Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Planet Sports GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 701

Man muss sich erstmal zurechtfinden dort: Der Planet Sports ist ein ziemlich großer Sportladen, bei dem man sich meiner Meinung nach vorerst zurechtfinden muss, damit man erstmal weiß, wo überhaupt alles steht und liegt, aber sonst ist die Auswahl ziemlich groß. Der Service, wie ich ihn kennengelernt hatte, war ziemlich mangelhaft. Er war quasi gar nicht vorhanden. Ich habe mir damals meine Sporttasche selbst ausgesucht und selbst Preise vergleichen müssen. Vom Preis her für eine Nike-Sporttasche war das damals völlig in Ordnung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

NEW YORKER Süd GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 838

Diese Lederjacke ist von New Yorker: Also ich bewerte heute New Yorker. Diese Lederjacke ist auch von New Yorker, die ist schon kaputt. Also die haben eigentlich keine gute Qualität, die Jacke ist jetzt ungefähr ca. 2 Jahre alt. Die Angestellten bzw. der Service ist sehr nett. Location sieht auch eigentlich ganz gut aus. Nur Qualität ist halt nicht so gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Liebfrauenberg, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 712

Ein Café, wie es schon vor 100 Jahren existierte: Ich gehe gerne ins Café Liebfrauen in Frankfurt auf dem Liebfrauenberg. Es ist ein schönes, kleines Café, keine Kette, hat tollen Kaffee von Stern, einer Frankfurter Kaffeerösterei, hat wunderbaren Kuchen und ist halt einfach so eins von diesen schönen alten Cafés, wie sie schon vor 100 Jahren existiert haben. Ich empfehle dort die Torten und vor allen Dingen natürlich den Kaffee. Der schmeckt wie gerade frisch geröstet.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Freibad Maaraue, Mainz
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 682

Im Sommer sollte man mal in der Maaraue gewesen sein: Ich werde euch jetzt was zur Maaraue erzählen. Die Maaraue ist ein Schwimmbad in Kostheim. Dort bin ich im Sommer sehr gerne, ist ein Schwimmbad, das relativ großflächig angelegt ist. Es gibt ein 2-Meter-Becken, ein Sprungturm, ein Kinderplanschbecken, paar Volleyball-Felder und einen Kinderbereich. Die Preise sind für Studenten eigentlich relativ angenehm, ich glaube 1,50€ Eintritt, für die arbeitende Bevölkerung dann 4€, finde ich ein bisschen überteuert, als Student lohnt es sich aufjedenfall dort mal gewesen zu sein. Aus Mainz kommt man mit dem Fahrrad dort ganz gemütlich hin, man fährt über die Theodor-Heuss-Brücke und dann bisschen am Rhein entlang, ist eigentlich eine relativ schöne Fahrt dorthin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Juwelier Becker, Reinheim
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 718

Mein Geheimtipp für jungen, modischen Schmuck: Ich gehe gerne zum Juwelier Becker, weil man dort viele, junge, modische Sachen kaufen kann. Dort habe ich auch meine Ice Watch gekauft, die ich heute leider nicht anhabe. Die Bedienung stimmt auch super, sind alle super freundlich, ist wirklich ein Geheimtipp von mir aus, wenn man gerade für abends weggehen bzw. essen gehen sich noch eine Kette kaufen will. Preislich stimmt es auch, super angemessen dort, lohnt sich aufjedenfall dorthin zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fielmann GmbH & Co., Wiesbaden
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 734

10% auf den Preis aus dem Internet!: Ich bin auch gerade auf dem Weg zu Fielmann, ich wollte mir gerade auch Kontaktlinsen kaufen. Das ist mega praktisch, weil wenn man aus dem Internet die Preise raussucht, kann man zu Fielmann gehen und wenn es dann billiger ist als die eigenen Preise, die die angeben, kriegt man nochmal 10% Rabatt, sogar auf den Preis dazu. Das heißt ich bestelle die Sachen nicht, sondern kaufe die Sachen auch direkt da, das heißt ich habe die erstens direkt und zweitens ist es nochmal günstiger als im Internet. Da lohnt sich der kleine Weg in die Stadt aufjedenfall. Bei Fielmann wird einem sogar die Tür aufgehalten, der Service ist echt gut und sie sind sehr zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tattoo & Piercing Studio Latino, Stuttgart
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 711

