Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Koblenzer Schokoladen, Koblenz
Bewertet von am 11.04.2016

Viel Schokolade und ein netter Typ: Ich liebe Schokolade und kleine Naschereien. Leckere Koblenzer Küsschen sind meine Lieblinge. Der Typ ist echt nett und immer für einen Plausch zu haben. Das Angebot bietet alles, was das Schokoherz begehrt. Toll sind die ausgefallenen Leckereien wie zum Beispiel das Koblenzer Küsschen. In dem kleinen Laden fühle ich mich sehr wohl und gerne nutze ich die Gelegenheit eine echte Schokolade mit Waffeln zu genießen. Tolle Atmosphäre abseits vom Mainstream, ausgefallenes Angebot und klasse Service! Hier fühle ich mich auch bei miesem Wetter glücklich!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cafe Extrablatt Potsdam, Potsdam
Bewertet von am 08.04.2016

Angemessene Preise - lecker essen und Cocktails: Ich war mit meiner Freundin an einem Samstagabend im Cafe Extrablatt weil wir dort den viel gelobten Burger verköstigen wollten. Ich muss sagen, dass das Extrablatt an sich ein sehr schickes Cafe ist an dem man sehr gut frühstücken kann, aber auch das Mittagsbuffet ist dort sehr lecker. An diesem Abend haben wir Burger gegessen. Wir haben beide den Italien Burger gewählt und waren begeistert über die Größe des Burgers und die Abwechslung bei den Beilagen. Er war an sich auch sehr gut zubereitet und hat hervorragend geschmeckt. Der Service ist recht gut. Das Cafe Extrablatt ist eigentlich immer voll besetzt und die Mitarbeiter geben sich wirklich große Mühe den Überblick zu behalten. Manchmal dauert es ein wenig lange bis eine Servicekraft vorbeischaut aber das ist alles noch in Maßen. Auch die Location an sich und die Sauberkeit des Cafes ist zufriedenstellend. Die Tische werden unmittelbar nachdem ein Gast das Cafe verlassen hat gesäubert und für nachkommende Gäste vorbereitet. Auch bei der Platzwahl sind die Servicekräfte präsent und helfen wo immer es geht. Da das Cafe Extrablatt bis open end geöffnet hatte sind wir an dem gleichen Abend noch zu einem Cocktail wiedergekommen und wurden auch dort nicht enttäuscht. Wir saßen dort bis 23 Uhr bei einem sehr schmackhaften Cocktail und zu einem absolut angemessenen Preis. Ich bin wirklich positiv überrascht über die Vielfalt dieses Geschäfts. Das Preisleistungsverhältnis war in der Summe sehr gut, auch bei dem Burger mit Weizenbier. Gerne besuche ich dieses Geschäft wieder.

Status:

Kommentiert von am

ILove FirmGo
Bewertung

KABUKI Restaurant GmbH, Frankfurt
Bewertet von am 07.04.2016

Views: 896

Ein Video sagt mehr als tausend Worte: Das Besondere an dem Japanischen Restaurant KABUKI ist, dass der Koch das Essen am eigenen Tisch zubereitet. Aber seht selbst im Video. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Sollte man in Frankfurt unterwegs sein, ist es ein MUSS ins KABUKI zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafe Venezia, Schwerte
Bewertet von am 05.04.2016

Tolles Eis - tolles Ambiente: Venezia ist top! Das Eis schmeckt wirklich wahnsinnig gut, weil selbstgemacht und die Auswahl ist klasse. Crêpes und Waffeln sind dort ebenfalls gut. Vor allem die herzhaften Varianten überzeugen. Man sitzt innen sehr elegant! Scheint recht neu zu sein. Draußen kann man auch sitzen. Die Eisdiele ist in der Schwerter Innenstadt, also gut zu erreichen und nicht zu übersehen. Parkplätze habe ich da allerdings noch nicht gesehen. Man müsste sich in der näheren Umgebung einen Suchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kleinschmidt Bar & Café, Eberswalde
Bewertet von am 04.04.2016

