Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Mandy’s Railway Diner, Heidelberg
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 1235

Es schmeckt einfach bombastisch: Wenn ihr in Heidelberg richtig geil Burger essen wollt, dann müsst ihr unbedingt ins Mandy's Diner gehen. Das ist ein amerikanischer Diner in so einem alten Wagon, super coole Atmosphäre. Ist direkt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Es schmeckt einfach bombastisch. Was ihr auch unbedingt probieren müsst, sind die Eistees, die kann man nicht weglassen zu den Burgern. Die Atmosphäre und das Essen passt einfach perfekt zusammen. Ihr werdet bestimmt eine gute Zeit haben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Restaurant Piro, Bielefeld
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 801

Gefühlte 24 Stunden offen: Ja, ich möchte heute das Piro in Bielefeld bewerten. Erstmal von der Lage her, kommt man da schnell hin in einer Seitenstraße von der Fußgängerzone. Am Wochenende sollte man aufjedenfall reservieren. Die Lokalität hat wirklich, ich glaube, gefühlte 24 Stunden am Tag auf. Auch nachts nach einer Party kann man da gerne mal noch vorbeischauen, um sich einen Döner mitzunehmen. Aber auch vom sitzen her, ist es da wirklich sehr toll. Die Bedienung ist freundlich, sehr hilfsbereit und vor allem zu loben ist die große Auswahl in der Karte, also es gibt diverse Grillspieße, aber auch vegetarische Gerichte und ich kann besonders empfehlen das Teigschiffchen. Auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis aufjedenfall super, gerade für Studenten auch, wird man da aufjedenfall satt ohne ein halbes Vermögen auszugeben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café & Bar Bottoms Up, Dresden
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 848

Kleine, versteckte Bar im Herzen der Neustadt: In der Dresdner Neustadt gibt es ein Lokal, das nennt sich Bottoms Up. Eine sehr kleine, versteckte Bar, mitten im Herzen von der Neustadt. Man kann dort rustikales Essen, so Hausmannskost naschen und verschiedene Cocktails, aber auch Wein oder Bier. Verschiedene Sorten, auch tschechisches Bier haben sie dort im Angebot. Alles ist so ein bisschen im altmodischen Stil, altausgessesene Sofas und Kerzen überall. Das ist sehr, sehr gemütlich und empfehlenswert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MoschMosch, Heidelberg
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 883

Topadresse, um schnell was essen zu gehen: Ich möchte euch das MoschMosch heute vorstellen. Das ist ein japanisch angehauchtes Restaurant, legen super viel wert auf frische Zubereitung, benutzen meistens Biozutaten, es gibt auch vegetarisch bzw. vegan und es ist preislich wirklich absolut im Rahmen. Es sind super viele Studenten da, es gibt zum Beispiel auch einen riesigen Tisch, wo du dich einfach zu den Leuten dazusetzen kannst. Da kommen die lustigsten Gruppen und Gespräche dann auf. Also, wenn ihr mal abends den Heißhunger kriegt, nach dem Feiern oder davor, dann ist es echt die Topadresse, um schnell was essen zu gehen, mit Leuten zu quatschen und dann weiterzugehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Easy Ticket Service, Stuttgart
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 829

Gehört für mich zu Stuttgart dazu: Also ich möchte heute den Easy Ticket Service bewerten. Das ist ein Kartenanbieter für Baden-Württenberg, speziell kommt der aus Stuttgart. Schwerpunkt ist auch in Stuttgart. Gehört zur Schleyerhalle, Porsch-Arena und da beziehe ich selber meine Konzertkarten her, weil das so ein kleines süßes Unternehmen ist, nicht so ein Riese wie Eventim und wenn man da anruft, kriegt man eine persönliche Beratung. Man kann auch gerne in Stuttgart vorbei kommen. Die haben immer die besten Karten und schicken das relativ schnell raus. Dieser Ticketservice gehört zu Stuttgart für mich dazu.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Aschaffenburg
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 799

Super Auswahl: Ich bewerte heute H&M, da die Klamotten super schick sind und auch elegant oder sportlich, man kann dort alles bekommen. Die Qualität ist auch sehr gut von H&M und die Preise passen natürlich sehr gut. Der Service ist auch immer super nett. Du kannst die Leute immer fragen, die helfen dir immer weiter. Du kannst bei H&M eigentlich immer alles bekommen und die haben auch fast jede Woche irgendwas anderes in den Läden, von daher immer eine super Auswahl.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bistrorante Midi, Mainz
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 931

