Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Buchhandlung Hugendubel, Wiesbaden
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 826

Ich liebe ihn!: Den Hugendubel liebe ich eigentlich, die haben einfach die größte Auswahl an Büchern überhaupt und dementsprechend, wenn ich ein Buch kaufen will, gehe ich da hin.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Vienna, Mannheim
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 804

Leute, die man in Mannheim normalerweise nicht trifft: Das nächste, was ich gerne bewerten würde, ist das Café Vienna. Das ist auch ein Restaurant, sehr alternativ. Also, da trifft man einfach Leute, die man in Mannheim jetzt nicht unbedingt auf der kompletten Einkaufsstraße findet und ist trotzdem sehr zentral und ist extrem günstig. Das Essen dort ist gut, aber man kriegt für 4€ eigentlich schon ganz tolle Sachen und als Student ist es dann super dahin zu gehen. Die Leute sind auch immer nett, die Bedienungen sind ganz klasse. Sie sind immer sehr bemüht und es ist so ein bisschen familiärer in dem Laden.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mexico Lindo, Mainz
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 801

Im Großen und Ganzen ein Laden, den man empfehlen kann: Ich werde jetzt was zum Mexico Lindo erzählen. Ist ein Restaurant in Mainz, das sich in der Nähe der Römerpassage befindet. Dort war ich schon das eine oder andere Mal was essen und war eigentlich immer recht zufrieden mit den Speisen. Der Service war auch meistens zuvorkommend. Zu essen gibt es dort texanische, mexikanische Spezialitäten, wie Enchiladas oder Spareribs - typisch mexikanisch. Aber Spareribs gibt es dort auch, ist meistens ganz lecker, kann ich also im Großen und Ganzen empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M, Heidelberg
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 806

Ein ziemlich großer H&M: Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

The Body Shop, Heidelberg
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 802

Super Beratung!: Der Body Shop in Heidelberg ist eigentlich echt ziemlich cool. Die Beratung ist super, ich habe irgendwann mal angefragt, ob sie Silikone in diesem Sheabutteröl, was man für Haut, Haare und eigentlich alles benutzen kann, haben. Und da wurde ich super gut beraten, also ich glaube die Frau war wirklich zur Kosmetikerin ausgebildet, die konnte mir wirklich die Unterschiede zwischen den verschiedenen Silikontypen erklären und war auch eigentlich total nett. Man kann da auch Punkte sammeln und wenn man, glaube ich 50 Punkte gesammelt hat, kriegt man einen 5€-Gutschein. So ein 5€-Gutschein kann halt noch mehr ausgeben, wenn es einem im Body Shop gefällt und der ist eigentlich ganz schön eingerichtet und die Sachen riechen halt einfach sau gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 820

Im Winter und im Sommer draußen sitzen: Ich gehe gerne ins Vapiano, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Das Essen ist super, es gibt eine relativ große Auswahl an Pizza, Pasta, Salaten und die Bedienungen sind immer nett. Man kann draußen sitzen im Sommer, man kann auch im Winter draußen sitzen, weil es einfach überdacht ist und eine Heizung an ist. Das Essen schmeckt einfach und die Preise stimmen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hepa Kaffee GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 821

Mega Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten: Ich kann das Hepa Kaffee nur wunderbar empfehlen, weil da gibt es eine mega Auswahl von verschiedenen Kaffeesorten mit verschiedenen Aromen. Der Service ist wunderbar, die Leute sind zuvorkommend und erklären einem auch, was für verschiedene Kaffeesorten es gibt und was die Unterschiede sind. Die Preise sind moderat sag ich mal. Für einen normalen Kaffee vollkommen im Rahmen, aber diese ganzen speziellen Sorten sind ein bisschen teurer, aber es lohnt sich auch aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks Coffee Deutschland GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 837

Teuer, aber sehr lecker: Starbucks ist geschmacklich super. Die haben echt tolle Sachen, wenn man auch mal was ausgefallenes will. Also nicht nur ein Latte Macchiato und ein Cappuccino, sondern auch ein bisschen besondere Sachen. Ist halt leider ein bisschen zu teuer, finde ich. Also 4,95€ für so eine Latte-Version ist dann doch etwas teuer. Aber der Service ist meistens nett. Es muss halt alles recht schnell gehen, deswegen sind die teilweise etwas ungeduldig, aber sonst eigentlich sehr lecker aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

MoschMosch, Mainz
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 899

Da kann man es sich schon mal schmecken lassen!: Und mit dem Luups-Gutscheinblock gibt es auch noch zwei Gerichte zum Preis für eins!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