Billig, schnell und es hat sich nichts entzündet!: Ich empfehle das Piercingstudio Latino Piercing in Stuttgart. 55€ kosten meine Piercings, total billig, kann ich nur empfehlen. Hat sich nichts entzündet, ging super schnell, kein Termin. Die Leute sind super nett dort und die Piercings, die man dort erhalten kann, sind total preisgünstig. Tätowieren kann man sich dort auch lassen, haben sich auch paar Freunde von mir.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks, Heidelberg
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 699

Super wechselnde Angebote: Also ich empfehle euch den Starbucks. Es handelt sich um den hinteren Straße auf der Hauptstraße beim Uniplatz. Ist super gelegen, vor allen Dingen für uns Studenten, weil wir von der Uni innerhalb von einer Minute dorthin kommen. Es gibt eben wechselnde Angebote, mal gibt es den Pumpkin Spice Latte in der Herbstzeit oder jetzt kommen im Winter so ganz tolle Kaffees mit Lebkuchen und solchen Extras. Auch gibt es da immer frische Muffins, die sind sehr zu empfehlen und ich liebe die Sandwiches.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

United Colors of Benetton, Aschaffenburg
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 749

Gute Qualität für Damen und Kinder: Ich war heute bei Benetton, fand die Verkäuferinnen sehr nett und die Ware hat, finde ich, ganz gute Qualität. Die verkaufen für Kinder und für Damen Pullover, Hosen, Röcke, Jacken, halt alles was in der Mode ist. Also ich habe mir letztes Jahr eine Winterjacke dort gekauft, ich trage sie dieses jahr auch sehr gerne, weil die eben schön warm ist und wie gesagt, gute Qualität.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Kult, Frankfurt am Main
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 721

War alles wirklich top: Also ich bin heute in den Kult gegangen, denn ich war heute im MyZeil-Center shoppen. Habe ich mal durchgeschaut, war ich in dem Laden, war eigentlich ein guter Service, Beratung war gut. Es lief auch gute Musik, also man konnte gut rumschauen, war nicht so viel los. Dann habe ich eine schöne Jacke gefunden, Preis-Leistung passt auch. Die Jacke hat 70€ gekostet, passt eigentlich für die Qualität, finde ich ganz gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ziegler Bar, Heidelberg
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 762

Einfach immer mega Party!: Viele Leute, man trifft alle von der Umgebung hier. Es gibt zwei getrennte Räume, einen mit der Bar und Sitzmöglichkeiten und im hinteren Raum ist dann DJ, Disco. Es lohnt sich aufjedenfall!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DEPOT, Mainz
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 767

Perfekt, um Inspirationen zu sammeln: Ich bewerte das Depot hier in Mainz in der Römerpassage und ich bin ein echter Fan davon. Da kann man sich jetzt im Moment zur Weihnachtszeit super geile Inspirationen holen: Was kann man zu Weihnachten verschenken? Es dann direkt dort kaufen oder es selbst nachmachen. Die Verkäuferinnen dort sind super nett an der Kasse, es macht sogar Spaß das Geld auszugeben, weil sie einfach super nett zu dir sind. Es macht einfach Spaß dort einzukaufen, es bringt dich immer in eine super Stimmung einfach.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fanshop Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 17.03.2015