Sehr sehr schöne Bar: Ich hätte nie gedacht, dass es hier solch eine schöne Bar geben kann. Alleine das Ambiente ist bereits ein Besuch wert. Sehr gemütlich und vor allem stilvoll eingerichtet. Die Cocktails sind ein wahrer Traum. Vor allem die alkoholfreien Cocktails sind genau mein Geschmack. Und auch die Auswahl an Getränken kann sich sehen lassen. Aber auch die Speisekarte bietet für jeden etwas Passendes. Ich persönlich mag dort vor allem die Pizzen. Aber auch die Salate sind sehr lecker. Also Cocktails und auch Essen sind genial. Trotzdem gefällt mir am besten dort die nette und auch freundliche Bedienung. Man fühlt sich dort einfach wie zu Hause.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Max Doser GmbH & Co. KG, Füssen
Bewertet von am 01.04.2016

Endlich eine Firma, die nicht nur aufs Geld schaut: Da wir eine Heizung für unser Haus brauchen und noch nicht wussten welche, haben wir mit der Firma Doser ein Beratungsgespräch vereinbart. Bei diesem wurde mir alles detailliert erklärt und die beste Lösung für uns gefunden. Es wurde ein kostenfreies Angebot erstellt mit allen nötigen Informationen die man braucht. Dort ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut. Falls der gewünschte Techniker mal nicht im Haus, wird man sofort zurück gerufen. Das nenn ich mal einen top Service. Kundenzufriedenheit und Betreuung wird hier groß geschrieben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Thalassa, München
Bewertet von am 01.04.2016

Leckere Speisen zu fairen Preisen: Aufgrund einer Empfehlung, war ich vor kurzem im griechischen Restaurant Thalassa in München. Das Lokal ist sehr schön und gepflegt und auch die Bedienung im Thalassa lässt eigentlich keine Wünsche und Bedürfnisse offen. Ich habe telefonisch einen Tisch für zwei Personen reserviert, da der Andrang in diesem Lokal sehr groß ist. Dieser Anruf ist auf alle Fälle zu empfehlen, da fast alle Tische besetzt waren. Was das Essen betrifft, kann ich dem Koch nur Lobeshymnen aussprechen. Die Gerichte schmecken nicht nur fabelhaft, sie sind zudem auch noch sehr schön angerichtet. Die Sauberkeit des Lokals und die erstklassige Bedienung haben mich von diesem Restaurant überzeugt. Für mich persönlich macht ein gutes Restaurant erst eine saubere Toilette aus und aufgrund des großen Andranges bei diesem Griechen, muss ich auch der Reinigungskraft mein Lob aussprechen. Alles super und gepflegt im Thalassa.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen Meckert, Roth
Bewertet von am 30.03.2016

Guter Service und fantastische Qualität: Das Geschäft bietet sehr schöne Blumensträuße und Gestecke, Zimmerpflanzen, aber auch saisonale Beet- und Balkonpflanzen an. Ich habe in diesem Geschäft vom kleinen Mitbringsel für Freunde bis hin zur kompletten Hochzeitsdekoration schon viele Blumenarrangements gekauft und war jedes Mal begeistert. Die Beratung ist sogar im größten Trubel am Valentinstag sehr freundlich und kompetent. Preislich ist das Geschäft sicherlich nicht sehr günstig, allerdings stimmt die Qualität der Pflanzen. Viele Blumensträuße sehen selbst nach einer Woche noch frisch aus. Besonders hervorzuheben ist auch der absolut zuverlässige Liefer- und Dekorationsservice des Geschäfts.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Alter Wirt in Thalkirchen, München
Bewertet von am 24.03.2016

Super Essen und das beste Steak: Mein Geschmack sagt: Das beste Steak gibt es im Gasthaus Alter Wirt. Nach jedem Tierparkbesuch ist für mich der Aufenthalt im Gasthaus Alter Wirt, nicht nur wegen der Nähe, Pflicht. Saisonale Köstlichkeiten, das beste Steak und immer freundliches Personal, die wissen, wie man Gäste glücklich macht. Für meine Tochter ist der Spielplatz fast wichtiger als das Essen und bei unserem letzten Besuch entdeckte ich den Veggie-Burger und der schmeckt köstlich und noch ein kleiner Tipp - Unbedingt die Cocktails probieren!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Die Neue Spielkiste, Eckernförde
Bewertet von am 23.03.2016

