Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Libanon Falafel, Berlin
Bewertet von am 18.11.2016

Falafel satt - ganz nah am Tempelhofer Feld: Wer sich zum Tempelhofer Feld in Neukölln begibt, ist auf Abenteuer aus. Die kann er, wenn er hungrig ist, aber schon zuvor erleben. Der von außen eher unscheinbare Schuppen namens Libanon liegt auf der Flughafenstraße, Höhe Hermannstraße und bringt dem Gast eine wunderbar duftende Welt orientalischer Genüsse an alle Sinne. Hier werden vor den Augen der Kunden die leckeren Bällchen hergestellt und dann in Öl versenkt. Dann geht es weiter mit den leckeren Zutaten, wie eingelegtes Gemüse oder mega scharfe Kartoffeln. Der ganze Spaß kostet, man glaubt nicht, seit Jahren 1 Euro. Ein echter Geheimtipp für den kleinen Geldbeutel!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Textil Service Änderungsschneiderei Wakan, Schwäbisch Hall
Bewertet von am 17.11.2016

Änderungsschneiderei in Perfektion: Ein paar Tage vor dem großen Familienfest probierte ich stolz mein vor Kurzem erworbenes Abendkleid an. Dabei bemerkte ich mit Schrecken, dass der Schnitt vorne so schlecht war, dass ich das Stück so nicht tragen konnte. Ich bin völlig irritiert zu Frau Wakan in die Änderungsschneiderei gegangen. Sie liegt etwas versteckt am Limpurger Platz. Äußerst taktvoll, ohne mich auf die kurze verbleibende Frist für ihre Arbeit aufmerksam zu machen, ging die Inhaberin ans Werk. Ihr Lösungsvorschlag war einfach perfekt. Ich konnte das Teil rechtzeitig wieder abholen. Der Stoff war sehr präzise verarbeitet, das Kleid saß perfekt, und ich bekam noch ein freundliches Wort. Auch wegen der taktvollen Bedienung werde ich immer wieder in diesen Laden gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

House of Dotcity, Berlin
Bewertet von am 16.11.2016

House of Dot City - ein Paradies für Stöberer: Das Geschäft House of Dot City, das nun zur Kreuzberger Filiale noch eine Schöneberger Filiale hinzu bekommen hat, ist das, was man den Traum aller Geschenke-Suchenden nennen könnte. Neben schönen Dingen aus Korb und Kupfer sind auch allerhand Berlin typische Dinge zu finden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Frauenkleidung und Schmuckstücken. Die Betreiber, ein internationales Duo, sind immer für einen Plausch zu haben und geben auch gerne Tipps zu Berlin und den "Must Sees". Die Nähe zum Türkenmarkt kommt bei der Kreuzberger Filiale noch hinzu - dies ist auf jeden Fall ein netter Umweg!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sun & Fun Wellness-Center, Burgdorf
Bewertet von am 16.11.2016

Rund um die Uhr Sonne in Burgdorf: Sobald die Tage länger und grauer werden, brauche ich dringend Sonne. Für Urlaub fehlt leider oft die Zeit oder das Geld, also greife ich gerne auf die künstliche Sonne zurück und besuche das Solarium. In Burgdorf bei Hannover habe ich Sun & Fun Wellness gefunden. Dieses Sonnenstudio überzeugte mich nicht nur durch eine wirklich nette und kompetente Beratung durch ausgebildetes Fachpersonal, sondern auch durch das große Angebot. Neben Sonnenbänken für jeden Hauttyp gibt es hier nämlich auch Wellnessangebote. Fettverbrennung durch Kälte oder der Kampf gegen Cellulite. Hier gibt es nicht nur die modernsten Behandlungsmethoden, sondern auch noch Flatrates um die Angebote regelmäßig zu nutzen. Mit einem Preis um die 10 Euro ist der Sonnenbank Besuch nicht wirklich günstig. Dafür gibt es jedoch Kaffee, Handtücher und ein wirklich tolles Studio.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Beti Lue, Leipzig
Bewertet von am 15.11.2016

