Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Miramar Freizeitzentrum Weinheim GmbH & Co. KG, Weinheim
Bewertet von am 12.11.2016

Miramar Weinheim - Erholung und Spaß: Das Erlebnisbad "Miramar" in Weinheim ist ein wundervoller Ort, um dem tristen Alltag zu entfliehen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Besonders begeistert bin ich von den Thermen und dem Schwimmbereich, welcher vom Gebäude hinaus ins Freie führt. Die Salzwassertherme ist beheizt und selbst bei kalten Außentemperaturen lassen sich die sprudelnden Sitzbänke wunderbar genießen. Der Sole-Relaxraum sowie die Klangschalenzeremonie lassen Zeit zum Ruhen, Entspannen und Träumen. Der Saunabereich bietet Wellness pur mit diversen Saunen und Massagen. Auch Familien mit kleinen Kindern kommen im Miramar Weinheim voll auf ihre Kosten. Erlebnisrutschen, Nichtschwimmerbecken mit Wellenbad und Babybecken versprechen Badespaß für jedes Alter. Dieses Erlebnisbad würde ich jederzeit wieder empfehlen, es bietet alles, was ein entspannender Urlaubstag inkl. Wohlfühlgarantie bieten sollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KPM - Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin GmbH, Berlin
Bewertet von am 11.11.2016

Teeparty mit königlichem Ambiente: Was gibt es schöneres, als mit Lieben Menschen zu einer gemütlichen Teestunde zusammen zu kommen. Ich gebe ehrlich zu, dass ich solche Veranstaltungen gern zelebriere. Sehr zur Freude meiner Gäste. In Berlin bin ich auf ein wahres Mekka gestoßen, denn dort entdeckte ich die königliche Porzellan Manufaktur, kurz KPM. Sie zählt zu den ältesten Manufakturen Europas, denn seit mehr als 250 Jahren entstehen hier in liebevoller Handarbeit die filigransten Porzellan Serien. Gegründet wurde sie übrigens von Friedrich dem Großen, und ist mit dem saphirblauen Zepter unverkennbar. Das KPM Porzellan ein kleines Vermögen kostet, brauche ich sicherlich nicht erwähnen. Aber das man sich hier Werte für die Ewigkeit anschafft schon. Aus Liebe zum Handwerk. Und weil schöne Dinge Freude machen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Friseur Becker, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.11.2016

Friseur Torsten Becker der Haarspezialst: Seit mehr als zehn Jahren gehe ich bereits zum Haare schneiden in dieses Geschäft. Hier schneidet der Chef die Herren selbst. Ich bin hier sehr zufrieden. Torsten ist sehr engagiert und macht fast jeden Termin möglich. Besonders spricht mich das angenehme Ambiente an. Seine Mutter, Monika betreut den Damensalon in dem ihr Sohn natürlich auch mit hilft. Insgesamt sind die ein eingespieltes Team. Faire Preise und gute Haarpflegeprodukte sind selbstverständlich. Neu sind Haarverlängerungen die nun auch angeboten werden. Diese habe ich allerdings noch nicht getestet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erlesenes aus aller Welt, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.11.2016

Geschenkideen am Roßmarkt in Aschaffenburg : Geschenkideen und Einrichtungsgegenstände sind genauso hier zu finden wie Schmuck und Antiquitäten. Bei Erlesenes aus aller Welt macht mir das Einkaufen immer wieder Spaß. Zentral gelegen am Roßmarkt in Aschaffenburg findet sich das eine oder andere individuelle Stück und wartet darauf nur noch entdeckt zu werden. Die Preise sind nicht übertrieben und so kann man hier immer wieder eine Kleinigkeit mit nehmen. Geschenke verpackt der Inhaber gerne fachgerecht in wunderschönem Papier. Ich schwöre hier auf die tollen und preiswerten Geschenkideen. Es macht einfach immer wieder Freude hier herein zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei Stephan Hein, Schimborn
Bewertet von am 09.11.2016

