Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 21.03.2015

Views: 858

Das allerallerbeste Eis ist das Zitroneneis: Wenn ihr auf richtig geiles Bioeis steht, dann geht am besten zu Gelato to Go. Das beste daran ist, das ist auch ein Wortwitz, weil "Gelato" und "to Go" und das ist eigentlich zusammen geschrieben, also sau lustig. Das allerallerbeste Eis ist das Zitroneneis, also wenn ihr Zitroneneis mögt, das schmeckt einfach so geil nach Zitrone. Es ist bio, es ist halt ein bisschen teurer, ich glaube da zahlt man schon gut 1,50€ oder so für eine Kugel, aber es lohnt sich echt. Die Kugeln sind auch riesig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kulturzentrum Schlachthof Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 21.03.2015

Views: 869

Studentische Preise, viel Spaß und es ist immer was los: Als erstes möchte ich jetzt den alten Schlachthof in Wiesbaden bewerten. Der ist jetzt neu gebaut. Es ist ein wunderschöner Ort, um Konzerte zu besuchen, es kommen immer neue Bands, auch alternative, auch weniger bekannte. Der Schlachthof bringt vor allem immer Bands, die aus der Umgebung kommen und hilft ihnen bei Erfolg rauszukommen. Außerdem bietet der Schlachthof viele Abendveranstaltungen zum feiern. Die Preise sind einfach für Studenten perfekt und man hat immer seinen Spaß und es ist immer was los.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

adidas Store, Frankfurt am Main
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 925

Willkommen bei adidas in Frankfurt am Main an der Zeil: Leider ist der Laden ein bisschen klein und deswegen ist die Auswahl sehr niedrig, aber dafür sind die Mitarbeiter sehr nett und sehr hilfsbereit. Ansonsten muss man leider im Internet nachschauen, was man da finden kann oder nachbestellen. Meine Erfahrung habe ich dadurch gemacht, dass ich damals Basketball-Schuhe von T-MAC von adidas gekauft habe und leider gabs die nicht in meiner Größe wegen dem kleinen Sortiment und deswegen musste ich damals im Internet vom adidas Store die Schuhe bestellen. Im Großen und Ganzen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis standardgemäß wie bei adidas auch im Internet. Ansonsten fand ich es gut, bis auf, dass der Laden halt klein ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Palm's Pacific Lounge, Mannheim
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 858

Einfach gut trinken gehen: Man ist ein bisschen eingeschränkt wenn es um das Essen geht, aber die Location ist der Wahnsinn mit dem angebrachten Segelboot vorne dran. Vor allem zu empfehlen sind die Cocktails, die sich mittwochs auch Studenten leisten können.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sportarena GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 794

Für Sport- und Skiklamotten gehe ich da mal ganz gerne rein: In die Sportarena gehe ich gerne, wenn ich halt Sportklamotten brauche oder zum Skifahren für die Winterferien oder so, da findet man eigentlich alles hier. Der Service ist relativ gut, ich habe ihn noch nicht so oft in Anspruch genommen, aber wenn man mal was braucht, dann sagen die Leute halt, wo alles sich befindet, ja das ist immer gut. Die Preise sind eigentlich normal, wie es halt in Sportgeschäften so ist, aber sie haben oft reduzierte Ware und deshalb ist das Preis-Leistungs-Verhältnis eigentlich auch sehr gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

HÄLL, Heidelberg
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 837

Mein Geheimtipp zum weggehen in Heidelberg: Wenn ihr weggehen wollt in Heidelberg, ist das Häll gut. Das ist ein bisschen kleiner und die haben immer besondere Veranstaltungen mit irgendwie besonderer Musik oder irgendwelche Schminkaktionen. Die haben auch einen kleinen Biergarten draußen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Ist einfach so für mich ein kleiner Geheimtipp in Heidelberg.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Road House Paderborn GmbH, Paderborn
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 822

