Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Darmstadt
Bewertet von am 05.04.2015

Views: 825

Hier hat man sicher keine falsche Wahl getroffen: Ich finde es auch immer schön im Douglas rumzuschnuppern, weil da die Damen ebenfalls sehr zuvorkommend sind und alle möglichen verschiedenen Proben anbieten, von Tag zu Tag verschiedene Angebote und beraten einen richtig gut und ausführlich, sodass man sich am Ende sicher sein kann, dass man keine falsche Wahl getroffen hat. Die Auswahl ist riesengroß von allen möglichen Parfümen, die rausgekommen sind bis hinzu Kosmetikartikeln, Handcreme, alles was man für sein Wohlfühlen braucht.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Stadtbibliothek Stuttgart, Stuttgart
Bewertet von am 04.04.2015

Views: 870

Kraft fürs Lernen!: Also ich möchte euch die Stadtbibliothek vorstellen. Die ist da drüben beim Milaneo und es ist eigentlich immer ganz cool zum Lernen, weil es ist ein sehr cooles architektonisches Gebäude und man kann oben drauf aufs Dach und kann dann Stuttgart City genießen und einen guten Ausblick. Noch gut ist, wenn man mal länger lernt und man ist mittags hungrig, dann kann man rüber ins Milaneo jetten, in die coole Essensabteilung da und kann ganz viel auswählen, kann da genüsslich essen und wieder Kraft fürs Lernen tanken!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Schloss Freudenberg, Wiesbaden
Bewertet von am 04.04.2015

Views: 826

Es rentiert sich aufjedenfall hinzugehen: Und zwar bewerte ich jetzt das Schloss Freudenberg in Wiesbaden. Das ist ein riesen Gelände, riesiger Park, riesiges Schloss, wo es ganz, ganz viele tolle Dinge zu sehen gibt für Geist, für Körper, für Erfahrungen, die man mit sich selbst machen kann. Was mir da ganz besonders gefällt, ist der Garten der Kinder. Das ist eine große freie Fläche, wo ganz viele kleine Kinder zusammen mit den Schlossmitarbeitern in dem Ferienprogramm der Stadt Wiesbaden diesen Garten gestalten. Da wird Kürbis angebaut, Kräuter, Tomaten und der wird auch bewirtschaftet. Die Sachen, die am Schloss Freudenberg in diesem Garten der Kinder angebaut werden, werden auch meistens direkt verarbeitet im Schloss-Café. Es rentiert sich aufjedenfall hinzugehen. Der Preis ist zwar etwas teuer, das liegt aber daran, weil die versuchen möglichst keine Spenden anzunehmen und relativ selbstständig und das macht eigentlich nur nochmal mehr dieses Feeling aus.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Rituals Shop, Bielefeld
Bewertet von am 04.04.2015

Views: 809

Besonderer Laden mit empfehlenswerter Handcreme: Ich möchte euch gerne etwas über den Rituals Laden in Bielefeld erzählen. Ein, wie ich finde, sehr besonderer Laden. Denn da gibt es nicht nur ganz normale Pflege und Kosmetikprodukte, sondern schon sehr hochwertigere Sachen, die man auch nett mal verschenken kann. Zwar kosten sie auch 1€, 2€ mehr als in normalen Drogerien, aber ich finde der Preis lohnt sich aufjedenfall, die Düfte sind toll und das Personal ist immer sehr aufgeschlossen und hilfsbereit, dass man auch mal ganz viele Produkte testen kann. Und besonders zu empfehlen ist die Handcreme dort!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Enchilada Karlsruhe GmbH, Karlsruhe
Bewertet von am 04.04.2015

