Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

DAS DEPOT Gries Deco Company GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 901

Vor allem in der Weihnachtszeit…: … eine riesen große Auswahl an Dekoartikeln! Da reicht ein Besuch bei Depot.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Wiesbaden
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 853

Hier findest du einfach immer was!: Ich mag Peek & Cloppenburg einfach wahnsinnig gerne, weil man einfach eine riesen, riesen Auswahl hat. Also über alle Stockwerke verteilt, findest du einfach in allen Größen, von allen Marken etwas. Egal, für welchen Anlass du etwas brauchst, du kannst einfach immer zu Peek & Cloppenburg gehen, du findest einfach immer was. Ob du Hosen, schickere Kleider für Anlässe wie Bälle, Abiball zum Beispiel, egal was du brauchst, du findest bei Peek & Cloppenburg einfach immer alles. Die Preise sind in Ordnung, die Qualität ist natürlich super gut und dafür sind die Preise auch angemessen. Die Online-Seite-Fashion-ID ist auch super, da habe ich auch schon online was bestellt. Das ist wahnsinnig toll, du kannst alles auf Rechnung bestellen und wenn dir etwas nicht passt oder dir etwas nicht gefällt, dann kannst du es zurücksenden ohne Probleme, es funktioniert einwandfrei.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Turmcafe & Cocktailbar Stars, Mannheim
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 779

Man geht hin, wenn es dunkel ist: Die Stars Bar in Mannheim ist besonders schön. Man geht hin, wenn es dunkel ist und man hat eine super Aussicht über Mannheim. Man ist auch echt ziemlich hoch und kann dann da was trinken oder Snacks essen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ergo OUTDOOR & SPORT, Wiesbaden
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 792

Ich kann diesen Sportladen nur weitermpfehlen!: Gute Beratung, große Auswahl und meistens lässt sich, wenn man nett fragt und gut begründet, auch noch was am Preis machen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Karstadt Reisebüro Mainz, Mainz
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 778

Der letzte Griff, der sich gelohnt hat: Ich gehe gerne ins Karstadt Reisebüro in Mainz. Das ist direkt am Dom auf dem Gutenbergplatz. Dort habe ich letztes Jahr einen wunderbaren Urlaub nach Spanien gebucht. Das war ein super Preis, gute Beratung und es war sozusagen der letzte Griff, für den es sich auch lohnt ins Reisebüro zu gehen und dann nicht nur im Internet zu gucken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Primark, Frankfurt am Main
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 915

Viele Pro und Kontras: Ich wollte was zum Primark erzählen. Der ist in Frankfurt und auch in weiteren Städten. Eigentlich ist das Gute daran, dass es schon sehr günstig auch ist, also man bekommt schon viel für wenig Geld. Allerdings ist die Qualität nicht so gut unbedingt und nach einmal waschen ist es halt auch nicht mehr das Beste. Dafür gibt es auch Mode, die neu auf dem Markt ist, was in ist, gerade was Jugendliche auch ziemlich gerne tragen. Alles in Allem bin ich schon zufrieden. Der Service, der ist auch gut. Allerdings ist es so voll manchmal, dass gar nicht alle gleichzeitig bedient werden können und manchmal ist das halt ein bisschen problematisch, das könnten sie verbessern.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

C&A Mode GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 834

Immer diese negativen Vorurteile!: Jetzt werde ich über C&A reden. Und zwar gibt es ja meistens so Vorurteile: "Ja, C&A hat keine gute Qualität." oder wenn es dann halt was Schönes gibt, dass der Preis zu hoch ist. Diese ganzen negativen Vorurteile. Aber ich persönlich habe damit ziemlich gute Erfahrung gemacht, weil ich finde, auch wenn der Preis niedriger ist, gibt es halt echt eine tolle Qualität und ich finde letztendlich diese ganzen Vorurteile haben sich jetzt als unrecht erwiesen und würde halt auch weiterhin bei C&A einkaufen, weil ich persönlich finde, das lohnt sich. Also Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Muffins Mainz, Mainz
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 843

Die leckeren Donuts isst man am liebsten!: Bei mir ist es jetzt das Café Muffins. Die haben total leckere Donuts und das ist auch super preiswert, das isst man am liebsten. Dann auch der ganze Tee, den die haben und den ganzen Kaffee. Die Leute sind total lieb und es ist super gemütlich dort zu sitzen, es ist immer schön warm dort im Winter und im Sommer kann man draußen sitzen. Selbst, wenn es an der Straße ist, ist es total schön.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Maldaner GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 824