Am Wochenende aufjedenfall einen Tisch reservieren!: Ich möchte dann heute gerne mal das Roadhouse in Paderborn bewerten. Erstmal von der Lage liegt es schon mal top, direkt an einer Autobahnausfahrt in Paderborn, man kann es also schnell erreichen. Aber am Wochenende ist schon mal zu sagen, aufjedenfall sollte man einen Tisch reservieren. Ja, das Essen ist wirklich super, die Preis-Leistung stimmt aufjedenfall total, die Bedienung ist nett, man bekommt sein Essen aufjedenfall sehr schnell. Auch das All-You-Can-Eat-Büffet ist gerade bei den Männern sehr beliebt. Für 15€ kann man da denke ich nichts falsch machen. Ein wirklich toller Laden!

Status:

Kommentiert von am

Views: 857

Kein riesen Kino, aber trotzdem kriegt man alles geboten: Ich bewerte hier gerne die Innenstadt-Kinos in Stuttgart. Finde ich ziemlich entspanntes, gemütliches Kino. Es sind vier, die zusammengehören, dadurch ist es nicht irgendwie so ein riesen Kino und trotzdem wird einem alles geboten. Die haben ein sehr gutes Hausbier und auch allgemein der Service stimmt einfach. Wunderbar!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Wiesbaden
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 911

Ich hatte nur positive Erfahrung mit Peek & Cloppenburg: Jede Peek & Cloppenburg-Filiale hat eine Änderungsschneiderei. Und auch sonst, top!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Blum Tatjana Kreuter GmbH, Mainz
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 824

Super Bananenbrot: Ich bewerte das Café Blum super positiv, weil es ein ganz toller Laden ist, ganz tolle Bedienungen da sind und alles super lecker schmeckt. Ja, das Bananenbrot ist super lecker, das ist auch vegan und der Latte Macchiato schmeckt super.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

New Era, Frankfurt am Main
Bewertet von am 20.03.2015

Views: 832

In Augsburg gibt es so einen Laden nicht: Ich war heute im New Era Laden, weil in Augsburg, wo ich herkomme, gibt es so einen Laden nicht. Und da wollte ich halt mal reinschauen und der war auch echt gut, war eine gute Auswahl, Beratung war auch sehr gut. Die haben halt echt eine große Auswahl an verschiedenen Cappies und viel Marken-Zeug.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 19.03.2015

Views: 856

Immer auf dem neusten Stand: Und noch viele weitere positive (aber auch negative) Aspekte, die Zara mit sich bringt!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Möhren Milieu - Eco Café, Mainz
Bewertet von am 19.03.2015

Views: 797

Viel Kuchen essen und trotzdem noch gesund fühlen!: In Mainz gibt es einen super coolen Laden, der nur vegane Sachen verkauft und auch glutenfrei - das ist das Möhren Milieu. Es ist halt super cool, weil die nicht nur Sachen verkaufen, wie so ein Café, dass du was Cooles trinken kannst, sondern die haben auch so ein ganz, ganz kleinen Supermarkt da mit dran. Da gibt es dann alles, was dann Veganer lieben, quasi veganen Käse oder super Sachen für Smoothies, das ist super gesund und wenn man da essen ist, dann fühlt man sich gleich danach, als ob man nur was Gesundes gegessen hat.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Reichsapfel & Lager, Heidelberg
Bewertet von am 19.03.2015

Views: 838

Super, wenn man mit einer großen Gruppe weggehen will: In Heidelberg kann man auch noch sehr gut in den Reichsapfel gehen. Es ist auf der Unteren Straße, man muss sich ein bisschen nach hinten durchkämpfen. Im Reichsapfel kann man sich sehr gut unterhalten, es läuft aber auch ein bisschen Musik, die Barkeeper sind sehr nett, die Preise sind total gut für Studenten. Was auch immer sehr gut klappt, wenn ihr zum Beispiel mit einer großen Gruppe hinwollt, kooperieren die auch immer total gut. Wir waren da zum Beispiel mit unseren Ersties und denen hat es auch allen total gut gefallen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 19.03.2015