Views: 839

Leute, die man länger nicht gesehen hat: Was in Karlsruhe wirklich super vor dem feiern gehen oder um einfach gemütlich zusammen zu sitzen ist, ist das Enchilada. Und zwar ist das eine große, große Cocktailbar mit ganz vielen Studenten, wo sich alle einfach treffen, zusammen sitzen. Es ist auch öfter ein bisschen voller, ein bisschen lauter, aber einfach trotzdem super tolle Atmosphäre, tolle Stimmung. Man trifft Leute einfach, die man wahrscheinlich auch schon lange nicht mehr gesehen hat, dann kommen alle zusammen. Sonntags zum Beispiel gibt es auch ein tolles Büffet mit mexikanischen Spezialitäten, was sich wirklich lohnt, da einmal hinzugehen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Aura Shisha Lounge, Wiesbaden
Bewertet von am 03.04.2015

Views: 821

Super zum chillen oder sich ausruhen: Die Aura in Wiesbaden ist eine Shisha Lounge, die Shisha ist da sehr lecker, muss man sagen. Service ist total gut, es gibt kleine Snacks, es gibt keinen Alkohol, was ich aber gut finde, weil oft gibt es dann betrunkene Leute und so und es ist einfach nur, wenn man mal bisschen chillen will, sich ausruhen möchte oder so. Sonst, es gibt da wirklich Säfte, die haben da so viel Auswahl an Säften. Da gibt es auch Tees und solche Sachen. Die Shisha ist sehr gut und es ist halt sehr klein, leider. Es kann oft passieren, dass man hinkommt und dann ist leider kein Platz, da wird man wieder weggeschickt. Aber sonst, die sind immer total freundlich, es tut denen total Leid, wenn dann man mal kein Platz ist oder so. Es hat auch jetzt eine in Hofheim aufgemacht, eine Aura Bar und da bin ich auch total zufrieden mit.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Claire's Germany GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 03.04.2015

Views: 892

Sachen, an die man nicht so einfach rankommt: Claire's Accessories ist ein Schmuckladen, der in Heidelberg wirklich alles verkauft, was das Frauenherz so begehrt. Es gibt dort Schmuck, es gibt dort Haaraccesoires, es gibt dort Piercings, die man machen lassen kann. Es gibt einfach alles! Außerdem ist es sehr praktisch, wenn man mal für Halloween oder für eine Kostümparty mal was Ungewöhnliches sucht. Dort gibt es auch ungewöhnliche Aufklebewimpern oder Kunstblut. Einfach Sachen, an die man vielleicht nicht mal so einfach rankommt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Pieces, Mainz
Bewertet von am 03.04.2015

Views: 795

Sehr zu empfehlen: Aufjedenfall zu empfehlen, ist das Pieces in Mainz. Da gibt es Klamotten, da gibt es Schmuck, eine super große Auswahl und die Bedienung ist total freundlich, hilft einem immer weiter und da gibt es auch ganz oft irgendwelche Rabattaktionen und man kriegt alles billiger und die Qualität ist auch sehr gut, vor allem von den Taschen.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Villa Nachttanz, Heidelberg
Bewertet von am 03.04.2015

Views: 854

Ein Club mal nicht in der Stadt: Wenn man in Heidelberg ein bisschen rauskommen will aus der Altstadt, weil da sind immer die meisten Leute, geht man nach Wieblingen in die Villa Nachttanz. Das ist im Endeffekt auch ein Club in einem alten Haus und da ist auch öfter mal Dubstep oder sowas und das findet man jetzt in der Innenstadt nicht so unbedingt. Im Sommer ist es wunderschön, dann machen die Lagerfeuer, es ist draußen im Bereich. Im Haus gibt es auch zwei Floors. Kann ich empfehlen! Die Bedienungen in der Villa Nachttanz, die sind auch immer ziemlich zuvorkommend, eher so eine freundschaftliche Basis, würde ich mal sagen, da läuft nichts so super professionell, also hat man jedenfalls so den Eindruck, aber man fühlt sich aufjedenfall wohl.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Bäckerei Konditorei Siegel, Stuttgart-Zuffenhausen
Bewertet von am 03.04.2015