Bio Metzgerei Stephan Hein - Bestes aus dem Kahlgrund: Mittwochs und Samstags auf dem Aschaffenburger Wochenmarkt, und die ganze Woche im Ladengeschäft in Schimborn. Es gibt also viel Zeit um die Bio Metzgerei zu entdecken und für sich zu erschließen. Seit einigen Jahren gehe ich sehr gerne hier her, denn alle Wurstwaren werden handwerklich selbst hergestellt. Das gesamte Fleisch ist bio und für Allergiker geeignet. Die Chefin bedient hier selbst und man merkt, dass Sie für diesen Beruf lebt. Auf der Theke steht immer ein Teller zum probieren. Man merkt, der Metzger liebt Gewürze. Die Wurst ist top gewürzt, besonders zu empfehlen sind die Rohesser. Die luftgetrockneten Würstchen in vielen Richtungen sind ein Muss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Boys & Girls Kinderschuhe Dresden, Dresden
Bewertet von am 09.11.2016

Zahlreiche Kinderschuhe in Dresden: Kinderschuhe zu kaufen ist nicht ganz einfach. Dieses Geschäft gibt sich wirklich Mühe, den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Auswahl der verschiedenen Schuhe ist wirklich riesig und hat mich absolut überzeugt. Schade ist es dagegen, dass die Wartezeiten leider ziemlich böse sind. So musste ich es leider miterleben, dass mein Sohn und ich geschlagene zwei Stunden Wartezeit verkraften mussten bis wir endlich an der Reihe waren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FrauenZimmer Mode am Ulrichplatz, Magdeburg
Bewertet von am 08.11.2016

Tragbare Mode für Frauen in Magdeburg: Hier kann ich richtig entspannt shoppen. Dabei kann ich aus einer großen Auswahl der verschiedensten Kleider finden. So wird shoppen zum Erlebnis. Die Beratung ist zurückhaltend und dezent. Zwar kann ich hier nicht die richtig luxuriösen Stücke finden aber dafür tragbare Mode für den Alltag. Das Geschäft wirkt klar strukturiert ohne weitere Schnörkel. Ich mag dieses Geschäft und werde hier immer schnell fündig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ullis-Ullikat, Hannover
Bewertet von am 07.11.2016

Design und Luxus von Ullikat: Mitten in der City der Landeshauptstadt Hannover bin ich auf eine wirklich ausgefallene Boutique gestoßen. Bei "Ullikat" ist tatsächlich der Name Programm, denn Inhaber und Markengeber Ulli Hahn steht hier nicht nur persönlich hinter der Ladentheke, sondern designt auch einzigartige Kollektionen. Neben angesagten Luxusmarken wie Japan Rags, Religion oder noblebunch, lebt das Modegeschäft eben vom Labelboss selbst. "Ullikat" sind hochwertig mit Spikes, Nieten und Strass verzierte Lederjacken, Mützen oder die mit Skull und Bones verzierten Herrenanzüge. Alles ziemlich schrill und skurril, wie der Chef selbst. Stars wie Sven Martinek oder der Bachelor, Paul Janke, tragen bereits die Kollektionen hoch und runter. Der Kult Status hat allerdings seinen Preis. Diesen zahlt man bei Ullikat aber gern, denn dann trägt man ein echtes Hannover Original nach Hause.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Richters Buchhandlung, Dresden
Bewertet von am 06.11.2016

Eine tolle Buchhandlung in Dresden: Mit dieser Buchhandlung bin ich wirklich richtig zufrieden. Deshalb komme ich fast jede Woche in das hübsche Geschäft und lasse mich gern beraten. Das Personal ist immer aufgeschlossen, auf der Höhe der Zeit und weiß genau, was gerade angesagt ist. So bekam ich schon wertvolle Empfehlungen für spannende Bücher. Besonders toll finde ich das breite Angebot der Kinderbücher. So macht auch den Kleinen Lesen richtig Spaß. Lesen wird zum Erlebnis in diesem Geschäft für unterhaltsame Kinderbücher.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

