Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Club Ritzz, Mannheim
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 795

Positive Aussortierung beim Einlass: Das Rizz in Mannheim ist ein ganz toller Club. Da gibt es keinen Stress in der Disco, ist allerdings ein bisschen teurer, was sehr schade ist, weil man da nicht so viel trinken kann. Aber Gott sei Dank wird es mit dem Eintritt verrechnet und das ist auch wieder in Ordnung. Die Musik ist nicht immer gut, aber an manchen Abenden haben sie so Events, da gibt es dann beispielsweise Live-Trompete und da ist dann auch totale Stimmung in dem Club.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 788

Mein Tipp: Eher später kommen als zu früh.: Das Schon und Schön in Mainz ist ein super Ort, um wegzugehen. Ich glaube die haben auch jeden Tag eine Veranstaltung. Auch am Studentenabend mittwochs ist immer was los. Die Getränke sind absolut für Studenten gemacht, die Musik ist toll, sind auch oft kleine Konzerte mit Bands, die man sonst nicht so sehen würde, auch schon aus Paris, weil die einfach alternative und gute Musik machen. Jedoch ist meine Erfahrung, dass in dem Laden erst ab 1 Uhr nachts was los ist und man eher später kommen sollte als zu früh!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 755

Von Kopf bis Fuß in Zara: Also zu Zara hier in Wiesbaden kann man sagen, die Klamotten sind aufjedenfall super. Das ist total mein Geschmack auch, ich bin eigentlich auch, glaube ich, von Kopf bis Fuß in Zara gerade. Aber der Service geht nicht wirklich auf einen. Man wird nie beraten eigentlich und stehen eigentlich nur an der Kasse. Also freundlich wenn man nach was fragt, aber gehen nicht wirklich auf einen zu.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Park-Cafe Akkus GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 808

Besondere Specials für die Mädels: Ich wollte was zum Park Cafe in Wiesbaden erzählen. Das ist ein Club, wo man abends feiern gehen kann. Generell ist es so, dass Wiesbaden nicht so die Möglichkeiten zum Weggehen hat, aber das Park Cafe ist schon gut, weil es auch relativ günstig ist. Und das Gute ist, die haben halt auch so Specials, da ist zum Beispiel jeden Freitag Ladies Night, da kriegt man bis 1 Uhr kostenlosen Eintritt und kostenlose Getränke die ganze Nacht. Das Ambiente ist auch schön. Meistens auch zu Specials schön dekoriert. Das Publikum ist auch gut. Manchmal sind teilweise die Leute auch ein bisschen älter, aber auch jünger, aber insgesamt ist das Publikum schon ok. Man wird auch relativ schnell bedient. Es gefällt mir ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 846

Die beste Eisdiele in Heidelberg: Die beste Eisdiele in Heidelberg ist das Gelato Go in der Hauptstraße. Hier gibt es riesige Kugeln in ständig wechselnder Variation und es gibt sogar Bio-Eis.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Poseidon, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 748

Die beste griechische Küche in Wiesbaden: Ich gehe gerne in die Taverna Poseidon in Wiesbaden-Bierstadt. Das ist ein griechisches Restaurant und hat vielleicht die beste griechische Küche in ganz Wiesbaden. Ich empfehle sehr gerne den Gyros und einfach nur eine gemischte Grillplatte. Gutes Essen, frische Zutaten, schönes Ambiente, tolles Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 830

Das gefällt mir da einfach: Also der Douglas ist einfach der perfekte Laden, um Geschenke zu besorgen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und weil man gleich angesprochen wird von den Verkäuferinnen. Da findet man immer schöne Sachen und die werden auch gleich verpackt, richtig süß. Die Auswahl ist sehr groß, also ganz viele Body-Sachen, Shampoos, Parfüms, einfach alles, was das Frauenherz begehrt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bistro Salvatore, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 771

Die Bedienungen sind echt top: Bistro Salvatore in Frankfurt ist ein super Italiener, wo ich meinen Geburtstag gefeiert habe. Ich war da auch das erste Mal und die Bedienungen sind echt top. Wir haben Massen Getränke auf das Haus bekommen. Das Essen ist super, die auch so ein bisschen ausgefallenes, wie Schnecken und so was für einen guten Preis. Die Pizza war richtig gut und ist ein kleiner süßer Italiener, echt zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Störtebeker, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 771