Views: 866

In Zuffenhausen Kaffee trinken: Ich würde gerne über ein Café erzählen, es heißt Siegel. Befindet sich in Stuttgart-Zuffenhausen. Ist meiner Meinung nach, einer der schönsten Cafés. Ist auch eine Bäckerei und Konditorei. Da gibt es eine große Auswahl an Kuchen, Gebäck und da kann man sitzen und Kaffee trinken. Die Bedienung ist nett, es gibt einen schönen Ausblick aus dem Fenster. Es hat auch sonntags offen. Sonntags muss man allerdings aufpassen, weil da ganz viele Rentner kommen und ziemlich laut reden. Das finde ich dann ein bisschen nervig, aber wenn man selber ein Rentner ist, ist es natürlich schön. Sonst kann man da nachmittags hingehen, ist halt wirklich eine schöne Atmosphäre. Wenn man in Zuffenhausen wohnt, hat man eh nie so viele Möglichkeiten, wo man hingehen kann. Deswegen ist dieses Café ziemlich beliebt und die Sachen, die es da gibt sind wirklich sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Park-Cafe Akkus GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 02.04.2015

Views: 870

Schöner, kleiner Club: Mit wahnsinnig guter Musik!

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

ZARA, Wiesbaden
Bewertet von am 02.04.2015

Views: 926

Shoppen gehe ich trotzdem sehr gerne hier!: Wo ich super gerne shoppen gehe, ist beim Zara. Die haben super schöne Klamotten, immer eine große Auswahl. Was manchmal da auch nicht so toll ist, ist die Ordnung, man muss halt viel gucken und machen und suchen. Das Personal hilft dir jetzt nicht immer ganz, wo sie manchmal doch helfen sollten, aber ansonsten gehe ich dort sehr, sehr gerne hin. Preise von Zara sind... es geht. Also, ich denke mal, das ist jetzt was internationales, das kann man jetzt so nicht bestimmen, aber auf einigen Sachen, was wirklich am Material sehr, sehr wenig dran ist oder wirklich wenig Stoff, 50€ ist dann doch manchmal zu viel.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Einstein Gaststätten GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 02.04.2015

Views: 880

Der perfekte Absacker: Wenn man noch Lust hat auf einen Absacker mit Freunden irgendwie, dann ist es am besten ins Einstein zu gehen, weil die haben da alle möglichen Cocktails. Ich finde am besten schmeckt der Pina Colada, aber das ist ja auch Geschmackssache, aber mir schmeckt der am besten und ich finde die Atmosphäre ist cool mit Freunden. Es ist gemütlich, da läuft immer gute Musik, oben gibt es noch eine kleine Bar und ist echt cool da.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Foot Locker Germany GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 02.04.2015

Views: 846

Gefällt mir von den Marken her sehr gut: Ich gehe gerne in den Foot Locker, weil der eine ziemlich große Auswahl an Schuhen hat, die mir auch von den Marken her ziemlich gut gefallen, gerade Nike trage ich ziemlich gerne. Der Service ist eigentlich immer ziemlich gut, ich werde direkt gefragt, ob ich Hilfe benötige oder ob sie mir irgendwelche Schuhe bringen können und immer sehr höflich und zuvorkommend.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thairestaurant Erawan, Wiesbaden
Bewertet von am 02.04.2015

Views: 837

Am liebsten das rote Thai-Curry!: Also Erawan auf der Taunusstraße hat super leckeres thailändisches Essen. Es ist preislich ein bisschen teurer, wenn man abends hingeht. Die haben auch ein günstiges Mittagsmenü, aber wenn man abends hingeht, dann zahlst du schon um die 15€ oder mehr für ein Gericht. Aber super lecker. Wirklich, wirklich sehr lecker. Ich würde besonders das Thai-Curry empfehlen, das rote Thai-Curry vor allem mit allem möglichen Gemüse und Garnelen am liebsten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Baron Gastronomie GmbH, Mainz
Bewertet von am 02.04.2015

