibt es hier beim Blue Mountain in Aschaffenburg. Die haben Nike, New Balance, alles von der Reihe ab. Die haben richtig gute Preise, manchmal richtig gute Aktionen. Ich habe letztens zwei New Balance zum Preis von einem quasi gekauft, also lohnt sich echt. Und richtig coole Leute, die da arbeiten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M Hennes & Mauritz GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 779

Die neusten Trends und Gastdesigner!: Ich würde gerne H&M bewerten, weil ich da sehr gerne einkaufen gehe, sie schöne Sachen haben, immer die neusten Trends, auch Gastdesigner. Man fühlt sich wohl, auch wenn es ab und zu ein bisschen eng ist hier bei uns jetzt in Wiesbaden, aber es macht Spaß und sie haben schöne Sachen. Man kann sich voll ausleben und Stunden darin vebringen. Der Service ist auch ganz gut, es ist zwar immer viel los und die Kasse ist voll, aber die Leute sind nett. Man kann alles fragen, ich bin neulich auch wieder zu jemanden und hab gefragt und die hat mich direkt durchgeführt und zu einer anderen gebracht. Die helfen einem super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 752

Heidelbergs top Eis-Adresse: Gelato Go ist einfach Heidelbergs top Eis-Adresse. Ist einfach vom Geschmack her und vom Preis-Leistungs-Verhältnis in der Umgebung am allerbesten, finde ich. Bedienung ist sehr freundlich, zuvorkommend, immer höflich, immer nett. Also ich habe heute Nuss, Pistazie und Oreo gekauft, aber nur weil das Programm ein bisschen abgespeckt war. Am besten ist nämlich das Cheesecake-Eis und Mandel-Eis, aber das gibt es nicht immer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Myers Club Ulm, Ulm
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 770

Super cooler Club für Studenten: In Ulm ist das Myers ein super cooler Club für Studenten. Donnerstags ist immer freier Eintritt für Studenten, die Getränke sind relativ billig im Gegensatz zu anderen Clubs in Ulm. Es läuft am Wochenende meistens so Hip-Hop, House. Ist für jeden etwas!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

BackWerk, Frankfurt am Main
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 745

Lecker Semmel: Also ich war heute im Backwerk und habe mir dort einen kleinen Snack gekauft. Ich habe mir dort eine Semmel mit Tomaten, Mozzarella und Salat gekauft. Die Semmel hat sehr gut geschmeckt und war frisch. Was zum trinken habe ich mir dort auch noch gekauft und der Preis ist so... ja, es geht. Es ist nicht das Teuerste, aber auch nicht das Billigste. Die Leute dadrin waren auch sehr nett, aber der Laden war sehr voll, weil er sehr klein ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zweitbuch, Wiesbaden
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 690

Mit mindestens einem Buch komme ich immer raus: Zweitbuch ist wirklich super cool. Da kriegt man Bücher, die man sonst irgendwo nicht so leicht bekommt. Das ist vor allem ein bisschen anspruchsvollere Literatur teilweise und so bisschen billiger teilweise, weil es halt Mangelexemplare sind, manchmal. Aber die haben auch ganz normale Bücher. Wenn ich da reingehe, komme ich meistens mit 1, 2 Büchern raus, weil irgendwas interessiert mich dann doch immer. Das ist sehr spannend. Das gehört so einer Frau, die betreibt das alleine und ich habe vor solchen Leuten immer großen Respekt, die so kleine Buchhandlungen immer alleine betreiben, weil es doch immer ein gewisses Risiko mit sich führt, aber die macht das wirklich schön.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bäckerei Wenzel GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 752

Super Bäckereiladen!: Hier stehen wir vor der Bäckerei Wenzel. Ein super Bäckereiladen! Die Senior-Chefin ist schon weit über 70 und ist immer noch hinter dem Tresen und versucht Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt super Lebkuchen, es gibt super Kuchen und natürlich vorzügliche Brötchen und wenn Sie wollen, auch eine Tasse Kaffee!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Desigual Store, Heidelberg
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 755

Ein sehr spezieller Stil: Ich trage es zwar nicht so gerne, aber…

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SALVE! Caffè e Bar, Darmstadt
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 729

Netter Kaffee, gute Unterhaltung und super Preis!: Ich finde das Café Salve auch total cool, weil du da die Kaffees in allen möglichen Variationen bekommst. Außerdem haben die auch eine große Vielfalt von Sirups da, von Haselnuss bis zu Kokos. Ist auch ein guter Preis und eine gute Größe. Das Café Salve ist sehr empfehlenswert, wenn man mal einen netten Kaffee trinken will, sich mit Leuten unterhalten möchte und super Preis!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Heiliggeist, Mainz
Bewertet von am 20.02.2015

Views: 754

Extrem nette Kellner und häufig wechselnde Karte: Ich gehe wirklich gerne ins Heiliggeist, weil das Essen immer richtig, richtig lecker ist. Es kostet vielleicht mal so 2€, 3€ mehr als jetzt im Extrablatt oder im Alex, aber dafür ist das Essen auch qualitativ immer super. Was auch total nett immer ist, dass die Kellner extrem freundlich sind und die Karte ganz oft wechselt. Alle paar Monate gibt es ganz neue Gerichte und man kann immer etwas neues ausprobieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Stuttgart
Bewertet von am 19.02.2015