Der magische Ort mit der grünen Seele: Für Naturkosmetik konnte ich mich nie wirklich begeistern. Bis ich mitten in Leipzig auf ein wirklich herrlich duftendes Geschäft traf, was mit dem lustigen Namen "Beti Lue" neugierig auf mehr macht. Hier werden Cremes noch handgemacht und heißen Salben. Alles ist von den Inhaberinnen voller Leidenschaft selbst hergestellt, duftet herrlich natürlich und ist auf die verschiedenen Hauttypen abgestimmt. Toll finde ich, dass hier wirklich die grüne Seele hinter dem Produkt zu erkennen ist, denn in den Töpfen von Beti Lue finden sich ausschließlich natürliche Wirkstoffe, die ohne Konservierung auskommen und Tierversuchsfrei sind. Ich bin nicht nur von den fairen Preisen und der herzlichen Beratung begeistert, sondern auch von der unumstrittenen Wirksamkeit der Salben. So schnell wird man Fan von Naturkosmetik.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paradieschen GmbH, Linsengericht Altenhaßlau
Bewertet von am 14.11.2016

Paradieschen - Der Bio Frische Lieferant: Seit vielen Jahren vertraue ich bei Bio Obst und Gemüse dem Paradieschen. Der Paradieschen Markt in Linsengericht ist allerdings schlecht zu erreiche. Deshalb bin ich sehr froh, dass die Gemüsekiste angeboten wird. Hier erhalte ich einmal in der Woche nachts von dem Hof eine Kiste mit frischem Gemüse. In der Kiste sind immer wieder neue Gemüsesorten drin. So kommt Abwechslung auf den Tisch und meine Kinder lernen dadurch automatisch neue und alte wie auch ausgefallene Gemüsesorten kenne. Das meiste kommt direkt vom Hof, einiges wird dazu gekauft. Ich möchte auf meine Gemüsekiste nicht mehr verzichten müssen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Alice im Blumenland GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2016

Außergewöhnliche Blumen bei Alice in Frankfurt am Main: Alice im Blumenland ist für mich eines der attraktivsten Blumengeschäfte in Frankfurt. Die Inhaberin stellt mit ihren Angestellten wunderschöne Blumensträuße und Gestecke her. Selbst kleine Geschenkideen sind hier einfach zu finden. Das Geschäft ist sehr einfach mit der Straßenbahn zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der pünktliche Lieferservice. Eine taggleiche Bestellung ist hier auch kein Problem. Die Blumen sind immer frisch und von herausragender Qualität, dabei ist der Preis, trotz der Lage in Frankfurt, sehr günstig. Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Viba, Dresden
Bewertet von am 13.11.2016

Viba - Heimat die man naschen kann: Ich bin gebürtige Sächsin und lebe beruflich bedingt in ganz Deutschland. Und sicher stimmt mir jeder zu, wenn ich einfach feststelle, dass es zu Hause immer am besten schmeckt. Darum kann ich beim nächsten Dresden Besuch nur empfehlen, bei Viba vorbeizuschauen. Bereits seit 1893 gibt es das sächsische Süßwarenunternehmen, was neben den leckersten Konfiserie Pralinen auch Nougatvariationen und Fruchtriegel herstellt. Allein der Duft im Laden ist unverkennbar und ein Genuss. Ergänzt wurde das Sortiment übrigens durch sehr leckeren Sekt, der mir auf so mancher Reise schon oft über das Heimweh hinweg half. Natürlich ist die Bedienung liebevoll und kostenlose Proben liegen auch aus. Glücksgefühle für den Gaumen sind hier garantiert. Und auf Wunsch werden die Pralinen sogar nach eigenen Vorgaben verziert. Oh du süße Versuchung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Miramar Freizeitzentrum Weinheim GmbH & Co. KG, Weinheim
Bewertet von am 12.11.2016