Views: 727

Ich bin schon Stammkunde da: Ich gehe gerne zum Fanshop von Wiesbaden, weil es da viele Artikel von Bayern München gibt, weil ich ja Bayernfan bin, dann gucke ich mir das da immer an, was es so neues gibt und so. Ich gucke mir auch noch die anderen Sachen an, was die sonst noch so Interessantes haben. Die Besitzer sind auch ganz nett, ich bin schon Stammkunde da. Die Trikots kosten so 15€ oder 20€ und die Schals auch so 20€ etwa, das geht. Da gibt es Handtücher, Schals, Mützen. Da gibt es noch Dortmund, Schalke und Frankfurt, Köln, Deutschland, Brasilien. Es gibt eigentlich alles da!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gestüt Renz, Wiesbaden
Bewertet von am 16.03.2015

Views: 755

Man kommt schon mal wohlduftender nach Hause!: Das Gestüt in Wiesbaden ist ein eher weniger bekannter Ort, um wegzugehen, aber es ist ein richtig guter. Die, die aus Mainz oder Wiesbaden kommen, die kennen es und für die Leute, die von außerhalb kommen, für die könnte das Gestüt immer eine Anlaufstelle sein, um mal was anderes zu sehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Chocolaterie St.Anna No.1, Heidelberg
Bewertet von am 16.03.2015

Views: 735

Heidelberger Herzen: Wer ganz leckere Schokolade kaufen will, geht am besten in die Chocolaterie St. Anna, auch an der Hauptstraße in Heidelberg. Weil, da gibt es die super leckeren Heidelberger Herzen, das sind Nougat Herzen. Die kosten 2,50€ und die Frau ist auch ganz lieb und nett und man kann da auch heiße Schokolade trinken und die hat einfach ein super süßes Angebot an Schokoladensachen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Carls Brauhaus, Stuttgart
Bewertet von am 15.03.2015

Views: 848

Rustikale, gutbürgerliche Küche!: Als Restaurant-Tipp habe ich das Carls Brauhaus, das ist am Charlottenplatz bzw. hier Schlossplatz Richtung Landtag ist das. Die haben einen sehr guten Mittagstisch, sind immer sehr, sehr freundlich und geht auch ganz schnell, wenn man da was bestellt von der Mittagskarte. Rustikale, gutbürgerliche Küche. Vor allem das Bier ist sehr, sehr lecker im Carls Brauhaus. Also, kann ich euch gut empfehlen für den kleinen Hunger zwischendurch in der Mittagspause.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Heiliggeist, Mainz
Bewertet von am 15.03.2015

Views: 752

Früher Kirche, heute Bar/Restaurant: Ich sitze hier gerade vor dem Heiliggeist in Mainz. Das ist eine schöne Bar und ein Restaurant. Das war früher, ehemals eine Kirche und hat auch sehr hohe Wände und einen Gewölbekeller. Die Preise sind schon ein bisschen gehobener und das Ambiente ist auch sehr exklusiv und da gibt es gute Cocktails zu normalen Preisen, wie Cocktails so kosten, so 8-10€. Die Bedienung ist teilweise sehr gut, manchmal sind die etwas langsam, wenn es zu voll ist, dann dauert es manchmal ein bisschen länger mit der Bestellung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MANGO Deutschland, Wiesbaden
Bewertet von am 15.03.2015

Views: 711

Es lohnt sich!: Hier in Wiesbaden gibt es eine seeehr große Auswahl bei Mango.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Heidelberg GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 15.03.2015

Views: 736

Ziemlich gutes Essen und nicht mal so teuer: Ich gehe gerne ins Extrablatt in Heidelberg, weil da das Essen ziemlich gut und das ist auch nicht so teuer. Dann kann man abends mit Freunden dahin gehen und noch was trinken und sich an die Bar setzen. Das Essen ist, wie gesagt, auch ziemlich lecker. Da gibt es auch so eine Karte, je nach Jahreszeit, dann gibt es auch so Wintergerichte und so Frühlingssachen und das ist ganz schön da drinnen. Die Bedienung... also es kommt drauf an. Es gibt eine, die ist nicht so nett, aber die meisten sind ziemlich nett. Also heute wurden wir von einer bedient, die war ziemlich nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MEIN IN - Friseur, Wiesbaden
Bewertet von am 15.03.2015

