Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Vero Moda - Jack & Jones, Mainz
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 679

Hauseigener Schneider: Jetzt werde ich was zu Jack & Jones bzw. zu Vero Moda in Mainz sagen. Ist ein cooler Laden, in dem man halt Klamotten von Jack & Jones kaufen kann. Ist ein bisschen teurer als der Primark, ist aber qualitativ normalerweise besser. Allerdings bin ich da in letzter Zeit ab und an mal enttäuscht worden, was die Qualität betrifft. Ich bin dann zu den Leuten hingegangen und habe mich dann beschwert. Dem Ganzen wurde dann Abhilfe geschaffen, die haben da einen hauseigenen Schneider, der hat das Ganze wieder zugenäht. Von daher servicetechnisch würde ich dem Ganzen eine gute Note geben, sie versuchen eigentlich dann immer das Beste aus der Situation zu machen und deswegen würde ich eigentlich immer wieder im Jack & Jones in Mainz einkaufen gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DAS DEPOT Gries Deco Company GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 724

Ein sehr kundenfreundlicher Laden!: Ich bewerte heute Depot. Und zwar finde ich, Depot ist ein sehr kundenfreundlicher Laden. Vor allem da hat man eine sehr große Auswahl an Dekoartikeln. Ich finde, vor allem gehen die sehr auf die Kunden einzeln ein und beraten einen auch wirklich, was wozu passt, vor allem jetzt in der Weihnachtszeit, hat man so eine tolle Auswahl, die kriegt man nicht in jedem Laden. Deswegen ist Depot einer meiner Lieblingsläden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

bloom's Friseur, Mannheim
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 727

Umsonst Konturen nachschneiden: Also in Mannheim gehe ich am liebsten zum bloom's in C1. Die Leute kümmern sich um einen, man wird gut bedient, man wird gut beraten. Man kann auch immer nochmal nach dem Haare schneiden hingehen und die schneiden umsonst nochmal die Konturen nach. Mein Lieblingsfriseur ist der Steven da und kann man nur mal hingehen. Aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lieblingskaffee, Osnabrück
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 732

Schön zum Hinsetzen, bevor es ins Theater geht: Ich empfehle das Lieblingskaffee in Osnabrück. Das ist direkt am Theaterplatz und das heißt, wenn man ins Theater möchte, kann man sich davor nochmal super hinsetzen und was trinken. Es ist ein Café, es gibt aber auch so Kleinigkeiten zu essen. Die Preise sind recht angenehm, also man kann gut hingehen, mit Freunden sitzen, es ist einfach sehr gemütlich. Ist so ein bisschen Retro-Stil. Ja, sehr schön!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kaede Sushi Bar Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 06.03.2015

Views: 688

Das beste Sushi, das ich je gegessen habe!: Dann gibt es noch den Kaede Sushi in Heidelberg. Der ist super lecker und das beste Sushi, das ich je gegessen habe. Der Fisch ist sowas von weich und zart. Wahnsinn! Man kriegt da ein Abendmenü für 10€ für 5 Teller vom Band. Auch die Atmosphäre ist super, das ist ein kleiner Laden und der ist richtig toll und auch der Nachtisch ist richtig lecker. Die haben Grüntee-Eis und einen Avocado-Shake und richtig lecker. Also, wenn ihr Sushi mögt, dann müsst ihr da mal hingehen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tasty's, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 736

Umfangreiche Angebote und dann noch mega lecker!: Richtig guten Döner gibt es bei Tasty's in Wiesbaden. Das ist optimal. Der hat total verschiedene Angebote, umfangreich und das Ganze ist da halt wirklich mega lecker. Man kann auch vorher bestellen und dann kann man das abholen. Mach ich eigentlich sehr gerne.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Club Ritzz, Mannheim
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 750

Positive Aussortierung beim Einlass: Das Rizz in Mannheim ist ein ganz toller Club. Da gibt es keinen Stress in der Disco, ist allerdings ein bisschen teurer, was sehr schade ist, weil man da nicht so viel trinken kann. Aber Gott sei Dank wird es mit dem Eintritt verrechnet und das ist auch wieder in Ordnung. Die Musik ist nicht immer gut, aber an manchen Abenden haben sie so Events, da gibt es dann beispielsweise Live-Trompete und da ist dann auch totale Stimmung in dem Club.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturclub schon schön, Mainz
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 752