hair LOUNGE, Hannover
Bewertet von am 05.11.2016

Zauberhaftes Haar aus Meisterhand: Den perfekten Friseur zu finden war für mich immer die klassische Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Nach einem katastrophalen Selbstversuch, der mein gesamtes Haar ruinierte, entdeckte ich mitten in der City von Hannover die Hairlounge by Gül. Ein kleiner, sehr edler Salon, dessen Einrichtung eher an ein gehobenes Einrichtungshaus als an einen Friseursalon erinnert. Gül Köksal ist nicht nur Inhaberin, sondern Friseurin mit Leidenschaft. Hier wurde mir tatsächlich der Kopf gerettet. Von der perfekten Farbe, über den modischen Schnitt bis hin zur professionellen Haarverlängerung wird hier alles geboten, was den Kopf schöner macht. Die Inhaberin selbst bedient die Kunden und weiß wovon sie spricht. Aktuelle Trends und Top Pflegeprodukte sind hier das A und O. Der Preis ist etwas höher angesiedelt, jedoch ist der Salon absolut sein Geld wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LH-Beauty GmbH, Hannover
Bewertet von am 05.11.2016

Dichte Wimpern kann man kaufen: Die größte Herausforderung in meinem Gesicht waren immer die zu dünnen Wimpern. Mitten im Herzen von Hannover bin ich nun endlich fündig geworden. Die Luxuslashes Lounge Hannover gibt es dort erst seit kurzem, aber zahlreiche Prominente wie Sängerin Fernanda Brandao haben bereits ihren Weg dorthin gefunden. Innerhalb von knapp 2 Stunden wurden meine Wimpern hier professionell und filigran verlängert und verdichtet. Das Ergebnis ist wirklich atemberaubend. Preislich ist das Studio übrigens eines der teuersten auf diesem Gebiet, jedoch absolut sein Geld wert. Neben tollen Wimpern kann man hier auch hochwertiges Mineral Make-Up und eigene Pflegeprodukte kaufen. Einziger Nachteil ist die oft wirklich lange Wartezeit um an einen Termin zu kommen. Diese nimmt man bei den tollen Ergebnissen jedoch gerne in Kauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

amelie, Leipzig
Bewertet von am 04.11.2016

Süße Versuchungen in Leipzig: Ein Leben ohne Schokolade ist zwar möglich, aber sinnlos. So oder so ähnlich klingt mein Lebensmotto. Seit ich jedoch das kleine Schokoladengeschäft "amelie" in einer kleinen Seitenstraße in Leipzig entdeckt habe, wird aus der schokoladigen Versuchung eine Sucht. Schokolade, Pralinen und Espresso aus den erlesensten Manufakturen von Deutschland, Österreich und der Schweiz verströmen hier ihren unwiderstehlichen Duft und verlocken zum naschen. Aus rund 100 Sorten kann man sich hier zuvorkommend seine Lieblingssorten zusammenstellen lassen, und dabei köstlichen Espresso aus Italien genießen. Diesen kann man sich direkt frisch gemahlen für den Genuss zu Hause verpacken lassen. Besonders schön finde ich das besondere Angebot für Diabetiker. Die Beratung ist immer liebevoll und individuell.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EGO IST GmbH, Dresden
Bewertet von am 04.11.2016

Absolute Männersache bei EGO IST GmbH: Männer können ja ziemlich anstrengend sein, wenn es um stundenlange Shoppingtouren geht. Bei ihnen muss es schnell gehen, exklusiv und stylish sein, und am besten wirklich alles in einem Shop gefunden werden. Im herrlichen Dresden gibt es mit der exklusiven Männerboutique EGO IST GmbH ein wahres Mekka für den anspruchsvollen Mann. Die männliche Prominenz geht dort ein und aus und atemberaubende Männermodenschauen machten den Shop weit über Dresden hinaus bekannt. Ob Anzüge, Sakkos, Jeans oder casual Kleidung, hier findet Man(n) alles. Hochwertige Labels wie Armani, Hugo Boss, True Religion und Joop ergänzen sogar Taschen und Accessoires. Top Beratung, stilvolles Ambiente und wirklich eine reine Männersache. Als kleiner Geheimtipp für die Damen sei erwähnt, dass der ehemalige Mister Dresden hier auch selbst hinter dem Tresen steht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Silbermann Fashion GmbH, Dresden
Bewertet von am 02.11.2016

