Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Cinderella Shoes & Accessoires, Meißen
Bewertet von am 08.12.2016

Schöne Schuhe in Meißen: Wirklich schöne Schuhe kaufe in diesem tollen Geschäft. Bei der großen Auswahl fällt die Entscheidung nicht immer leicht. Deshalb freue ich mich besonders über die natürliche, herzliche Beratung. So wird der Einkauf immer zu einem richtigen Erlebnis und die Zeit verfliegt rasend schnell. Inzwischen zähle ich zu den zufriedenen Stammkunden und bin noch nie enttäuscht worden. Die qualitativ hochwertigen Schuhe sehen nicht nur wunderschön aus sondern sind auch noch bequem tragbar. Das Angebot moderner, klassischer und ausgefallener Schuhe ist natürlich auch für Herren und Kinder perfekt angepasst. Hier ist wirklich für jeden Geschmack der passende Schuh zu finden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Korsett Engelke, Berlin-Charlottenburg
Bewertet von am 07.12.2016

Hexy Korsetts in Berlin: Die verschiedensten Miederwaren sind bei dieser Adresse zu finden. Dabei ist die Auswahl so groß, dass jeder Besuch in diesem tollen Unterwäsche Geschäft ein paar Stunden in Anspruch nimmt. Das beste ist jedoch die tolle Beratung. Hier wird man liebevoll umsorgt und super beraten. Dabei spielt natürlich die hohe Kompetenz eine besonders entscheidende Rolle. So fühle ich mich nach jedem Einkauf toll eingekleidet und richtig hexi-sexy. Inzwischen habe ich schon eine stattliche Sammlung toller Korsetts.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ramonas Nahkasterl, Bernried
Bewertet von am 06.12.2016

Schicke Einzelstücke im Nahkasterl: Das Nahkasterl ist ein Ein-Mann-Betrieb im wunderschönen Niederbayern. Hier näht die Chefin noch selbst, und das ganz großartig! Eine individuelle Mutterpasshülle, ein Kuschelkissen mit Wunschtext oder eine große Handtasche mit wunderschönen Stoffen, hier wird garantiert jeder fündig! Ich kaufe gerne hier ein, weil man noch persönlich beraten wird und als Mensch zählt. Zudem stimmen Qualität, Schnelligkeit beim Erledigen des Näh-Auftrages und nicht zuletzt ist auch der Preis für echte, deutsche Handarbeit wirklich toll. Wenn man sein Einzelstück abholt, fühlt man sich ganz besonders und weiß, dieses eine Produkt, das wurde nur für mich und nur nach meinen Wünschen gestaltet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumenfachgeschäft Kerstin Puhane, Radeburg
Bewertet von am 05.12.2016

Kleiner Blumenladen in Dresden: Mitunter braucht man einfach Blumen, die gepflegt und ansprechend sind. Dieses kleine Geschäft ist eine gute Adresse. Hier ist alles gepflegt und übersichtlich. Hier finde ich schöne Blumen zu fairen Preisen. Das Personal ist freundlich aber nicht überschwänglich. Bei den moderaten Preisen ist manchmal auch ein extra Blumenstrauß möglich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

St.-Benno-Buchhandlung, Dresden
Bewertet von am 04.12.2016

Anspruchsvolle Literatur in Dresden: Literatur mit Niveau ist hier zu finden. Das Angebot ist zwar nicht riesig aber dafür erlesen. Auch sind kleine Geschenkideen erhältlich, was dieses Buchgeschäft zu etwas Besonderem werden lässt. Die Beratung ist stets freundlich und kompetent. Anspruchsvolle Leser können aus dem Angebot schöpfen und werden bestimmt mit etwas Besonderem das Geschäft verlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Bücherwurm, Dresden
Bewertet von am 04.12.2016

Gut sortiertes Buchgeschäft in Dresden: Dieses gut sortierte Buchgeschäft ist eine wahre Fundgrube für Bücherwürmer und Leseratten. Ich liebe es, in aller Ruhe zu stöbern und mir die neuste Literatur anzuschauen. Dabei gehe ich immer mit mehr Büchern aus dem Laden, als ich eigentlich wollte. Die liebevolle Präsentation der Bücher ist für mich besonders wichtig. Außerdem spürt man hier die Begeisterung der Angestellten für Bücher. Bei Fragen oder Bestellungen habe ich einen kompetenten Ratgeber an der Seite, der zuverlässig arbeitet. Diese Fundgrube ist ein echter Tipp, den ich nur weiterempfehlen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mode-Scheune, Michelstadt
Bewertet von am 03.12.2016

