Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Brillenmacher-Schneider, Salzgitter
Bewertet von am 12.10.2016

Das Brillenfachgeschäft mit familiärer Note: Wer eine gute Brille genau auf sich geschneidert haben möchte, der ist bei Brillen Schneider in den besten Händen. Betrieben in zweiter Hand von der Familie Schneider fühlt man sich schon beim Betreten des Geschäftes heimelig. Das Brillensortiment ist riesig. Es finden sich dort Brillen für Herren, Damen und Kinder. Egal ob Sonnenbrillen, Brillen für Kurzsichtige oder Spezialbrillen, für jedes Modell sucht Herr Schneider den günstigsten Preis heraus. Die familiäre Atmosphäre wird noch dadurch gestärkt, dass das gesamte Brillensortiment solange durchprobiert wird, bis dem Kunden die Brille tatsächlich passt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

donna GmbH, Hannover
Bewertet von am 12.10.2016

Wo Modeträume wahr werden: Wer in Hannover ein Luxuskaufhaus nur für die Dame sucht, ist bei Donna mitten in der Innenstadt genau richtig. Mit Designer Labels wie Oakwood, Diane von Fürstenberg oder ASH ist man hier schnell ein kleines Vermögen los, aber welche Dame verlässt nicht gern mit vollen Tüten eine Boutique. Das Kaufhaus ist minimalistisch und sehr edel eingerichtet und ergänzt neben edler Mode sein Angebot durch hochwertige Accessoires. Das wirklich wunderbare Ambiente lässt einen über die manchmal recht eigenwilligen Damen im Verkauf hinweg sehen. Ein wirkliches Muss für alle, die aktuelle Fashion Trends lieben, und auf Luxusmode nicht verzichten können.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Elypso Ganzjahresbad, Deggendorf
Bewertet von am 11.10.2016

Ganzjahresbad elypso mit Sauna und Dampfbad: Das Ganzjahresbad elypso ist, wie der Name schon sagt, sowohl ein Freibad als auch ein Hallenbad. Außerdem verfügt es über eine Sauna, ein Dampfbad, ein Solarium und ein Restaurant, das sowohl vom Hallenbad als auch von aussen besucht werden kann. Ich gehe gerne ins elypso, weil mir die vielen verschiedenen Attraktionen dort gut gefallen. Es gibt ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken mit Massageliegen, verschiedenen Düsen und einem Strudel, in dem man im Kreis schwimmen kann. Von diesem Becken aus kann man auch ins Aussenbecken schwimmen. Zusätzlich gibt es einen 34 Grad warmen Whirlpool, der im 5 Minuten Takt zwischen an und aus wechselt. Der Kleinkindbereich ist etwas tiefer gelegt, damit die Kleinen dort ihren Spaß haben können und gleichzeitig die Erwachsenen z.B. im Whirlpool entspannen können. In der Mitte des Bades befindet sich der "Jumper", eine große Rutsche ab 8 Jahren. Zwei zusätzliche Rutschen findet man in einem extra abgetrennten Bereich. Mir gefällt gut, dass es so abwechslungsreich gestaltet wurde, denn so kann wirklich die ganze Familie einen wundervollen Tag im Bad verbringen. Ausreichend Sitz- und Liegemöbel sind ebenfalls vorhanden und im Restaurant ist für jedermann etwas dabei.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Köster, Wegberg
Bewertet von am 11.10.2016

Schnell und kompetent zum Traumurlaub: Kurz vor den Herbstferien haben wir uns spontan überlegt, dass wir die Zeit nutzen um noch einmal dem grauen Wetter in Deutschland entkommen. Nur wohin die Reise gehen sollte, da waren wir noch uneinig. Also suchten wir das Reisebüro Köster in Wegberg auf. Die Chefin des Hauses kennt uns schon seit einigen Jahren und konnte man uns Reiseziele nennen, die für eine vierköpfige preisbewusste Familie in Frage kommen. Die Reise geht nun nach Callella an die Costa Brava.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wendland Kids, Lüchow
Bewertet von am 06.10.2016

