Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Cocktailcafe Regie, Heidelberg
Bewertet von am 12.03.2015

Views: 734

Aufjedenfall ein Besuch wert: Was man in Heidelberg aufjedenfall noch besuchen sollte, ist die Regie am Theaterplatz. Dort gibt es tagsüber leckere Flammkuchen in einer riesigen Auswahl mit ganz ausgefallenen Zutaten und abends leckere Cocktails. Das alles in chilliger Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nachtclub Perkins Park, Stuttgart
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 741

Hier kann man seine Outfits endlich ausführen: Ich würde gerne noch einen Stuttgarter Club vorstellen. Der heißt Perkins Park und liegt in der Nähe vom Killesberg. Man kann ihn mit der U-Bahn erreichen oder auch mit dem Auto kommen, es ist etwas weiter von der Haltestelle gelegen. Dieser Club ist eher schick, im Vergleich zu vielen anderen Stuttgarter Club. Es gibt dort auch einen Dresscode, also man kommt mit Sportschuhen und Jogginghosen eher nicht rein. Dafür sehen die Leute alle ziemlich schick aus, vor allem die Mädels. Wenn man hingeht, kann man sich gerne aufstylen. Der Eintritt kostet unterschiedlich, je nach Veranstaltung. Manchmal gibt es auch kostenlosen Eintritt für Frauen. Was ich besonders cool finde, man kann dort Essen kaufen. Manchmal gibt es ziemlich leckeres Essen und manchmal gibt es das auch für Frauen kostenlos. Es gibt super leckere Getränke, die leider etwas teurer sind. Die Musik, die sie spielen, geht eher in Richtung House, R&B, Hip-Hop. Also, sie spielen eher selten Indie oder sowas, aber es kommt, wie gesagt, auf die Veranstaltung an. Die Einrichtung von dem Club gefällt mir auch sehr. Also, es ist alles ziemlich schick und wirklich einer der wenigen Clubs, wo man seine Outfits ausführen kann in Stuttgart.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Darmstadt
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 755

Alle möglichen Styles: Ich gehe gerne zum H&M, weil ich dort viel Auswahl habe von allen Styles her und allen möglichen Sachen. Was mir zwar bei H&M nicht so gut gefällt ist, wenn man die Sachen öfters wäscht, dann franst das so ein bisschen aus, die Farbe bleicht aus, das gefällt mir nicht so gut. Aber wie gesagt, die Auswahl gefällt mir halt super, der Service ist auch super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cafe Haltbar, Wiesbaden
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 761

Jeder ist begeistert!: Ich gehe sehr gerne in die Haltbar, weil der Service sehr gut, die Qualität des Essens sehr gut ist, besonders gerne zum Brunchen mit Freunden. Auch mit Freunden, die nicht aus Wiesbaden kommen, sondern aus anderen Städten. Egal mit wem man hier zum frühstücken oder zum essen hergeht, jeder ist sehr begeistert. Es ist klein, es ist gemütlich, das macht für mich einen angenehmen Abend oder ein angenehmes Frühstück aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

China Restaurant Palms Garden, Frankfurt am Main
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 766

Zur Kaiserstraße passt dieser Laden schon mal nicht: In Frankfurt, im Hauptbahnhof vor allem, da gibt es einen Laden der heißt Chinese Palms Garden. Das ist glaube ich neben der Kaiserstraße, das ist ja berühmt eigentlich dieses Viertel, aber der Laden passt eigentlich gar nicht dazu.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DDP - Gaststättenbetriebe GmbH, Bielefeld
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 731

Spekulieren an der Bierbörse - hier geht's: Ja, ich möchte heute gerne das Pasha und die Bierbörse in Bielefeld bewerten, das sind zwei Diskotheken in einer, direkt am Boulevard gelegen, also am Hauptbahnhof, man kommt da super hin mit Bus und Bahn und auch sonst sind andere angrenzende Lokalitäten eine super Location. In der Bierbörse selber wechseln alle zwei Minuten die Preise. Das macht das ganze Feiern dann immer ein bisschen witziger, weil man ja doch dann auf günstigere Bierpreise spekuliert. Und wenn einem dann die Schlagermusik ein bisschen zu bunt wird, wechselt man dann einfach rüber ins Pasha, wo dann wirklich aktuelle, gute Musik läuft und man einen tollen Abend verbringen kann bis in die Morgenstunden. Also, seid ihr mal in Bielefeld feiern, ist das aufjedenfall ein Besuch wert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem, Heidelberg
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 814