Views: 704

Jeder kann dort was finden: In Stuttgart gibt es ein Einkaufszentrum, das es schon seit Ewigkeiten hier gibt. Das ist hier Peek & Cloppenburg. In diesem Einkaufszentrum gibt es alle möglichen Marken im Angebot, unter anderem ein Mango und ein Zara. Im Untergeschoss gibt es eine Etage mit verschiedenen Kleidungsmarken, wie zum Beispiel Maison Scotch, Vila, also alles, was man eigentlich in Stuttgart sonst nicht findet. Sie haben auch ein breites Sortiment. Ich glaube jeder kann dort etwas finden, es gibt auch oft SALEs, mitten in der Saison. Also es lohnt sich aufjedenfall dorthin zu gehen. Und auch für Leute, die sich nicht für Jugendmode interessieren, gibt es im Erdgeschoss Marken, die eher an älteres Publikum orientiert sind und die auch teurer sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sportarena GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 19.02.2015

Views: 711

Dürftiger Service, aber dafür eine große Auswahl: Die Sportarena hat aufjedenfall ein breites Angebot von Ski-Kleidung bis zu Ski-Accesoires bis Inliner. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aufjedenfall. Da gibt es auch häufiger mal runtergesetzte Firmenware. Der Service ist halt etwas dürftig, in dem Laden hier jetzt in Wiesbaden läuft halt kaum jemand rum, deswegen kann man kaum jemanden fragen. Also, wenn dann höchstens an der Kasse, aber ansonsten von der Auswahl her, stimmt es aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pizzeria Stuzzico, Heidelberg
Bewertet von am 19.02.2015

Views: 715

Das Balsamico-Dressing auf der Pizza ist top!: Ich gehe gerne zur Pizza Stuzzico, das ist in der Altstadt, weil die haben sehr lange auf, die Öffnungszeiten sind zwar ein bisschen undurchsichtig, man weiß jetzt nie so genau, wann sie aufhaben. Aber wenn, dann geht es immer sehr lange. Wenn man nachts um 4 Uhr noch Lust auf eine Pizza hat, dann kann man da hingehen und besonders das Balsamico-Dressing auf der Pizza ist top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Artrium, Wiesbaden
Bewertet von am 19.02.2015

Views: 703

Besondere Stilrichtung: Das Artrium in Wiesbaden und Peoples Place auch - die gehören zusammen. Die haben aufjedenfall ausgefallene Klamotten und sind jetzt vielleicht nicht die günstigsten, aber aufjedenfall bekommt man immer irgendwas besonderes. Auch die Servicekräfte sind immer super freundlich und helfen einem da auch wirklich weiter. Es gibt viele Marken wie jetzt beispielsweise American Vintage, viele skandinavische Marken, also auch der Stil, so in die Richtung und aufjedenfall sehr coole Sachen, also sehr hippe Sachen, würde ich jetzt mal sagen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Die Kuh die lacht GmbH, Frankfurt
Bewertet von am 19.02.2015

Views: 698

Für jeden gibt es hier was: Sogar ich, als Vegetarierin, finde in diesem Burger-Laden etwas!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

KARSTADT Warenhaus GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 732

Ich sehe für Karstadt nicht so ein großes Problem: Nun würde ich gerne das Karstadt bewerten. Also momentan sieht es ja für Karstadt nicht so gut aus, aber das kann ich eigentlich nicht so verstehen, weil das Karstadt ein riesen Warenhaus ist. Es gibt alles Mögliche eigentlich, von Uhren, Schmuck bis zu Klamotten, Unterwäsche, Spielsachen, also alles Mögliche. Da könnte man vielleicht noch gucken, dass die Mitarbeiter ein bisschen mehr da sind und sich um die Kunden mehr kümmern, aber eigentlich sehe ich für Karstadt nicht so ein großes Problem und denke Karstadt sollte so weiter machen und das Haus behalten, weil es viele Sachen gibt, die gut gebrauchbar sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

KarstadtSport GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 18.02.2015

Views: 705

Insgesamt sehr kompetent: Karstadt sport, Stuttgart, Königsstraße. Gerade wenn man mal was für den Sportgebrauch braucht. Egal, ob jetzt vereinsmäßig oder für den Sport daheim, finde ich sehr gut. Also eine breite Auswahl auch eine sehr kompetente Beratung seitens der Mitarbeiter, also die haben Ahnung, die helfen einem. Wenn die mal etwas nicht vorrätig haben, können die einem trotzdem weiterhelfen, indem sie es entweder bestellen oder einem da weiterhelfen, wo man denn da rankommen kann. Insgesamt sehr kompetent.

Status:

Kommentiert von am

Views: 738

Ich bin oft in Italien und esse gute Pizzen: Also, ich muss sagen, ich war letzte Woche erst das erste Mal im Pizza Hut. Ich habe eine Pizza mit Käserand gegessen, war total lecker, wirklich. Ich bin Italienerin und ich bin oft in Italien, esse gute Pizzen, aber die war auch richtig, richtig gut. Ich muss sagen, ich finde den Preis ein bisschen übertrieben, aber gut. Man macht das halt dann einmal im Monat oder so und dann ist das auch in Ordnung. Sonst, Service war total gut, Getränke waren gut vom Preis her. Es gibt auch Dessert, also Nachtisch, wenn man dann noch etwas dazu haben will. Es gibt auch Vorspeisen, Salate und so. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.

Status:

Kommentiert von am