Miramar Weinheim - Erholung und Spaß: Das Erlebnisbad "Miramar" in Weinheim ist ein wundervoller Ort, um dem tristen Alltag zu entfliehen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Besonders begeistert bin ich von den Thermen und dem Schwimmbereich, welcher vom Gebäude hinaus ins Freie führt. Die Salzwassertherme ist beheizt und selbst bei kalten Außentemperaturen lassen sich die sprudelnden Sitzbänke wunderbar genießen. Der Sole-Relaxraum sowie die Klangschalenzeremonie lassen Zeit zum Ruhen, Entspannen und Träumen. Der Saunabereich bietet Wellness pur mit diversen Saunen und Massagen. Auch Familien mit kleinen Kindern kommen im Miramar Weinheim voll auf ihre Kosten. Erlebnisrutschen, Nichtschwimmerbecken mit Wellenbad und Babybecken versprechen Badespaß für jedes Alter. Dieses Erlebnisbad würde ich jederzeit wieder empfehlen, es bietet alles, was ein entspannender Urlaubstag inkl. Wohlfühlgarantie bieten sollte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KPM - Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin GmbH, Berlin
Bewertet von am 11.11.2016

Teeparty mit königlichem Ambiente: Was gibt es schöneres, als mit Lieben Menschen zu einer gemütlichen Teestunde zusammen zu kommen. Ich gebe ehrlich zu, dass ich solche Veranstaltungen gern zelebriere. Sehr zur Freude meiner Gäste. In Berlin bin ich auf ein wahres Mekka gestoßen, denn dort entdeckte ich die königliche Porzellan Manufaktur, kurz KPM. Sie zählt zu den ältesten Manufakturen Europas, denn seit mehr als 250 Jahren entstehen hier in liebevoller Handarbeit die filigransten Porzellan Serien. Gegründet wurde sie übrigens von Friedrich dem Großen, und ist mit dem saphirblauen Zepter unverkennbar. Das KPM Porzellan ein kleines Vermögen kostet, brauche ich sicherlich nicht erwähnen. Aber das man sich hier Werte für die Ewigkeit anschafft schon. Aus Liebe zum Handwerk. Und weil schöne Dinge Freude machen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Friseur Becker, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.11.2016

Friseur Torsten Becker der Haarspezialst: Seit mehr als zehn Jahren gehe ich bereits zum Haare schneiden in dieses Geschäft. Hier schneidet der Chef die Herren selbst. Ich bin hier sehr zufrieden. Torsten ist sehr engagiert und macht fast jeden Termin möglich. Besonders spricht mich das angenehme Ambiente an. Seine Mutter, Monika betreut den Damensalon in dem ihr Sohn natürlich auch mit hilft. Insgesamt sind die ein eingespieltes Team. Faire Preise und gute Haarpflegeprodukte sind selbstverständlich. Neu sind Haarverlängerungen die nun auch angeboten werden. Diese habe ich allerdings noch nicht getestet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Erlesenes aus aller Welt, Aschaffenburg
Bewertet von am 10.11.2016

Geschenkideen am Roßmarkt in Aschaffenburg : Geschenkideen und Einrichtungsgegenstände sind genauso hier zu finden wie Schmuck und Antiquitäten. Bei Erlesenes aus aller Welt macht mir das Einkaufen immer wieder Spaß. Zentral gelegen am Roßmarkt in Aschaffenburg findet sich das eine oder andere individuelle Stück und wartet darauf nur noch entdeckt zu werden. Die Preise sind nicht übertrieben und so kann man hier immer wieder eine Kleinigkeit mit nehmen. Geschenke verpackt der Inhaber gerne fachgerecht in wunderschönem Papier. Ich schwöre hier auf die tollen und preiswerten Geschenkideen. Es macht einfach immer wieder Freude hier herein zu gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei Stephan Hein, Schimborn
Bewertet von am 09.11.2016

Bio Metzgerei Stephan Hein - Bestes aus dem Kahlgrund: Mittwochs und Samstags auf dem Aschaffenburger Wochenmarkt, und die ganze Woche im Ladengeschäft in Schimborn. Es gibt also viel Zeit um die Bio Metzgerei zu entdecken und für sich zu erschließen. Seit einigen Jahren gehe ich sehr gerne hier her, denn alle Wurstwaren werden handwerklich selbst hergestellt. Das gesamte Fleisch ist bio und für Allergiker geeignet. Die Chefin bedient hier selbst und man merkt, dass Sie für diesen Beruf lebt. Auf der Theke steht immer ein Teller zum probieren. Man merkt, der Metzger liebt Gewürze. Die Wurst ist top gewürzt, besonders zu empfehlen sind die Rohesser. Die luftgetrockneten Würstchen in vielen Richtungen sind ein Muss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Boys & Girls Kinderschuhe Dresden, Dresden
Bewertet von am 09.11.2016