Immer gut, um sich mit Freunden zu treffen!: Das Störte, das ist ein sehr schönes Lokal, bzw. halt eine Bar. Es ist sehr günstig eigentlich, finde ich jetzt so. Service kann man halt nicht so wirklich drüber reden, weil es ist halt mehr eine Bar, du gehst dann auch an die Bar, um etwas zu bestellen. Aber ansonsten ist es immer sehr schön, es ist immer gut, um sich mit Freunden zu treffen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 818

Alles in Allem empfehle ich das Extrablatt weiter: Eigentlich ist das Personal immer freundlich, außer es geht ums Zahlen…

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

QQ Sushi Lounge, Stuttgart
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 811

Das beste Sushi und für Vegetarier top!: Die Sushi Lounge in Stuttgart können wir total empfehlen, besonders für mich als Vegetarierin, gibt es da eine riesen Auswahl und es schmeckt super, weil es halt auch Einheimische machen. Man kriegt super schnell sein Essen und ich muss sagen, ich bin hab noch nirgendswo besseres Sushi gegessen wie da. Also können wir auch wieder jedem empfehlen, dort mal vorbei zu gucken, weil es wirklich für jeden Geschmack etwas gibt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DEPOT, Mainz
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 785

Super Laden: Depot ist ein super Laden, was Deko-Artikel angeht, die Bedienung ist sehr, sehr freundlich. Man findet eigentlich alles was man braucht, da ist eine riesen Auswahl und für das, was es da gibt, ist es auch ziemlich günstig.

Status:

Kommentiert von am

Views: 788

Große Hilfe, wenn es um Stricksachen geht: Ich möchte euch heute Wolle Rödel ans Herz legen. Das ist ein super süßer, kleiner Laden. Verkaufen hauptsächlich, wie der Name schon sagt, Wolle. Aber das Personal ist super auf die Kunden eingestellt, die helfen euch, wenn ihr irgendwie Probleme habt und ein Strickmuster nicht versteht oder euch ein Buch gekauft habt und irgendwie eine Anleitung nicht versteht, dann können die euch weiterhelfen. Die geben glaube ich sogar Workshops. Da könnt ihr also einfach hingehen und euch zeigen lassen, wie gestrickt, gehäkelt und alles mit Wolle gemacht wird. Also ist wirklich nur zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Irish Pub Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 799

Einer der besten Kneipen in der Wiesbadener Innenstadt: Und zwar bewerte ich jetzt den Pub in Wiesbaden. Der ist relativ voll immer, ist eine tolle Atmosphäre, gerade weil es so voll ist. Es macht Spaß hinzugehen. Es gibt viele Aktionen, zum Beispiel Live-Bands, die auftreten, Karaoke singen, viele verschiedene Sportereignisse, die gezeigt werden, live übertragen werden. Das Bier ist natürlich klasse, aber durch die vielen Menschenmengen, die da sind, ist es ab und zu noch ein bisschen schwierig einen Platz zu finden, aber das macht meistens noch den Charme der Location aus. Eigentlich so einer der besten Kneipen, um in Wiesbaden eben mal gemütlich in der Innenstadt noch was trinken gehen zu können.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Mainz
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 772

Da findet man immer was!: Also der Peek & Cloppenburg ist eigentlich mein absoluter Lieblingsladen. Also es gibt total viele Marken von Cheap Monday bis Vero Moda, also wirklich alles. Da findet man immer was, da sind auch immer gute Angebote, man wird immer gut beraten. Auch wenn man mal irgendwie etwas Spezielles sucht, man findet eigentlich immer was. Reparaturen, alles kann man da machen. Ich bin total begeistert von dem Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Vienna, Mannheim
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 776

Eine coole alternative Kneipe: Ich empfehle euch noch das Café Vienna in Mannheim. Das ist eine coole alternative Kneipe, es gibt super leckeres Essen für ganz wenig Geld. Die haben auch immer so vegane Speisen, vegetarisch und so spezielle Angebote. Zur Zeit gibt es auch Zapata Tequila Zimt, der ist sehr lecker. Probierts einfach aus!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Jugendstilbad, Darmstadt
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 758