Mode muss sein-Silbermann in Dresden bestens dafür geeignet: Mode ist für mich einfach DAS Thema. Deshalb freue ich mich besonders auf dieses tolle Geschäft aufmerksam geworden zu sein. Das hohe Maß an Qualität hat mich sofort überzeugt. Hier findet man keine alltägliche Quantität sondern überzeugende Qualität genau nach meinem Geschmack. Außerdem ist die Beratung echt spitze. Die hochwertige Kleidung spricht schon allein für sich. Doch die sehr zuvorkommende Beratung setzt nochmals eine Krone auf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kunst von der Ranch, Meschede
Bewertet von am 01.11.2016

Kunst von der Ranch - Ein Seelenplatz zum Verweilen: Auf der Suche nach individuellen und liebevoll gestalteten Geschenken oder Dekoartikel, sind Sie hier bei Kunst von der Ranch absolut richtig. Dieser kleine aber sehr, sehr feine Laden besticht durch seine Einzigartigkeit, beim Stöbern in den vielen handgefertigten kleinen und großen Kunstwerken wird jeder fündig. Die Besitzerin stellt jedes ihrer Produkte mit Liebe, Herz und Seele her, das merkt man den Produkten einfach an. Ein Laden irgendwie außerhalb der Zeit, wo man handgemalte Dinge findet, die man sonst nirgendwo findet. Auch spezielle und individuelle Geschenke werden handbemalt oder beschriftet ganz nach Vorlieben der Kunden. Ein Laden zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Eine kleine Auszeit- für jeden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mühlenbäckerei Schulte, Meschede
Bewertet von am 01.11.2016

Mein Bäcker des Vertrauens im Sauerland: Die Mühlenbäckerei Schulte im Sauerland wurde bereits 1870 Eslohe gegründet und besticht bis heute mit bester Qualität. Die ofenfrischen Brötchen sind für uns jedes Mal ein Highlight auf dem Frühstückstisch, egal ob die "normalen" Brötchen, das leckere Sechskornbrötchen oder der Kornknacker, uns schmecken alle Brötchen. Auf die diversen Kuchen und Gebäckteilchen haben schon so manche unsere Kaffeetafeln bereichert. Mittlerweile sind die Produkte in 8 Filialen erhältlich, für uns ist die Filiale in Meschede der Anlaufpunkt für leckere und frische Brötchen. Auch der Service in der Mescheder Filiale ist sehr gut, wir fühlen uns immer gut beraten und auch an die kleinen Kunden wurde mit einer " Überraschungsklappe" gedacht, hierhinter verbirgt sich für jeden kleinen Gast eine süße Überraschung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tabak-Kontor & La Casa Del Habano, Leipzig
Bewertet von am 30.10.2016

Für echte Genießer - hochwertige Zigarren in Leipzig: Wer wirklich gute Zigarren mit passendem Zubehör für feinsten Gernuss sucht, der ist in diesem gut sortiertem Geschäft in Leipzig genau richtig. Als anspruchsvoller Genießer lege ich auf eine große Auswahl der besten Marken großen Wert. Außerdem möchte ich meinen Einkauf genießen, das bedeutet, die Atmosphäre muss unbedingt stimmig sein. Deshalb fühle ich mich in diesem tollen Fachgeschäft auch so wohl. Das Personal ist sehr freundlich und die Kompetenz ist einfach unschlagbar. Für mich handelt es sich um die passende Adresse für Genießer. Genuss steht hier an erster Stelle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hochzeitsmode Faust, Halle
Bewertet von am 29.10.2016

Ja! zur absoluten Märchenhochzeit: In einer kleinen Seitenstraße der herrlichen Altstadt von Halle an der Saale findet man Brautmoden Faust. Hier findet man nicht nur außergewöhnliche Abendgarderobe sondern natürlich die außergewöhnlichsten und schönsten Brautkleider, die mir jemals zu Gesicht kamen. Die Inhabergeführte Brautboutique bietet nämlich neben wunderschönen Hochzeitskleidern hiesiger Designer auch jene Kleider an, deren Namen tausenden von Frauen eine Gänsehaut bescheren. Vera Wang, Demetrius oder Jovani. Man fühlt sich hier in einem niemals endenden Traum aus Tüll, Seide und Chiffon. Ergänzt wird das Angebot natürlich durch den hauseigenen Änderungsservice und das eigene Fotostudio des Gatten der Inhaberin. So kann man auf ein perfektes rundum Paket zurückgreifen. Absolut empfehlenswert für alle, die für eine Hochzeit wie aus tausend und einer Nacht schwärmen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Coy - Galerie für Hut & Textildesign, Berlin
Bewertet von am 28.10.2016