Chai Tee und der Erdbeer-Smoothie sind top!: Also ich mag gerne das Essen dort. Die haben sehr viele Sachen zur Auswahl und es schmeckt sehr gut. Also, der Service dort ist auch sehr gut, es ist halt immer sehr viel Betrieb, aber trotzdem kriegen die das immer super auf die Reihe und ist immer gut. Besonders gerne bestelle ich mir dort immer den Chai Tee oder ein Erdbeer-Smoothie. Das machen sie sehr gut. Und die Torten sind auch sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Tee Pavillon, Heidelberg
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 794

Hier gibt es guten Tee!: Ich gehe gerne in den Teeladen, weil die Leute dort sehr nett sind und weil es da guten Tee gibt und man viel Auswahl hat. Der Service dort ist sehr gut und die Verkäuferin ist immer sehr nett und man darf auch an allen Tees riechen. Sie sind sehr freundlich!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

YOURS Sports Bars Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 846

Für jeden etwas dabei!: Ja, dann möchte ich noch ein bisschen was zur Sports Bar sagen. Da gehen wir ganz oft am Wochenende bevor wir feiern gehen, hier irgendwo in Wiesbaden was trinken. Freitags ist da immer Cocktail-Happy Hour und da kosten alle Cocktails 5€. Das ist wirklich sehr preisgünstig und auch für die Cocktails, die man da bekommt, weil es gibt eben auch viele Bars oder Restaurants, wo die Cocktails wirklich über 10€ kosten und noch lange nicht so gut schmecken wie jetzt in der Sports Bar zum Beispiel. Ansonsten kann man da sehr gut Burger essen gehen. Es gibt immer verschiedene Aktionstage. Zum Beispiel dienstags ist Nudeltag oder samstags ist so ein Brunchbuffet, das kostet dann auch nur 10€ und man kann wirklich alles von diesen amerikanischen typischen Brunchsachen auswählen. Die Bedienungen da sind sehr schnell, also man wird immer recht schnell dort bedient. Man muss eben manchmal, wenn man nicht vorreserviert hat, gerade jetzt freitags Abend, wenn dann diese Cocktail-Happy Hour ist, dann doch noch ein Moment warten, aber in der Regel findet man eigentlich schon immer ein Platz, außer wenn man jetzt mit größeren Gruppen unterwegs ist, dann sollte man schon vorher nochmal anrufen und einfach einen Tisch reservieren. Ansonsten, wie gesagt, sitzen wir da sehr gerne zusammen, es findet jeder was für seinen Geschmack, ob es jetzt Essen oder auch Trinken ist. Generell ist da auch einfach eine coole Atmosphäre. Manchmal gibt es da so Sportabende, wo dann irgendwie Bundesliga läuft, das ist vielleicht für die Männer ganz interessant und ja, die Frauen können dann daneben sitzen und ein bisschen quatschen und Cocktails trinken.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Eiscafé Cortina, Wiesbaden
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 783

Das beste Eis! Und da werden mir einige zustimmen.: Das beste Eis gibt es beim Eiscafé Cortina. In Wiesbaden gibt es wirklich kein besseres kann man sagen. Ich denke da stimmen mir auch einige Leute zu hier in Wiesbaden. Es ist in der Dotzheimer Straße, das ist zwar eine befahrene Straße, aber das ist es allemal wert dorthin zu gehen. Ich weiß noch im Sommer, stehen da immer alle Leute Schlange, um unbedingt da ein Eis zu bekommen. Jedes Eis ist eigentlich echt gut, am liebsten mag ich da Cookies!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schmelzpunkt Schokolade & Eiskrem, Heidelberg
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 799

Wer einmal dort isst, will nie mehr anderes Eis: Ihr müsst auch unbedingt mal in den Schmelzpunkt in Heidelberg gehen. Der ist in der Hauptstraße und hat das beste Eis, was ich je gegessen habe. Also vor allem das Himbeereis, das schmeckt einfach sowas von fruchtig wie eine gefrorene Himbeere. Also nicht so arg süß und künstlich, sondern richtig lecker das Eis. Es ist zwar ein bisschen teurer, aber es gibt auch so Probierbälle: 2 Stück für 1€ oder 2€. Ja, aber das ist echt ok und wenn man einmal dort gegessen hat, will man nie mehr anderes Eis essen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Europa-Park, Rust
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 839

Im Sommer wie im Winter eine Attraktion: Ich gehe gerne in den Europapark in Rust, das ist in Baden-Württenberg. Das ist, soweit ich weiß, der größte Freizeitpark in Deutschland mit ganz vielen Achterbahnen und der ist im Sommer wie im Winter eine Attraktion. Am besten ist die Achterbahn Blue Fire oder auch der Silver Star. Das Personal dort ist super nett, super freundlich und die Preise vollkommen in Ordnung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Extrablatt Heidelberg GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 790