Mein Tipp: Eher später kommen als zu früh.: Das Schon und Schön in Mainz ist ein super Ort, um wegzugehen. Ich glaube die haben auch jeden Tag eine Veranstaltung. Auch am Studentenabend mittwochs ist immer was los. Die Getränke sind absolut für Studenten gemacht, die Musik ist toll, sind auch oft kleine Konzerte mit Bands, die man sonst nicht so sehen würde, auch schon aus Paris, weil die einfach alternative und gute Musik machen. Jedoch ist meine Erfahrung, dass in dem Laden erst ab 1 Uhr nachts was los ist und man eher später kommen sollte als zu früh!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 714

Von Kopf bis Fuß in Zara: Also zu Zara hier in Wiesbaden kann man sagen, die Klamotten sind aufjedenfall super. Das ist total mein Geschmack auch, ich bin eigentlich auch, glaube ich, von Kopf bis Fuß in Zara gerade. Aber der Service geht nicht wirklich auf einen. Man wird nie beraten eigentlich und stehen eigentlich nur an der Kasse. Also freundlich wenn man nach was fragt, aber gehen nicht wirklich auf einen zu.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Park-Cafe Akkus GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 771

Besondere Specials für die Mädels: Ich wollte was zum Park Cafe in Wiesbaden erzählen. Das ist ein Club, wo man abends feiern gehen kann. Generell ist es so, dass Wiesbaden nicht so die Möglichkeiten zum Weggehen hat, aber das Park Cafe ist schon gut, weil es auch relativ günstig ist. Und das Gute ist, die haben halt auch so Specials, da ist zum Beispiel jeden Freitag Ladies Night, da kriegt man bis 1 Uhr kostenlosen Eintritt und kostenlose Getränke die ganze Nacht. Das Ambiente ist auch schön. Meistens auch zu Specials schön dekoriert. Das Publikum ist auch gut. Manchmal sind teilweise die Leute auch ein bisschen älter, aber auch jünger, aber insgesamt ist das Publikum schon ok. Man wird auch relativ schnell bedient. Es gefällt mir ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 727

Die beste Eisdiele in Heidelberg: Die beste Eisdiele in Heidelberg ist das Gelato Go in der Hauptstraße. Hier gibt es riesige Kugeln in ständig wechselnder Variation und es gibt sogar Bio-Eis.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Poseidon, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 715

Die beste griechische Küche in Wiesbaden: Ich gehe gerne in die Taverna Poseidon in Wiesbaden-Bierstadt. Das ist ein griechisches Restaurant und hat vielleicht die beste griechische Küche in ganz Wiesbaden. Ich empfehle sehr gerne den Gyros und einfach nur eine gemischte Grillplatte. Gutes Essen, frische Zutaten, schönes Ambiente, tolles Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 793

Das gefällt mir da einfach: Also der Douglas ist einfach der perfekte Laden, um Geschenke zu besorgen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und weil man gleich angesprochen wird von den Verkäuferinnen. Da findet man immer schöne Sachen und die werden auch gleich verpackt, richtig süß. Die Auswahl ist sehr groß, also ganz viele Body-Sachen, Shampoos, Parfüms, einfach alles, was das Frauenherz begehrt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bistro Salvatore, Frankfurt am Main
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 722

Die Bedienungen sind echt top: Bistro Salvatore in Frankfurt ist ein super Italiener, wo ich meinen Geburtstag gefeiert habe. Ich war da auch das erste Mal und die Bedienungen sind echt top. Wir haben Massen Getränke auf das Haus bekommen. Das Essen ist super, die auch so ein bisschen ausgefallenes, wie Schnecken und so was für einen guten Preis. Die Pizza war richtig gut und ist ein kleiner süßer Italiener, echt zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Störtebeker, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 722

Immer gut, um sich mit Freunden zu treffen!: Das Störte, das ist ein sehr schönes Lokal, bzw. halt eine Bar. Es ist sehr günstig eigentlich, finde ich jetzt so. Service kann man halt nicht so wirklich drüber reden, weil es ist halt mehr eine Bar, du gehst dann auch an die Bar, um etwas zu bestellen. Aber ansonsten ist es immer sehr schön, es ist immer gut, um sich mit Freunden zu treffen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 765

Alles in Allem empfehle ich das Extrablatt weiter: Eigentlich ist das Personal immer freundlich, außer es geht ums Zahlen…

