Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Fossil Europe GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 745

Für Mann und Frau: Was man gar nicht denkt!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Six Shop, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 809

Günstig und es wert: Also ich gehe gerne im Six einkaufen. Heute habe ich einen Schal, eine Kappe und noch eine Kappe für 20€ gekauft und das finde ich sehr gut, ganz günstig und es wert. Die Bedienung ist auch sehr nett, ich fühle mich sehr wohl dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bullys Burger, Mainz
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 785

Die netteste Verkäuferin!: Bei Bullys Burger ist es auch immer richtig, richtig lecker. Das ist zwar eher so ein kleinerer Burgerladen, also es ist keine große Kette. Aber die haben die netteste Verkäuferin, also die ist immer super im Beraten und die haben auch einen vegetarischen Burger, was immer ganz toll ist. Nicht nur die normalen Pommes, auch Süßkartoffelpommes. Man fühlt sich einfach immer richtig gut aufgehoben. Das Essen ist immer frisch und warm und preislich auch völlig angebracht dafür dann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 777

An Wochenenden geht hier die Saube ab!: Hier stehe ich vor der Q-Bar. Die Q-Bar ist ein super Lokal, die machen ganz gute Enchiladas hier und so mexikanisches Essen. Dann gibt es noch vorzügliches Bier zu trinken. An den Wochenenden geht hier immer die Sause ab bis nachts um 2 Uhr. Das macht Spaß! Da tanzen die Leute sogar!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Coyote Café, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 811

Immer wenn wir in Heidelberg sind!: Also ich komme gerade aus dem Laden Coyote Café. Ist ein 1A Café. Eigentlich ein Tex-Mex-Laden mit Cocktails allen drum und dran, kann man zum Mittagessen einkehren und vor allen Dingen auch abends. Preis-Leistung ist gut, riesen Portionen, kriegst du kaum bewältigt zu fairen Preisen. Angebote auch immer gut, die haben jeden Tag irgendwie ein anderes Motto. Obwohl wir von viel weiter weg kommen aus dem Frankfurter Raum, kehren wir immer wieder gerne hier beim Coyote ein, immer wenn wir in Heidelberg sind.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 787

Unbedingt die Cocktail-Happy-Hour nutzen!: Im Extrablatt gehe ich wirklich gerne abends mit Freunden was trinken. Einfach, weil es da auch verschiedene Specials gibt, so Cocktail-Happy-Hours. Also ich glaube die Cocktail-Happy-Hour ist immer bis 9 Uhr. Das heißt es ist eigentlich empfehlenswert, dass man vielleicht so um 8, halb 9 hingeht und wir machen es dann meistens so, dass wir uns dann direkt irgendwie zwei Cocktails bestellen, weil die sind wirklich super lecker und eben in der Happy Hour auch wirklich preisgünstig. Ansonsten kosten die teilweise schon bis zu 10€ und das finde ich persönlich dann doch wieder ein bisschen viel für einen Cocktail. Ansonsten von den Sitzmöglichkeiten her finde ich es ganz cool, dass es so verschiedene Bereiche gibt. Also es gibt manche Bereiche mit irgendwie Sofas und manche mit normalen Stühlen, manche mit so Barhockern. Man kann sich aber, wenn man mal nur zu zweit ist und schnell was trinken will, einfach an die Bar setzen. Die Kellner sind eigentlich durchweg alle freundlich. WIr hatten jetzt letztens eine Erfahrung gemacht, das war jetzt nicht so positiv. Also da wollten wir irgendein bestimmtes Getränk und die Kellnerin wusste nicht, was es ist, aber hatte anscheinend jetzt nicht irgendwie Interesse daran nachzufragen, ob es das Getränk dort gibt. Aber das war jetzt wirklich einmalig so eine Sache, ansonsten gehen wir da wirklich gerne hin und man kann auch zu jeder Uhrzeit da essen gehen. Also es gibt ja ein Brunch-Büffet, das kostet glaube ich 7,50€ unter der Woche. Am Wochenende über 10€ aufjedenfall, also das ist schon teuer. Wenn, würde ich unter der Woche gehen, weil am Wochenende lohnt es sich nicht wirklich für das Geld. Dann gibt es immer so verschiedene Mittagsmenüs, das kann man mal irgendwie in der Mittagspause, wenn man schnell was essen will aufjedenfall in Anspruch nehmen, weil die sind auch relativ günstig und das Essen ist wirklich lecker. Von den Speisen her, finde ich es auch eine riesen Auswahl, also es gibt wirklich für jeden Geschmack Salat, Nudeln, Pizza, Fleisch oder Suppen, sonst irgendwas. Da gibt es wirklich alles. Es ist einfach ein schönes Ambiente, es ist immer schön warm da drinnen. Also, wenn man im Winter mal irgendwie da was trinken geht, dann kommt man da immer gut aufgewärmt wieder raus. Ja, das gefällt mir am Extrablatt.