Geschenke für den Kindergeburtstag immer bei Wendland Kids: Frühere Mitarbeiter des traditionsreichen Spielzeugladens Hettig führen seit dessen Schließung ein kleineres Spielwarengeschäft mitten in Lüchow. Es lässt sich angenehm einkaufen, zumal die Verkäuferinnen zurückhaltend, aber freundlich sind. Fast jedes Kind hat auf seiner Kindergeburtstagseinladung einen Aufkleber von Wendland Kids. Die Gäste wissen dann, dass ein Geschenkekorb für das Geburtstagskind bereitsteht, aus dem sich bequem ein passendes Geschenk wählen lässt. Neben der verkleinerten, aber vielfältigen Auswahl an gängigem Spielzeug gibt es noch eine Regalwand mit Deko-Artikeln. Einen Abzug würde ich für die nicht allzu gemütliche "Neon"-Atmosphäre des Spielzeugladens geben.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ELKA-Kaufhaus GmbH & Co.KG, Salzgitter
Bewertet von am 22.09.2016

Ein Kaufhaus aus alten Zeiten: Elka ist ein Kaufhaus mit einem gemischten Sortiment. Allerdings ist der Standard schon sehr gehoben, das ist leider manchmal auch dem Personal anzumerken. Die Preise sind über dem Durchschnitt, daher finden sich dort auch fast nur Kunden aus der Mittelschicht. Das Sortiment erstreckt sich über hochwertige Damen- und Herrenbekleidung, Markengeschirr, Kurzwaren sowie Schulbedarf von namhaften Herstellern. Das gehobene Kaufhaus mit seinem gemischten aber sorgfältig ausgewähltem Sortiment bemüht sich freundlich zu sein, doch manchmal wird man einfach sogar beim Bezahlvorgang ignoriert. Dann unterhält man sich mit der Kollegin und schaut nicht auf die zahlende Kundin.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Holger Dorn, Kaufbeuren
Bewertet von am 19.09.2016

Profifotograf in Kaufbeuren: Holger Dorn Photographie in Kaufbeuren hat den Vorteil, echte Profi Fotos zu bekommen. Wie es der Name schon vermuten lässt, handelt es sich hierbei um einen Profifotografen. Als ich zum ersten Mal dort zu Gast war, konnte ich dessen Professionalität auf Anhieb erkennen. Zwar habe ich keine Fotos machen lassen, aber die Fotos in den Büchern, welcher zur Anschauung bereitgestellt werden, haben mich vollkommen überzeugt. Der Fotograf ist weit gereist und so habe ich mir dann doch einen New York Kalender mit den schönsten Aufnahmen von Holger Dorn gekauft. Es ist einer der schönsten Fotokalender, welche ich in meinem Leben bisher besessen habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

p: i ShapeClub UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Potsdam
Bewertet von am 13.09.2016

Sehr familiäres Fitnessstudio: Das Fitnessstudio p:i shape ist sehr familiär und die Trainer haben immer ein offenes Ohr für die Kunden. Die Umkleidekabinen und der Nassbereich sind sehr gepflegt, genauso wie die Sauna in der ich stets nach meinem Training entspannen kann. Die Auswahl der Geräte ist absolut ausreichend sodass man bei einer hohen Auslastung der Studios schnell und einfach auf ähnliche Trainingsgeräte ausweichen kann. Rundum ein sehr gutes Fitnessstudio, dass seinen Kunden eine effektive Beratung bietet um die persönlichen Ziele zu erreichen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Globus Döner, Leipzig
Bewertet von am 29.08.2016

Bester Döner in ganz Leipzig: Der Globus Döner gehört meiner Meinung nach zu den besten Döner- Geschäften in ganz Leipzig. Zum einen muss ich die freundliche Bedienung loben, auch wenn man um 0:00 Uhr dorthin kommt und etwas bestellen möchte. Die Bedienungen sind dort wahre Frohnaturen. Aber noch viel wichtiger ist das Essen dort. Besonders die Qualität von Fleisch und Salat ist außerordentlich gut. Doch auch die Soßen haben eine gewisse Klasse die sonst kein anderer Döner zu bieten hat. Natürlich ist und bleibt das immer Geschmackssache, aber dieser Döner ist ein echter Geheimtipp.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Timeless Diner-Bar, Zweibrücken
Bewertet von am 16.08.2016