Zahlreiche Kinderschuhe in Dresden: Kinderschuhe zu kaufen ist nicht ganz einfach. Dieses Geschäft gibt sich wirklich Mühe, den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Auswahl der verschiedenen Schuhe ist wirklich riesig und hat mich absolut überzeugt. Schade ist es dagegen, dass die Wartezeiten leider ziemlich böse sind. So musste ich es leider miterleben, dass mein Sohn und ich geschlagene zwei Stunden Wartezeit verkraften mussten bis wir endlich an der Reihe waren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FrauenZimmer Mode am Ulrichplatz, Magdeburg
Bewertet von am 08.11.2016

Tragbare Mode für Frauen in Magdeburg: Hier kann ich richtig entspannt shoppen. Dabei kann ich aus einer großen Auswahl der verschiedensten Kleider finden. So wird shoppen zum Erlebnis. Die Beratung ist zurückhaltend und dezent. Zwar kann ich hier nicht die richtig luxuriösen Stücke finden aber dafür tragbare Mode für den Alltag. Das Geschäft wirkt klar strukturiert ohne weitere Schnörkel. Ich mag dieses Geschäft und werde hier immer schnell fündig.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ullis-Ullikat, Hannover
Bewertet von am 07.11.2016

Design und Luxus von Ullikat: Mitten in der City der Landeshauptstadt Hannover bin ich auf eine wirklich ausgefallene Boutique gestoßen. Bei "Ullikat" ist tatsächlich der Name Programm, denn Inhaber und Markengeber Ulli Hahn steht hier nicht nur persönlich hinter der Ladentheke, sondern designt auch einzigartige Kollektionen. Neben angesagten Luxusmarken wie Japan Rags, Religion oder noblebunch, lebt das Modegeschäft eben vom Labelboss selbst. "Ullikat" sind hochwertig mit Spikes, Nieten und Strass verzierte Lederjacken, Mützen oder die mit Skull und Bones verzierten Herrenanzüge. Alles ziemlich schrill und skurril, wie der Chef selbst. Stars wie Sven Martinek oder der Bachelor, Paul Janke, tragen bereits die Kollektionen hoch und runter. Der Kult Status hat allerdings seinen Preis. Diesen zahlt man bei Ullikat aber gern, denn dann trägt man ein echtes Hannover Original nach Hause.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Richters Buchhandlung, Dresden
Bewertet von am 06.11.2016

Eine tolle Buchhandlung in Dresden: Mit dieser Buchhandlung bin ich wirklich richtig zufrieden. Deshalb komme ich fast jede Woche in das hübsche Geschäft und lasse mich gern beraten. Das Personal ist immer aufgeschlossen, auf der Höhe der Zeit und weiß genau, was gerade angesagt ist. So bekam ich schon wertvolle Empfehlungen für spannende Bücher. Besonders toll finde ich das breite Angebot der Kinderbücher. So macht auch den Kleinen Lesen richtig Spaß. Lesen wird zum Erlebnis in diesem Geschäft für unterhaltsame Kinderbücher.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

hair LOUNGE, Hannover
Bewertet von am 05.11.2016

Zauberhaftes Haar aus Meisterhand: Den perfekten Friseur zu finden war für mich immer die klassische Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Nach einem katastrophalen Selbstversuch, der mein gesamtes Haar ruinierte, entdeckte ich mitten in der City von Hannover die Hairlounge by Gül. Ein kleiner, sehr edler Salon, dessen Einrichtung eher an ein gehobenes Einrichtungshaus als an einen Friseursalon erinnert. Gül Köksal ist nicht nur Inhaberin, sondern Friseurin mit Leidenschaft. Hier wurde mir tatsächlich der Kopf gerettet. Von der perfekten Farbe, über den modischen Schnitt bis hin zur professionellen Haarverlängerung wird hier alles geboten, was den Kopf schöner macht. Die Inhaberin selbst bedient die Kunden und weiß wovon sie spricht. Aktuelle Trends und Top Pflegeprodukte sind hier das A und O. Der Preis ist etwas höher angesiedelt, jedoch ist der Salon absolut sein Geld wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