Views: 830

Eine coole Location für Studentenpartys: Ich möchte euch jetzt etwas zum Baron an der Uni erzählen. Das Baron an der Uni ist eine Gaststätte bzw. dort kann man auch frühstücken, mittagessen und abends Party machen. Ich habe dort leider noch kein Frühstück genossen, allerdings war ich dort mal abends bei einer Party, ist eine coole Location für eine Studentenparty aufjedenfall. Sollte man aufjedenfall als Student mal dort gewesen sein. Nachmittags kann man dort auch gemütlich ein Getränk trinken. Ist angenehm zu Studentenpreisen zu haben und der Service ist auch allumfassend gut.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M for men, Stuttgart
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 849

Total toller Service: Also ich empfehle dann noch H&M. Hier gibt es ungefähr vier Stück auf der Königstraße, das ist total toll hier. Eine riesen Auswahl an Klamotten und Accesoires und so. Ganz oben an der Königstraße gibt es den H&M men. Ja, der ist halt für die Männer. Anzüge, Pullover und Hosen wie überall auch, halt nur für Männer. Der Service ist total toll. Du kannst, wenn du selbst keine Ahnung hast, was du dort anziehen willst, einfach das Personal fragen: "Hey, was würdest du mir empfehlen?", und dann kriegst du eine gescheite Beratung.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Foot Locker Germany GmbH, Stuttgart
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 936

Nicht zu aufdringlich: Foot Locker gefällt mir sehr gut. Gerade wegen den Schuhen, weil die eigentlich alles haben. Was ich da auch gut finde: die Beratung. Die kennt sich halt wirklich aus, also da kann man echt wegen jedem Schuh hingehen, die haben Ahnung. Ist jetzt auch eigentlich nicht so, dass die einem irgendwas erzählen, ist schon fundiert und stimmt alles. Die geben sich auch immer Mühe einen gut zu beraten, aber sind nicht zu aufdringlich, was mich halt immer stört, aber doch! Das gefällt mir.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Stadtbad Aschaffenburg, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 790

Die Rutschen machen am meisten Spaß: In der Sommerzeit gehe ich gerne ins Schwimmbad in Aschaffenburg: das Stadtbad. Die haben da viele Rutschen und das Wasser ist auch sauber. Und ich glaube das kostet auch nur für Studenten und Schüler 1,50€, also faire Preise auch. Es macht immer Spaß, da gibt es auch viele Plätze, wo man sich hinlegen kann. Also, ich mag es am meisten wegen der Rutsche, weil da kann man so reinrutschen und dann kann man ins Wasser reinrutschen, also macht am meisten Spaß.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

H&M Hennes & Mauritz GmbH, Wiesbaden
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 842

Mein Kleiderschrank besteht fast nur aus H&M-Klamotten: Dann wollte ich noch kurz was zu H&M sagen. H&M ist einer meiner Lieblingsshops hier in Wiesbaden. Ich gehe dort wirklich sehr gerne hin und eigentlich auch mein Großteil des Kleiderschranks besteht aus H&M-Klamotten. Einfach, weil es wirklich preisgünstige Klamotten gibt. Ich meine, man darf sich wahrscheinlich, aber in vielen Läden nicht fragen, wo diese günstigen Klamotten herkommen. Aber letztendlich ist es wirklich schön aufgebaut, also man kommt rein und es gibt eben zwei Seiten, wo man durchgehen kann, aber trotz Allem wird man so ein bisschen durch den Laden geleitet. Also, man hat schon so einen Faden, wie man durchgehen kann. Es gibt verschiedene Abteilungen, es gibt Sportklamotten, es gibt klassische Klamotten, es gibt ein bisschen lässigere Klamotten. Also es ist wirklich für jeden Typen etwas dabei und man findet auch immer, wenn man mal noch schnell irgendwie für abends was braucht oder auch für die Arbeit irgendwas braucht, dann findet man dort wirklich immer das passende Accesoire oder das passende Oberteil. Ansonsten von den Verkäuferinnen, ist es manchmal problematisch, wenn man was sucht oder wenn man eine Verkäuferin sucht, dann sind die eben nicht so unbedingt direkt zur Hand. Also da muss man schon manchmal durch den ganzen Laden laufen bis man jemanden findet. Man wird dann auch teilweise wieder in die andere Abteilung geschickt, um da nochmal nachzufragen, das gefällt mir persönlich jetzt nicht so gut. Man geht aber eigentlich auch lieber shoppen ungestört, ohne dass die ganze Zeit eine Verkäuferin neben einem rumsteht und einen anquatscht, ob sie ihm helfen kann oder sonst was. Deswegen finde ich das eigentlich ganz angenehm. Ansonsten ist es samstags extrem voll, also da kann man schon einmal 20 Minuten an der Kasse anstehen. Es gibt glaube ich fünf Kassen, 3 oder 4 vorne und 3 hinten, von daher: Hinten ist es eigentlich in der Regel leerer. Deswegen wenn es so voll ist, dann am besten immer hinter gehen. Umkleiden sind auch genügend vorhanden. Ich meine H&M kennt jeder und die Klamotten da sind einfach cool und preisgünstig.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Thai Style, Mainz
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 795