Leckere Burger in ansprechender Atmosphäre der 50er Jahre: Die Timeless Diner-Bar besuche ich bereits seit Jahren regelmäßig. Das Restaurant bietet leckere Burger und weitere typische amerikanische Speisen. Das Ambiente orientiert sich an den 50er Jahren und ist sehr ansprechend gestaltet. Auch die Bedienungen unterliegen einem bestimmten Dresscode, der in die Zeit des amerikanischen Rock'n'Roll perfekt passt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich stets gut bewirtet. Die Burger sind sehr lecker und groß, für den Preis absolut angemessen. Allerdings hapert es hin und wieder an den Beilagen. So ist der Salat wässrig oder die Pommes zu weich. Davon abgesehen ist es ein tolles Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhhaus Lahr GmbH & Co. KG, Koblenz
Bewertet von am 10.08.2016

Immer die richtigen Schuhe: Lahr hat den richtigen Slogan, der schon immer da war. Ich trage wirklich das ganze Jahr den Schuh von Lahr. Das Angebot ist überzeugend und ich finden von Sneakern über Stiefel bis zu High-Heels hochwertige Schuhe zu moderaten Preisen. besonders gut finde ich das Personal, das Erfahrung mit Kompetenz und Freundlichkeit paart. Lahr ist eine Institution, die mir die Schuhe und Taschen beschert, die ich will. Leider lasse ich oft mehr Geld da, als ich wollte, aber das ist eben mein Schuhtick. Ein tolles Schuhgeschäft für Damen, Herren und Kinder!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hong Yun Lai, Homburg
Bewertet von am 03.08.2016

Große Auswahl und sehr leckeres Essen: Das Hong Yun Lai ist ein chinesisch-mongolisches Restaurant mitten in Homburg. Bei einem schönen Ambiente bietet es ein großes Buffet mit allerlei Leckereien. Das Essen empfand ich stets als lecker und frisch. Auch ein umfangreiches Sushi-Buffet wird geboten, von dem sich nach dem "All-you-can-eat"-Prinzip genommen werden kann. Besonderes Highlight ist der Show-Koch, der Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Teller werden anschließend direkt an den Tisch gebracht. Weiterer Pluspunkt: Direkt vor dem Restaurant befindet sich ein großer Parkplatz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Le Bijou Uhren & Schmuck, Kaufbeuren
Bewertet von am 01.08.2016

Exklusive Uhren und Schmuck beim Juwelier Le Bijou: Als ich eine neue Batterie für meine Uhr gebraucht habe, wendete ich mich an Juwelier Le Bijou Kaufbeuren. Hierbei handelt es sich um einen exklusiven Uhrenjuwelier, welcher keine Kompromisse zulässt, sofern es um Qualität geht. Wenn also auch mal etwas Luxus bei den Uhren genossen werden möchte, gibt es kaum einen besseren Laden. Hierbei kann aber auch das ein oder andere schöne Schmuckstück erworben werden. Für die Batterie habe ich 8 Euro bezahlt, was bei einer Luxus-Uhr durchaus in Ordnung ist. Damals habe ich meine erste Luxus-Uhr bei Bijou gekauft und bin bis heute zufrieden. Gerade bekannte Trendmarken werden hierbei angeboten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EURONICS Elektromann & Wickel, Hamburg
Bewertet von am 29.07.2016

Gute Beratung beim Smartphone kauf: Da mein Smartphone vor einigen Woche kaputt gegangen ist, habe ich mir bei Euronics ein neues gekauft. Ich gehöre sicherlich zu den wenigen Personen die nicht wissen, welches Modell derzeit angesagt bzw. neu verfügbar ist. Ich habe mich deshalb in die Fachabteilung begeben und habe mich von einem sehr netten Mitarbeiter beraten lassen. Obwohl an diesem Tag sehr viel los war, hat sich der Mitarbeiter Zeit für mich genommen. Aufgrund meines Budgets, hat er mir auch einige Modelle vorgelegt und persönliche Empfehlungen getätigt. Da ich an ein Smartphone keine sehr großen Anforderungen stelle, musste es nicht das teuerste Gerät sein. Ich habe mich gut beraten gefühlt und kann diesen Store nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hotel Hafen Hamburg Wilhelm Bartels GmbH & Co. KG, Hamburg
Bewertet von am 27.07.2016

