Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

bloom's Friseur, Wiesbaden
Bewertet von am 09.03.2015

Views: 796

Ich bin selten so zufrieden gewesen!: Also mit bloom's bin ich total zufrieden. Die Friseusen da sind alle total freundlich, die schneiden auch echt richtig, richtig gut. Also, ich bin selten so zufrieden gewesen mit einem Friseur. Vor allem ist es auch echt günstig, muss ich sagen, also im Vergleich sonst hier in Wiesbaden, ist das so mit der Günstigste. Aber auch von der Leistung her richtig, richtig gut. Auch sonst fühlt man sich da total wohl, es ist immer sauber und ordentlich auch und sonst, wie es eingerichtet ist, total schön wirklich. Da werde ich aufjedenfall immer hingehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mandy’s Railway Diner, Heidelberg
Bewertet von am 09.03.2015

Views: 1110

American Diner im Zugabteil: Mandy's in Heidelberg ist in einem Zugabteil gebaut und American-Diner-Style-mäßig eingerichtet. Es gibt dort alles, was das amerikanische Herz und auch das deutsche begehrt. Burger, sehr geile Milchshakes, Pancakes, einfach alles! Und: die Portionen sind riesig. Wenn man sich da was bestellt, wird man aufjedenfall satt. Ich persönlich würde den Down Under Burger empfehlen, gehört Spiegelei dazu und Speck, sehr lecker. Nebendran gibt es auch noch ein Fast-Food-Restaurant von Mandy's. Falls man mal nicht so viel Zeit hat und einfach mal ein Burger to go haben möchte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie markt GmbH & Co. KG, Aschaffenburg
Bewertet von am 08.03.2015

Views: 724

Hier kaufe ich meine Pflegeprodukte: Ich bewerte heute den dm. Dort kaufe ich alle meine Pflegeprodukte wie Shampoo, Deo, Duschgel. Die haben eine große Auswahl und ist super günstig von daher lohnt es sich immer dort rein zu gehen. Öfters kaufe ich mir dort auch Schminke, weil es eine große Auswahl dort gibt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SinnLeffers GmbH, Mainz
Bewertet von am 08.03.2015

Views: 751

Findet man nicht in vielen Läden, aber im SinnLeffers: Der SinnLeffers in Mainz, ein schöner großer Laden, hat alles von junge Leute bis alte Leute und für bestimmte Anlässe auch. Ich habe zum Beispiel für die Abifeier von mir selbst, habe ich da mein Hemd gekauft. Wenn man das irgendwo anders gekauft hätte, wäre es deutlich teurer gewesen, die Leute da, die helfen einem auch, beraten auch einen vor allem. Als ich noch auf der Suche nach einer Krawatte war, haben die da auch noch geholfen und haben dann auch wirklich produktiv bewertet, also nicht, dass sie wie in bestimmten Läden irgendwas Teures verkaufen wollen, sondern haben das verkauft, was wirklich zu dem Produkt gepasst hat, was ich hatte. Die Leute sind wirklich sehr nett da. Ist auch ein schicker Laden, also ist nicht irgendwie heruntergekommen, dass die Leute irgendwie komisch da drin rumlaufen, alle schön schick gekleidet und die Beratung ist einfach 1A. Das findet man nicht in vielen Läden, aber hier im SinnLeffers da findet man es wirklich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fielmann GmbH & Co., Stuttgart
Bewertet von am 08.03.2015

Views: 846

Wenn sie dann da sind, sind sie immer nett: Also ich bewerte Fielmann in Stuttgart. Guter Laden. Manchmal habe ich jedoch den Eindruck ein bisschen wenig Personal für den Andrang von den Kunden, also manchmal ein bisschen längere Wartezeiten. Wenn sie dann da sind immer nett, hilfsbereit und motiviert. Wie ich es halt erlebt habe, für die Anzahl der Kunden zu wenig Personal vorhanden, was ich ein bisschen schade finde, weil es dann halt sein kann, dass man wegen einer Kleinigkeit schon länger warten muss, wenn man nur Kontaktlinsen oder irgendwas kaufen möchte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas, Wiesbaden
Bewertet von am 08.03.2015