Modescheune in Michelstadt: Die Modescheune in Erbach bietet Mode von großen Marken wie Bugatti, Gerry Weber, Seidensticker und Camp David. Die Preise sind natürlich entsprechend hoch. Der Besuch des Ladengeschäfts lohnt sich aber dennoch. Denn es gibt hier jede Menge Angebote. Hin und wieder ist ein Schnäppchen möglich. Man muss nur zum richtigen Zeitpunkt kommen. Leider habe ich überhaupt keine Werbung mehr in der letzten Zeit wahrgenommen. So muss man sich eben überraschen lassen, wenn man das Ladengeschäft besucht. Was man hier findet ist vor allem Junge Mode. Und das in einem alten Gemäuer, das schon mehr als 200 Jahre alt ist und 2010 komplett saniert wurde. Diese Gegensätze wirken hier gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Horstmann & Sander GmbH & Co. KG, Hannover
Bewertet von am 02.12.2016

Luxusliebe im Outlet: Mittlerweile ist Hannover nicht nur für unzählige Designer Boutiquen bekannt, sondern auch für die großen Luxus Kaufhäuser. Eines davon ist Horstmann und Sander, welches bekannt ist für sündhaft teure Taschen und Schuhe ist. Und genau dieses Kaufhaus besitzt in Hannover ein eigenes Outlet. Auf 2 Etagen findet man hier nicht nur die Gucci Pumps der vergangenen Kollektion zum unschlagbaren Preis, sondern auch die heißbegehrten MCM Taschen oder das legendäre Reisegepäck von RIMOWA. Hier winken für Sparfüchse teilweise bis zu 70 Prozent Rabatt. Leider hat die Bedienung des öfteren das Lächeln verlernt, was durch die wirklich tollen Schnäppchen jedoch absolut ausgeglichen wird. Allerdings sollte man schnell sein, denn oftmals sind besonders bei den Schuhen nur wenige Größen in begrenzter Stückzahl zu ergattern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei Sandt GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.12.2016

Metzgerei Sandt für höchsten Fleischgenuss: Tolle Fleischqualität von regionalen Bauern kaufe ich am liebsten bei der Metzgerei Sandt. Hervorragend gelegen in der Frohsinnstraße in Aschaffenburg, direkt in der Nähe von Bahnhof und City Galerie. So habe ich alle Anbindungen die ich brauche. Die handwerkliche Qualität der Wurstwaren haben mich genauso überzeugt wie die leckeren selbst gemachten Salate. Ein Geheimtip ist der frische Leberkäse. Am besten kauft man diesen gleich morgens mit einer frisch gebackenen Semmel von der benachbarten Bäckerei Hench. Herrlich saftig mit scharfem Senf ist dies für mich immer wieder ein Genuss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Moment, Berlin
Bewertet von am 30.11.2016

Ein Moment für Berliner Designer: Ich bin absolut modeverrückt und mache so ziemlich jeden Trend mit. Besonders aber liebe ich Deutsche Designer, denn oft sind hier gerade unter den Newcomer absolute Geheimtipps zu finden, die in den Anfängen der Couture Kunst auch noch erschwinglich sind. Berlin scheint dafür der ideale Hotspot zu sein, denn dort habe ich die Boutique "Moment" gefunden. In einem architektonischen Meisterwerk, nämlich den Hackeschen Höfen präsentiert sich in diesem Store nur in Berlin gefertigte Garderobe. Ob Jacken, Taschen oder coole Strickmode, hier finden modebegeisterte garantiert das richtige. Oft sind die Stücke streng limitiert und man hält ein echtes Designerteilchen made in Berlin in den Händen. Neben recht klassischen Teilen versteckt sich im Moment Store auch oft ein wirklich ausgeflipptes Accessoire. Ideal zum stöbern und entdecken für jede Fashionista.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielzeugkiste Spiel & Trend, Walldorf
Bewertet von am 29.11.2016