LH-Beauty GmbH, Hannover
Bewertet von am 05.11.2016

Dichte Wimpern kann man kaufen: Die größte Herausforderung in meinem Gesicht waren immer die zu dünnen Wimpern. Mitten im Herzen von Hannover bin ich nun endlich fündig geworden. Die Luxuslashes Lounge Hannover gibt es dort erst seit kurzem, aber zahlreiche Prominente wie Sängerin Fernanda Brandao haben bereits ihren Weg dorthin gefunden. Innerhalb von knapp 2 Stunden wurden meine Wimpern hier professionell und filigran verlängert und verdichtet. Das Ergebnis ist wirklich atemberaubend. Preislich ist das Studio übrigens eines der teuersten auf diesem Gebiet, jedoch absolut sein Geld wert. Neben tollen Wimpern kann man hier auch hochwertiges Mineral Make-Up und eigene Pflegeprodukte kaufen. Einziger Nachteil ist die oft wirklich lange Wartezeit um an einen Termin zu kommen. Diese nimmt man bei den tollen Ergebnissen jedoch gerne in Kauf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

amelie, Leipzig
Bewertet von am 04.11.2016

Süße Versuchungen in Leipzig: Ein Leben ohne Schokolade ist zwar möglich, aber sinnlos. So oder so ähnlich klingt mein Lebensmotto. Seit ich jedoch das kleine Schokoladengeschäft "amelie" in einer kleinen Seitenstraße in Leipzig entdeckt habe, wird aus der schokoladigen Versuchung eine Sucht. Schokolade, Pralinen und Espresso aus den erlesensten Manufakturen von Deutschland, Österreich und der Schweiz verströmen hier ihren unwiderstehlichen Duft und verlocken zum naschen. Aus rund 100 Sorten kann man sich hier zuvorkommend seine Lieblingssorten zusammenstellen lassen, und dabei köstlichen Espresso aus Italien genießen. Diesen kann man sich direkt frisch gemahlen für den Genuss zu Hause verpacken lassen. Besonders schön finde ich das besondere Angebot für Diabetiker. Die Beratung ist immer liebevoll und individuell.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EGO IST GmbH, Dresden
Bewertet von am 04.11.2016

Absolute Männersache bei EGO IST GmbH: Männer können ja ziemlich anstrengend sein, wenn es um stundenlange Shoppingtouren geht. Bei ihnen muss es schnell gehen, exklusiv und stylish sein, und am besten wirklich alles in einem Shop gefunden werden. Im herrlichen Dresden gibt es mit der exklusiven Männerboutique EGO IST GmbH ein wahres Mekka für den anspruchsvollen Mann. Die männliche Prominenz geht dort ein und aus und atemberaubende Männermodenschauen machten den Shop weit über Dresden hinaus bekannt. Ob Anzüge, Sakkos, Jeans oder casual Kleidung, hier findet Man(n) alles. Hochwertige Labels wie Armani, Hugo Boss, True Religion und Joop ergänzen sogar Taschen und Accessoires. Top Beratung, stilvolles Ambiente und wirklich eine reine Männersache. Als kleiner Geheimtipp für die Damen sei erwähnt, dass der ehemalige Mister Dresden hier auch selbst hinter dem Tresen steht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Silbermann Fashion GmbH, Dresden
Bewertet von am 02.11.2016

Mode muss sein-Silbermann in Dresden bestens dafür geeignet: Mode ist für mich einfach DAS Thema. Deshalb freue ich mich besonders auf dieses tolle Geschäft aufmerksam geworden zu sein. Das hohe Maß an Qualität hat mich sofort überzeugt. Hier findet man keine alltägliche Quantität sondern überzeugende Qualität genau nach meinem Geschmack. Außerdem ist die Beratung echt spitze. Die hochwertige Kleidung spricht schon allein für sich. Doch die sehr zuvorkommende Beratung setzt nochmals eine Krone auf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kunst von der Ranch, Meschede
Bewertet von am 01.11.2016