El Poco Loco, Biberach
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 825

Günstige Maxicocktails mit leckeren mexikanischen Essen: Eine richtig coole Cocktailbar ist das Poco Loco in Biberach. Menschen in jedem Alter können dort hingehen, es gibt super riesen Maxi-Cocktails für 5€. Es gibt auch sehr leckeres mexikanisches Essen. Also, Quesadillas und Wraps und auch Schnitzel, für die, die es eher deutsch mögen. Die Bedienung ist sehr nett, sind auch oft spanischsprachige Bedienungen dort, die dann so den Flair mitbringen. Es macht Spaß dort einen trinken zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas, Wiesbaden
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 812

"Ja, musst halt probieren und schauen wie du hinkommst.": Ich werde jetzt über Douglas reden. Und zwar finde ich, Douglas ist halt hier in Wiesbaden ein sehr, sehr großer Store. Ich finde, man hat verschiedene Abteilungen mit verschiedenen Make-Up-Artisten, zum Beispiel mal Bobbi Brown oder MAC. Da kann jeder Kunde in die Abteilung gehen, wo man gerade etwas kaufen möchte bzw. was man halt mag. In jeder Abteilung hat man wirklich von der Marke, extra jemand Ausgebildeten, der einem auch Tipps gibt zum Make-Up und zu allem. Ich finde, die sind da sehr, sehr kundenfreundlich, sie schminken einen da auch und zeigen es einem, also die zeigen auch, wie man es machen soll. Geben es einem jetzt nicht in die Hand: "Ja, muss halt probieren und schauen wie du hinkommst.", da gehen die nämlich sehr, sehr auf die Kunden ein und ich finde Kundenfreundlichkeit als auch Qualität ist sehr, sehr gut. Nur die Preise sind halt schon teurer, als ein normaler Drogeriemarkt, aber ich finde dafür lohnt es sich auch aufjedenfall.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

YOURS Sports Bars Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 31.03.2015

Views: 811

Das Frühstück mag ich am liebsten: Die Sports Bar ist total vielfältig, da gehe ich super gerne frühstücken. Ist leider nur samstags und sonntags, wenn man mal unter der Woche gehen will, geht leider nicht, es wird nur samstags und sonntags angeboten. Aber wenn, dann haben die ein riesen großes Büffet. Ist total lecker, wirklich. Also, kann man sich wirklich vollessen. Man bezahlt 10€, also kann man echt nichts sagen für ein großes Büffet. Und unter der Woche kann man Cocktails trinken gehen, normal was trinken gehen, man kann essen. Also amerikanisch essen. Also, ist wirklich super, super die Bar, das Restaurant, kann ich wirklich jedem weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Yeans Halle Stuttgart GmbH & Co. KG, Stuttgart
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 791

Breites Spektrum an Marken: Ich bewerte die Yeans Halle. Was den Service angeht, finde ich sehr gut. Auswahl auch. Auch, dass sie von den anderen Yeans Hallen - wenn was nicht da ist - das bestellen können. Breites Spektrum an Marken und sehr nette Verkäufer, wie ich es bis jetzt mitbekommen habe.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Störtebeker, Wiesbaden
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 830

Preise, Musik und Atmosphäre stimmen!: Störtebeker ist ein ganz angenehmes Lokal, die Preise stimmen aufjedenfall. Also für ein Bier zahlt man nur 3,50€ für ein Maß. Der Service ist halt nicht so sehr vorhanden, weil das Lokal meistens ziemlich voll ist, deswegen muss man zur Bar gehen und sich da halt das entsprechende Getränk bestellen. Da läuft immer die aktuelle Musik, also was gerade so im Radio läuft und es ist relativ angenehm.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Turnverein 1893 e.V. Nieder-Olm, Mainz
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 781

Ist ein richtig cooler Verein: Ich möchte jetzt was zum TV Nieder-Olm sagen. Der TV Nieder-Olm ist ein Verein, der sich in der Nähe von Mainz befindet, in Nieder-Olm, ist glaube ich sogar eine Stadt - ihr werdet mir jetzt böse sein, wenn ihr das hört, aber Nieder-Olm ist natürlich eine Stadt. In dem Verein kann man unter anderem Handball spielen, in der Handball-Abteilung bin ich auch. Ich spiele in der 1. Mannschaft, ist ein sehr cooler Verein. Dort fühle ich mich sehr wohl. Ihr kommt dorthin mit der Regionalbahn, dauert 20 min. Ihr könnt auch von Mainz aus mit dem Auto dorthin fahren. Es gibt noch andere Abteilungen, unter anderem Ski-Gymnastik, aber ich muss Werbung für die Handballabteilung machen, oder ich möchte Handballwerbung für die Handballabteilung machen. Dort kann man richtig viel Spaß haben und wie sagt man so schön, das Familiäre steht ganz oben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 860