Alles was das Kinderherz wünscht: Die neue Spielkiste in Eckernförde hat eine tolle Lage. Ich komme gerne mit meinen Kinder vorbei und stöber durch die verschiedenen Spielwaren. Von nostalgischen Puppenwagen bis zu Markenspielsachen ist alles vorhanden. Täglich ab 10 Uhr kann man die neue Spielkiste aufsuchen. Hier findet man immer ein schönes Geschenk für die eigenen Kinder oder Geburtstagskinder. Wer ein eigenes Geburtstagskind hat, der kann hier eine Spielkiste zusammen stellen lassen. Daraus können sich die eingeladenen Gäste aussuchen, was sie dem Geburtstagskind kaufen möchten. Der Service vor Ort ist überaus freundlich. Ich wurde bisher immer sehr gut beraten. Auch das man sich in Ruhe umsehen kann gefällt mir sehr. Kinder dürfen Spielsachen auch gerne einmal in die Hand nehmen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kim Quy, Füssen
Bewertet von am 23.03.2016

Mein Lieblingschinese in Füssen: Wobei man Chinese fast nicht sagen kann, denn dort gibt es auch den besten Döner der Stadt. Egal auf was ich Geschmack habe. Dort werden alle Speisen frisch und lecker zubereitet. Es gibt dort Döner, Pommes, typische chinesische Speisen und vor allem lecker Schmecker Sushi. Auch wenn die Sprachbarrieren manchmal etwas groß sind, geben sich die Inhaber alle Mühe und schaffen es immer wieder das Beste daraus zu machen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Scholz, Wegberg
Bewertet von am 22.03.2016

Immer hilfreich und Kompetent: Um eine Kurzreise in den Osterferien zu planen, besuchte ich das Reisebüro Scholz. Meinen Besuch hatte ich schon früh geplant, denn gibt es hier immer wieder lange Wartezeiten. Doch diesmal war ich eine der ersten Kunden und konnte mich direkt nach meinem Reisewunsch erkundigen. Leider passte mein Reisetermin nicht so wie ich es mir wünschte, aber das Team vom Reisebüro Scholz nutzte alle Möglichkeiten um mir einen passenden Termin vorzuschlagen. Durch den nahen Kontakt wird man als Kunde hier stets mit Namen begrüßt, was auf mich sehr persönlich wirkt. Eine Buchung ist durch die Reiseverkehrskaufleute einfach abzuwickeln, bei Fragen stehen sie ihren Kunden immer hilfreich zur Seite. Das Reisebüro hat in Wegberg zwei Standorte, ich besuche meist den auf der Beeckerstraße, weil der andere Standort immer sehr voll ist und man längere Wartezeiten hat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

DEUERLEIN Buch Wein Caffè, Nürnberg
Bewertet von am 18.03.2016

Bester Kaffee und Wein zwischen Büchern: Allein das Ambiente ist einmalig: Zwischen alten Regalen, die bis unter die Decke mit antiquarischen Büchern gefüllt sind, genießt man im Deuerlein Kaffee in Barista-Qualität oder abends ein Glas Wein. In dieser anregenden Atmosphäre und bei Selbstbedienung kommt man leicht mit anderen Gästen ins Gespräch. Oder man schmökert in der Tageszeitung oder in (aktuellen) Büchern. Das Deuerlein ist klein und gemütlich - und dabei Café, Weinhandlung und Antiquariat in einem. Es liegt zentral am Rande der Altstadt, ist aber dennoch ein Geheimtipp. Eine kleine Auswahl leckerer Kuchen und Snacks gibt es immer, im Sommer kann man draußen sitzen. Toll finde ich, dass Café sospeso angeboten wird: Wenn man möchte, zahlt man einen Kaffee für einen mittellosen Kunden mit - sehr sozial und hierzulande selten!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Restaurant Chez Dang, Berlin
Bewertet von am 16.03.2016