Status:

Kommentiert von am

Views: 730

Eigentlich eher eine Bar: Ja, eine super Location in Schwetzingen ist das Blaue Loch. Das ist so ein kleines Restaurant, aber eigentlich eher eine Bar, wo sich abends einfach alle jungen Leute treffen. Hat einen richtig tollen Biergarten im Sommer, wo man gemütlich irgendwie sitzen kann und es gibt richtig tolle Cocktails, die sich aufjedenfall lohnen. Ganz große Auswahl und noch viele, viele andere, die man normalerweise in so normalen Bars trinkt. Die Preise stimmen aufjedenfall auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Reisebüro M. und B. Reiseteam GmbH, Bad Kreuznach
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 779

Drei Engel für Reisende. Einfach perfekt!: In Bad Kreuznach gibt es in der Wormser Straße ein Reisebüro, das heißt M & B Reiseteam. Da haben ich und meine Freundin auch unseren Urlaub gebucht für Gran Canaria. Sehr günstig! Und die Leute, die da sind, sind halt drei Frauen, die sind sehr kulant. Die sind perfekt! Wenn man reinkommt und man möchte da und da reisen, die suchen wirklich das günstigste Angebot raus, wenn man das im Internet dann vergleicht, ist das sogar zum Teil günstiger bei denen. Das war bei uns so zum Beispiel. Das war günstiger bei denen zu buchen als im Internet und was noch besonders bei uns war, warum die uns auch sehr sympathisch dann vorkamen, dass nach circa drei Wochen war dann unsere Reise deutlich günstiger als wir sie am Anfang gebucht haben, aber die Frauen dort, die haben uns das dann so gedreht. Die haben dann bei dem Veranstalter angerufen und haben das dann für uns geklärt, dass wir sogar Geld zurück bekommen, dass wir fast zu dem günstigeren Preis auch reisen konnten. Dass wir dann eine Art Rückerstattung bekommen haben. Das war eigentlich der Grund, wo ich jedem raten würde, geht lieber da hin als zu anderen Reisebüros! Es ist einfach perfekt bei denen zu buchen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 836

Mit Mama, Freundin oder Freunden immer ein Besuch wert!: Ob am Sonntag oder am Muttertag, im Alex in Wiesbaden gibt es immer eine große Auswahl beim Brunchen. Auch allgemein, wenn man abends mit seinen Leuten was trinken gehen möchte, um dann richtig feiern zu gehen, könnte man im Alex immer was finden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Baton Rouge Mannheim, Mannheim
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 763

Drei Floors mit überall unterschiedlicher Musik: Das Baton Rouge ist auch ein Club. Der ist super zentral am Wasserturm gelegen, direkt neben dem Ritzz. Hat dadurch auch ein ähnliches Klientel, spielen viel Hip-Hop, spielen viel neue Musik vor allem und der Vorteil an dem Club ist, dass er riesig ist. Da ist es auch noch nie vorgekommen, dass man nicht reinkam.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tchibo, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 799

Ich gehe da sehr gerne einkaufen: Ich war bei Tchibo einkaufen und habe mir einen Rollkragenpulli gekauft. Ich gehe da sehr gerne einkaufen, weil ich finde das ist sehr übersichtlich, der Service ist gut und das Preisverhältnis stimmt. Ich finde, die Sachen sind nicht überteuert, ist eine gute Qualität und für den Preis, ist gerechtfertigt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Breuningerland Sindelfingen, Sindelfingen
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 749