Views: 814

Von Mode bis Basic: Der C&A hat eine breite Auswahl von modischen Klamotten bis zu Basics. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aufjedenfall also teilweise 5€ für ein langärmliges Shirt, das ist aufjedenfall in Ordnung. Der Service ist auch eigentlich ganz gut, also es laufen halt relativ viele Mitarbeiter rum und wenn man dann die Fragen anspricht, kriegt man aufjedenfall geholfen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Deutsche Bank, Stuttgart - Bad Cannstatt
Bewertet von am 19.03.2015

Views: 818

Hier fühle ich mich sicher: Als Bank, empfehle ich Deutsche Bank in Bad Cannstadt. Ich fühle mich da wirklich sicher und gut behandelt. Ich habe meine eigene Beraterin, ich kann sie jederzeit anrufen. Was da auch sehr gut ist, wenn man ins Ausland geht. Die machen ein schnelles Anschalten von Versicherungen, dass man auch im Ausland Geld bar abheben kann von Automaten. Auch beim Währungwechsel, musste ich auch, wo ich nach Brasilien in den Urlaub gegangen bin. Die haben das auch sehr schnell gemacht. Also sind wirklich zuverlässig und schnell.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Sausalitos Mainz GmbH, Mainz
Bewertet von am 18.03.2015

Views: 808

Montags geht es richtig ab!: Also das Sausalitos kann man eigentlich jedem nur empfehlen. Vor allem als Student, wenn man dann montags da hin geht, da sollte man aber lieber vorher einen Tisch reservieren, weil da geht es richtig ab. Vor allem, da kriegt man dann alles zum halben Preis und da gibt es oft generell für jeden eigentlich Happy Hours für die Cocktails. Das kann man eigentlich jedem nur empfehlen, da schmeckt alles von den Cocktails bis zum Essen und da ist eigentlich immer eine gute Stimmung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gestüt Renz, Wiesbaden
Bewertet von am 18.03.2015

Views: 830

Sehr zentral, sehr angenehm: Gut, dann möchte ich noch etwas zu meinem Lieblingsclub - wenn man es Club nennen kann - aber Lieblingsbar/ -diskothek hier in Wiesbaden sagen. Das ist das Gestüt Renz in der Nerostraße. Das ist eine Parallelstraße von der Taunusstraße. Ich gehe da echt gerne hin, weil es einfach zentral ist. Eintritt kostet 7€, es gibt manchmal so Specials donnerstags zum Beispiel, da kriegt man dann so eine Students-Card und kann dann damit in das Gestüt und in den Alibi Club, der ist eigentlich direkt gegenüber. Das kostet dann glaube ich 3€ und man hat sogar noch ein Freigetränk. Das ist wirklich einfach ein billiger Abend, wenn man jetzt freitags nicht arbeiten muss. Ansonsten gehe ich gerne in das Gestüt, einfach weil da coole Leute sind, da sind viele Studenten. Die Location ist nett gemacht, also ist schon relativ klein und manchmal auch echt voll. Also man muss auch damit rechnen, wenn man mal hingeht, dass man mal kurz anstehen muss oder dass man auch mal nicht tanzen kann, weil man zerdrückt wird sonst in dieser ganzen Menschenmasse. Die Musik ist echt cool, es wird eigentlich alles gespielt von Hip-Hop über aktuelle Charts bis zu House. Kommt auf den Abend drauf an, aber man kann auch immer zum DJ hingehen und seinen Musikwunsch äußern und das wird dann meistens auch respektiert oder dann auch letztendlich umgesetzt. Die Getränke sind schon etwas teurer, deswegen würde ich immer vorschlagen, davor noch irgendwo hier in Wiesbaden in eine Bar zu gehen und da vielleicht vorzuglühen und dann eben da hinzugehen. Aber wie gesagt, es ist einfach eine entspannte Atmosphäre, man kann sich auch vorne hinsetzen und eine rauchen oder einfach mal kurz entspannen oder auch einfach kurz rausgehen. Gegenüber gibt es auch noch ein paar Bars und es ist sehr zentral, man kann danach immer noch weiter ziehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Lebkuchen Schmidt GmbH & Co. KG, Aschaffenburg
Bewertet von am 18.03.2015