Im Sommer und im Winter richtig geiles Eis in Heidelberg: Ich würde gerne eine Bewertung für Schmelzpunkt abgeben. Das ist ein Laden hier in der Hauptstraße Heidelberg und es gibt dort richtig, richtig, richtig geiles Eis. Und zwar gibt es Fruchtsorten und Schokosorten. Die wechseln täglich, das heißt die werden immer frisch zubereitet und es gibt immer eine riesen Auswahl. Es gibt die sogenannte Eisballvariation, die man aussuchen kann. Die ist ziemlich günstig, auch für Studenten und es gibt sogar eine Sammelkarte. Wenn man dann zehn Eis gegessen - das habe ich schon ein paar Mal geschafft dieses Jahr - kriegt man dann eine Kugel geschenkt. Auch im Winter ist es toll, da macht es nicht zu, so wie die andere Eisläden, sondern es bleibt auf und man kann sich reinsetzen und es gibt dann halt Eis mit einer warmen Waffel oder einer heißen Schokolade.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Walters Feinkost mit Imbiss, Heidelberg
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 767

Das ist mein Geheimtipp: Ein Geheimtipp in Heidelberg ist auch aufjedenfall Walters Feinkost mit Imbiss. Das ist in der einen Seitenstraße hier in der Nähe direkt. Da gibt es jeden Tag eine Suppe und einen Eintopf und die kosten, ich glaube 2,50€ oder so, also es ist sehr günstig, es ist immer frisch gemacht, die machen alles selber. Die machen auch Nudeln selber und es ist in der Mittagspause immer super voll. Also pünktlich hingehen oder bestellen, weil die einfach die besten Suppen haben, also auch mal sowas wie Kartoffel-Trüffel-Cremesuppe oder so und das ist richtig, richtig lecker und wie gesagt ziemlich günstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

PALATIN Filmtheater, Mainz
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 740

Hier gibt es keine festen Sitzplätze!: Kleiner Tipp: Am Kinotag kann man es sich leisten, auch mal öfter ins Kino zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Trattoria Gran Salerno, Wiesbaden
Bewertet von am 11.03.2015

Views: 730

Pizza Popeye und Tagliatelle mit Steinpilzen und Trüffeln!: Ich gehe gerne in die Trattoria Gran Salerno in Wiesbaden-Bierstadt. Die haben super leckere Pizza, sehr gute Nudeln und da gibt es zum mitnehmen und zum dort essen. Besonders empfehlen würde ich die Tagliatelle mit Steinpilzen und Trüffeln oder auch die Pizza Popeye mit Spinat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hotel Esperanto, Fulda
Bewertet von am 11.03.2015

Zum Abschalten optimal: Ich war mit meinem Freund für ein Wochenende hier. Ist zwar nicht das ideale "Wellness" Hotel da sehr viele Geschäftsleute hier sind, doch die Wellness Landschaft ist okay und man brauch gerade mal 5 Minuten zu Fuß in die Einkaufsstraße. Also wer sich einmal erholen möchte ist hier sehr gut aufgehoben, denn Preislich gesehen Übernachtung mit Wellness und Frühstück kann man sich wirklich nicht beschweren

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Waterworld Car Care Center, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.03.2015