Vietnamesische und Thai-Spezialitäten: Das kleine, gemütliche Restaurant Chez Dang in der Friedelstraße 31 in Berlin Neukölln ist mittlerweile vielleicht kein Geheimtipp mehr, doch immer wieder zu empfehlen. Insbesondere der günstige Mittagstisch und das nette Personal begeistern und lassen mich das Vietnamesisch-thailändische Lokal immer wieder besuchen. Die Speisen reichen von super-leckeren Sommerrollen, über pikante Suppen bis hin zu erstklassigen Currys. Der thailändische Kaffee rundet jedes Dinner perfekt ab. Das Publikum ist immer sehr gemischt und wer am Wochenende mit ein paar Freunden echte Vietnamesische und Thai-Spezialitäten genießen möchte, der ist mit einer Reservierung sehr gut beraten. Innerhalb der Woche lockt der günstige Mittagstisch bis 17.00 Uhr, der aus zwei unterschiedlichen Gerichten besteht und für 5.90 Euro angeboten wird. Das Personal ist freundlich und schnell. Das Chez Dang bietet überdies einen Lieferservice. Weiterer Pluspunkt: Die schlichte Inneneinrichtung ohne überflüssigen Kitsch schafft eine besonders angenehme Atmosphäre. Die frischen Zutaten, die üppigen Portionen und das legere Ambiente sprechen für sich. Immer wieder gerne! Das kleine Familienunternehmen bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und eine noch tollere Speisekarte. Lecker!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kaba Computertechnik, Schwerte
Bewertet von am 16.03.2016

Sehr nett und kompetent: Sowohl beim Kauf als auch im Ankauf sind Kaba Computer-Technik meine erste Wahl. Ich hatte bisher nie das Gefühl ahnungslos mit einem Produkt sitzen gelassen zu werden. Die Preise sind eigentlich ganz okay, sowohl beim Kauf als auch Verkauf. Man findet es eigentlich recht gut. Parken kann man vor dem Laden oder, wenn es mal voll ist, im Parkhaus in der Nähe (300m entfernt).

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Köpplinger Tee, Gewürze & Feinkost, Roth
Bewertet von am 14.03.2016

Ein kleiner Laden mit großem Sortiment: Neben einem sehr großen Sortiment an Tee, Gewürzen und Metzgereibedarf, bietet dieser kleine inhabergeführte Laden eine Vielzahl von weiteren kulinarischen Leckerbissen, wie z.B. Kaffee, Marmeladen, Süßigkeiten, Nudeln an. Ich kaufe dort vor allem handgefertigte Pralinen und Gewürze ein. Überzeugend finde ich die außergewöhnlich gute Qualität der Produkte, die zu vergleichsweise niedrigen Preisen angeboten werden. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis macht sich vor allem bei den Gewürzen bemerkbar, die ich dort genau in den Mengen kaufen kann, die ich auch verbrauche. Etwas ungünstig finde ich leider die Öffnungszeiten. Der Laden ist leider mittags und auch am Mittwochnachmittag geschlossen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchhandlung Schäufele, Herrenberg
Bewertet von am 11.03.2016

Eine Buchhandlung zum Wohlfühlen: Nach längerer Zeit war ich endlich mal wieder in einer Buchhandlung, eigentlich um ein bestimmtes Buch zu kaufen. Nach dem Eintreten herrschte aber gleich eine angenehme Atmosphäre, so dass ich doch länger blieb und mir verschiedene andere Buchtitel ansah. Obwohl der Laden an sich recht klein ist, war ich zeitweise die einzige Kundin und konnte trotzdem in aller Ruhe stöbern. Fragen meinerseits zu einigen Büchern wurden freundlich und kompetent beantwortet, ich wurde jedoch nie zum Kauf "überredet". Wer kleine und überschaubare Buchläden liebt, in denen der Inhaber noch selbst berät, ist hier absolut richtig!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Goldner Engel, Laudenbach am Main
Bewertet von am 11.03.2016

Tolle Metzgerqualität mit Sterneniveau: Das Hotel und Restaurant Goldner Engel ist eines unserer Stammlokale. Inhaber Udo Meisenzahl mit seinem Team ist schon oft einen Besuch wert gewesen. Es ist das besondere Flair des Restaurants. Liegend im Herzen von Laudenbach kommt man in eine alte und gut bürgerliche Gaststube. Gleich am Eingang erblickt man die Theke der angrenzenden Metzgerei die es schon erahnen lässt. Es geht um regionale Spezialitäten und um gehobene weiter reichende Küche. Im Gastraum angekommen ist der Empfang stets herzlich. Die Karte ist ausreichend bestückt. Einen besonderen Augenmerk sollte man immer auf das Tatar - frisch vom Metzger legen. Besonders lecker sind auch die französischen Spezialitäten, allen voran Austern. Diese sind zwar nicht jeden Tag da, aber meist ist hier etwas vorrätig. Übrigens - die Metzgerei ist bis abends 22 Uhr geöffnet, also ist ein Besuch dieser gleich mit zu verbinden. Meine Empfehlung: die Kaiserjagdwurst und der Engelkringel, traumhaft!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hangs Garten, Mörlenbach
Bewertet von am 10.03.2016