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

QQ Sushi Lounge, Stuttgart
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 766

Das beste Sushi und für Vegetarier top!: Die Sushi Lounge in Stuttgart können wir total empfehlen, besonders für mich als Vegetarierin, gibt es da eine riesen Auswahl und es schmeckt super, weil es halt auch Einheimische machen. Man kriegt super schnell sein Essen und ich muss sagen, ich bin hab noch nirgendswo besseres Sushi gegessen wie da. Also können wir auch wieder jedem empfehlen, dort mal vorbei zu gucken, weil es wirklich für jeden Geschmack etwas gibt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DEPOT, Mainz
Bewertet von am 05.03.2015

Views: 748

Super Laden: Depot ist ein super Laden, was Deko-Artikel angeht, die Bedienung ist sehr, sehr freundlich. Man findet eigentlich alles was man braucht, da ist eine riesen Auswahl und für das, was es da gibt, ist es auch ziemlich günstig.

Status:

Kommentiert von am

Views: 761

Große Hilfe, wenn es um Stricksachen geht: Ich möchte euch heute Wolle Rödel ans Herz legen. Das ist ein super süßer, kleiner Laden. Verkaufen hauptsächlich, wie der Name schon sagt, Wolle. Aber das Personal ist super auf die Kunden eingestellt, die helfen euch, wenn ihr irgendwie Probleme habt und ein Strickmuster nicht versteht oder euch ein Buch gekauft habt und irgendwie eine Anleitung nicht versteht, dann können die euch weiterhelfen. Die geben glaube ich sogar Workshops. Da könnt ihr also einfach hingehen und euch zeigen lassen, wie gestrickt, gehäkelt und alles mit Wolle gemacht wird. Also ist wirklich nur zu empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Irish Pub Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 767

Einer der besten Kneipen in der Wiesbadener Innenstadt: Und zwar bewerte ich jetzt den Pub in Wiesbaden. Der ist relativ voll immer, ist eine tolle Atmosphäre, gerade weil es so voll ist. Es macht Spaß hinzugehen. Es gibt viele Aktionen, zum Beispiel Live-Bands, die auftreten, Karaoke singen, viele verschiedene Sportereignisse, die gezeigt werden, live übertragen werden. Das Bier ist natürlich klasse, aber durch die vielen Menschenmengen, die da sind, ist es ab und zu noch ein bisschen schwierig einen Platz zu finden, aber das macht meistens noch den Charme der Location aus. Eigentlich so einer der besten Kneipen, um in Wiesbaden eben mal gemütlich in der Innenstadt noch was trinken gehen zu können.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Mainz
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 727

Da findet man immer was!: Also der Peek & Cloppenburg ist eigentlich mein absoluter Lieblingsladen. Also es gibt total viele Marken von Cheap Monday bis Vero Moda, also wirklich alles. Da findet man immer was, da sind auch immer gute Angebote, man wird immer gut beraten. Auch wenn man mal irgendwie etwas Spezielles sucht, man findet eigentlich immer was. Reparaturen, alles kann man da machen. Ich bin total begeistert von dem Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Vienna, Mannheim
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 734

Eine coole alternative Kneipe: Ich empfehle euch noch das Café Vienna in Mannheim. Das ist eine coole alternative Kneipe, es gibt super leckeres Essen für ganz wenig Geld. Die haben auch immer so vegane Speisen, vegetarisch und so spezielle Angebote. Zur Zeit gibt es auch Zapata Tequila Zimt, der ist sehr lecker. Probierts einfach aus!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Jugendstilbad, Darmstadt
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 715

Ein etwas teureres, aber schönes Schwimmbad: Über das Jugendstilbad: Das Jugendstilbad ist zwar ein bisschen teurer vom Preis her, aber es gibt sehr viele Sparbereiche, sehr viele Wellnessbereiche, man kann sich massieren lassen und entspannen, man kann dort als Pärchen hingehen, mit seinem Freund, mit der Freundin, dem Mann, der Frau. Mit den Kindern kann man da hingehen, es macht immer sehr viel Spaß, man kann sehr schön entspannen. Es gibt warme Bereiche, kalte Bereiche, man kann rausschwimmen. Also das kann ich auch nur weiterempfehlen, obwohl es halt etwas überteuert sein könnte für manche.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Foot Locker Germany GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 711