Kunst von der Ranch - Ein Seelenplatz zum Verweilen: Auf der Suche nach individuellen und liebevoll gestalteten Geschenken oder Dekoartikel, sind Sie hier bei Kunst von der Ranch absolut richtig. Dieser kleine aber sehr, sehr feine Laden besticht durch seine Einzigartigkeit, beim Stöbern in den vielen handgefertigten kleinen und großen Kunstwerken wird jeder fündig. Die Besitzerin stellt jedes ihrer Produkte mit Liebe, Herz und Seele her, das merkt man den Produkten einfach an. Ein Laden irgendwie außerhalb der Zeit, wo man handgemalte Dinge findet, die man sonst nirgendwo findet. Auch spezielle und individuelle Geschenke werden handbemalt oder beschriftet ganz nach Vorlieben der Kunden. Ein Laden zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Eine kleine Auszeit- für jeden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mühlenbäckerei Schulte, Meschede
Bewertet von am 01.11.2016

Mein Bäcker des Vertrauens im Sauerland: Die Mühlenbäckerei Schulte im Sauerland wurde bereits 1870 Eslohe gegründet und besticht bis heute mit bester Qualität. Die ofenfrischen Brötchen sind für uns jedes Mal ein Highlight auf dem Frühstückstisch, egal ob die "normalen" Brötchen, das leckere Sechskornbrötchen oder der Kornknacker, uns schmecken alle Brötchen. Auf die diversen Kuchen und Gebäckteilchen haben schon so manche unsere Kaffeetafeln bereichert. Mittlerweile sind die Produkte in 8 Filialen erhältlich, für uns ist die Filiale in Meschede der Anlaufpunkt für leckere und frische Brötchen. Auch der Service in der Mescheder Filiale ist sehr gut, wir fühlen uns immer gut beraten und auch an die kleinen Kunden wurde mit einer " Überraschungsklappe" gedacht, hierhinter verbirgt sich für jeden kleinen Gast eine süße Überraschung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tabak-Kontor & La Casa Del Habano, Leipzig
Bewertet von am 30.10.2016

Für echte Genießer - hochwertige Zigarren in Leipzig: Wer wirklich gute Zigarren mit passendem Zubehör für feinsten Gernuss sucht, der ist in diesem gut sortiertem Geschäft in Leipzig genau richtig. Als anspruchsvoller Genießer lege ich auf eine große Auswahl der besten Marken großen Wert. Außerdem möchte ich meinen Einkauf genießen, das bedeutet, die Atmosphäre muss unbedingt stimmig sein. Deshalb fühle ich mich in diesem tollen Fachgeschäft auch so wohl. Das Personal ist sehr freundlich und die Kompetenz ist einfach unschlagbar. Für mich handelt es sich um die passende Adresse für Genießer. Genuss steht hier an erster Stelle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hochzeitsmode Faust, Halle
Bewertet von am 29.10.2016

Ja! zur absoluten Märchenhochzeit: In einer kleinen Seitenstraße der herrlichen Altstadt von Halle an der Saale findet man Brautmoden Faust. Hier findet man nicht nur außergewöhnliche Abendgarderobe sondern natürlich die außergewöhnlichsten und schönsten Brautkleider, die mir jemals zu Gesicht kamen. Die Inhabergeführte Brautboutique bietet nämlich neben wunderschönen Hochzeitskleidern hiesiger Designer auch jene Kleider an, deren Namen tausenden von Frauen eine Gänsehaut bescheren. Vera Wang, Demetrius oder Jovani. Man fühlt sich hier in einem niemals endenden Traum aus Tüll, Seide und Chiffon. Ergänzt wird das Angebot natürlich durch den hauseigenen Änderungsservice und das eigene Fotostudio des Gatten der Inhaberin. So kann man auf ein perfektes rundum Paket zurückgreifen. Absolut empfehlenswert für alle, die für eine Hochzeit wie aus tausend und einer Nacht schwärmen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Coy - Galerie für Hut & Textildesign, Berlin
Bewertet von am 28.10.2016