Köstlich: Auf dem Weg nach Viernheim ins Kino ist es Tradition hier her essen zu gehen. Gutes Essen, nette Bedienungen und super Preise!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Karnevalswierts Wierts & Sohn GmbH & Co. KG, Würselen
Bewertet von am 09.03.2016

Karnevalskostüme so weit das Auge reicht: Als echte Rheinländer ist der Straßenkarneval für uns ein wichtiges Wochenende bei dem es uns um schöne Kostüme geht. Wir greifen auf Kostüme für Eltern und Kinder zurück um thematisch zueinander zu passen. Um Ideen zu sammeln, haben wir Anfang Januar den größten Laden für Kostüme in unserer Gegend besucht. Bei Karnevalswierts in Würselen staunten wir nicht schlecht. Kostüme ohne Ende, hier suchten wir Outfits, die der kleinen Tochter und unserem Teenager, sowie Mama und Papa gefällt. Nach einer Weile hatten wir uns entschieden: Unserer Thema sollte "Zoo" sein. Ich habe mir einen warmen Tiger-Overall ausgesucht, der Papa sollte als Löwe gehen. Unser Teenager hat sich für ein Elefantenkostüm entschieden, die kleine Tochter hat sich ein Krokodil ausgesucht. Die Auswahl ist riesig, man findet hier garantiert ein Kostüm. Leider aber nicht ganz billig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blickfang, Oberderdingen
Bewertet von am 04.03.2016

Ausgewählte Geschenkartikel zu vernünftigen Preisen: Den Blickfang Oberderdingen gibt es seit 2015. Es ist eine schöne Bereicherung für die Stadt, endlich gibt es mehr Auswahl an schönen und nützlichen Accessoires. Endlich hat man auch eine größere Auswahl an Geburtstagsgeschenke vor Ort und muss nicht immer nach Bretten fahren! Der "Blickfang" ist die erste Filiale vom Blickfang in Bretten. Es gibt Karten, Keramik, Kerzen und Taschen z. B. von Fossil und Vaude. Natürlich kann man bei so einem Laden keine Billig-Preise erwarten, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Das Sortiment ist ausgewählt und enthält nicht nur 08/15 Artikel. An der Dekoration und dem Arrangement der Artikel im Laden merkt man schnell, das die Besitzerin mit Herzblut bei der Sache ist. Sie sind auch sehr freundlich und beraten einen gerne. Ein Besuch lohnt sich, meiner Meinung nach, auf jeden Fall, man findet hier immer etwas, was das Frauenherz begehrt! Doch ich habe nur 4 von 5 Sternen vergeben, da es einfach sehr kurze Öffnungszeiten sind und man so nicht immer dort einkaufen gehen kann. Mir würde es schon reichen, wenn der Laden auch Montag, Dienstag und Mittwoch nachmittags geöffnet hat. So könnte man nach der Arbeit noch auf dem Heimweg dort einkaufen gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoo am Hulsberg, Bremen
Bewertet von am 02.03.2016

Meine Zoohandlung!: Zoo am Hulsberg ist ein kleiner, privater Zoohandlungsladen in Bremen. Sein Schwerpunkt liegt im Gebiet der Aquaristik, was der Grund war, weswegen wir das erste Mal dorthin gegangen sind. Zu unserer freudigen Überraschung erhielten wir eine mehr als nur kompetente Beratung und auch Service. Was der Beginn unserer Treue zu diesem liebevollen, kleinen Laden war. Seitdem gehen wir dort mit allem hin, was mit unseren Tieren zu tun hat. Bei zwei Katern und einem 120l Aquarium fällt da einiges an! Selbst als unser Kater im Februar 2016 erkrankte, erhielten wir hier super Ratschläge und bekamen direkt Futterproben mit. Der Service ist einwandfrei, und man kann bei ihnen alles bestellen, auch wenn die Regale manchmal einen leeren Eindruck machen. Früher haben wir oft über Amazon eingekauft, etwa Katzenstreu, aber wir bezahlen lieber zwei, drei Euro mehr und gehen zu Zoo am Hulsberg. Nicht nur, um das Geschäft zu unterstützen, sondern weil wir wirklich gerne hingehen. Jedes Mal werden wir freundlich und warm empfangen. Ganz egal, um welches Tier es sich handelt, man findet hier alles, was das Herz begehrt. Sollte jemand mal etwas anderes als Fressnapf und Co ausprobieren wollen, kann ich wärmstens einen Besuch empfehlen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchhandlung Kirch, Wegberg
Bewertet von am 02.03.2016