Views: 751

Der Service hilft einem die aktuellen Trends zu finden: Jetzt würde ich gerne Douglas bewerten. Douglas ist eine coole Parfümerie, ist hier in Wiesbaden direkt in der Innenstadt. Man kann von Nagellack über Kayal über Lippenstiften bis hinzu alles kaufen, die Leute sind auch sehr nett und es ist super ordentlich und total schön dort einzukaufen. Ist auch schön groß und geräumig und man hat genug Platz. Der Service ist super, die Leute sind voll nett, laufen mit einem mit, helfen einem Trends zu finden, die aktuellen Parfums und die sind alle total nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

L'Osteria Pizza e Pasta, Bielefeld
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 826

Pizza, Pasta, Fleisch und Fisch. Alles zu empfehlen!: Ich möchte gerne die L'Osteria in Bielefeld bewerten. Eine Pizzeria, die dort neu eröffnet hat in der Nähe der Kunsthalle. Also schon mal schön gelegen, gerade bei einem Altstadtbummel, dass man da dann abends einkehren kann. Wir haben eine negative Erfahrung gemacht. Und zwar haben wir einen Tisch reserviert und der war dann halt trotzdem nicht frei. Mussten also dann noch eine halbe Stunde da warten. Das war halt ein bisschen schade, aber ansonsten wirklich sehr zu empfehlen das Restaurant. Es gibt tolle und vor allen Dingen sehr riesige Pizzen, eine ganz große Auswahl, die man sich auch verschieden belegen kann. Auch sonst die Pasta und andere Fleisch- und Fischgerichte sind wirklich zu empfehlen. Auch der Service ist sehr nett, also man fühlt sich da wirklich willkommen. Der einzige negative Punkt ist wirklich die Reservierung, die da nicht so berücksichtigt wurde, aber ansonsten ein guter Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rosie's Gaststätte, Düsseldorf
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 718

Sonntags Tatort im Rosie's: Das Rosie's in Düsseldorf ist ein richtig guter Ort, wenn man essen gehen möchte oder was trinken möchte. Die Preise sind etwas höher, aber es ist ein richtig cooler Platz, wenn man abends sonntags den Tatort gucken möchte mit seinen Freunden und dabei bisschen was trinken will oder was richtig Gutes essen möchte. Der Service ist super und auch die Getränke sind anders, wie zum Beispiel Mangosaftschorle. Auch das Brunchen dort ist super!

Status:

Kommentiert von am

Views: 714

Also ich kann es einfach nur weiterempfehlen: Also super liebe Beratung hat man hier im Christ, was man im Hintergrund sehen kann. Da habe ich mir letztens als kleinen Trostpreis, nämlich diesen Ring gekauft, der ist auch von Michael Kors. Da war die Beratung super lieb, ich habe auch noch nachgefragt, wie das jetzt ist, wenn man Silberschmuck reinigen will, da habe ich direkt einen Gutschein bekommen, obwohl es sont halt 5€ kosten würde und sie hat mir auf den Ring auch nochmal 6€ Rabatt gegeben, obwohl ich eigentlich gar keinen Anspruch darauf hatte. Die Verkäuferinnen waren einfach super lieb, also ich kann es einfach nur weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fuchs & Bente, Mainz
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 753

Ein bisschen teurer, aber mega schön: Ich kann jedem in Mainz das Fuchs & Bente empfehlen, das ist in der Gaustraße, das ist so ein Einrichtungsladen von zwei Mädels. Die haben sich selbstständig gemacht, das gibt es noch nicht so lange. Das ist leider ein bisschen teurer, also es sind jetzt nicht so Depot- oder Ikea-Preise, wenn man etwas zur Einrichtung kaufen will, aber die haben wirklich besondere Karten, machen die zum Teil selber und haben wirklich besondere Sachen. Es ist einfach mega schön und was richtig cool ist, die veranstalten auch immer wieder so Work-Shops, also auch mal Geschenke-Verpack-Work-Shops zu Weihnachten, das finde ich halt sau cool.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Basketballverein BC Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 745