Viele Shops vertreten: Ich wollte das Breuningerland in Sindelfingen vorstellen. Das hat sehr viele verschiedene Läden. Unter anderem Apple Store und Zara ist auch vertreten. Man kann viele Shops dort besuchen, da sind viele Einkaufsmöglichkeiten und sind meistens gute Preis-Leistungs-Verhältnisse.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Kilimanjaro, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 758

Etwas besonderes Afrikanisches!: Ich gehe gerne zum Kilimanjaro, weil es mal etwas anderes ist, also afrikanisch essen geht man jetzt nicht so oft und das ist einfach sehr gut dort und Preis-Leistung stimmt und ist auch eine tolle Atmosphäre. Gefällt mir gut. Die Bedienungen sind super freundlich und zuvorkommend. Man kriegt für knapp schon 10€ eine Hauptspeise, ein Essen. Und das finde ich super für ein bisschen was Außergewöhnliches an Essen und schmeckt echt gut. Das vegetarische Gericht dort, wo man sich auswählen kann mit drei verschiedenen Gemüsesorten, das schmeckt super gut und ist eigentlich mein Lieblingsessen dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Oma Else Gerrit Schick, Mainz
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 767

Alternativ mit witzigen Flair: Ich gehe super gerne in Mainz zum frühstücken in die Oma Else, da gibt es nicht nur Frühstück, sondern auch Mittagessen und Abendessen. Das ist so ein bisschen alternativ, das ist in der Altstadt in der Augustinergasse ganz am Ende. Da ist auch so ein bisschen ein witziger Flair, verschiedene zusammengewürfelte Couches und Stühle, verrückte Tapete und es schmeckt sau gut. Die Sachen haben immer regional und bio. Das schmeckt hammer gut, was die kochen und die Bedienungen sind auch echt mega nett. Man kann da einfach echt eine gute Zeit haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Pastis, Steinbach
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 731

Wie das eigene Wohnzimmer: Ich gehe gerne ins Café Pastis. Das ist ein kleines Café in Steinbach, hat guten Kaffee, kann man im Sommer schön draußen sitzen, hat kleine Speisen zu essen, einen guten Preis und ich glaube gefühlt sechs Tische, deswegen ist es wie das eigene Wohnzimmer. Besonders empfehlen würde ich den Kaffee und Nachtisch aller Art.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lush Fresh Handmade Cosmetics, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 752

Sehr nette Verkäuferinnen in Heidelberg: Ich finde den Heidelberger Lush Laden ziemlich gut, weil da sind die Verkäuferinnen super nett, der Service ist top, die Produkte sind alle frisch und handgemacht und sie können alle super was dazu erzählen und man wird immer freundlich bedient. Es ist preislich eher in der höheren Kategorie, aber dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis aufjedenfall sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tommy Hilfiger Store, Aschaffenburg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 789

Aus amerikanischer Sicht: Ich besuche Aschaffenburg für drei Monate und ich finde es ist eine wunderschöne Innenstadt. Es gibt große Geschäfte und hier ist es günstig. Es ist eine romantische Stadt, ich mag auch dieses Land Deutschland und auch Aschaffenburg. Ich mag den Tommy Hilfiger Store, er ist wirklich günstig hier. Und die Leute sind freundlich hier. Natürlich sind die Klamotten hier in Deutschland wirklich anders. Die Klamotten hier sind robuster, wegen der Kälte. In Amerika sind sie eher leichter.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buffalo Boots GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 740

In allen Formen und Farben Schuhe!!: Hier der Buffalo in Wiesbaden hat sehr viel Auswahl, ob hohe Schuhe, flache Schuhe, Sneakers, Stiefel, die haben wirklich sehr viel Auswahl. Auch von Farben her gibt es da wirklich sehr viel Auswahl, ob rote Schuhe, schwarze, braune Schuhe, blaue, also die haben wirklich alles. Die Verkäuferinnen sind da total lieb, man kann da auch was zurücklegen lassen, wenn man sich noch nicht sicher ist. Bis zu drei Tage, meine ich. Man wird immer sehr gut beraten. Die schauen immer, ob die Schuhe wirklich gut passen, bringen dir auch gerne andere Größen, wenn du dir mal nicht sicher bist, die nehmen sich auch wirklich Zeit für dich und es ist auch immer aufgeräumt da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