Leider Geil!: Am Samstag war mein Freund und ich hier im Waterworld Car Care Center in Aschaffenburg. Und ich muss wirklich sagen, als wir dort ankamen sagte ich nur zu meinem Freund… „Wollen wir uns dort wirklich anstellen?“ Denn die Warteschlange an Autos war nicht gerade kurz! Gerade an diesem Samstag war natürlich auch ein richtig schönes Frühlings-Wetter. Nun ja, Leider musste ich dadurch und wir stellten uns an. Doch ich muss wirklich sagen es ging verdammt schnell! Wir mussten nicht mal 5 Minuten in dieser Schlange warten und kamen schon in den Check-In Bereich. Dort wurde dann unser Auto von Mitarbeitern erst einmal eingeweicht und danach mussten wir aussteigen. Wir kamen in einen Raum in dem wir dann gewählt haben welchen Waschgang wir haben möchten und bezahlten, ach und zu trinken konnte man sich dort auch kaufen. Danach liefen wir neben unserm Auto her und konnten durch die Fensterscheiben zuschauen wie das Auto gewaschen wurde. Also diese Autowaschanlage ist eine richtige Waschstraße die ich so noch nie gesehen habe! Am Ende angekommen wurde unser Auto noch schnell per Hand abgewischt und schon waren wir wieder unterwegs in einem schönen frisch geputzten 7er BMW =D. Insgesamt haben wir nicht einmal 20 Minuten gebraucht obwohl wirklich viel los war. Also ich kann nur sagen TOP Angebot, TOP Autowaschanlage und ein MUSS für jeden der in der Nähe von Aschaffenburg wohnt!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Burg Hohenzollern, Hechingen
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 759

Ich bin dort im Service und es macht richtig viel Spaß: Ich arbeite jetzt schon drei Jahre als Ferienjobberin quasi auf der Burg Hohenzollern in Bisingen. Das macht echt richtig viel Spaß, da bin ich im Service, also gerade zum Bedienen oder wir haben einen Gartenkiosk, da arbeite ich dann. Die ganzen Leute, die Mitarbeiter sind richtig nett, es ist richtig wie so eine Familie und man kennt sich da einfach gegenseitig, obwohl es relativ viele Mitarbeiter sind. Das macht echt Spaß, man wird auch gut bezahlt eigentlich. Die Burg ist einfach schön, die ist einfach riesig, es macht einfach Spaß dahin zu gehen und zu arbeiten und auf der Burg zu sein. Das Ambiente ist auch echt schön da oben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zigarren Stenger, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 731

Absoluter Kombiladen: Hier ist mein Lieblingstabakwarenhändler. Gut, weil er gegenüber meines Ateliers ist, ist es natürlich naheliegend, dass ich hier kaufe. Aber hier gibt es nicht nur Tabak, nicht nur Zigarren, nicht nur Feuer, nicht nur Streichhölzer, sondern auch Golfschläger, Taschen, alles was Sie sich denken können, weil es ein Kombiladen ist. Aber ich habe mit Golf nicht so viel am Hut, aber Tabak? Den kaufe ich da!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thermen & Badewelt Sinsheim, Sinsheim
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 705

Im Wasser auf Barhockern Cocktails schlürfen: Ich gehe gerne ins Badewelten in Sinsheim, weil dort sind echt coole Becken. Da gibt es so ein Saline-Bad, also mit so Salz drinnen. Ein riesiges Schwimmerbecken und noch eins, wie ein Planschbecken, da steht man dann so bis zur Schulter im Wasser und dann gibt es da eine Bar und dann kann man sich auf so Hocker setzen und da im Wasser was trinken. Man kann auch rausgehen und guckt dann, wie auf so eine Parkanlage so ein bisschen und dann sind da so Wasserfontänen und so. Das ist echt ganz schön angelehnt mit so ganz vielen Palmen, Blumen und Orchideen und so. Wenn man drei Stunden reingeht, kostet es glaube ich 17€, also ist schon nicht ganz billig, aber wenn man halt wirklich in ein schönes Schwimmbad will und da einfach eine schöne Zeit haben will und jetzt nicht Bahnen schwimmen will. Dann ist das glaube ich genau das Richtige.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

TeeGschwendner, Wiesbaden
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 750

Für einen besonderen Anlass: Ich gehe gerne in den TeeGschwendner, weil ich halt sehr viel Tee trinke. Ich mag das sehr gerne und auch meine Eltern und dann kann man da auch immer schön Geschenke kaufen. Ich finde es ehrlich gesagt sehr teuer, aber das ist TeeGschwendner generell, aber das geht. Für einen besonderen Anlass kann man das mal machen. Der Service ist sehr gut eigentlich, die Leute sind nett und helfen einem auch, wenn man Fragen hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gaststätte Mephisto, Koblenz
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 748