Ein etwas teureres, aber schönes Schwimmbad: Über das Jugendstilbad: Das Jugendstilbad ist zwar ein bisschen teurer vom Preis her, aber es gibt sehr viele Sparbereiche, sehr viele Wellnessbereiche, man kann sich massieren lassen und entspannen, man kann dort als Pärchen hingehen, mit seinem Freund, mit der Freundin, dem Mann, der Frau. Mit den Kindern kann man da hingehen, es macht immer sehr viel Spaß, man kann sehr schön entspannen. Es gibt warme Bereiche, kalte Bereiche, man kann rausschwimmen. Also das kann ich auch nur weiterempfehlen, obwohl es halt etwas überteuert sein könnte für manche.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Foot Locker Germany GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 754

Sehr stylisch, sehr in: Ich bewerte heute Foot Locker. Foot Locker hat immer sehr gute Sachen, Personal ist sehr gut, sehr freundlich. Die haben immer schöne Sachen da. Zum Beispiel diese Schuhe habe ich auch von Foot Locker geholt. Ein bisschen zu teuer, aber dafür die Qualität sehr gut und schöne Sachen. Sehr stylisch, sehr in.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Patisserie La Flamm, Heidelberg
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 749

Leckere Schokocroissants mit französischen Flair: Egal ob man zum frühstücken dahin gehen will oder mittags mal zum Kaffee - In der Patisserie, da gibt es immer total leckere Schokocroissants, der Service ist sehr nett und das Schöne ist, dass es auch so ein klein bisschen französischen Flair immer mit einbringt. Die Bedienung da ist total nett, aber es ist halt mehr an der Theke und man muss sich halt selbst seine Sachen vorher kaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kino Luxor-Filmpalast Walldorf, Wiesloch-Walldorf
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 759

3D-Brille kaufen und immer wieder benutzen: Ich bewerte das Kino in Wiesloch-Walldorf. Das Kino in Wiesloch-Walldorf ist ziemlich preiswert und hat ziemlich gute und viele Filme. Die Kinoausstattung ist ziemlich gut, also die Säle sind groß und ist eigentlich immer gut besucht. Ja, 3D… Da muss man eine Brille kaufen, aber wenn du sie einmal gekauft hast, kannst du sie immer wieder benutzen und ist da eigentlich auch ein ziemlich guter Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Shishabar Bananas, Groß-Zimmern
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 749

Große Auswahl an Geschmackssorten der Shishas!: Ich gehe gerne ins Bananas, weil die dort super viel Auswahl an Shishen/Shishas haben. Es schmeckt auch immer wirklich super, also der Geschmack trifft immer super hinzu. Man kann dort auch draußen sitzen, das gefällt mir auch super gut, außer bei der Jahreszeit jetzt. Die Besitzer sind auch alle super freundlich, was man ja logischerweise erwartet. An Musik läuft dort Pop, Hip-Hop und Rap teilweise auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Am Ballplatz, Mainz
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 715

Im Sommer und Winter super zum lernen, trinken usw.: Ich würde euch gerne das Café am Ballplatz empfehlen. Wenn schönes Wetter ist, zum Beispiel jetzt im Sommer, kann man draußen sitzen, da scheint nämlich die Sonne direkt in das kleine Höfchen dort vorne. Wenn nicht, beim schlechten Wetter geht man einfach rein. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig mit verschiedenen Ledersesseln, wo man sich auch einfach hinchillen kann oder man auch an dem Tisch Platz nehmen. Es ist gut zum Lernen, zum Freunde treffen, wenn man Kaffee mag und gerne mal etwas Neues ausprobieren will, dann würde ich dort hin gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bofinger GmbH & Co. KG, Heidelberg
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 739

Ich habe da immer meine Lieblingsjeans her: Ich gehe gerne in den Laden, weil die Leute dort sehr nett sind und da gibt es gute Hosen, da gibt es eine riesen Auswahl von Hosen und da wird man gut beraten. Da wird einem gesagt, welche Hose einem stehen könnte und wie die aussehen und wie die passen und so. Die Preise sind schon hoch, aber die lohnen sich auch für die Hosen, weil die Hosen halten dann auch lang. Also, ich habe da immer meine Lieblingsjeans her.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO Deutschland, Stuttgart
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 734