Typisch amerikanisch und gutes Essen: Das Hafen Diner in Hamburg befindet sich direkt im Hotel Hafen Hamburg. Das gastronomische Angebot ist typisch amerikanisch und die Portionen sind sehr groß. Mittlerweile war ich schon einige Male in diesem Restaurant und war immer sehr zufrieden. Die Einrichtung und das Flair sind sehr modern und auch die Bedienung lässt keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche bei den Speisen werden ohne Probleme berücksichtigt und erfüllt (ohne Aufpreis). Die Burger werden stets frisch zubereitet und sie schmecken sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rheinisches Brauhaus zur Klävbotz, Kerpen
Bewertet von am 25.07.2016

Rheinische Brauhaus zur Klävbotz - deftiges gutes Essen: Das Brauhaus in Kerpen zur Klävbotz bietet leckeres deftiges Essen an. Die Speisekarte bietet neben verschiedenen Schnitzelgerichten auch Sauerbraten und viele weitere Speisen an, die in einem guten Brauhaus nicht fehlen dürfen. Ich habe ein Schnitzelgericht gegessen mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern. Das Schnitzel war sehr lecker das Fleisch war schön zart und hatte einen guten Geschmack. Die Schnitzel sind frisch zubereitet und das merkt man direkt. Die Bratkartoffeln waren ebenfalls sehr lecker und mit frischem Schnittlauch, Zwiebeln und Speck zubereitet. Das Essen war rund um sehr gut und ist sehr zu empfehlen für alle, die auf der Suche nach einer deftigen Speise sind. Der Service war sehr freundlich, die Getränkebestellung wurde sofort aufgenommen und kurze Zeit später hatten wir sie auch schon auf dem Tisch. Der Zeitpunkt zwischen der Bestellung des Essens und des Servierens war angemessen. Wir mussten nicht zu lange auf unser Essen warten. Das Essen war heiß und sah optisch auch richtig lecker wie auch appetitlich aus. Wir waren rund um zufrieden Service, Essen wie auch das Preis-Leistung-Verhältnis sind hervorragend. Ich kann das Brauhaus guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hier essen. Das Ambiente ist ganz nett und es besteht die Möglichkeit draußen oder aber auch drinnen sitzen zu können. Endlich ein Restaurant, das gut bürgerliche Küche beziehungsweise leckere deftige Brauhaus speisen anbietet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lekiky, Halle
Bewertet von am 22.07.2016

Individuelle Kleider von Lekiky: Lekiky ist eine Boutique in Halle, welche hauptsächlich Vintage Kleider im Stil der 50er Jahre verkauft. Das Geschäft ist zwar nur ungefähr 30 Quadratmeter groß, hat aber ein riesiges und vor allem stetig wechselndes Angebot. Die Kleider sind qualitativ sehr hochwertig und häufig Einzelstücke. Aber Lekiky verkauft nicht nur einzigartige Kleider, sondern auch dazu passende Accessoires. Lekiky ist ein Familiengeschäft und man merkt, wie viel der Laden den Inhabern bedeutet. Gerne helfen sie den Kunden beim Kombinieren von Kleidungsstücken, beim Umnähen oder geben Tipps auf ihrer Internetseite. Lekiky ist für alle Damen, die sich von ihrer Umwelt etwas unterscheiden wollen und individuelle Looks mögen, eine schöne Boutique in der der Kunde immer noch König ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tabak Culik, Mannheim
Bewertet von am 20.07.2016

Zigarren aus Cuba, Nicaragua oder Honduras: Als Liebhaber von Zigarren und aufgrund der Auswahl, war ich bei Tabak Culik. Insbesondere aufgrund den Importen unter anderem aus Cuba und Honduras machen diesen Laden für mich attraktiv. Die Beratung und die Preise sind sehr gut, dementsprechend habe ich mich auch wieder mit Zigarren von Cohiba eingedeckt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mekong Asia Restaurant, Meißen
Bewertet von am 18.07.2016