Der Service ist ein dicker Minuspunkt: Ich möchte euch jetzt etwas zum Bistrorante Midi erzählen. Das ist in der Nähe vom Flachsmarkt beziehungsweise vom Sausalitos - wer sich in Mainz auskennt. Dort kann man mithilfe des Schlemmerblockes - sobald es die Bedienung kapiert - zwei Gerichte zum Preis von einem konsumieren. Ihr merkt schon, die Bedienung dort ist ein bisschen schwieriger, man hat dort nicht wirklich Spaß, wenn man da mit dem Schlemmerblock auftaucht, deswegen war ich auch eigentlich sehr unzufrieden mit dem Service vor Ort. Zu den Speisen und den Getränken kann man nichts sagen, die Getränke werden zu einem ordentlichen Preis serviert, die Pizzen schmecken auch meistens sehr lecker. Allerdings, wie gesagt, für mich der Service ein riesen Minuspunkt. Macht euch selbst eine Meinung und geht selbst dort vorbei und schaut euch das mal an.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Alex Wein & Spirituosen, Heidelberg
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 786

Man findet meistens das, was man will: Also wenn ihr richtig guten Alkohol kaufen wollt in Heidelberg, dann geht ihr am besten zu Alex Spirituosen. Da gibt es den sehr berüchtigten Heidelberger Melonenschnaps, schmeckt richtig lecker. Außerdem kann man dort auch eine sehr gute Auswahl an verschiedenen Whiskys haben oder auch Wein, also auch mit diesen Parker-Points, falls man sich da auskennt. Da kriegt man auch wirklich guten Wein oder auch eben Talisker, wenn man Whiskys mag. Also, da hat man wirklich eine sehr große Auswahl, man findet meistens das, was man will. Der Alex ist super lieb, der hilft einem auch und ist generell eigentlich total nett.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Friseur KanKa, Wiesbaden
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 850

Die machen ihre Arbeit gut: Ich bewerte heute KanKa, das ist ein Friseur. Da gehe ich auch immer meine Haare schneiden. Der ist am Bismarckring. Sehr nette Leute da, sehr fleißig, schneiden sehr gute Haare, wie man hier sehen kann. Preis-Leistungs-Verhältnis: 10€, denke ich hat jeder in der Tasche. Es lohnt sich dahin zu gehen, sehr freundliche Leute und die machen ihre Arbeit gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Schwarzer Riese, Aschaffenburg
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 870

Alles Gute kommt vom Schwarzen Riesen: Hier sind wir vor dem Schwarzen Riesen. Ist ein sehr schön familiäres Café. Man wird sehr persönlich angesprochen und es wird wirklich ganz herzlich mit einem umgegangen und die Menschen sind da drin alle lieb und nett zueinander. Vor allen Dingen guter Kuchen, guter Kaffee, gute Brötchen, gutes Brot und was alles noch gut ist, gibt es da zu kaufen - wenn man Hunger hat!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

The Suite, Mannheim
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 864

Ich mag diese individuellen Menschen dort!: Ein alternativer Club, sehr groß, ganz toll, ganz viel Beleuchtung. Das Besondere ist, dass in dem Club andere Musik läuft. Also samstags läuft da immer Indie oder es kommen Live-Bands.

Status:

Kommentiert von am

Views: 784

Das Taubertsbergbad ist für jeden was!: Schaut selbst!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

McDonald's, Wiesbaden
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 805

Am besten den Double Cheeseburger!: Also der McDonald's hat annehmbare Preise, wie auch bei jedem McDonald's halt und ich gehe da gerne hin, weil der Service da relativ zügig verläuft und ja… Man bekommt da halt einfach leckeres Essen. Momentan nehme ich halt gerne den Double Cheeseburger, der schmeckt dort einfach gut. Der Service ist dort relativ flugs, dass es halt schnell voran geht und ist in Ordnung da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

café blumen, Mainz
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 816

Die Rettung nach einem schon schön-Abend: Ich möchte jetzt etwas zum Café Blumen erzählen. Das Café Blumen befindet sich direkt vor dem Schon Schön, in einer schönen Glasvitrine. Dort kann man allerhand Speisen und Getränke konsumieren und das hat schon einige Schon Schön-Abende gerettet, nachdem man dort einen ordentlichen Kater hat, um dort was zu essen. Das hat einen dann richtig weiter gebracht und es hat am nächsten Tag dann aufjedenfall nicht so ein bösen Kater gegeben, nachdem man da was Leckeres gegessen hat. Kann ich eigentlich aufjedenfall - wenn man mal im Schon Schön gewesen ist oder auch so nachmittags zum gemütlichen Verweilen empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mineralbad Leuze, Stuttgart
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 896