The Dubliner Hotel and Irish Pub, Heidelberg
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 799

Pub und Hotel in einem: Also ich würde aufjedenfall den Dubliner in der Hauptstraße empfehlen. Das ist ein Irish Pub, da kriegt man aufjedenfall diesen irischen Flair. Es ist ein wunderschöner Pub, der mit sehr viel Holz arbeitet. Dann gibt es die ganze Woche über verschiedene Aktionen. Zum einen auch zum Beispiel Quiz-Duell, wo ihr vorbeischauen könnt. Falls es mal länger wird, könnt ihr dort auch übernachten, es gibt ein Hostel-Angebot. Ansonsten eben ganz, ganz viele irische Getränkespezialitäten, die man eben auch so kennt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MILANEO Stuttgart, Stuttgart
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 819

Ein kunstvolles Zentrum, aber leider zum Parken zu teuer: Also ich würde als nächstes gerne etwas über das Milaneo in Stuttgart sagen. Ich finde es gut, dass mal so ein großes Kaufhaus, ein großes Zentrum errichtet wurde und es ist auch sehr kunstvoll, es spricht einen an, man will da gerne reingehen. Auch wenn man noch nicht da drin war, dann denkt man sich: "Ey, ich will da gerne reingehen. Das sieht schon so gut aus." Aber was mich echt ärgert ist, dass alleine das Parken schon pro Stunde 1,90€ kostet und ich finde das übertrieben und man geht da vielleicht vier Stunden shoppen und zahlt dann schon 8€ alleine für das Parken. Deswegen muss man da eigentlich mit der S-Bahn hingehen, aber es gibt dann nicht so viele Möglichkeiten sein ganzes Zeug zu tragen. Es wäre also schon geschickt, wenn man es dann mit dem Auto dann transportieren könnte. Mit dem Parken finde ich es also ein bisschen blöd, aber sonst: Es gibt viele Läden, es gibt viel Auswahl, kann man eigentlich vom Laden bzw. Haus an sich nicht wirklich viel bemängeln.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Red Cat, Mainz
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 756

Hip-Hop, RnB, Reggae, Reggaetone: Wenn ihr gerne Hip-Hop oder Reggae hört oder auch so Reggaetone, dann solltet ihr mal in Mainz ins Red Cat gehen. Da gibt es donnerstags immer Hip-Hop und RnB und von der Location her ist es recht cool, das ist so ein Gewölbekeller und hat auch viele Sitzmöglichkeiten und einen Lounge-Bereich. Von den Preisen her ist es eigentlich sehr in Ordnung, 5-10€ für den Eintritt und von den Getränken her eigentlich auch im 5-10€-Bereich. Vom Publikum sind sehr viele Studenten meistens dort und wirklich eine sehr chillige Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zweitbuch, Wiesbaden
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 723

Einfach ein ganz kleiner Laden: Ich gehe gerne in den Buchladen, weil sie halt viele Bücher haben, aber nicht die normalen, die man sonst so überall kriegt, sondern auch so besondere Bücher und weil die kleine Geschenkartikel immer dort haben und meistens auch runtergesetzt und sehr günstig. Service gibt es da nicht wirklich, weil das ist halt ein sehr kleiner Laden, das heißt du gehst da wirklich nur rein, holst dir das, was du magst und wenn man fragt: "Gibt es hier das und das?", dann kriegt man natürlich auch gesagt, wo das ist, aber ansonsten gibt es da halt nicht wirklich Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hunkemöller Deutschland GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 758

Lohnt sich vor allem beim Sale: Also der Hunkemöller in Heidelberg ist eigentlich ganz gut ausgestattet. Am allergeilsten ist es immer, wenn es Sale ist, weil man richtig gute BHs auch in vielleicht bisschen größeren Größen super günstig bekommt. Die Beratung ist total nett, die sprechen einen auch direkt an, wenn man reinkommt und mit der Hunkemöller Card, die man da glaube ich sogar umsonst bekommt, kann man Punkte sammeln, dann kriegt man einen Gutschein und es lohnt sich halt vor allen Dingen, wenn es Sale ist. Es ist halt sau geil, weil da kriegt man für 9€ einen BH, wo man wo anders 50€ bezahlen muss.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Point Fashion Outlet GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 793