Bier für 1€ und gute Bands!: Die Bar Mephisto in Koblenz ist eine sehr tolle Studentenbar/-kneipe, in der es Bier für 1€ gibt. Es gibt ganz tolle Events, zum Beispiel donnerstags kommen immer Studentenbands und machen so eine Session, da kann jeder mitmachen, das heißt, wenn man irgendwie musikbegeistert ist oder Lust an Interaktionen hat, kann man da immer gerne hingehen und die Getränke und die Bedienungen sind super!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 868

War alles gut: Ich bin heute in den Primark gegangen, weil ich schon viel darüber gehört habe. Er soll halt eine große Auswahl haben. Es gibt dort drei verschiedene Stockwerke, ein Stockwerk für Männer und da gab es eigentlich ganz große Auswahl. Der Service war echt gut, es waren viele Kassen offen, also man musste nicht lange warten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

REWE GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 750

Man kriegt schon mal eine Antwort, wenn man fragt.: Also der Rewe im Luisenforum ist eigentlich vom Preis-Leistungs-Verhältnis, wie ein normaler Rewe, ein Supermarkt halt, gut. Der Service ist halt insofern vorhanden, dass wenn man jemanden fragt, kriegt man schon geholfen, aber ansonsten ist es halt wie ein gewöhnlicher Supermarkt. Man kauft halt einfach ein und ja...

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Barrios GmbH, Mannheim
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 766

Als Student nicht jede Woche möglich, aaaber...: Ich würde gerne über das Barrios reden. Das ist ein Restaurant in Mannheim, ist ein latein-amerikanisches Restaurant. Ein bisschen teurer als Student geht man da jetzt nicht unbedingt jede Woche hin, aber wenn man hingeht, ist es halt super. Die machen ganz tolle Salate. Ich, als Vegetarierin, kann es jetzt nicht bewerten, aber ich höre immer, dass es ganz toll ist, wenn man da Fleisch essen geht. Ist einfach eine ganz tolle Atmosphäre. Ist echt schön da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 761

Zu gewissen Uhrzeiten sollte man dort aufpassen: Abends vor allem ist das Extrablatt in Wiesbaden rappelvoll. Dementsprechend sollte man, wenn man mit einer größeren Gruppe geht, aufjedenfall erst reservieren. Der gute Ruf ist begründet, das Essen ist lecker, es liegt sehr zentral und auch hier kann man vorher was trinken gehen und anschließend ordentlich feiern.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 682

Primer von der Smashbox: Ich war heute im Douglas und wurde sehr gut beraten. Ich habe von der Smashbox einen Primer gekauft. Das wird aufgetragen vor dem Make-Up und ich bin mal gespannt wie es ist. Wird man dann daheim ausprobieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SIX Store, Wiesbaden
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 728

Ein Traum für Mädchen!: Und das in allen Formen, Farben und Variationen! Zu 70% findet ihr, was ihr braucht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Novum, Mainz
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 704

Super Location, um mal etwas trinken zu gehen: Wenn ihr abends mal nicht wisst, wo ihr hingehen sollt, um was trinken zu gehen, dann könntet ihr in Mainz ins Novum gehen. Dort gibt es Cocktails und andere Getränke und auch Kleinigkeiten zum Essen. Das ist eine sehr ruhige und relaxte Atmosphäre dort und die Preise sind wirklich vom 5-10€-Bereich, also im normalen Bereich. Die Bedienungen sind eigentlich sehr nett. Ja, die machen zum Beispiel ihr eigenes Tequila-Bier, also so in der Art von Desperados, was wirklich auch sehr gut schmeckt mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, das könnte man mal wirklich dort ausprobieren.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Snipes, Heidelberg
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 724