Interesse, Können und Geschick werden hier gefördert: Falls man am Basketballspielen interessiert ist, sollte man unbedingt in Wiesbaden den Basketballverein BC Wiesbaden ausprobieren und sich den angucken. Die Anmeldung kostet durchaus was, ungefähr 7€ glaube ich im Jahr, also kann sich eigentlich jeder leisten, ist ziemlich günstig. Die Trainer und die Spieler, die da spielen sind aufjedenfall coole Leute, die ich alle von früher noch so gut kenne und die aufjedenfall versuchen das Interesse und auch an sich das Können, das Spielerische in einem zu fördern und dann weiterzubringen. Das kommt natürlich darauf an, ob man die Sportart Basketball mag, aber meiner Meinung nach, macht es aufjedenfall sehr viel Spaß.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Niebel KG, Heidelberg
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 714

Sportliche Sachen im Angebot, vor allem Rugby!: Wenn ihr sportlich seid und neue Sachen braucht, dann geht am Besten zum Niebel in Heidelberg. Da gibt es ganz, ganz viele verschiedene Sportarten und vor allem besonders vertreten ist dort die Sportart Rugby. Die Verkäuferinnen sind total nett, die helfen einem immer und wenn ihr zum Beispiel in einem Verein seid, kriegt ihr da auch manchmal ein bisschen Rabatt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fitnessstudio F4U, Wiesbaden
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 791

Ausbildungs- und Studentenrabatt: Preis-Leistung top!: Ja, das Fit4U hier in Wiesbaden gefällt mir wahnsinnig gut. Also, erstmal hat man als Student einen Rabatt, man zahlt da wahnsinnig wenig nur im Monat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber einfach absolut. Man hat eine gute Beratung, die Geräte sind alle sehr neu. Man hat auch ein Solarium im Preis enthalten. Es ist sehr, sehr sauber. Es ist jemand da, der einen berät, der einem die Geräte erklärt, der einem weiterhilft. Wie gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Sauberkeit stimmt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 07.03.2015

Views: 767

Dort schmeckt es am besten: Ich habe mir beim Gelato Go ein Eis geholt mit der Sorte Oreo. Ich habe es mir da gekauft, weil meiner Meinung nach, schmeckt es da am besten. Die Bedienung ist sehr freundlich und ich finde die immer total nett dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ladyFITNESS-Bianchi Fitness GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 731

Man hat immer einen Trainer dabei!: Es geht um das LadyFitness hier in der Innenstadt. Das ist ein wunderbares Fitnessstudio, für das man monatliche oder jährliche Beiträge zahlen kann. Ganz tolle Trainer, ganz tolles Angebot. Man hat immer einen Trainer dabei, der guckt, ob das alles auch richtig läuft, ob man das richtig macht und hat dann auch monatlich das Gespräch, was sich verändert hat. Es gibt auch eine hauseigene Sauna und untendrunter ein Wellnessbereich und sehr zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pomp Gastronomie GmbH, Mainz
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 726

Like American Diner: Wenn ihr mal gut essen gehen wollt, dann solltet ihr mal in Mainz in das POMP gehen. Das ist so aufgemacht wie ein American Diner und daher gibt es auch sehr viele verschiedene amerikanische Spezialitäten von Burger bis Chicken Wings kann man da eigentlich alles essen. Die haben auch morgens immer ein sehr gutes Frühstück, auch im amerikanischen Stil oder man kann auch Müsli oder sonst was haben. Von den Preisen her, ist eigentlich sehr normal dort. Die Bedienungen sind eigentlich sehr nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Q-Bar, Aschaffenburg
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 791

Sehr empfehlenswert für Touristen in Aschaffenburg: Ich denke für Leute, die als Tourist in Aschaffenburg sind, ist es gut die Cuba Bar zu besuchen. Es ist eine gute Bar. Du kannst gutes Bier trinken, gute Cocktails trinken und nette und freundliche Menschen kennenlernen. Es ist zum Billiardspielen und du kannst hingehen, um ein bisschen zu spielen, du kannst gutes Bier trinken, gutes Essen essen und es ist dafür da, um eine gute Zeit an diesem Platz zu haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Wirtshaus zum Nepomuk, Heidelberg
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 766