Mammi und Tochter mögen es: Ich gehe auch gerne in den Laden Point, das ist gleich hier. Da habe ich mir jetzt auch eine Hose gekauft, auch für meine Tochter noch einen Pulli. Auch von der Qualität her auch super und preisgünstig. Der Service ist super, auch ganz freundliche Leute, helfen dir auch und beraten dich gut. Guck mal meine Tochter guckt da. Die geht aber auch gerne da rein, sie will jetzt auch unbedingt eine Jacke noch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Imbiss Sahara, Wiesbaden
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 715

Einfach mega lecker: Sahara ist ein super Laden, da gibt es mega leckere Falafel zum günstigen Preis. Ich gehe da jedes Mal hin, wenn ich in der Stadt bin und Hunger habe, weil es einfach mega lecker ist. Also wunderbar, kann ich nur empfehlen. Der Service ist super nett, die Leute sind zuvorkommend und sind auch mega freundlich und haben auch immer mal ein Witz auf den Lippen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Stattstrand, Koblenz
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 834

Cola, Bierchen oder Eis...: Ein schönes, ruhiges Plätzchen, um im Sommer abends noch gemütlich was zu trinken. Dieser künstlich angelegte Sandstrand hat ganztags geöffnet und bietet viele Liegestühle zum entspannen an!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Frankfurt am Main
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 762

Dieser Mantel ist von Zara: Ich gehe gerne in den Zara in Frankfurt. Sie haben da eine große Auswahl an stylischen Klamotten, mein Mantel ist auch von Zara. Also ist eigentlich mein Lieblingsladen. Die Preise sind auch fair und sie haben echt schöne Sachen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 872

Morgens, mittags, abends: Also das Alex in Wiesbaden kann ich euch gerne empfehlen. Tagsüber bzw. morgens kann man schön frühstücken, mittags kann man brunchen oder einfach so was essen, abends kann man eher Cocktails trinken. Alle sind total freundlich, es gibt super viel Auswahl. Internationales Essen gibt es da auch, zum Beispiel amerikanisches Essen, aber es gibt auch deutsches Essen dort. Man kann überhaupt nicht meckern, man kann total zufrieden sein, eigentlich. Alles ist total sauber, die Toiletten sind total sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Ich finde es einfach super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Stadtbücherei Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 808

Ich bin teilweise dort aufgewachsen: Ich bewerte die Stadtbücherei in Heidelberg. Die Stadtbücherei ist ziemlich schön, man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut dort hin. Für mich persönlich war es immer schön, weil irgendwann wurde die Kinderabteilung renoviert, ich bin dort aufgewachsen teilweise. Es ist für Kinder einfach sehr schön, man kann ein bisschen rumtoben, man kann aber eben auch Bücher lesen und was ausleihen und es ist kostenlos, wenn man dort klein ist und Bücher lesen will. Allerdings könnte es ein bisschen schwierig sein, wenn man als erwachsener Mensch hierher kommt, weil man eben diesen monatlichen Beitrag, der relativ hoch ist, zahlen muss. Gleichzeitig ist es aber auch schön mit der Parkanlage außenrum, also es ist grün, man kann sich auch draußen hinsetzen und was lesen. Es gibt auch ein angeschlossenes Café, das ist auch sehr schön. Da kann man sich dann natürlich auch hinsetzen, Kuchen essen und ein Buch lesen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ruben's Home GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 02.03.2015

Views: 777

Die Szenebar in Stuttgart!: Was ich noch empfehlen kann, ist das Ruben's in Stuttgart. Das ist total klasse, das ist so eine Szenebar für Schwule, Bisexuelle, Transgender. Klasse! Super Location, total gemütlich dort. Die Preise sind da auch einigermaßen in Ordnung. Oben gibt es eine Raucherlounge für die Raucher halt. Das ist in Stuttgart Stadtmitte, super Anbindung an die S-Bahn, hat ab 18 Uhr wöchentlich auf.

Status:

Kommentiert von am