Besonders zu empfehlen am Ende der Saison: In Stuttgart gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Es gibt zum Beispiel einen Laden, den ich sehr schön finde: Die Mango Filiale in der Nähe vom Hauptbahnhof. Mango ist einer meiner Lieblingsklamottenmarken. Die ist etwas teurer als zum Beispiel H&M, aber ich finde sie zum Beispiel auch schöner. Die Sachen sind elegant. Diese Filiale ist sehr übersichtlich, es gibt nur eine Etage, aber sie haben ein breites Sortiment. Besonders zu empfehlen ist es hinzugehen am Ende der Saison. Da sind die Sachen wirklich total reduziert und man kann sie zum halben Preis oder sogar billiger kaufen. Also, ihr könnt es gerne ausprobieren!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NEW YORKER Süd GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 821

Ich wäre für höhere Preise und bessere Qualität!: Heute werde ich über New Yorker reden. Und zwar finde ich New Yorker ist zwar ein ziemlich großer Laden hier, bietet auch viel für Frauen und Männer an. Aber preis-leistungs-mäßig gesehen: Der Preis ist durchschnittlich wie H&M, aber dafür hat man nicht so eine gute Qualität, nach 1-2 Wäschen wird es halt meistens bisschen ausgeleiert, wenn man halt über Tops redet. Natürlich variiert das bestimmt von Stoff zu Stoff, aber ich glaube an sich, dass die Qualität in dem Laden halt nicht die beste ist und ich finde man sollte die Preise lieber ein bisschen steigern und dann halt auch eine gute Qualität anbieten den Kunden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Apotheke im Elisenpalais, Aschaffenburg
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 789

Die Lieblingsapotheke!!: Also unsere Lieblingsapotheke, da waren wir eben. Sehr freundlich, zuvorkommend! Ich hatte Unterlagen in der Hand und die Dame gab mir gleich eine riesen Tüte, dass ich alles gleich mit reinpacken kann. Großes Sortiment haben sie auch. Die Preise sind sehr günstig, es gibt auch viel mit Kosmetika, kann man mal vorbeischauen: Geht an alle Frauen! Einfach mal vorbeigehen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Burgerladen, Mainz
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 807

Mein Kollege Andi macht euch einen ordentlichen Burger!: Burger, die es im McDonald's oder im Burger King nicht gibt. hier werden ordentliche Speisen und Getränke serviert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

HOOKAH Shisha Lounge, Wiesbaden
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 765

Chips und Süßkram auf den Tischen, das hat nicht jeder!: Ich möchte den Hookah bewerten, das ist eine Shishabar hier in Wiesbaden und die sind dort auch sehr freundlich, bieten auch immer zusätzlich Süßkram an oder Chips auf den Tischen. Das hat eigentlich bis jetzt noch keine Shishabar hier in Wiesbaden. Immer sehr freundlich, fragen immer, ob die noch helfen können, ob man noch was zu trinken haben möchte oder zu essen. Die Shisha dort ist eigentlich auch sehr gut, sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zoo Bar, Darmstadt
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 700

Kein Personal, das unnatürlich nett ist!: Ich finde die Zoo Bar sehr nett, weil man draußen sitzen kann, man kann unten im Erdgeschoss sitzen und man kann oben im ersten Stock sitzen, wo man auch rauchen kann und wo gleichzeitig auch die Toiletten ganz in der Nähe sind. Da gibt es auch super Couches und Sessel, wo man es sich bequem machen kann mit schönem Licht und schönem Ambiente. Es gibt jeden Tag eine andere Abendkarte zum essen, wobei das Essen auch sehr gut schmeckt. Das Personal ist auch total nett und zuvorkommend und es ist nicht so, wie in den meisten Cafés oder Restaurants, dass sie irgendwie zwingend versuchen super nett zu den Kunden zu sein, so dass es total unnatürlich klingt, sondern die sind einfach total locker und normal drauf, sagen ihre Meinung, aber sind trotzdem freundlich und man fühlt sich da einfach total willkommen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fossil Europe GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 03.03.2015

Views: 722

Für Mann und Frau: Was man gar nicht denkt!

Status:

Kommentiert von am