Kann man aufjedenfall mal hingehen: Direkt an der alten Brücke gibt es ein ziemlich gutes Gasthaus. Gutbürgerliche Küche, heißt Wirtshaus zum Nepomuk, hat noch ein kleines Hotel mit dran. Ich würde sagen das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aufjedenfall, es ist gehoben, aber dafür kriegt man auch echt Qualität und alles hausgemacht, von der Soße, über Spetzle, das Fleisch natürlich nicht, aber das Fleisch ist dann auch aus kontrollierten Anbau usw. Super Service, sehr gutes Bier, Höpfner.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Svendsen, Mainz
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 794

Skandinavien in Deutschland. Total in!: Hier in Mainz gibt es so einen coolen Klamottenladen, der heißt Svendsen. Die haben überwiegend skandinavische Mode, also total in im Moment. Die sind echt total cool und das sind Sachen, die kriegt man auch nicht überall. Immer mal was anderes und für jeden irgendwie was dabei dann. Der Service ist echt gut, also wenn man da hin kommt und dann ein bisschen sucht, dann kommen die direkt und helfen und geben Hilfestellung mal mit der Größe, wenn man nicht genau weiß, was man da gucken soll. Von den Preisen her ist es zum Teil schon ein bisschen teuer, aber nicht alles. Es gibt immer mal Angebote und so, dann gibt es halt echt wieder die teuren Sachen, aber wenn man genau guckt, dann findet man auch immer mal was Preiswertes.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Urban Outfitters, Stuttgart
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 780

Große Vielfalt, schöner Laden: Ich finde Urban Outfitters richtig cool, weil es gibt total verschiedene Klamotten, also nicht nur ein bestimmter Stil, es gibt sehr viele verschiedene Sachen. Außerdem ist der Laden sehr, sehr schön gerichtet sozusagen. Die Leute dort sind zwar nicht so, dass sie sofort auf einen zugehen oder so, aber wenn man sie etwas fragt, sind sie auch sofort zur Stelle und helfen einem auch gerne. Vom Preiswert ist es schon ein bisschen teuer, aber ist halt trotzdem echt cool und es lohnt sich echt, weil die Klamotten sind auch von der Qualität sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Awake Mainz, Mainz
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 778

Toppings zu den leider zu kleinen Waffeln selbst auswählen!: Ja, ich möchte euch heute etwas über das Awake erzählen, eine Bar hier in Mainz. Man kann erst mal sagen, dass die Location ziemlich cool ist. Nette Atmosphäre, die Kellner sind sehr nett, das Frühstücksbüffet ist auch sehr reichhaltig und besonders gut gefällt mir das Waffelangebot, weil man halt seine eigenen Toppings und Soßen auswählen kann. Was ein bisschen nachgelassen hat im Vergleich zu früher ist, dass die Waffeln ein bisschen kleiner geworden sind. Aber ansonsten eine gute Bar!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ShooterStars, Heidelberg
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 804

Wenn man gerne Kurze trinkt…: Was ich zum Weggehen noch empfehlen kann in Heidelberg, ist das Shooters. Wenn man gerne Kurze trinkt, die haben glaube ich so 200 verschiedene oder so. Das gibt es auch in Mannheim, aber in Mannheim ist es viel größer, bei uns ist es eher so ein kleiner Laden. Die Bedienungen sind total lustig und trinken auch mal gerne einen mit. Vor allem wenn man mal mit einer großen Gruppe weggeht, kann man da gut hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Planet Diner, Aschaffenburg
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 747

Der beste Salat mit dem besten Dressing: Ich gehe gerne ins Planet Diner in Aschaffenburg. Das ist ein amerikanisches Restaurant neben dem Kino. Das, was mir am meisten da gefällt ist, dass die Kellnerinnen so 80er-Style-Klamotten anhaben und die haben auch den besten Salat. Also immer, wenn ich dahin gehe, esse ich Salat und es gefällt mir sehr. Vor allem der Mixed Salad, der Dressing ist sau lecker, kann man auch mit Putenstreifen, also wie man will.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Unitymedia Store, Wiesbaden
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 774