Designer Hut statt bad hair day: Ich liebe Hüte. Besonders im Herbst und Winter vergeht kein Tag, an dem ich nicht mit einem coolen Hut das Haus verlasse. Ganz klarer Vorteil ist nicht nur, dass die Frisur darunter fast egal ist, sondern das einfach jedes Outfit perfekt aufgewertet wird. In Berlin habe ich das wohl schönste Hut Atelier namens Coy gefunden. Designerin Cornelia Plotzki designt und kreiert hier die waghalsigsten Modelle. Idealer Weise lässt man direkt vor Ort Maß nehmen, um von Coy, so der Spitzname der Designerin, ein exklusives Unikat zu bekommen. Natürlich kann man sich auch zwischen den vorhanden Einzelstücken entscheiden. Ein wirklich tolles Atelier, welches ein bisschen an das Berlin der 20er Jahre erinnert. Die Modelle sind übrigens durchaus alltagstauglich, kosten aber leider ein kleines Vermögen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EYECATCHER - exklusive Interieurs, Dresden
Bewertet von am 27.10.2016

Exklusives Interieur in Dresden: Wenn man in Dresden bei einem gemütlichen Stadtbummel in kleine Seitenstraßen einbiegt, hat man manchmal das Gefühl mitten in Narnia zu stehen. Mein Zauberland heißt hier Eyecatcher, und verwöhnt seine Kunden mit exklusiven Wohnaccessoires. Ob Kunstvolle Schatullen, Garderobe oder der perfekt gedeckte Tisch, hier hat man einfach das Gefühl in einen absoluten Kaufrausch zu verfallen. Besonders zur Weihnachtszeit verwandelt sich das luxuriöse Einrichtungshaus in eine Augenweide voller Dekoration und Liebe. Vom Kerzenhalter bis zu perfekt restaurierten Antiken Möbeln finden Liebhaber der schönen Dinge alles, was für ein wahres Wohnerlebnis nötig ist. Ständig wechselnde Dekorationen und immer neu zu entdeckende Schätze lassen hier die Zeit wie im Flug vergehen. Ich kenne niemanden, der hier nicht mit einer kleinen Tüte voller Wunder das Geschäft verlassen hat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Scala, Leipzig
Bewertet von am 27.10.2016

Mitten im Modeparadies Leipzig: Mit dem Modehaus Scala findet man in der wunderschönen Mädlerpassage in Leipzig ein wahres Modeparadies für die anspruchsvolle Dame. Auf 2 endlos erscheinenden Etagen bieten die beiden Inhaberinnen hier erlesene Mode für die Dame mit dem besonderem Geschmack. Ob Gabriele Strehle, Bluemarine oder Etro Milano, hier findet man den klassischen Chic, der nur in Boutiquen mit viel Liebe zum Detail und einem absoluten Gespür für klassische Trends zu finden ist. Eine eigens dafür beschäftigte Schneiderin nimmt Änderungswünsche der Kunden sofort an, auch das ist ein unschlagbarer Service. All das hat natürlich seinen Preis, für Mode bei Scala muss man etwas tiefer in die Tasche greifen. Allerdings entschädigt die wirklich liebevolle Beratung und die erlesene Qualität der angebotenen Mode.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