Views: 734

Ganz Wiesbaden kennt ihn und vertraut ihm: Ich kann euch Mein In-Friseur in der Bleichstraße hier in Wiesbaden empfehlen. Ein super Friseur, total toll, Preis ist super. Ganz Wiesbaden kennt den Besitzer, kennt den Friseur und die meisten gehen dahin, um einfach ein bisschen zu reden und einfach schön empfangen zu werden. Der Friseur ist einfach super und hat auch immer ein offenes Ohr für seine Kunden. Ganz Wiesbaden kennt ihn und vetraut ihm auch. Ich würde aufjedenfall zu diesem Friseur gehen und jeder, den ich kenne, geht auch zu ihm.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 14.03.2015

Views: 774

Für Frauen ist es perfekt: Also Douglas hier in Aschaffenburg - haben wir sogar zwei Stück - ist meine Lieblingsdrogerie, Einkaufsparfümerie, was auch immer. Ich finde es richtig cool, wenn man die Douglas Card hat, gibt es immer Groupons zugeschickt. Zu meinem Geburtstag habe ich einen 5€-Gutschein bekomme und das fand ich echt gut. Guter Service und für Frauen ist es perfekt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

L'Arcade, Mainz
Bewertet von am 14.03.2015

Views: 697

Urige Kneipe in Mainz: Ich möchte jetzt etwas zum L'Arcade erzählen. Das L'Arcade ist eine sehr urige Kneipe hier in Mainz. Im oberen Bereich ist eher älteres Klientel unterwegs und unten gibt es eine Lounge, dort kann man auch ein bisschen tanzen, oben kann auch getanzt werden, aber unten ist mehr Platz, dort darf dann auch geraucht werden. Ja, wann geht man ins L'Arcade? Ins L'Arcarde geht man Freitags oder eher eben zum Fußball schauen, freitags abends gehts da richtig rund. Das Klientel ist allerdings ein älteres, das müsste man wissen, wenn man dorthin geht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gaststätte Zum Mohren, Heidelberg
Bewertet von am 14.03.2015

Views: 792

Donnerstags Sekt for free für die Ladys: Ich gehe gerne ins Mohren in der Unteren Straße, weil es da donnerstags zum Beispiel Sekt for free für die Ladys gibt. Davon sollte man zwar nicht so viel trinken, weil der glaube ich nicht so hochwertig ist, aber er ist umsonst und die Leute da sind immer sehr lustig, sind ganz viele Studenten da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Grüner Salon, Darmstadt
Bewertet von am 14.03.2015

Views: 721

Individuell gestaltete Dinge zum gönnen: Der grüne Salon ist ein kleines Lädchen im Johannisviertel. Dort gibt es viele selbstgemachte Dinge und viele Dekoelemente, wunderschöne Lampen. Es gibt eben nicht diese Standarddinger, die man im Depot findet oder sonst wo, sondern viele individuell gestaltete Dinge und mit viel Blumen und Schnörkeln und es ist ein ziemlich ausgewähltes Sortiment. Also dort findet man individuelle Sachen, man kann dort gut Geschenke kaufen oder wenn man sich eben mal was gönnen will.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SIDE Hotel, Hamburg
Bewertet von am 13.03.2015

Views: 738

Sehr exklusives Hotel: Ich würde gerne etwas über das Side Hotel erzählen. Das ist in Hamburg und ist echt exklusiv. Das ist auch schon ein bisschen teuer, aber die haben manchmal echt gute Angebote, da muss man mal im Internet gucken. Da kriegt man dann echt für relativ wenig Geld ein gutes Zimmer. Der Service ist echt top. Zum Nachfragen kann man immer zur Rezeption kommen und die Rezeption hat auch 24 Stunden offen, so dass man da jederzeit anrufen kann, was mir auch persönlich wichtig ist. Am Ende wollen sie auch immer wissen, wie es einem gefallen hat, da kann man dann Kritik abgeben und so einen Fragebogen ausfüllen. Das finde ich auch sehr gut, dass sie eben viel Wert legen auf die Kritik, die sie bekommen. Der Spa-Bereich ist auch echt top. Man hat viele Möglichkeiten: Schwimmbad, Sauna, Fitnessstudio. Das ist echt total gut. Auch die Lage ist super, weil es halt relativ zentral in Hamburg ist.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Villa Heidelberg, Heidelberg
Bewertet von am 13.03.2015