Sehr stylisch, sehr in: Ich bewerte heute Foot Locker. Foot Locker hat immer sehr gute Sachen, Personal ist sehr gut, sehr freundlich. Die haben immer schöne Sachen da. Zum Beispiel diese Schuhe habe ich auch von Foot Locker geholt. Ein bisschen zu teuer, aber dafür die Qualität sehr gut und schöne Sachen. Sehr stylisch, sehr in.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Patisserie La Flamm, Heidelberg
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 710

Leckere Schokocroissants mit französischen Flair: Egal ob man zum frühstücken dahin gehen will oder mittags mal zum Kaffee - In der Patisserie, da gibt es immer total leckere Schokocroissants, der Service ist sehr nett und das Schöne ist, dass es auch so ein klein bisschen französischen Flair immer mit einbringt. Die Bedienung da ist total nett, aber es ist halt mehr an der Theke und man muss sich halt selbst seine Sachen vorher kaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kino Luxor-Filmpalast Walldorf, Wiesloch-Walldorf
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 703

3D-Brille kaufen und immer wieder benutzen: Ich bewerte das Kino in Wiesloch-Walldorf. Das Kino in Wiesloch-Walldorf ist ziemlich preiswert und hat ziemlich gute und viele Filme. Die Kinoausstattung ist ziemlich gut, also die Säle sind groß und ist eigentlich immer gut besucht. Ja, 3D… Da muss man eine Brille kaufen, aber wenn du sie einmal gekauft hast, kannst du sie immer wieder benutzen und ist da eigentlich auch ein ziemlich guter Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Shishabar Bananas, Groß-Zimmern
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 704

Große Auswahl an Geschmackssorten der Shishas!: Ich gehe gerne ins Bananas, weil die dort super viel Auswahl an Shishen/Shishas haben. Es schmeckt auch immer wirklich super, also der Geschmack trifft immer super hinzu. Man kann dort auch draußen sitzen, das gefällt mir auch super gut, außer bei der Jahreszeit jetzt. Die Besitzer sind auch alle super freundlich, was man ja logischerweise erwartet. An Musik läuft dort Pop, Hip-Hop und Rap teilweise auch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Am Ballplatz, Mainz
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 662

Im Sommer und Winter super zum lernen, trinken usw.: Ich würde euch gerne das Café am Ballplatz empfehlen. Wenn schönes Wetter ist, zum Beispiel jetzt im Sommer, kann man draußen sitzen, da scheint nämlich die Sonne direkt in das kleine Höfchen dort vorne. Wenn nicht, beim schlechten Wetter geht man einfach rein. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig mit verschiedenen Ledersesseln, wo man sich auch einfach hinchillen kann oder man auch an dem Tisch Platz nehmen. Es ist gut zum Lernen, zum Freunde treffen, wenn man Kaffee mag und gerne mal etwas Neues ausprobieren will, dann würde ich dort hin gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bofinger GmbH & Co. KG, Heidelberg
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 702

Ich habe da immer meine Lieblingsjeans her: Ich gehe gerne in den Laden, weil die Leute dort sehr nett sind und da gibt es gute Hosen, da gibt es eine riesen Auswahl von Hosen und da wird man gut beraten. Da wird einem gesagt, welche Hose einem stehen könnte und wie die aussehen und wie die passen und so. Die Preise sind schon hoch, aber die lohnen sich auch für die Hosen, weil die Hosen halten dann auch lang. Also, ich habe da immer meine Lieblingsjeans her.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO Deutschland, Stuttgart
Bewertet von am 04.03.2015

Views: 695

Besonders zu empfehlen am Ende der Saison: In Stuttgart gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Es gibt zum Beispiel einen Laden, den ich sehr schön finde: Die Mango Filiale in der Nähe vom Hauptbahnhof. Mango ist einer meiner Lieblingsklamottenmarken. Die ist etwas teurer als zum Beispiel H&M, aber ich finde sie zum Beispiel auch schöner. Die Sachen sind elegant. Diese Filiale ist sehr übersichtlich, es gibt nur eine Etage, aber sie haben ein breites Sortiment. Besonders zu empfehlen ist es hinzugehen am Ende der Saison. Da sind die Sachen wirklich total reduziert und man kann sie zum halben Preis oder sogar billiger kaufen. Also, ihr könnt es gerne ausprobieren!

Status:

Kommentiert von am