Views: 766

Hier gibt es die leckeren Nürnberger Lebkuchen!: Ich habe heute bei Lebkuchen Schmidt mir das erste Mal Lebkuchen gekauft, da gibt es super lecker Nürnberger Lebkuchen, sind total lecker. Meine Arbeitskollegin hat mich dadrauf gebracht und ich habe mir heute zum ersten Mal welche gekauft und werde die dann gleich mal probieren. Die waren total super, freundlich, es gibt auch sehr viel Auswahl dort und viele verschiedene Sorten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 18.03.2015

Views: 838

Alles in Allem nett und freundlich: Ja, ich gehe gerne ins Vapiano, weil das Essen da sehr lecker schmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Essen ist dort immer sehr schön zubereitet, finde ich auch. Es ist zwar Selbstbedienung, was mich manchmal bisschen nervt, aber trotzdem finde ich es alles in Allem trotzdem nett und freundlich dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kino Gloria, Stuttgart
Bewertet von am 18.03.2015

Views: 793

Kleines und gemütliches Kino: Also ich finde das Gloria richtig cool eigentlich, weil da werden natürlich alle Filme gezeigt. Es ist nicht zu riesig, weil so riesen Kinos mag ich nicht so, ich mag es eher, wenn es so ein bisschen kleiner und gemütlicher ist. Die Leute dort sind auch richtig nett, ich kenne da auch einen, der da arbeitet und es ist richtig schön. Popcorn ist richtig lecker!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&M Company GmbH, Mainz
Bewertet von am 18.03.2015

Views: 855

Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden: Ich werde jetzt was zum C&M Friseurladen in der Ludwigsstraße erzählen. Das C&M ist ein Friseurladen, der einer Kette angehört, ich bin da häufiger und lass mir da die Haare schneiden, bin meistens zufrieden, bin also noch nie in die Kopfhaut geschnitten worden, oder mein Ohr ist meistens auch noch dran geblieben. Für den Preis kann man nicht meckern. Die Leute lassen einen in Ruhe, wenn man nicht mit ihnen reden will, wenn man mit ihnen reden will, kann man sicherlich auch einen Plausch mit den Leuten halten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

real,-SB-Warenhaus GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 794

Ziemlich viel im Angebot: Also der real… Vom Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt es aufjedenfall, also ist halt ein normaler Supermarkt. Der Service ist halt echt gut, wenn man jemanden fragt, kriegt man auch dementsprechend geholfen und ansonsten hat der real ziemlich viel im Angebot, also von Elektrowaren über Kindespielzeuge bishin zu Küchenwaren, Spirituosen und Lebensmittel. Hat halt einfach alles da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Planet Sports GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 783

Man muss sich erstmal zurechtfinden dort: Der Planet Sports ist ein ziemlich großer Sportladen, bei dem man sich meiner Meinung nach vorerst zurechtfinden muss, damit man erstmal weiß, wo überhaupt alles steht und liegt, aber sonst ist die Auswahl ziemlich groß. Der Service, wie ich ihn kennengelernt hatte, war ziemlich mangelhaft. Er war quasi gar nicht vorhanden. Ich habe mir damals meine Sporttasche selbst ausgesucht und selbst Preise vergleichen müssen. Vom Preis her für eine Nike-Sporttasche war das damals völlig in Ordnung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NEW YORKER Süd GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 914