Nudelbox für den schnellen Hunger: Ich werde jetzt etwas über Thai Style sagen. Thai Style in der Schusterstraße haben noch eine zweite Filiale hier in Mainz am Neubrunnenplatz. Dort kaufe ich mir immer eigentlich die Nudelbox für 2,50€, kann man empfehlen, bei 2,50€ kann man eigentlich nichts falsch machen. Die Box ist ordentlich voll, ich werde meistens relativ satt, ist also ein Angebot, das man, wenn man mal einen schnellen Hunger verspürt, in Anspruch nehmen kann.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Nassauische Sparkasse - Filiale, Wiesbaden
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 751

Viele Punkte, an denen man Geld anheben kann: Also ich würde gerne etwas über die Naspa erzählen in Wiesbaden. Insgesamt bin ich mit dem Service schon zufrieden. Man wird auch gut beraten. Allerdings ist es auch ein bisschen kritisch, weil man oft viel angedreht bekommt. Also jetzt auch gerade, wenn man 18 wird, kriegt man viele Angebote und man weiß gar nicht, was man alles annehmen muss oder was man machen muss. Ansonsten geht es eigentlich relativ schnell, wenn man auch eine schnelle Beratung braucht, man braucht nicht unbedingt einen Termin, man kann einfach mal vorbeikommen und muss halt bisschen darauf achten, dass man nicht zu viel angeschwätzt bekommt. Also ich denke, das ist ja wahrscheinlich in den meisten Banken so, aber ansonsten ist es gut, weil sie auch viele Punkte haben, wo man eben Geld abheben kann, was mir persönlich auch wichtig ist, sodass ich überall mal Geld abheben kann und nicht unbedingt total weit laufen muss, um das Geld abzuheben.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

dm-drogerie markt GmbH & Co. KG, Stuttgart
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 814

Von Kosmetik-Sachen bis zu Lebensmittel: Ich finde dm richtig cool, weil dort gibt es einfach alles Mögliche. Da gibt es sehr viel Kosmetik-Sachen, auch sehr hochwertige Kosmetik-Sachen. Es ist nicht allzu teuer. Man kann auch Lebensmittel einkaufen, also nichts Frisches halt, aber trotzdem sehr viel. Der Service ist eigentlich auch sehr nett, aber kommt halt nicht unbedingt auf einen zu, aber das ist ja normal eigentlich in so einem Drogeriemarkt.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Parfümerie Douglas GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 784

Die MAC-Produkte gibt es ja eigentlich nur bei Douglas: Ich kaufe meine Schminke gerne bei Douglas, da der Service immer sehr gut ist, du wirst gut beraten, vor allem die MAC-Produkte, die gibt es ja eigentlich nur bei Douglas zu kaufen, daher gehe ich auch öfters zu Douglas. Sie haben eine große Auswahl an Parfumen, die du dort kaufen kannst, auch Schmuck. Natürlich gibt es beim Einkauf immer schöne Pröbchen, die man danach noch öfters kauft.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Hunkemöller Deutschland GmbH, Heidelberg
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 800