Getränke, als auch Essen sind sehr lecker!: Das Extrablatt kenne ich auch noch aus anderen Städten. Es ist ziemlich viel vertreten und hier in Heidelberg finde ich, das ist eigentlich eine ziemlich gemütliche Atmosphäre. Egal, ob man drinnen oder draußen sitzt. Sie haben eine sehr große Auswahl an Getränken und Essen. Es schmeckt auch immer sehr gut, sowohl die Getränke, also zum Beispiel verschiedene Teesorten, als auch das Essen. Der Service dort, der ist gut, du wirst relativ schnell bedient, kommt drauf an, wie voll das Lokal dann in dem Fall ist, aber immer sehr höflich und immer sehr nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M Hennes & Mauritz GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 770

H&M hat eigentlich jeder im Schrank: Also, ich bewerte H&M. H&M ist sehr vielseitig, man bekommt neue Mode aufjedenfall. Ist was für Ältere und was für Jüngere. Sie haben auch Kinderkleidung zum Beispiel da für kleine Babys. Die haben eigentlich alles da und es ist einfach alles in Mode. Farben haben die viel zur Auswahl und auch was Hosen, Kleider und Röcke betrifft, Accesoires haben die auch sehr schöne da und Unterwäsche auch. Man kann eigentlich sehr zufrieden sein, auch mit dem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch super. Also, man kann eigentlich nicht meckern. H&M hat eigentlich jeder im Schrank.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Destille, Heidelberg
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 772

Zum warmen Erpel sag ich jetzt erst mal nichts: Wenn man in Heidelbergs unterer Straße unterwegs ist, sollte man aufjedenfall in die Destille gehen. Dort gibt es ziemlich abgefahrene Shots, es gibt den Warmen Erpel - dazu sag ich erstmal nichts, nur dass man danach ordentlich Wasser trinken sollte. Es gibt eine sehr gute Stimmung da. Meistens tanzen die Leute auf den Tischen nach ein paar Getränken am Wochenende. Man kann aber auch gemütlich mal unter der Woche gemütlich auf ein Bier hingehen, eine coole Location, immer viel los und ich würde es aufjedenfall empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Webers Wikinger, Wiesbaden
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 804

Besonders zu empfehlen ist das Steak!: Ich bewerte Webers Wikinger hier in Wiesbaden und ich würde aufjedenfall empfehlen das Steak auf heißem Stein beispielsweise. Service ist immer super und das Essen schmeckt immer top. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch aufjedenfall gerechtfertigt. Also ein Steak ist vielleicht bei 12€, aber ist aufjedenfall jeden Euro wert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bailamor Salsa Club & Tanzschule, Dresden
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 819

Kostenlose Salsakurse und ein genialer Barkeeper!: Also ich würde gerne das Bailamor in Dresden empfehlen, weil es eine sehr schöne Salsabar ist, die Mittwoch und Freitag immer Salsakurse kostenlos anbietet und einen genialen Barkeeper hat, der die besten Drinks der ganzen Stadt mixt mit dem besten Rum. Man kann dort einfach viel Spaß haben, tanzen bis zum umfallen und mit Leuten quatschen. Man trifft dort viele Mexikaner und Leute aus anderen Ländern, die auch salsabegeistert sind. Es ist einfach klasse.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

DEPOT, Mainz
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 760

Im Vergleich zu Bielefeld: Hier in Mainz hat der Depot eine riesige Filiale mit zwei Etagen!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Scotch & Soda, Wiesbaden
Bewertet von am 23.03.2015

Views: 776

Würde ich mir gerne leisten, kann ich aber nicht.: Einmal dreht es sich um den Laden Scotch & Soda. Klasser Laden, klasse Leute drinnen, klasser Style. Ich habe jetzt erst wieder gesehen, eine richtig geile Winterjacke, würde ich mir gerne leisten können. Kann ich leider nicht. Man guckt, dass man eventuell irgendwie was anderes findet. Es gibt Schals, habe ich gesehen, die passen optimal zur Jacke auch. Ist mal was anderes, der Style ist ausgeflippt, was man wo anders nicht bekommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Destille, Heidelberg
Bewertet von am 22.03.2015

Views: 810

Legen- , warte, warte es kommt gleich. Legendär!: Eine der legendärsten Kneipen in der Heidelberger Innenstadt ist die Destille. Hier gibt es zwei Getränke, die man als Heidelberger oder als Heidelbergbesucher aufjedenfall mal getrunken haben sollte, nämlich einmal den sogenannten "Gehängten" und dann noch den "warmen Erpel", das sind zwei Shots, die man sich nicht entgehen lassen sollte, wenn man hier in der Unteren Straße unterwegs ist.