Mehr auf Schuhe spezialisiert: Der Snipes Laden hier in Heidelberg ist auch sehr speziell, was die Kleidung angeht. Hat aber auch eine relativ große Schuhauswahl. Von der Kleidung her ist es jetzt nicht so die große Auswahl, weil er mehr auf Schuhe spezialisiert ist, meiner Meinung nach. Aber das, was sie haben, ist immer kollektionsbedingt und typabhängig. Die Bedienung ist sehr nett, sehr zuvorkommend und immer bereit.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Deichmann-Schuhe GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 10.03.2015

Views: 716

Meine Winterschuhe sind von Deichmann!: Ich habe die Winterschuhe bei Deichmann gekauft, haben 20€ gekostet und die sind auch sehr bequem. Die Verkäuferinnen sind auch ganz nett und höflich und jetzt am Freitag gehe ich wieder hin und hole mir nochmal ein paar Turnschuhe für die Halle. Da gehe ich immer kaufen, weil Deichmann ist ein gutes Schuhgeschäft, finde ich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

hot point, Köln
Bewertet von am 09.03.2015

Views: 850

Ein typisch chinesisches Restaurant mit Feuertopf: Ich würde ein chinesisches Restaurant empfehlen, das sich in Köln in der Nähe vom Barbarossaplatz befindet, und der heißt Tong Xiang Hui bzw. hot point. Das ist ein sehr typisch chinesisches Restaurant für den Feuertopf. Da gibt es auch ein Büffet für die warmen Gerichte und sogar kalte Gerichte. Es gibt normalerweise 8-10 warme plus kalte Gerichte und du kannst nebenbei auch vom Feuertopf essen, das ist ziemlich typisch chinesisch. Viele von meinen Freundinnen essen auch gerna da. Es kostet dort auch nicht so viel, ungefähr 18€, also ich kenne nichts was mehr kostet. Sehr besonders - finde ich - ist das Getränk. Es gibt ein selbstgemachtes Milch-Erdnuss-Getränk und das finde ich sehr lecker. Bier und typische traditionell deutsche Getränke gibt es da auch. Deswegen würde ich dieses Restaurant empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

50 Grad, Mainz
Bewertet von am 09.03.2015

Views: 794

Von außen zwar nicht spektakulär, aber dafür drinnen!: Also, wenn ihr gerne feiern gehen wollt, dann empfehle ich euch das 50 Grad in Mainz. Das ist in der Nähe vom Rhein. Wenn man da hinkommt, dann denkt man erst mal das ist gar kein richtiger Club oder was ist das denn eigentlich? Da geht man in den Keller rein und dann merkt man schon, das ist echt cool aufgebaut alles. Es gibt Sitzecken, es gibt genug Platz zum Tanzen und es gibt auch eine nicht ganz so große Bar, wo es dann halt Getränke gibt. Es ist ein bisschen teurer, aber trotzdem kann man das als Student noch bezahlen. Von Musik gibt es House, Hip-Hop, es gibt auch Trash, also je nachdem, es ist jedes Mal eine andere Veranstaltung. Schaut es euch mal an!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Emma Café-Bar, Heidelberg
Bewertet von am 09.03.2015

Views: 802

Super leckeren Kaffe…: … gibt es bei Emmas Café!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Alara's Getränkeshop II, Darmstadt
Bewertet von am 09.03.2015

Views: 710

Vielfältiger Kiosk mit einem sehr netten Geschäftsführer: Alara's Getränkeshop II ist ein Kiosk im Johannisviertel. Es wird geführt von einem sehr jungen Mann, der sehr, sehr, sehr, sehr, sehr, sehr freundlich ist. Also in diesem Kiosk ist so viel los und er kriegt es mit der Freundlichkeit und der Schnelligkeit alles super unter einen Hut. Man kann dort seine Post abgeben, man bekommt Schreibwaren, Süßigkeiten, Zigaretten, was man eben im Kiosk so bekommt, viele verschiedene Getränke. Außerdem gibt es jetzt dort neu Backwaren, die sehr lecker sind, habe ich selbst schon probiert. Es hat auch sonntags geöffnet, also man bekommt eigentlich so alles, was man braucht.

Status:

Kommentiert von am