Immer neue Modelle und es hält echt lange: Unterwäscheladen, kann ich den Hunkemöller sehr empfehlen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis super ist, also man kriegt so ab 20€, 30€ einen BH und passende Unterwäsche dazu für 10-15€, aber es hält richtig lange und geht nicht kaputt, auch beim Waschen. Die Bedienung ist sehr nett und die haben eine große Auswahl immer und oft neue Modelle.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Spezialitätenrestaurant Rheinschanze, Mainz
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 790

Ich habe selten so gut gegessen: Ja, ich möchte heute die Rheinschanze bewerten. Die liegt an der Maaraue, ist also schon mal ein schöner Spaziergang dorthin. Und wenn man dann da angekommen ist, erwartet einen aufjedenfall eine tolle Location mit einer super Essensauswahl und ich muss wirklich sagen, ich habe selten so gut dort gegessen. Allerdings gibt es auch ein kleines Manko, und zwar der Service. Wir haben fast zwei Stunden dort verbracht und wurden vielleicht zweimal angesprochen, ob wir was trinken oder essen möchten und das wars dann aber auch. Also, da hätten wir uns schon ein bisschen mehr erhofft, gerade auch bei dem doch etwas höheren Preis, dass die Bedienung da schon etwas mehr sich gekümmert hätte.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Altheidelberger Brauhaus Vetter, Heidelberg
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 879

Eins der besten Biere Deutschlands: Falls ihr irgendwann mal hier in Heidelberg seid, müsst ihr unbedingt ins Vetters, eins der wahrscheinlich besten Biere Deutschlands probieren. Es ist wirklich super lecker, hausgebraut. Das Ambiente stimmt und die Preise natürlich auch. Es lohnt sich aufjedenfall. Direkt oberhalb vom Neckar, super einfach da in Heidelberg mal kurz vorbeizuschauen.

Status:

Kommentiert von am

Views: 836

Gemütlich Bücher shoppen: Als Bücherei, empfehle ich gerne Wittwer, hier da hinten. Die sind sehr gut, weil da kann man einfach vorbestellen. Man kommt hin oder man kann anrufen und fragen: "Haben Sie das Buch?" und wenn nicht, dann bestellen die das, das kommt auch sehr schnell an. Und die geben auch Bescheid, wenn das da ist, also kann man wirklich gemütlich machen. Auch super gute Auswahl, wenn man da einfach so spontan vorbei kommt, gute Empfehlungen und guter Service.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Café Muffins Mainz, Mainz
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 841

Muffins im amerikanischen Flair: Das Muffins ist ein super Laden, das gibt es schon ewig lange in Mainz und die Qualität ist immer gleich geblieben. Ist so ein bisschen amerikanisches Flair dadrin und du kriegst eigentlich alles, was du willst. Die haben eine riesige Muffins-Auswahl, die Getränke sind super und wenn man draußen sitzt, kann man auch perfekt Leute beobachten.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

Fitnessstudio F4U, Wiesbaden
Bewertet von am 01.04.2015

Views: 906

Mitarbeiterangebot vom Saturn!: Was ich gut bewerten kann, ist das Fitnessstudio Fit 4 U. Da ich im Saturn unten arbeite, bieten die ein Mitarbeiterangebot, das heißt du kannst bei der Anmeldung nochmal sparen. Das machen viele und haben auch viele gemacht. Wenn du Hilfe brauchst, helfen sie dir auch. Wenn du nochmal paar Übungen gezeigt haben möchtest, brauchst du nur zu fragen und die sind sofort da. Das Solarium ist dort auch immer sehr sauber und die Geräte auch.

Status:

Kommentiert von am