Immer die aktuellste Mode: Und ich werde immer fündig!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Alte Kanzlei Restaurant, Stuttgart
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 904

Besonders schön ruhig hier: Also zum Kaffee trinken und Kuchen essen, empfehle ich sehr gerne die Alte Kanzlei. Die haben super leckere Kuchen, die haben sehr netten Service und es ist dort sehr schön gemütlich und ruhig. Also, wenn man zum Quatschen geht, Freunde treffen, einfach ein bisschen reden, wo es ruhiger ist, dann empfehle ich das gerne.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Brillen-Bouffier GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 813

Von hier habe ich meine Brille her!: Der Bouffier in Wiesbaden ist aufjedenfall empfehlenswert, da habe ich auch meine Brille her. Die machen einem gute Preisangebote, sprechen mit einem durch, was es für Angebote gibt und was für einen da am besten zutrifft und achten dann auch auf die Preisklasse, wie man das gerne haben will und zeigen einem wirklich was man alles haben kann. Ansonsten ist der Service sehr angenehm, sag ich mal, und die Bedienung ist auch sehr persönlich.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Heiliggeist, Mainz
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 834

Es wird nie langweilig, wenn man dahin geht: Ich gehe, wenn ich das Geld dafür habe, sau gerne ins Heiliggeist. Also, das sage ich mit dem Geld, weil ich Studentin bin und das ist ein bisschen teurer als in so einer Studentenkneipe, aber sonst würde ich sagen, wie so normale Restaurants halt sind. Da gibt es gutbürgerliche Küche und die haben so eine wechselnde Saisonkarte, da gibt es dann immer verschiedene Sachen. Zu Weihnachten haben die zum Beispiel auch mal geeiste Feuerzangenbowle und das wechselt halt immer, das heißt immer, wenn man dahin geht, kriegt man eigentlich wieder etwas Neues. Es ist eine super Qualität und die Location ist der Hammer, das ist irgendwie in einer alten Kirche, da gibt es so Gewölbe, das sieht hammer geil aus und schmeckt mega gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Starbucks, Heidelberg
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 832

Super nette Beratung: Der Starbucks in Heidelberg ist vom räumlichen her ziemlich klein, aber gemütlich eingerichtet. Die Bedienung ist wie bei jedem Starbucks, dass man sich anstellt, aber trotzdem sehr höflich immer. Sie beraten dich auch, falls du dich noch nicht genau auskennst von der Liste her und geben dir auch Tipps, was dir vielleicht gut schmeckt. Vom Preislichen her, finde ich die Preise bei Starbucks für einen einfachen Kaffee beispielsweise zu hoch.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Peek & Cloppenburg, Wiesbaden
Bewertet von am 30.03.2015

Views: 917

Unordentlich, aber Umtauschrecht!: Ich bewerte Peek & Cloppenburg und eigentlich bin ich da sehr zufrieden mit denen. Nur, was manchmal nicht so toll ist, die sind bisschen unordentlich, aber ansonsten alles gut. Ich habe mir ein Oberteil gekauft bei Peek & Cloppenburg, das war jetzt reduziert und ich habe Umtauschrecht, das heißt ich bekomme mein Geld zurück, wenn ich es doch nicht mehr haben möchte, sehr nett!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Wacker, Frankfurt am Main
Bewertet von am 29.03.2015

Views: 807

Seit 1914 eine Spezialität für die Stadt: Ich gehe gerne ins Café Wacker in Frankfurt. Dort kann man Kaffee trinken, aber auch einfach Kaffee kaufen. Der ist sehr lecker und fast schon eine Spezialität für die Stadt. Sehr zu empfehlen ist dort vor allen Dingen die Wiener Mischung oder es gibt seit diesem Jahr eine 100-Jahre-Jubiläum-Café-Wacker-Mischung, die heißt "1914".