Kauf in der Spielzeugkiste Spiel & Trend in Walldorf: Für den Geburtstag meiner Nichte habe ich ein Geschenk gesucht. In der Spielzeugkiste Spiel & Trend wurde ich fündig. Alle bekannten Marken sind dort verfügbar. Was ich dort sehr gut finde und warum ich dieses Geschäft empfehlen kann, ist neben der Auswahl, auch die Beratung und der Service. So wurde im Anschluss das Geschenk durch die freundliche Mitarbeiterin gleich eingepackt. Preislich ist die Spielzeugkiste sicherlich ein bisschen teurer, der Service ist dafür aber top.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Leliveld-Schuhe, Dresden
Bewertet von am 28.11.2016

Schicke Schuhe in Dresden: Manchmal muss es einfach etwas Besonderes sein. Deshalb habe ich mit der Auswahl dieses Geschäftes richtig Glück gehabt. Hier werde ich individuell bedient und man nimmt sich für den Kunden Zeit. Dabei zählt nicht nur die Einnahme, vielmehr steht hier der Service am Kunden im Vordergrund. So macht mir Einkaufen wirklich Spaß. Ganz ehrlich - welche Frau kann wirklich schicken Schuhen widerstehen? Das freundliche Ambiente lädt stets zum Verweilen ein und ich genieße es, mit vollen Taschen das schicke Schuhgeschäft wieder zu verlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmuck-Atelier Torsten Lehmann, Hannover
Bewertet von am 27.11.2016

Schmuck für die Ewigkeit: Wer preiswerten Modeschmuck nicht mag oder verträgt, und auf der Suche nach etwas Individuellem ist, sollte dem Schmuckatelier von Torsten Lehmann in Hannover unbedingt einen Besuch abstatten. In liebevoller Handarbeit designt der Goldschmied hier selbst Ringe, Ketten und andere Schmuckstücke aus Gold und Platin. Aber nicht nur Individualisten kommen hier ganz auf ihren Geschmack, denn im Atelier findet man auch die tollsten Hochzeitsringe und den dazugehörigen Verlobungsschmuck. Sicher interessant zu wissen ist die Tatsache, dass sich Lehmann auch dem Entwurf und der Fertigung von einzigartigem Männerschmuck verschrieben hat. Hochwertige, edelste Materialien und eine präzise Verarbeitung machen hier Lust auf mehr. In diesem Atelier finde ich nicht nur für mich, sondern auch für meine Liebsten wunderbar ausgefallene Schmuckstücke. Da es sich um Echtschmuck handelt, hat man hier auch Stücke für die Ewigkeit.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EAT Berlin, Berlin
Bewertet von am 26.11.2016

Berlin zum essen: Ich esse für mein Leben gern. Gutes Essen verbinde ich immer mit Glückseligkeit, Genuss und im Idealfall mit tollen Gesprächen. Wie aber schmeckt der Geist einer Stadt?! Zumindest wie Berlin schmeckt weiß ich jetzt, denn bei EAT Berlin kann man süßes, saures, salziges oder trendiges für wirklich jeden Geldbeutel kaufen. Das schöne an dieser Genussmanufaktur ist, dass wirklich ausschließlich Berliner Köstlichkeiten verkauft werden. Der Inhaber selbst, Adam Mikusch, ist nämlich Erfinder der Berliner Senfsauce und des Berliner Dressings. Beide original Berliner Köstlichkeiten werden natürlich hier auch verkauft und können vor Ort sogar probiert werden. Berlin ist ehrlich, direkt und vielfältig. Und bei EAT Berlin schmeckt man das irgendwie auch. Unbedingt vorbeischauen und ausprobieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

baby-walz Fachgeschäft, Berlin
Bewertet von am 26.11.2016

Gut sortiertes Baby Fachgeschäft in Berlin: Hier handelt es sich um ein gepflegtes Fachgeschäft für die Kleinsten. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Auswahl könnte noch etwas umfangreicher sein aber das Wichtigste ist natürlich zu finden und wird übersichtlich präsentiert. Leider sind die Preise eher im oberen Level angesiedelt. Dafür ist die Lage sehr zentral und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln super erreichbar. Bei Fragen oder Wünschen ist das Personal bemüht und nimmt sich Zeit. Die Hilfsbereitschaft und Kompetenz schätze ich an diesem gepflegten Geschäft fürs Baby besonders.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen ABC, Döbeln
Bewertet von am 25.11.2016