G1O1A, Köln
Bewertet von am 26.10.2016

Wenn Italien und Frankreich über Mode sprechen: Mode ist der Zeitgeist der Ästhetik, hat Marilyn Monroe schon gewusst. Und sie sollte Recht behalten. Mitten im Herzen von Köln habe ich die Boutique G1O1A COLOGNE gefunden. Dieser Store hat mir nicht nur allein beim Blick ins Schaufenster den Atem geraubt, sondern auch den Beweis erbracht, dass meine Kreditkarte tatsächlich über ein Tageslimit verfügt. Aktuelle Trends aus Italien und Frankreich werden hier liebevoll dekoriert und verkauft. Ob es die Khaki farbenen Overknees sind, die perfekt zum Strassverzierten Strickmantel passen, oder die Tasche aus hochwertigen Wildleder, die optisch an eine echte Faye von Chloe erinnert. Hier ist wirklich jeder Trend vorhanden, der von den Instagram Bloggerinnen gezeigt wird. Liebevolle Beratung und eine ständig wechselnde Kollektion laden hier zum shoppen ein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pusteblume Kinder + Baby Second Hand, Berlin
Bewertet von am 26.10.2016

Schicke Bekleidung für Kinder in Berlin: Sehr faire Preise und ein klasse Angebot zeichnen diese Fundgrube für Bekleidung für Kinder und wunderschöne Babymode aus. Ich freue mich jedes Mal auf einen Besuch bei den motivieren und freundlichen Mitarbeitern. Hier werde ich individuell beraten, Bestellungen sind möglich und die Atmosphäre ist einfach familiär. Bei den moderaten Preisen kann ich meinen Lieblingen den einen oder anderen Wunsch mühelos erfüllen. Diese Fundgrube kann ich sehr empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen-Trache Floristmeisterbetrieb e.K., Dresden
Bewertet von am 26.10.2016

Ein schönes Geschäft für Blumen in Dresden: Schöne Blumen sind für mich ein absolutes Muss. So gehört es für mich zum wöchentlichen Ritual, in dieses freundliche Geschäft zu gehen und aus einer Vielzahl der schönsten Blumen zu wählen. Das beste ist für mich jedoch die hervorragende fachliche Leistung. Mir sind die Mitarbeiter stets freundlich und kompetent entgegengekommen. Diese Leistung und die Begeisterung für Schönes spürt man bei jedem Einkauf deutlich. Die Blumen und Pflanzen werden sehr ansprechend platziert, sodass ich stets mehr kaufe als ich eigentlich wollte. Die Vorfreude auf den nächsten Einkauf ist bei mir ungebrochen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dorndorf & Derichs GmbH, Heinsberg
Bewertet von am 25.10.2016

Traumhafter Schmuck&modísche Brillen bei Dorndorfs & Derichs: Da ich mit meinem Liebsten unseren nächsten Jahrestag in Köln genießen möchte, dachte ich mir, dass wäre die Gelegenheit, ein Liebesschloss an die Rheinbrücke zu hängen. Da ich auch bei Dorndorf & Derichs meine Brillen und Schmuck kaufe, wusste ich, dass es in diesem alteingesessenen Laden in der Innenstadt von Heinsberg auch Liebesschlösser gibt. Kurzentschlossen bin ich auf der Suche nach dem passenden Liebesschloss nach Heinsberg gefahren. Eine kleine Auswahl an verschiedenen Vorhängeschlössern stand für mich bereit. Ich habe mich für ein schlichtes silbernes Schloss entschieden, auf dem unsere Namen und unser Datum eingraviert werden sollte. Schon nach einem Tag konnte ich unser Schloss abholen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Helgas Kinderboutique, Deggendorf
Bewertet von am 25.10.2016

Der Second-Hand-Laden wird bereits in 2. Generation betriebe: Leider ist die Schaufensterfolie mindestens genauso alt, wie die jetzige Betreiberin. Das macht einen schäbigen Eindruck und ist sehr schade, denn wenn man den Laden einmal betreten hat, ist man sofort vom Gegenteil überzeugt. Wenn auch sehr klein und ein wenig unstrukturiert, so suche ich hier trotzdem gerne nach Schnäppchen und werde auch meistens fündig. Die Auswahl hier ist etwas kleiner, großes Spielzeug oder Kinderwägen werden hier selten verkauft. Ich habe hier selbst noch nichts verkauft, weiß allerdings, dass man dafür nur seine Nummer und das Datum bekommt, an dem man sich wieder melden soll. Großes Minus in diesem Second-Hand-Laden ist leider auch, dass kein eigener Parkplatz vorhanden ist und man mindestens 500 Meter entfernt parken und von dort die Sachen über zwei Ampeln schleppen muss. Mit Kinderwagen und Kind kein leichtes Spiel. Trotzdem ist der Laden immer einen Besuch wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielschiff, Düsseldorf
Bewertet von am 25.10.2016