Gutes chinesisches Essen in ungewöhnlicher Umgebung: Das Meckong China Restaurant in Meißen ist am Kleinmarkt gelegen, sodass von dort ein schöner Ausblick möglich ist. Ich hole hier das Essen immer nur, um es zuhause zu verzehren, da mir der Laden an sich nicht gefällt. Das Essen schmeckt dabei aber durchaus gut und ist auch preislich voll in Ordnung. Probiert habe ich unter anderem schon Reis mit Ente und Reis mit Hähnchen. Leider hält sich der Ladenbesitzer nicht an seine Öffnungszeiten, sodass ich schon anrufen musste, damit ich was zu essen bekomme.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autoservice Thomas Jung, Elbingerode
Bewertet von am 11.07.2016

Ein Autoservice der zeigt das es auch anders gehen kann: Wenn Probleme auftreten bei der Reparatur wird man prompt benachrichtigt. Genauso wird man vorab über die Kosten informiert, entweder per Telefon oder per Mail wie man es wünscht. Das ist ein Autoservice dem ich als Kunde vertrauen kann. Generell bringe ich mein Auto nach Erfahrungen mit anderen Werkstätten nun nur noch hier hin und habe es bis heute nicht bereut. Diese Autowerkstatt kann ich mit einem ganz ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ein sehr guter Kundenservice und Top Qualität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pension & Eis-Café Nr.1, Rübeland
Bewertet von am 07.07.2016

Die besten Eisbecher im Harz: Vorweg muss ich sagen die Pension selbst habe ich nicht getestet, aber als ich vor knapp 2 Wochen wieder mal zu Besuch im Harz war habe ich das Eiscáfe getestet. Ich muss sagen Qualität vom allerfeinsten. Das Eis war einfach fantastisch. Absolut zu empfehlen, also wenn jemand mal im Harz ist, an einem schönen Sommertag dann versucht euch den Tag zusätzlich mit so einem Eis oder Eisbecher zu versüßen. Vielleicht sieht man sich ja sogar da :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BauAss Köpf, Hopferau
Bewertet von am 07.07.2016

Langjährige Erfahrung überzeugt die Kunden: Das Baugeschäft Köpf in der Hopferau ist schon viele Jahre dort ansässig. Das konnten sie nur durch die hohen selbstgesetzten Standards erreichen. Viele Stunden haben wir dort verbracht, auch spät abends, da ich berufstätig bin. Doch das machte dieser Firma nichts aus. Sie sind kompetent und hilfsbereit und man merkte, dass man dort als Kunde wirklich willkommen ist. Nach dem gefühlten hundertsten Telefonat, wurde ich immer noch wertschätzend und zuvorkommend behandelt. Das verdient ein großes Lob für das Baugeschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Leißner, Gütersloh
Bewertet von am 05.07.2016

Individuelle Beratung und sehr freundliches Personal: Ich habe einen kurzfristigen Urlaub mit einem Städtetrip verbringen wollen und bei dem Reisebüro Leißner habe ich eine ausgezeichnete Beratung erhalten. Obwohl ich keine Vorstellungen bezüglich des Reiseziels hatte wurde ich dort sehr freundlich und individuell beraten. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde sehr gut eingegangen und der Kurzurlaub an sich war ein voller Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Kunden ein und sorgt dafür, dass ein passendes Reiseziel gefunden wird - auch kurzfristig. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchhandlung Hugendubel, München
Bewertet von am 01.07.2016

Große und gute Buchhandlung: Schon seit vielen Jahren lese ich sehr viel und bin deshalb stets auf der Suche nach neuen und interessanten Büchern. Durch einen reinen Zufall, bin ich vor geraumer Zeit auf die Buchhandlung Hugendubel in München gestoßen. Die Buchhandlung ist relativ groß und bietet auch eine sehr große Auswahl an verschiedenen Büchern. Egal, ob Romane, Krimis oder Biographien, hier ist wirklich alles zu finden. Da es natürlich nicht immer sehr leicht sein kann das gewünschte Buch zu finden, macht für mich eine gute Buchhandlung in erster Linie ein fachkundiger Verkäufer bzw. Mitarbeiter aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gasthaus Hobbit, Zweibrücken
Bewertet von am 28.06.2016