Schwimmbecken mit Mineralwasser: Ich würde gerne über ein Schwimmbad in Stuttgart erzählen, es heißt Leuze Mineralbäder. Es ist einer der wenigen, sozusagen "gehobenen" Schwimmbäder in Stuttgart. Es ist etwas teurer, also der Eintritt kostet ab 10€. Man bezahlt auch pro Zeit, die man dort verbracht hat und es geht ab zwei Stunden los. Also es gefällt mir dort eigentlich sehr Zeit zu verbringen, weil es dort im Vergleich zu Hallenbädern eine viel schönere Atmosphäre ist. Das Wasser ist wärmer, es gibt Schwimmbecken mit Mineralwasser, was gut für die Haut ist. Es gibt auch Saunas, aber leider nur gemischte Saunas, es gibt leider auch keine Saunentage für Frauen, wie es in manchen anderen Orten gibt, aber wem es nichts ausmacht, kann gerne hingehen. Die Sauna ist auch in dem Preis inklusive. Ich finde auch, es ist ein schöner Ort, wo man Feiertage verbringen kann, weil es an Feiertagen auch offen ist, während alle Geschäfte geschlossen haben. Ja, probiert es aus!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Jack & Jones, Heidelberg
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 802

Ganz tolle Verkäuferin mit Geschmack!: Wer auf der Suche nach Klamotten ist, der ist super gut beraten, wenn er in den Jack&Jones geht, weil da gibt es eine ganz tolle, nette Verkäuferin, die total Geschmack hat und die immer die besten Sachen beraten kann. Preislich ist Jack & Jones natürlich auch ein bisschen höherwertig, aber das lohnt sich dann natürlich auch, wenn man die Klamotten hinterher trägt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Velvets Theater, Wiesbaden
Bewertet von am 26.03.2015

Views: 837

Außen pfui, innen hui!: Ich bewerte das Velvets Theater in Wiesbaden. Das ist ein Schwarzlichtheater. In dem Theater werden viele Stücke gezeigt für Jung und Alt. Es geht vom Programm für 6-Jährige bis Programm aller Altersstufen. Ist schön hinzugehen, weil es ist relativ klein, man ist relativ nah am Geschehen. Es ist von innen relativ schön, von außen nicht ganz so. Die letzten Theaterstücke, wo ich drin war, waren immer schön zu sehen, weil immer viel mit Effekten gearbeitet wird, was im Schwarzlichttheater durchaus gut möglich ist und es war auch schön, weil es gut besucht war, es waren viele Kinder da und es hat die Stimmung einfach anders gestaltet als im normalen Theater in Wiesbaden, zum Beispiel im Staatstheater, wo das Ganze schon relativ fester und förmlich ist und es war einfach eine nette Abwechslung und es macht immer wieder Spaß hinzugehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Falafel Laden, Heidelberg
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 832

Große Portionen und ein kleiner Tee umsonst!: Ich gehe am liebsten in Heidelberg in den Falafel Laden, weil man da immer große Portionen bekommt, es super lecker schmeckt und man zusätzlich noch einen kleinen Tee umsonst kriegt. Service ist total nett und man wird schnell bedient. Ja, man kann so ein bisschen orientalischen Flair genießen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

All Mountains GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 843

Wer ein Fahrrad braucht: All Mountains: Ich bewerte heute All Mountains. Das ist ein Fahrradladen. Die haben sehr schöne Fahrräder da, auch für kleine Kinder, Erwachsene. Die machen viele Rennräder, veranstalten auch Rennen oder diverse Veranstaltungen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, die habe gute Qualität da. Die Leute sind sehr freundlich. Geht mal dahin, guckt euch das an. Wer ein Fahrrad braucht: All Mountains Wiesbaden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Incognito, Mainz
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 947

Wahnsinnsladen: Das Incognito ist ein Wahnsinnsklamottenladen in Mainz. Der ist quasi in der Nähe vom Brand. Die haben eine riesige Auswahl und alles ist so nach Farben sortiert. Dann haben sie ganz verschiedene Stoffe und die helfen einem auch total gerne, also wenn man irgendwie sagt, man sucht etwas ganz Bestimmtes, suchen die einem das raus und sind voll nett. Die Sachen haben eine Wahnsinnsqualität, sehen echt schön aus und ich finde irgendwie für jeden ist da was dabei.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Ciao Ciao Gelateria, Wiesbaden
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 899

Man fühlt sich zu Hause dort: Ich empfehle das Café Ciao Ciao in Wiesbaden. Da gibt es im Sommer super Eis. Im Winter haben sie nicht immer offen, aber gibt es auch aufjedenfall super heiße Schokoladen und Kaffee und Kuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch aufjedenfall super. Service ist super nett, sind auch Italiener, jeder spricht italienisch, also man fühlt sich sehr zu Hause auch dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie markt GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 922