Schöne Blumen in Döbeln: Richtig schöne Blumen finde ich immer in diesem kleinen, netten Geschäft. Hier finde ich wirklich herrliche Blumen, welche immer sehr liebevoll präsentiert werden. Vor allem der freundliche Service macht dieses Geschäft zu einer besonderen Adresse. Stets freundlich und gleichzeitig kompetent präsentiert sich das Personal seinen Kunden. Diese danken es herzlich. Deshalb profitiere ich von der herzlichen Atmosphäre und freue mich immer auf den nächsten Besuch. Vor allem das gut geschulte Personal macht dieses Blumengeschäft zu einer grünen Oase mit wunderschönen Blumen und Pflanzen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dreetz & Firchau GmbH & Co. KG, Berlin
Bewertet von am 24.11.2016

Praktische Haushaltsgeräte in Berlin: Das ambitionierte Team für hochwertige Haushaltsgeräte berät seine Kunden freundlich und kompetent. Ich mag das übersichtlich gestaltete Ladengeschäft und die gekonnte Präsentation. Die Preise sind moderat und der Einkauf gestaltet sich stets zügig. Leider kann es bei Reparaturen zu längeren Wartezeiten kommen. Dennoch bin ich mit den Reparaturen sehr zufrieden. Das Ergebnis lässt sich sehen. Der Service am Kunden wird hier sehr ernst genommen, sodass man sich beim Einkauf wohl fühlt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Dirk Hoffmann Adlershofer Immobilien GmbH, Berlin
Bewertet von am 24.11.2016

"Ich glaube ich meinte ich hatte es schon gewusst": Die Mitarbeiterin, die ich aufgrund eines Inserats für eine Mietwohnung im Büro in der Dörpfeldstr. aufsuchte, besah meine Unterlagen und bot mir spontan einen Besichtigungstermin am selben Tag an. Sie erwähnte, dass es noch 2 andere Bewerber gab, bei denen sie sich aber nicht mehr melden werde, weil deren Unterlagen nicht zufriedenstellend seien. Ich könne ausserdem vor dem Einzugstermin schon den Schlüssel bekommen. Die Besichtigung verlief positiv und ich wartete fortan vergeblich auf die angekündigte Rückmeldung. Nach genau einer Woche und 2 Telefonaten von mir ausgehend, in denen sie mich vertröstete, aber weiterhin im Glauben liess, ich bekäme die Wohnung, man müsse nur einen Termin zum Vertragsabschluss finden (einmal hatte sie einen Termin mit ihrem Chef, der sich verspäte, aber "wenn er denn kommt" rufe sie an), sah ich beim Vorbeigehen die Mitarbeiterin zufällig am Schreibtisch telefonieren (ich wohne 5 Min. entfernt) und wartete vor der - wie immer, wenn ich dort war, zu den Öffnungszeiten abgeschlossenen - Tür. Als sie fertig gesprochen hatte, stand sie - mit einem auf mich sehr genervt wirkendem Gesichtsausdruck - auf, schloss auf, lächelte wie immer strahlend zur Begrüßung und bat mich, in einer halben Stunde wieder zu kommen, weil sie gerade bei einem sehr wichtigen Vertragsabschluss sei, ihr Chef (den ich nicht sah) sei da. Nach der halben Stunde sagte sie: "Wird nischt mit Mietvertrag. Der Chef hat jemand anderen ausgesucht. Tut mir leid. Das hab ich Ihnen aber auch geschrieben, glaub ich." (Ich habe keine Mail erhalten). Ich fragte zur Sicherheit, ob das feststehe, weil dieses Verhalten weder kompetent, noch transparent auf mich wirkte. Sie kündigte den Besitzer des Hauses an, der sie am selben Tag noch im Büro aufsuchen werde. Ich fragte, ob ich an diesem Gespräch evtl. teilnehmen könne. Sie behauptete plötzlich aus heiterem Himmel, selbst nichts genaues zu wissen, es sei noch nichts entschieden. Der neue Mieter sei wohl "ein Verwandter". Natürlich könne ich an dem Gespräch teilnehmen. Dafür schlug sie mir innerhalb weniger Sätze sowohl vor, zu einer bestimmten Uhrzeit vorbeizukommen, als auch auf ihren Anruf zu warten, als auch anzurufen. Zur genannten Uhrzeit wartete ich ohne grosse Hoffnung 1 Stunde vor dem Büro vergebens auf das Erscheinen eines Hausbesitzers. Als ich die Mitarbeiterin darauf erneut anrief, sagte sie: "Äh, es ist weg. (Pause.) Der Mietvertrag ist abgeschlossen."