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Vapiano, Stuttgart
Bewertet von am 29.03.2015

Views: 856

Besonders die vegetarischen Gerichte sind empfehlenswert: Ich gehe sehr gerne zu Vapiano, weil das Essen einfach richtig gut ist. Ich mag die Atmosphäre da, die Mitarbeiter sind echt super nett. Ich empfehle alle vegetarischen Gerichte, die sind nämlich richtig gut. Ich finde es gut, dass man da hingehen kann und dann sieht, wie die einem frisch das Essen zubereiten. Das finde ich sehr ansprechend!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ALEX Gaststätten GmbH & Co. KG, Wiesbaden
Bewertet von am 29.03.2015

Views: 857

Schön ruhig dort: Ich gehe gerne ins Alex, weil da die Atmosphäre ruhig ist, da kann man sich entspannen, da kann man sich ruhig unterhalten mit Freunden. Die Preise sind ganz ok, wie draußen halt. Ganz normal. Der Service ist jetzt nicht soo gut, weil immer wenn man bezahlen will, sind die nicht da. Dann muss man immer runterlaufen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Destille, Heidelberg
Bewertet von am 28.03.2015

Views: 831

Da gibt es gute Kurze!: Ja, ich würde die Destille empfehlen, das ist eine Kneipe, auch in der Unteren Straße hier in Heidelberg. Vor allem haben die gute Kurze, zum Beispiel den Gehängten, da ist so ein kleiner Fisch drin, das ist nicht jedermanns Sache, aber das ist mal etwas anderes. Die Bedienungen sind sehr nett in der Destille und wenn man sich da öfter mal blicken lässt, dann kriegst du auch mal einen aufs Haus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Alte Feuerwache Mannheim gGmbH, Mannheim
Bewertet von am 28.03.2015

Views: 804

Lust auf trinken, feiern, Tanzevents, Konzerte oder Theater?: Man kann da drinnen trinken gehen, man kann da feiern gehen, da sind auch ganz viele Tanzevents, es ist wie ein Club. Nebendran ist ein kleines Café und ein Theater, also die verbinden da echt ganz viele Sachen und man hat immer was zu tun, wenn man in die Alte Feuerwache geht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cafe Extrablatt Darmstadt, Darmstadt
Bewertet von am 28.03.2015

Views: 795

Riesengroßes Frühstücksbüffet!: Ich gehe gerne ins Extrablatt, weil es dort super leckeres Essen gibt. Die Bedienung ist schnell und auch immer lustig drauf. Wenn man noch einen Extrawunsch hat, bringen die dir das auch sofort an deinen Platz. Sonntags gibt es dort immer ein super leckeres, riesengroßes Frühstücksbüffet mit Schokobrunnen und alles Mögliche, Drum und Dran. Gefällt mir super gut dort, Bedienung top, preislich stimmt es auch, ist nicht überteuert und das Essen schmeckt auch super lecker da. Und wenn man abends dorthin gehen will, um was zu trinken, passt es auch, es gibt super leckere Cocktails.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Cantina Wiesbaden, Wiesbaden
Bewertet von am 28.03.2015

Views: 823

Hier sind die Türsteher mal total cool drauf: Das Cantina in Wiesbaden ist total cool. Man kann da sehr gut was trinken, man kann da auch Tische bestellen. Dann gibt’s da halt Sekt, Wodka, alles Mögliche dazu. Der Service ist total gut, man kennt es ja oft, dass die Türsteher so unfreundlich sind, aber die sind da wirklich total cool drauf. Ist auch selten, dass mal niemand so reinkommt oder so. Die lassen eigentlich auch oft Jungs rein und so, weil da gibt es ja oft Probleme. Die Cocktails sind da sehr gut, die Musik ist auch super, also wer so auf Hip-Hop, Black Music und so steht, für den ist es aufjedenfall was. Die haben bis morgens offen. Macht total Spaß da!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Mexico Lindo, Mainz
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 800

Einfach perfekt dort!: Ich finde das Mexico Lindo super toll hier in Mainz. Es ist super lecker, das Essen ist eigentlich relativ schnell auf dem Platz, man muss nicht lange warten, die Bedienung ist super nett und wenn man nicht weiß, was man essen soll, gibt die immer die beste Empfehlung und es ist sehr preiswert. Also man bezahlt für ein normales Essen, wenn man jetzt zum Lunch geht von 12 bis 15 Uhr nur 5€ für das Essen und es ist einfach perfekt dort.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Zum Goldenen Mops, Aschaffenburg
Bewertet von am 27.03.2015

Views: 801

Ausgefallene Küche: Also der Goldene Mops, das ist ein Restaurant in Aschaffenburg, haben eine ausgefallene Küche, haben ganz nette Bedienungen und das Essen schmeckt richtig gut. Der Koch ist echt ein super Koch. Da gibt es dann so Sachen wie Steak New York-Style, gibt es nicht überall, habe ich auch noch nicht gehört. Die Preise sind auch gerechtfertigt und es ist ein schönes Ambiente.

Status:

Kommentiert von am