Persönliche Buchtipps und zahlreiche Events: Ich war schon immer ein regelrechter Bücherwurm und so ist es wenig verwunderlich, dass mich der Weg in die Stadt immer in die Buchhandlung meines Vertrauens führt. Denn in der Buchhandlung Kirch kennt man sich, und das hat den großen Vorteil, dass der Inhaber und sein Team gerne persönliche Buchtipps verteilt. Ob der neuste Thriller von Sebastian Fitzek oder der Bestseller von Paulo Coelho, hier findet man Geschichten zum nachdenken, um sich erschrecken zu lassen oder sich zu verlieben. Neben dem großen Sortiment an aktuellen Bestsellern findet man in der alteingesessenen Buchhandlung auch ein breites Jugendbuch Sortiment, sowie zahlreiche Radwanderkarten und Stadtführer, die nicht nur Touristen unsere Heimat näher bringt. In der Buchhandlung Kirch finden auch zahlreiche Aktionen statt. Zum Beispiel wird ein Moonlightshopping in den späten Abendstunden angeboten, oder es finden Lesungen diverser Autoren statt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zum Paradies, Lampertheim
Bewertet von am 29.02.2016

Restaurant Paradise - Der Grieche um die Ecke: Vor einigen Jahren erst sind wir in die Stadt gezogen. Ich ging gerne einmal am Wochenende mit meinem Mann essen. Einige Restaurants hatten wir schon getestet - waren aber nicht wirklich überzeugt. Bis wir das Restaurant Paradise entdeckten. Da ich nicht wusste, in wie weit wir für den Abend einen Tisch reservieren mussten, rief ich dort an und hakte nach. Man teilte mir freundlich mit, ein Tisch für zwei Personen wäre kein Problem und ich wurde gefragt, ob wir uns im Raucher- oder Nichtraucherbereich aufhalten wollten. Wir sind zwar beide Raucher, allerdings mögen wir den Geruch beim Essen auch nicht und ich entschied mich für die Reservierung im Nichtraucherbereich. Als wir am Abend das Restaurant betraten, waren wir überrascht, wie groß der von außen nicht sichtbare Gastraum ist. Die Einrichtung ist schön hell und in typisch griechischem Flair gehalten. An den Wänden hängen große Bilddrucke von verschiedenen griechischen Städten und auch die typisch griechischen Vasen und weißen Götterbüsten fehlten nicht. Eine rundum gemütliche Athmosphäre, in der ich mich sofort wohl fühlte. Kaum betraten wir den Gastraum, wurden wir auch schon freundlich von einer Kellnerin empfangen. Sie nahm uns unsere Jacken ab, fragte nach dem Namen und führte uns zu unserem Tisch. Auch dieser war schön hell gedeckt und sah mit Kerzen und frischen Blumen sehr einladend aus. Die Karte, welche uns sofort gebracht wurde, war umfangreich, jedoch sehr übersichtlich. Wir beide bestellten griechische Spezialitäten direkt vom Grill. Dieser ist in der Mitte des Raumes angebracht und man kann direkt zusehen, wie das Fleisch oder wahlweise der Fisch frisch zubereitet wird. Es dauerte keine zwanzig Minuten und wir hatten trotz vollem Gasthaus unser Essen liebevoll dekoriert auf dem Tisch vor uns stehen. Und ich muss sagen - es war köstlich. Der Unterschied zwischen Bratpfanne und Grill war deutlich zu schmecken und ich muss sagen, ich habe mein Lieblingsrestaurant entdeckt. Hier stimmt einfach alles!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Herrenmode Bleyl, Zschorlau
Bewertet von am 25.02.2016