Status:

Kommentiert von am

Views: 776

Sehr zu empfehlen beim Besuch in die Altstadt: Ich war in der Metzgerei Häuser, da habe ich zum Mittag Currywurst gegessen mit Pommes und es war sehr, sehr lecker und der Preis war sehr günstig. Also ich war zu dritt mit meiner Freundin essen und wir haben alle zusammen mit Getränk nur 19€ bezahlt, also war sehr günstig und sehr, sehr lecker. Ist sehr zu empfehlen, wenn man Aschaffenburg besucht in der alten Innenstadt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fielmann, Mainz
Bewertet von am 22.03.2015

Views: 755

Der Optiker meines Vertrauens: Ich möchte jetzt im Folgenden etwas zu Fielmann sagen. Fielmann ist der Optiker meines Vertrauens. Ich hab dort immer einen guten Service genossen und bin eigentlich nie enttäuscht worden. Wenn meine Kontaktlinse kaputt geht, kann ich die eigentlich problemlos umtauschen, deswegen kann ich persönlich sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit Fielmann. Wie es mit dem Preis aussieht, sicherlich gibt es im Internet billigere oder preiswertere Anbieter, allerdings meines Erachtens nach, weiß man da nie, was man dann geschickt bekommt, wie es mit dem Umtausch ist, deswegen bevorzuge ich Fielmann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

SUBWAY Restaurant, Heidelberg
Bewertet von am 22.03.2015

Views: 766

Der Sub des Tages ist super!: Also wenn ich in Heidelberg was essen gehe, dann gehe ich sehr gerne zu Subway. Da gibt es vor allem den Sub des Tages, was günstig ist und sehr gut schmeckt. Die Bedienung ist auch ganz freundlich. Was ich dort besonders gerne esse, ist der Thunfisch Sub, weil er gut schmeckt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Brown Sugar, Wiesbaden
Bewertet von am 22.03.2015

Views: 802

Schwipp, schwapp sauber!: Was ich gerne bewerten möchte, ist der Brown Sugar hier in Wiesbaden. Das ist eine Bar in der Taunusstraße da läuft immer sehr, sehr gute Musik, auch für Jugendliche, aber auch für etwas Erwachsenere. Sie haben sehr, sehr nettes Personal, fragen immer, ob jemand noch etwas möchte oder nicht. Es ist auch immer sehr sauber, die Tische sind sauber, werden auch immer schnell geputzt. Da gehe ich gerne hin!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Aran Brotgenuss und Kaffeekult, Speyer
Bewertet von am 22.03.2015

Views: 842

Hausgemachtes Brot, frisch aus dem Ofen!: Sehr empfehlenswert ist das Aran Brotgenuss in Speyer. Die machen hauseigene Brote und aus dem Ofen frisch werden die serviert mit ganz vielen unterschiedlichen Aufstrichen, mit Gemüse, mit Rührei, ganz verschieden, was man da eben seinem Geschmack nach unbedingt mal probieren möchte. Es gibt dazu Kaffee und der Ort ist einfach super toll. Zweistöckiges großes Café mit toller Aussicht auf Speyerer Innenstadt. Aufjedenfall ein Muss in Speyer.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano, Frankfurt am Main
Bewertet von am 21.03.2015

Views: 800

Ein ganz besonderes Lokal, das man nicht überall sieht: Von vibrierenden Mini-Handys, über frisches Essen und humane Preise, bis hinzu Schaukochen. Exklusiv!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Baobab Erlebnisbar, Darmstadt
Bewertet von am 21.03.2015

Views: 793

Mal was anderes: Das Baobab ist ein Restaurant im Martinsviertel. Es bietet viele afrikanische Spezialitäten an, die auf einer großen Platte mit sehr besonderem, ziemlich weichem Brot serviert werden. Ich finde es ist eine ziemlich besondere Atmosphäre dort, weil man drinnen auf dem Boden sitzen kann, alles schön dekoriert ist und auch der Service, das sind auch alles Afrikaner und die kennen sich auch gut mit den Speisen aus, können einem sagen, was überall drin ist. Die Portionen sind genau perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist einfach was für Menschen, die mal was anderes probieren wollen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Gelato Go, Heidelberg
Bewertet von am 21.03.2015

Views: 814

Das allerallerbeste Eis ist das Zitroneneis: Wenn ihr auf richtig geiles Bioeis steht, dann geht am besten zu Gelato to Go. Das beste daran ist, das ist auch ein Wortwitz, weil "Gelato" und "to Go" und das ist eigentlich zusammen geschrieben, also sau lustig. Das allerallerbeste Eis ist das Zitroneneis, also wenn ihr Zitroneneis mögt, das schmeckt einfach so geil nach Zitrone. Es ist bio, es ist halt ein bisschen teurer, ich glaube da zahlt man schon gut 1,50€ oder so für eine Kugel, aber es lohnt sich echt. Die Kugeln sind auch riesig.

Status:

Kommentiert von am