Designer Hut statt bad hair day: Ich liebe Hüte. Besonders im Herbst und Winter vergeht kein Tag, an dem ich nicht mit einem coolen Hut das Haus verlasse. Ganz klarer Vorteil ist nicht nur, dass die Frisur darunter fast egal ist, sondern das einfach jedes Outfit perfekt aufgewertet wird. In Berlin habe ich das wohl schönste Hut Atelier namens Coy gefunden. Designerin Cornelia Plotzki designt und kreiert hier die waghalsigsten Modelle. Idealer Weise lässt man direkt vor Ort Maß nehmen, um von Coy, so der Spitzname der Designerin, ein exklusives Unikat zu bekommen. Natürlich kann man sich auch zwischen den vorhanden Einzelstücken entscheiden. Ein wirklich tolles Atelier, welches ein bisschen an das Berlin der 20er Jahre erinnert. Die Modelle sind übrigens durchaus alltagstauglich, kosten aber leider ein kleines Vermögen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EYECATCHER - exklusive Interieurs, Dresden
Bewertet von am 27.10.2016

Exklusives Interieur in Dresden: Wenn man in Dresden bei einem gemütlichen Stadtbummel in kleine Seitenstraßen einbiegt, hat man manchmal das Gefühl mitten in Narnia zu stehen. Mein Zauberland heißt hier Eyecatcher, und verwöhnt seine Kunden mit exklusiven Wohnaccessoires. Ob Kunstvolle Schatullen, Garderobe oder der perfekt gedeckte Tisch, hier hat man einfach das Gefühl in einen absoluten Kaufrausch zu verfallen. Besonders zur Weihnachtszeit verwandelt sich das luxuriöse Einrichtungshaus in eine Augenweide voller Dekoration und Liebe. Vom Kerzenhalter bis zu perfekt restaurierten Antiken Möbeln finden Liebhaber der schönen Dinge alles, was für ein wahres Wohnerlebnis nötig ist. Ständig wechselnde Dekorationen und immer neu zu entdeckende Schätze lassen hier die Zeit wie im Flug vergehen. Ich kenne niemanden, der hier nicht mit einer kleinen Tüte voller Wunder das Geschäft verlassen hat.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Scala, Leipzig
Bewertet von am 27.10.2016

Mitten im Modeparadies Leipzig: Mit dem Modehaus Scala findet man in der wunderschönen Mädlerpassage in Leipzig ein wahres Modeparadies für die anspruchsvolle Dame. Auf 2 endlos erscheinenden Etagen bieten die beiden Inhaberinnen hier erlesene Mode für die Dame mit dem besonderem Geschmack. Ob Gabriele Strehle, Bluemarine oder Etro Milano, hier findet man den klassischen Chic, der nur in Boutiquen mit viel Liebe zum Detail und einem absoluten Gespür für klassische Trends zu finden ist. Eine eigens dafür beschäftigte Schneiderin nimmt Änderungswünsche der Kunden sofort an, auch das ist ein unschlagbarer Service. All das hat natürlich seinen Preis, für Mode bei Scala muss man etwas tiefer in die Tasche greifen. Allerdings entschädigt die wirklich liebevolle Beratung und die erlesene Qualität der angebotenen Mode.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

G1O1A, Köln
Bewertet von am 26.10.2016

Wenn Italien und Frankreich über Mode sprechen: Mode ist der Zeitgeist der Ästhetik, hat Marilyn Monroe schon gewusst. Und sie sollte Recht behalten. Mitten im Herzen von Köln habe ich die Boutique G1O1A COLOGNE gefunden. Dieser Store hat mir nicht nur allein beim Blick ins Schaufenster den Atem geraubt, sondern auch den Beweis erbracht, dass meine Kreditkarte tatsächlich über ein Tageslimit verfügt. Aktuelle Trends aus Italien und Frankreich werden hier liebevoll dekoriert und verkauft. Ob es die Khaki farbenen Overknees sind, die perfekt zum Strassverzierten Strickmantel passen, oder die Tasche aus hochwertigen Wildleder, die optisch an eine echte Faye von Chloe erinnert. Hier ist wirklich jeder Trend vorhanden, der von den Instagram Bloggerinnen gezeigt wird. Liebevolle Beratung und eine ständig wechselnde Kollektion laden hier zum shoppen ein.

Status:

Kommentiert von am