Anspruchsvolle Herrenmode: Wenn ich etwas Besonderes an Herrenbekleidung suche ist mein erster und einziger Weg das Modehaus Bleyl. Dort wird neben Oberbekleidung für Business und Freizeit im Alltag elegante, festliche Mode angeboten. Das Sortiment ist nach den neuesten Trends ausgerichtet, aktuell, modisch, mitunter extravagant und ausgefallen. Zur guten Qualität der Markenprodukte ist das Preisleistungsverhältnis angemessen. Am Ende jeder Saison suche und finde ich beim "Räumungsverkauf" Markenware zum Schnäppchenpreis. Die Beratung des Verkaufspersonals ist fachgerecht und unaufdringlich. Ihre geschulten Augen beraten die Kunden kompetent und individuell, nach ihren Wünschen und Vorstellungen. Ist die passende Größe eines Kleidungsstückes nicht vorrätig, wird es schnell und unproblematisch bestellt. Den hauseigenen Änderungsservice nehme ich sehr gerne in Anspruch, für Stammkunden ist dieser kostenlos. Zufriedene Kunden sind das Ziel des Modehauses!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

L'Angolo della Pizza, München
Bewertet von am 24.02.2016

Kein Geheimtipp mehr: Das L'Angolo della Pizza in München zählt schon seit längerer Zeit zu meinem Lieblingslokal. Die Pizzen sind einfach herrlich und immer schön weich und natürlich auch reichlich belegt. Da diese Pizzeria schon längst kein Geheimtipp mehr ist, empfiehlt sich immer einen Tisch zu reservieren. Selbst unter der Woche ist es relativ schwierig einen Platz zu bekommen und dieser Umstand zeugt sicherlich davon, dass das Essen einfach nur traumhaft gut und lecker ist. Eingerichtet ist das italienische Restaurant ganz typisch für eine Pizzeria und auf die Sauberkeit wird hier größter Wert gelegt. Die Bedienung ist stets freundlich und kompetent. Selbst Sonderwünsche werden problemlos akzeptiert und auch wenn es nicht gerade die größte Pizzeria in München ist, bin ich vom L'Angolo della Pizza einfach nur begeistert. Wer eine gute italienische Küche mit frischen Speisen sucht, der ist hier sicherlich gut aufgehoben. Ich komme sicherlich wieder und genieße den zuvorkommenden Service und die köstlichen Pizzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bonbonkocherei Hermann Hinrichs, Eckernförde
Bewertet von am 22.02.2016

Eines der schönsten Geschäfte!: Die gläserne Bonbonkocherei ist für mich eines der schönsten Geschäfte in Eckernförde. Nicht nur meine Kinder sind begeistert, wenn sie den Bonbonkochern bei der Arbeit zusehen dürfen. Nach jeder Produktion gibt es für die Kunden immer etwas gratis zum Naschen. Im Laden gibt es alles an Bonbons, die man sich vorstellen kann. In allen Farben und Geschmacksrichtungen gibt es die süßen Leckereien zu kaufen. Auch Lutscher oder Zuckerstangen gibt es zum fairen Preis. Letzte Woche war ich noch dort, um ein Geschenk zu kaufen. Wer gerne beraten werden möchte, der findet in diesem Geschäft immer ein offenes Ohr. Geöffnet hat das Geschäft von Montag bis Samstag und in den Saisonzeiten auch am Sonntag.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchland Duru-Schäfer GbR, Bad Wildungen
Bewertet von am 16.02.2016