Nicht nur Kinder lieben Würfelspiele: Wir veranstalten jede Woche einen Spieleabend. Würfelspiele stehen dabei ganz oben auf der unser Hitliste. Für Abwechslung und Spannung sorgen neue Würfelspiele, die ich im Spielwarengeschäft Spielschiff kaufe. Die große Auswahl hilft mir, dass ich immer wieder neue Spiele entdecke und deshalb bei unserem Spieleabend Langeweile ein Fremdwort ist. Wenn ich ein Geschenk suche, werde ich bestens beraten und mein ausgewähltes Spiel wird liebevoll verpackt. Kinder sind im Spielschiff herzlich willkommen und werden am Schiff zu kleinen Piraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Zoundhouse Dresden GmbH & Co.KG, Dresden
Bewertet von am 24.10.2016

Große Auswahl hochwertiger Instrumente in Dresden: Freundliche Mitarbeiter und vor allem eine kompetente Beratung machen dieses Geschäft zu etwas Besonderem. Hier finde ich eine große Auswahl der verschiedenen Instrumente. Dabei ist die Atmosphäre ungezwungen, sodass der Einkauf zu einem echten Erlebnis wird. Als ambitionierter Musiker findet man in diesem Geschäft eine große Auswahl an hochwertigem Zubehör. Vor allem die kompetente Beratung wissen neben mir auch zahlreiche professionelle Musiker sehr zu schätzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Luigi di Monaco, München
Bewertet von am 24.10.2016

Faszinierende Haute Couture und einzigartige Dirndl: Ob ich allein je den Laden betreten hätte, weiß ich nicht. Denn ich kaufe nicht alle Tage Haute Couture. Dass ich nun immer wieder reingehen werde, steht fest. Zumindest dann, wenn ich auf der Suche nach einem Unikat der besonderen Art bin. Ich begleitete eine Freundin, für die Luigi einen Mantel auserkoren hatte. Mit Begeisterung und Leidenschaft zeigte er uns seine neuesten Eigenanfertigungen. Ich muss gestehen, ich war sprachlos. Diese Art von Kleidung kannte ich bisher nur von den Stars im Fernsehen, wenn sie über den roten Teppich gleiten. Nun waren diese wunderbaren Kleider im wahrsten Sinne des Wortes "zum Greifen nah". Auch seine Dirndl faszinierten mich sofort. Jedes Dirndl wird mit Liebe zum Detail hergestellt und bekommt von Luigi einen eigenen Namen. Luigi lebt voll von Leidenschaft für seine Arbeit und das spiegelt sich in den Kleidern wieder. Ich komme auf jeden Fall gern wieder. Hier kauft Frau keine Kleidung, sondern liebevoll angefertigte Kunstwerke!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Emil Weber GmbH & Co. KG, Siegen
Bewertet von am 24.10.2016

Der Telekommunikationsladen mit der Riesenspielzeugabteilung: Ich erinnere mich immer gerne an das schöne Geschäft "Emil Weber" in der Siegener Oberstadt, das ich als Kind so gerne besucht habe und das heute noch fast genauso zu bestaunen ist wie vor dreißig Jahren. Außer Telefon- und Brandmeldeanlagen gibt es dort eine riesige Spielzeugabteilung. Vor allem Eisenbahnen und sonstige Fahrzeugmodelle sind dort in einer expliziten und riesigen Auswahl zu finden. Liebhaber aus einem Umkreis von mehreren Hundert Kilometern kommen, um diese zu bestaunen. Dazu führt das Geschäft ein fester Stamm aus kompetenten Mitarbeitern, die für ihre Kunden stets ein nettes Wort parat haben. Für die jüngeren gibt es eine Süßigkeit und eine riesige Modelleisenbahn im grossen Panoramaschaufenster zu bestaunen.

Status:

Kommentiert von am