Für Fans von Herr der Ringe ein Muss: Meine absolute Lieblingsbar in Zweibrücken ist das Gasthaus Hobbit. In gemütlicher Atmosphäre orientiert sich die gesamte Einrichtung an den Filmen "Herr der Ringe" und "Der Hobbit". Der Stil ist sehr rustikal und eine Wand ziert die Landkarte von Mittelerde. Neben dem tollen Ambiente bietet die Bar einen netten Service, ich empfand die Bedienung immer als höflich und zuvorkommend. Die Getränke waren schön kalt und die Preise sehr günstig. Eine tolle Bar, mitten im Herzen von Zweibrücken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Indian Palace Limburg, Limburg an der Lahn
Bewertet von am 27.06.2016

Leckeres indisches Essen in schönem Ambiente: Zusammen mit einer Freundin besuchte ich das "Indian Palace Limburg". Es besitzt ein typisch indisches Ambiente und ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisen waren sehr lecker und frisch, die Auswahl der Gerichte überschaubar, aber äußerst vielfältig. Gut gefallen hat mir auch die zentrale Lage direkt zur Limburger Innenstadt hin. Die Preise sind gehoben, rechtfertigen aber die gute Küche. Lediglich das Personal empfand ich als ein wenig unfreundlich und unaufmerksam. Als mein Getränk zu Neige ging, vergingen gute 20 Minuten, bis ein Kellner darauf aufmerksam wurde.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SinnLeffers GmbH, Koblenz
Bewertet von am 27.06.2016

Stilvoll, lässig oder ausgefallen: Leffers ist für mich eine Institution, die ich seit meiner Jugend kenne. Die Auswahl an Bekleidung reicht von lässigem Style über ausgefallene Outfits bis hin zu hochwertigen Marken. SinnLeffers gefällt mir deshalb so gut, weil ich hier noch beraten werde. Das Verkaufspersonal berät tatsächlich und ich bin dankbar für die Tipps. Besonders gut ist das Angebot an Unterwäsche und Strümpfen. SinnLeffers bietet mir als Kunde auch ein kleines Cafe, in dem ich mich erholen kann. Ich kaufe fast alle meine Looks hier und bin immer wieder begeistert von dem freundlichen Personal.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bücher Bachmann, Schwerte
Bewertet von am 27.06.2016

Freundlich und günstig: Bücher Bachmann ist Schwertes beste Buchhandlung. Der Laden mag klein sein. Aber im Service ist das Team unschlagbar. Bücher zu bestellen klappt telefonisch reibungslos. Meistens ist das Buch am nächsten Tag zur Abholung bereit. Preislich ist man dort sehr flexibel. Wenn ich antiquarische Bücher dort bestelle, dann bekomme ich immer den günstigsten Preis den ich im Netz finden kann. Der Herr Bachmann ist ein echtes Original; ein sehr netter und vor allem lustiger Zeitgenosse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ilan Grillstube, Homburg
Bewertet von am 16.06.2016

Durchschnittlicher Döner zum geringen Preis: Die Ilan Grillstube ist einer von vielen Dönerläden in Homburg, der auch einen Heimservice hat. Zwar bietet der Imbiss günstige Preise, allerdings überzeugte mich das Essen geschmacklich bisher noch nie. Die Salate sind häufig wässrig und das Fleisch recht geschmacklos. Dafür ist das Brot knackig - vorausgesetzt man isst direkt im Imbiss. Der Heimservice konnte mich auch nicht überzeugen. Oftmals war das Essen bereits kalt, als es mir geliefert wurde. Geschmacklich ist die Ilan Grillstube nicht mein Favorit, dafür bieten sie aber sehr günstige Preise.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Mahlberg GmbH & Co. KG, Hamburg
Bewertet von am 15.06.2016

Freundlich begrüßt und top Service!: Zu meinem runden Geburtstag, wollte ich mir selbst ein Geschenk bereiten und mir endliche eine Uhr von OMEGA kaufen. Ich habe mich für das Juweliergeschäft Mahlberg und Mayer in Hamburg entschieden. Nach einem Gespräch mit der zuvorkommenden Mitarbeiterin habe ich erfahren, dass dieses Geschäft an dieser Adresse noch sehr neu ist. Obwohl ich rein vom äußeren Erscheinungsbild nicht zu den wohlhabenden Leuten zähle, wurde ich von der ersten Minute an herzlich begrüßt und genoss eine sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. Mir wurden alle Uhren des Herstellers OMEGA präsentiert und für Fragen hat sich die engagierte Mitarbeiterin auch die nötige Zeit genommen.

Status:

Kommentiert von am