Meine Buchhandlung!: Bei dem zu bewertenden Objekt handelt es sich um die Buchland Duru-Schäfer GbR in Bad Wildungen. Wie der Name bereits schon erkennen lässt, ist das zu bewertende Objekt ein Buchladen. Bereits beim Eintreten in das Ladenlokal fühlt sich der Besucher von allen Angestellten herzlich willkommen. Eine schöne Atmosphäre lädt zum Stöbern ein. Die Bücher sind nach Themen sortiert, sodass man leicht den Überblick behält und zielgerichtet nach dem suchen kann, was einen interessiert. Ist ein Buch nicht vorrätig oder in der Auslage enthalten, gehört es selbstverständlich zum Service, dass das Buch bestellt und am nächsten Tag geliefert wird. Die Auslage wechselt fast wöchentlich, sodass die Kunden immer wieder neue Kostbarkeiten der Bücherwelt geboten bekommen. Dies gilt ebenfalls für die Dekoration des Schaufensters. Dieses wird passend zu verschiedenen Anlässen und Neuerscheinungen immer wieder umdekoriert. Zum Sortiment des Buchladens zählen nicht nur Bestseller, sondern auch ältere Schätzchen, sodass wirklich für jeden etwas Passendes dabei ist. Außerdem befindet sich in der Abteilung für Kinder diverses Kinderspielzeug, mit dem sich die Jüngsten die Zeit vertreiben können, damit sich die Eltern in Ruhe im Laden umsehen können. Neben Büchern bietet der Buchladen auch eine Möglichkeit, eine Tasse Kaffee mit Blick auf die Brunnenstraße zu sich zu nehmen. So kann der Kunde gemütlich das bunte Treiben auf der Straße beobachten, während er in den neu erstandenen Büchern bei einer Tasse Kaffee schmökern kann. Der Laden wird in einen angenehmen Kaffeeduft gehüllt, sodass die Atmosphäre gleich noch einmal etwas gemütlicher erscheint. Der Service der Angestellten ist zudem einfach super. Die Kunden werden nicht bedrängt, aber bekommen immer wieder erneut das Gefühl vermittelt, die Angestellten ansprechen zu dürfen. Wobei die Angestellten gegen ein nettes Gespräch mit dem einen oder anderen Kunden ebenfalls nichts einzuwenden haben. Der Kunde spürt direkt beim Betreten des Buchladens, dass dieser mit viel Liebe und Engagement betrieben wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fielmann GmbH & Co., Aschaffenburg
Bewertet von am 14.12.2015

Eine Brille musste her: Als ich die schlechte Nachricht erhalten habe, dass ich nun doch eine Brille brauchen werde, war der erste Gedanke: Fielmann. Also an einem Samstag mit meiner Freundin auf in die Innenstadt von Aschaffenburg. Es war natürlich viel los. Ich habe dann locker eine halbe Stunde gebraucht bis ich ein Brillen-Modell fand, dass mir gefallen hatte. Doch leider war an diesem Tag so viel los bei Fielmann, das wir weitere 20-30 Minuten warten mussten, bis wir dran kamen. Das war nicht so schlimm, denn es war ja auch wirklich sehr viel los. Nun ja, ich hatte eine Marke Brille gefunden gehabt die mir endlich gefallen hatte, doch diese hat mir von der Farbe nicht besonders gefallen. Also ist die Verkäuferin los und hat mir weitere Modelle gebracht. Davon war ein Modell von Fielmann direkt. Diese Brille hat mir so gut gefallen (besser als die Marken Brillen), dass ich diese genommen habe und das Beste an der Sache war, dass ich mehr als die Hälfte weniger zahlen musste. Und genau aus diesem Grund werde ich weiterhin zu Fielmann gehen. Denn auch die Verkäuferin war sehr nett und zuvorkommend und ist bei dem Stress sehr ruhig geblieben und hat sich für einen Zeit genommen. Nur EIN Nachteil hat dieser Fielmann in Aschaffenburg – er ist meiner Meinung nach sehr klein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hong Kong, Elsenfeld
Bewertet von am 30.11.2015

LECKER!!: Ich war letztens hier mit meiner Family essen und es war suuuuper lecker. Ich muss zugeben, ich war noch nie so gut chinesisch essen! Die Frühlingsrollen, der selbstgemachte Eistee, die gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, einfach ALLES war köstlich. Ich kann jedem empfehlen hier essen zu gehen. Und was ich echt noch loben kann ist, dass die Behälter in denen die Soja-Soße drinnen ist Tip-Top sauber waren, das habe ich noch bei keinem China-Restaurant erlebt. Und zu guter Letzt die Bedienung . Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - als Hauptgang wurde mir sogar eine kleine Portion empfohlen (die war trotzdem riesig) - war ja rein Theoretisch Verlust des Restaurants, aber hier wird eindeutig an den Gast gedacht und nicht umgekehrt.

Status:

Kommentiert von am