Geschenke kaufen, Geschenke verpacken!: Zum dm gehe ich halt immer, wenn ich irgendwelche Kosmetikprodukte brauche oder sonstige Sachen halt oder kleine Geschenke für Freunde. Manchmal haben sie ja so Kleinigkeiten wie Duftkerzen oder sowas. Ansonsten halt normale Sachen, die man Freunden schenkt, so Masken oder so. Der Service ist eigentlich in Ordnung, man benutzt sie nicht so wirklich oft, aber die Leute an der Kasse sind immer sehr freundlich und man kann auch immer danach die Geschenk verpacken und man kriegt da sogar Hilfe, wenn man das nicht so ganz kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Six Shop, Heidelberg
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 858

Dieser Schal ist von six!: Ich bin in den Six gegangen, um mir diesen Schal zu kaufen und auch Schmuck. Der Service da ist auch sehr nett und die Sachen sind auch nicht sehr teuer. Man kann da alle möglichen Accesoires kaufen, Handtaschen, Geldbeutel, Schmuck vor allem und auch gute kleine Geschenkchen oder Gutscheine.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Freibad Opelbad, Wiesbaden
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 875

Mega guter Ausblick auf Wiesbaden: Das Opelbad ist super toll, weil da kann man mega entspannt schwimmen gehen und man hat einen mega guten Ausblick auf ganz Wiesbaden. Der Preis ist in Ordnung, erst recht wenn man Schüler ist, kann man sich das ermäßigen lassen da, passt wunderbar. Das Personal ist total nett und es gibt auch eine nette Kantine, wo man sich auch was zu essen holen kann. Das Essen ist gut, also für ein Schwimmbad ist es aufjedenfall in Ordnung, ist wunderbar.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M for men, Stuttgart
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 908

Das Preis-leistungs-Verhältnis gefällt mir ganz gut: Als Erstes bewerte ich H&M. Ich kaufe gerne bei H&M ein, weil vom Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt es mir ganz gut. Was mir nicht so gut gefällt ist, dass die Sachen meistens unsortiert rumliegen und dass man wenig Beratung hat. Aber sonst im Großen und Ganzen gefällt es mir dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Buchhandlung Schmitt & Hahn, Heidelberg
Bewertet von am 25.03.2015

Views: 777

Kleine Buchhandlungen sollten auch unterstützt werden: Ich möchte euch die Buchhandlung Schmitt & Hahn heute ans Herz legen. Das ist eigentlich eine Buchhandlung für Bahnhöfe, allerdings haben wir hier in der Hauptstraße auch eine Filiale. Die Leute sind super nett, es hat eine riesen Reiseführerabteilung, was man gar nicht denkt bei der kleinen Buchhandlung. Ist super organisiert, du kriegst deine Bestellungen auch innerhalb von, ich glaube, zwei oder drei Tagen. Wenn du was bestellst, zwei, drei Tage später ist es da. Der Service ist 1A.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Frisierbar Boris, Höchst im Odenwald
Bewertet von am 24.03.2015

Sehr Zufrieden: Ich gehe gerne hier her. Die Haare werden Top geschnitten und man wird auch immer super beraten. Der Salon ist sehr individuell und es gibt auch immer ausgefallene Produkte zu kaufen. Zum Beispiel eine Glätte-Eisen für Unterwegs ;)

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

LISTMANN GmbH & Co. KG, Mainz
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 851

An alle kreativen Menschen!: Gerade für kreative Menschen ist hier der Listmann eigentlich der Laden Nr. 1. Also, es gibt alles: Stifte, Dekoartikel, Bastelartikel und wirklich eine riesen Auswahl, alles von Farben her, Faber-Castell und alles Mögliche. Wer irgendwas ganz besonderes sucht, der findet das da garantiert.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Saturn Electro Handels GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 835

Preisvergleich mit Online-Portalen: Ich möchte den Saturn bewerten und da sind sie aufjedenfall immer sehr nett, sehr kundenfreundlich. Bei Reklamation haben wir auch immer Umtauschrecht. Was ich immer sehr gut finde, dass sie immer mit den Online-Preisen mitgehen, das heißt Amazon-Preise oder Saturn-Online, so kann man auch immer die Preise vergleichen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bolands Café Lounge Bar, Mannheim
Bewertet von am 24.03.2015

Views: 856

Ein richtig cooler Oreo Cheesecake!: Oben ist eine Lounge mit Sofas, wo man sich echt gut treffen kann!

Status:

Kommentiert von am