Nett, klein und charmant: Der Unitymedia Laden hier in der Kirchgasse, der ist aufjedenfall in Ordnung, also wenn man da reinkommt, hat man zwar hin und wieder längere Wartezeiten, das liegt aber auch daran, dass man einen kleineren Laden vor sich hat und nur eine Mitarbeiterin dort ist. Der Service ist in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist halt moniert, also in jedem Unitymedia-Laden gibt es die gleichen Preise, aber der Laden hier ist sehr nett, klein und charmant.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Mainz
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 712

Hauseigener Schneider: Jetzt werde ich was zu Jack & Jones bzw. zu Vero Moda in Mainz sagen. Ist ein cooler Laden, in dem man halt Klamotten von Jack & Jones kaufen kann. Ist ein bisschen teurer als der Primark, ist aber qualitativ normalerweise besser. Allerdings bin ich da in letzter Zeit ab und an mal enttäuscht worden, was die Qualität betrifft. Ich bin dann zu den Leuten hingegangen und habe mich dann beschwert. Dem Ganzen wurde dann Abhilfe geschaffen, die haben da einen hauseigenen Schneider, der hat das Ganze wieder zugenäht. Von daher servicetechnisch würde ich dem Ganzen eine gute Note geben, sie versuchen eigentlich dann immer das Beste aus der Situation zu machen und deswegen würde ich eigentlich immer wieder im Jack & Jones in Mainz einkaufen gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DAS DEPOT Gries Deco Company GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 766

Ein sehr kundenfreundlicher Laden!: Ich bewerte heute Depot. Und zwar finde ich, Depot ist ein sehr kundenfreundlicher Laden. Vor allem da hat man eine sehr große Auswahl an Dekoartikeln. Ich finde, vor allem gehen die sehr auf die Kunden einzeln ein und beraten einen auch wirklich, was wozu passt, vor allem jetzt in der Weihnachtszeit, hat man so eine tolle Auswahl, die kriegt man nicht in jedem Laden. Deswegen ist Depot einer meiner Lieblingsläden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

bloom's Friseur, Mannheim
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 764

Umsonst Konturen nachschneiden: Also in Mannheim gehe ich am liebsten zum bloom's in C1. Die Leute kümmern sich um einen, man wird gut bedient, man wird gut beraten. Man kann auch immer nochmal nach dem Haare schneiden hingehen und die schneiden umsonst nochmal die Konturen nach. Mein Lieblingsfriseur ist der Steven da und kann man nur mal hingehen. Aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lieblingskaffee, Osnabrück
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 763

Schön zum Hinsetzen, bevor es ins Theater geht: Ich empfehle das Lieblingskaffee in Osnabrück. Das ist direkt am Theaterplatz und das heißt, wenn man ins Theater möchte, kann man sich davor nochmal super hinsetzen und was trinken. Es ist ein Café, es gibt aber auch so Kleinigkeiten zu essen. Die Preise sind recht angenehm, also man kann gut hingehen, mit Freunden sitzen, es ist einfach sehr gemütlich. Ist so ein bisschen Retro-Stil. Ja, sehr schön!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kaede Sushi Bar Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 726

Das beste Sushi, das ich je gegessen habe!: Dann gibt es noch den Kaede Sushi in Heidelberg. Der ist super lecker und das beste Sushi, das ich je gegessen habe. Der Fisch ist sowas von weich und zart. Wahnsinn! Man kriegt da ein Abendmenü für 10€ für 5 Teller vom Band. Auch die Atmosphäre ist super, das ist ein kleiner Laden und der ist richtig toll und auch der Nachtisch ist richtig lecker. Die haben Grüntee-Eis und einen Avocado-Shake und richtig lecker. Also, wenn ihr Sushi mögt, dann müsst ihr da mal hingehen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tasty's, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 763

Umfangreiche Angebote und dann noch mega lecker!: Richtig guten Döner gibt es bei Tasty's in Wiesbaden. Das ist optimal. Der hat total verschiedene Angebote, umfangreich und das Ganze ist da halt wirklich mega lecker. Man kann auch vorher bestellen und dann kann man das abholen. Mach ich eigentlich sehr gerne.

Status:

Kommentiert von am