Diese Lederjacke ist von New Yorker: Also ich bewerte heute New Yorker. Diese Lederjacke ist auch von New Yorker, die ist schon kaputt. Also die haben eigentlich keine gute Qualität, die Jacke ist jetzt ungefähr ca. 2 Jahre alt. Die Angestellten bzw. der Service ist sehr nett. Location sieht auch eigentlich ganz gut aus. Nur Qualität ist halt nicht so gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Liebfrauenberg, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 785

Ein Café, wie es schon vor 100 Jahren existierte: Ich gehe gerne ins Café Liebfrauen in Frankfurt auf dem Liebfrauenberg. Es ist ein schönes, kleines Café, keine Kette, hat tollen Kaffee von Stern, einer Frankfurter Kaffeerösterei, hat wunderbaren Kuchen und ist halt einfach so eins von diesen schönen alten Cafés, wie sie schon vor 100 Jahren existiert haben. Ich empfehle dort die Torten und vor allen Dingen natürlich den Kaffee. Der schmeckt wie gerade frisch geröstet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Freibad Maaraue, Mainz
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 750

Im Sommer sollte man mal in der Maaraue gewesen sein: Ich werde euch jetzt was zur Maaraue erzählen. Die Maaraue ist ein Schwimmbad in Kostheim. Dort bin ich im Sommer sehr gerne, ist ein Schwimmbad, das relativ großflächig angelegt ist. Es gibt ein 2-Meter-Becken, ein Sprungturm, ein Kinderplanschbecken, paar Volleyball-Felder und einen Kinderbereich. Die Preise sind für Studenten eigentlich relativ angenehm, ich glaube 1,50€ Eintritt, für die arbeitende Bevölkerung dann 4€, finde ich ein bisschen überteuert, als Student lohnt es sich aufjedenfall dort mal gewesen zu sein. Aus Mainz kommt man mit dem Fahrrad dort ganz gemütlich hin, man fährt über die Theodor-Heuss-Brücke und dann bisschen am Rhein entlang, ist eigentlich eine relativ schöne Fahrt dorthin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Juwelier Becker, Reinheim
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 782

Mein Geheimtipp für jungen, modischen Schmuck: Ich gehe gerne zum Juwelier Becker, weil man dort viele, junge, modische Sachen kaufen kann. Dort habe ich auch meine Ice Watch gekauft, die ich heute leider nicht anhabe. Die Bedienung stimmt auch super, sind alle super freundlich, ist wirklich ein Geheimtipp von mir aus, wenn man gerade für abends weggehen bzw. essen gehen sich noch eine Kette kaufen will. Preislich stimmt es auch, super angemessen dort, lohnt sich aufjedenfall dorthin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fielmann GmbH & Co., Wiesbaden
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 806

10% auf den Preis aus dem Internet!: Ich bin auch gerade auf dem Weg zu Fielmann, ich wollte mir gerade auch Kontaktlinsen kaufen. Das ist mega praktisch, weil wenn man aus dem Internet die Preise raussucht, kann man zu Fielmann gehen und wenn es dann billiger ist als die eigenen Preise, die die angeben, kriegt man nochmal 10% Rabatt, sogar auf den Preis dazu. Das heißt ich bestelle die Sachen nicht, sondern kaufe die Sachen auch direkt da, das heißt ich habe die erstens direkt und zweitens ist es nochmal günstiger als im Internet. Da lohnt sich der kleine Weg in die Stadt aufjedenfall. Bei Fielmann wird einem sogar die Tür aufgehalten, der Service ist echt gut und sie sind sehr zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tattoo & Piercing Studio Latino, Stuttgart
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 785

Billig, schnell und es hat sich nichts entzündet!: Ich empfehle das Piercingstudio Latino Piercing in Stuttgart. 55€ kosten meine Piercings, total billig, kann ich nur empfehlen. Hat sich nichts entzündet, ging super schnell, kein Termin. Die Leute sind super nett dort und die Piercings, die man dort erhalten kann, sind total preisgünstig. Tätowieren kann man sich dort auch lassen, haben sich auch paar Freunde von mir.

Status:

Kommentiert von am