Views: 759

Super, um mit den Mädels einen Cocktail trinken zu gehen: Ich gehe gerne in die Villa, weil man da sehr gut mit seinen Mädels mal einen Cocktail trinken kann. Die kosten auch immer nur 4€ abends für jeden Cocktail, auch für die harten und das macht sehr viel Spaß! Die schmecken gut, die Mischungen sind top und es ist nie zu voll, man kriegt meistens noch einen Platz und deswegen ist es schön da. Die Bedienungen sind freundlich, sind meistens junge Leute, man fühlt sich wohl.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano, Stuttgart
Bewertet von am 13.03.2015

Views: 805

Das Konzept tut Stuttgart ganz gut: Ich bewerte das Vapiano in Stuttgart. Persönlich gefällt mir das sehr gut, weil es relativ schnell geht, weil es eine breite Auswahl an Essen an, weil es frisch zubereitet wird, man sieht wie es zubereitet wird. Es schmeckt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich das auch gut. Es ist manchmal von den Sitzmöglichkeiten manchmal ein bisschen schwierig einen guten Platz zu finden, weil es halt schnell überfüllt ist, gerade zu den Stoßzeiten. Im Prinzip gefällt mir das Konzept zu dem Laden ganz gut und ich finde das tut auch Stuttgart ganz gut als Alternative zu McDonald's, Burger King, Pizza Hut und so Sachen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fossil Europe GmbH, Mainz
Bewertet von am 13.03.2015

Views: 814

Inkulante Vekäuferin, aber ansonsten ein guter Laden: Der Fossil Laden hier in Mainz. Es ist eigentlich sehr positiv, was man über ihn sagen kann. Er hat fast alles, wenn man zum Beispiel für seine Freundin ein Geschenk kaufen will oder die Freundin für einen selbst ein Geschenk kaufen will, hat immer eigentlich viel. Die Preise sind halt ein bisschen angehobener. Aber was mir jetzt halt selbst passiert ist, dass wenn man mal ein Problem hat, dass sie dann nicht so sehr kulant sind. Dass man ein bisschen abgeblockt wird, wenn man auch einen Fehler zeigt, der theoretisch ein Garantiefall ist, wird aber für die nicht als Garantiefall angesehen. Das ist das einzig Störende bei denen. Vielleicht liegt es auch nur an der Person, die ich jetzt angetroffen habe, sonst kann ich eigentlich nichts Negatives über den Fossil Laden sagen. Der ist ziemlich positiv und man wird auch sehr direkt angesprochen und es wird einem weitergeholfen und beraten wird man auch direkt. Und die Preise sind halt normal wie überall. Ist einfach ein guter Laden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Das 60/40, Wiesbaden
Bewertet von am 13.03.2015

Views: 749

Der perfekte Ort, wenn's danach zum Schlachthof geht: Das 60/40 in Wiesbaden ist direkt am Schlachthof. Das ist eine Kneipe, man kann dort sehr gut essen auch und was trinken kann!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rich 'n Greens, Heidelberg
Bewertet von am 13.03.2015

Views: 728

Wraps, gefüllt nach Gusto!: Wer super leckere Wraps essen will, der geht am besten ins Rich 'n Greens. Das ist im Carree in Heidelberg, da in der Nähe vom Bismarckplatz. Die machen frische Wraps, gefüllt wie jeder das haben will nach Gusto, machen super leckere frische Salate, frische Nudeln. Alles auch preislich zwischen 5€ und 8€. Und die Leute sind super nett.

Status:

Kommentiert von am