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BlumenIdeen Woll, Bräunlingen
Bewertet von am 23.11.2016

Blumenideen aus Bräunlingen: Die Inneneinrichtung des Blumengeschäfts "Blumenidee Woll" ist sehr hell und freundlich gestaltet. Durch die helle Umgebung heben sich die farbigen Pflanzen vom Hintergund ab und rücken in den Vordergrund. Insgesamt ist die Ausstattung warm und einladend, so dass das Einkaufen und Stöbern angenehm ist. Die Verkaufsfläche ist nicht beengt und bietet ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen, oder um auch Objekte von mehreren Seiten betrachten zu können. Blumenladen Woll ist wohl eine gute Adresse für all diejenigen, die nicht nur die einfache Schnittblume suchen, sondern das Besondere, oder eine Beratung für komplexere Veranstaltungen, wie zum Beispiel einer Hochzeitsfeier. Die Angestellten sind durchweg sympathisch und zuvorkommend. Auf Fragen wird kompetent geantwortet. Gerade für spezielle Anlässe haben sich die Mitarbeiter als ausgesprochen kompetent und hilfreich erwiesen und erfüllen auch sehr spezielle Wünsche. Hier findet man Blumen mit guter Qualität zu angemessenen Preisen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nouvelle Dessous Beach & Bodywear, Berlin
Bewertet von am 22.11.2016

Schöne Wäsche für Sie in Berlin: Dieses kleine, feine Geschäft bietet ein umfangreiches Angebot verführerischer Reizwäsche und trendy Bademode für Sie. Alle Waren sind übersichtlich präsentiert, sodass die Orientierung leicht fällt. Dabei ist die Beratung sehr wohltuend. Mit wertvollen Tipps wird der Besuch in diesem Geschäft zu einem kleinen Erlebnis. Die Preise empfinde ich als absolut angebracht und fair. Der anspruchsvolle Kunde wird hier definitiv fündig werden. Ich mag die freundliche aber niemals aufdringliche Art besonders. Verführeische Reizwäsche kaufen macht hier wirklich Spaß.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lingenberg Trends in Leder, Essen
Bewertet von am 21.11.2016

Die schönsten Handtaschen in Essen: Ich liebe Handtaschen in allen Farben, Formen und Größen. Die schönsten Handtaschen gibt es bei Lingenberg in Essen. Ich liebe es dort zu stöbern und zu kaufen. Neben den Handtaschen bietet mir dieses Fachgeschäft ein großes Sortiment an Sporttaschen, Laptoptaschen und Rucksäcken. Ich bin bis jetzt immer fündig geworden und schätze die Qualität und Eleganz der Handtaschen. Ich habe eine Lieblings-Handtasche, die ich sehr oft verwende. Leider sieht man das dieser manchmal an. Reparaturen sind aber bei Lingenberg kein Problem und so wird mich meine Lieblingshandtasche hoffentlich noch lange begleiten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

secret closet, Leipzig
Bewertet von am 20.11.2016

Ein Modischer Hauch von Skandinavien mitten in Sachsen: Mitten im berühmten Waldstraßenviertel im schönen Leipzig befindet sich die "secret closet" Boutique. Hier finden modebegeisterte Individualisten genau das, was in großen Modeketten auf der Strecke bleibt: Liebe zum Detail. In wirklich zauberhaftem Ambiente kann man sich von den bekannten alternativ Labels wie J.Lindeberg, Day Birger et Mikkelsen oder Junarose inspirieren lassen. Faire Preise, eine wirklich freundliche und kompetente Bedienung und ein angenehm sortierter Laden lassen hier die Modeherzen höher schlagen. Besondere Einkaufs- Events wie das After Work Shopping mit Sekt und Häppchen, sorgen wirklich für eine gewisse Suchtgefahr. Wert gelegt wird bei "secret closet" besonders auf klare Schnitte, ruhige Farben und erlesene Materialien.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Libanon Falafel, Berlin
Bewertet von am 18.11.2016

Falafel satt - ganz nah am Tempelhofer Feld: Wer sich zum Tempelhofer Feld in Neukölln begibt, ist auf Abenteuer aus. Die kann er, wenn er hungrig ist, aber schon zuvor erleben. Der von außen eher unscheinbare Schuppen namens Libanon liegt auf der Flughafenstraße, Höhe Hermannstraße und bringt dem Gast eine wunderbar duftende Welt orientalischer Genüsse an alle Sinne. Hier werden vor den Augen der Kunden die leckeren Bällchen hergestellt und dann in Öl versenkt. Dann geht es weiter mit den leckeren Zutaten, wie eingelegtes Gemüse oder mega scharfe Kartoffeln. Der ganze Spaß kostet, man glaubt nicht, seit Jahren 1 Euro. Ein echter Geheimtipp für den kleinen Geldbeutel!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Textil Service Änderungsschneiderei Wakan, Schwäbisch Hall
Bewertet von am 17.11.2016

Änderungsschneiderei in Perfektion: Ein paar Tage vor dem großen Familienfest probierte ich stolz mein vor Kurzem erworbenes Abendkleid an. Dabei bemerkte ich mit Schrecken, dass der Schnitt vorne so schlecht war, dass ich das Stück so nicht tragen konnte. Ich bin völlig irritiert zu Frau Wakan in die Änderungsschneiderei gegangen. Sie liegt etwas versteckt am Limpurger Platz. Äußerst taktvoll, ohne mich auf die kurze verbleibende Frist für ihre Arbeit aufmerksam zu machen, ging die Inhaberin ans Werk. Ihr Lösungsvorschlag war einfach perfekt. Ich konnte das Teil rechtzeitig wieder abholen. Der Stoff war sehr präzise verarbeitet, das Kleid saß perfekt, und ich bekam noch ein freundliches Wort. Auch wegen der taktvollen Bedienung werde ich immer wieder in diesen Laden gehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

House of Dotcity, Berlin
Bewertet von am 16.11.2016

House of Dot City - ein Paradies für Stöberer: Das Geschäft House of Dot City, das nun zur Kreuzberger Filiale noch eine Schöneberger Filiale hinzu bekommen hat, ist das, was man den Traum aller Geschenke-Suchenden nennen könnte. Neben schönen Dingen aus Korb und Kupfer sind auch allerhand Berlin typische Dinge zu finden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Frauenkleidung und Schmuckstücken. Die Betreiber, ein internationales Duo, sind immer für einen Plausch zu haben und geben auch gerne Tipps zu Berlin und den "Must Sees". Die Nähe zum Türkenmarkt kommt bei der Kreuzberger Filiale noch hinzu - dies ist auf jeden Fall ein netter Umweg!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sun & Fun Wellness-Center, Burgdorf
Bewertet von am 16.11.2016

Rund um die Uhr Sonne in Burgdorf: Sobald die Tage länger und grauer werden, brauche ich dringend Sonne. Für Urlaub fehlt leider oft die Zeit oder das Geld, also greife ich gerne auf die künstliche Sonne zurück und besuche das Solarium. In Burgdorf bei Hannover habe ich Sun & Fun Wellness gefunden. Dieses Sonnenstudio überzeugte mich nicht nur durch eine wirklich nette und kompetente Beratung durch ausgebildetes Fachpersonal, sondern auch durch das große Angebot. Neben Sonnenbänken für jeden Hauttyp gibt es hier nämlich auch Wellnessangebote. Fettverbrennung durch Kälte oder der Kampf gegen Cellulite. Hier gibt es nicht nur die modernsten Behandlungsmethoden, sondern auch noch Flatrates um die Angebote regelmäßig zu nutzen. Mit einem Preis um die 10 Euro ist der Sonnenbank Besuch nicht wirklich günstig. Dafür gibt es jedoch Kaffee, Handtücher und ein wirklich tolles Studio.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Beti Lue, Leipzig
Bewertet von am 15.11.2016

Der magische Ort mit der grünen Seele: Für Naturkosmetik konnte ich mich nie wirklich begeistern. Bis ich mitten in Leipzig auf ein wirklich herrlich duftendes Geschäft traf, was mit dem lustigen Namen "Beti Lue" neugierig auf mehr macht. Hier werden Cremes noch handgemacht und heißen Salben. Alles ist von den Inhaberinnen voller Leidenschaft selbst hergestellt, duftet herrlich natürlich und ist auf die verschiedenen Hauttypen abgestimmt. Toll finde ich, dass hier wirklich die grüne Seele hinter dem Produkt zu erkennen ist, denn in den Töpfen von Beti Lue finden sich ausschließlich natürliche Wirkstoffe, die ohne Konservierung auskommen und Tierversuchsfrei sind. Ich bin nicht nur von den fairen Preisen und der herzlichen Beratung begeistert, sondern auch von der unumstrittenen Wirksamkeit der Salben. So schnell wird man Fan von Naturkosmetik.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paradieschen GmbH, Linsengericht Altenhaßlau
Bewertet von am 14.11.2016

Paradieschen - Der Bio Frische Lieferant: Seit vielen Jahren vertraue ich bei Bio Obst und Gemüse dem Paradieschen. Der Paradieschen Markt in Linsengericht ist allerdings schlecht zu erreiche. Deshalb bin ich sehr froh, dass die Gemüsekiste angeboten wird. Hier erhalte ich einmal in der Woche nachts von dem Hof eine Kiste mit frischem Gemüse. In der Kiste sind immer wieder neue Gemüsesorten drin. So kommt Abwechslung auf den Tisch und meine Kinder lernen dadurch automatisch neue und alte wie auch ausgefallene Gemüsesorten kenne. Das meiste kommt direkt vom Hof, einiges wird dazu gekauft. Ich möchte auf meine Gemüsekiste nicht mehr verzichten müssen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Alice im Blumenland GmbH, Frankfurt am Main
Bewertet von am 14.11.2016

Außergewöhnliche Blumen bei Alice in Frankfurt am Main: Alice im Blumenland ist für mich eines der attraktivsten Blumengeschäfte in Frankfurt. Die Inhaberin stellt mit ihren Angestellten wunderschöne Blumensträuße und Gestecke her. Selbst kleine Geschenkideen sind hier einfach zu finden. Das Geschäft ist sehr einfach mit der Straßenbahn zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der pünktliche Lieferservice. Eine taggleiche Bestellung ist hier auch kein Problem. Die Blumen sind immer frisch und von herausragender Qualität, dabei ist der Preis, trotz der Lage in Frankfurt, sehr günstig. Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Viba, Dresden
Bewertet von am 13.11.2016

Viba - Heimat die man naschen kann: Ich bin gebürtige Sächsin und lebe beruflich bedingt in ganz Deutschland. Und sicher stimmt mir jeder zu, wenn ich einfach feststelle, dass es zu Hause immer am besten schmeckt. Darum kann ich beim nächsten Dresden Besuch nur empfehlen, bei Viba vorbeizuschauen. Bereits seit 1893 gibt es das sächsische Süßwarenunternehmen, was neben den leckersten Konfiserie Pralinen auch Nougatvariationen und Fruchtriegel herstellt. Allein der Duft im Laden ist unverkennbar und ein Genuss. Ergänzt wurde das Sortiment übrigens durch sehr leckeren Sekt, der mir auf so mancher Reise schon oft über das Heimweh hinweg half. Natürlich ist die Bedienung liebevoll und kostenlose Proben liegen auch aus. Glücksgefühle für den Gaumen sind hier garantiert. Und auf Wunsch werden die Pralinen sogar nach eigenen Vorgaben verziert. Oh du süße Versuchung.

Status:

Kommentiert von am