Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Salon Different Cut, Altenkirchen
Bewertet von am 15.10.2019

Meine suche nach einem Friseursalon hat hier ein Ende: Früher hatte ich einige andere Friseure ausprobiert, aber keiner konnte meinen Wünschen 100%-ig nachkommen. Hier habe ich endlich das Ergebnis erhalten, das ich mir gewünscht hatte, sodass meine Haare nur noch hier geschnitten und gefärbt werden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wein und Spirituosen Center Wirz e.K., Berlin
Bewertet von am 14.10.2019

Riesige Auswahl an Wein und Spirituosen in Berlin-Tegel: Der Laden von AW Weine & Spirituosen mit seinen Terrakottafliesen und der mediterranen Atmosphäre ist ein echter Geheimtipp, denn er liegt nicht direkt an einer der großen Einkaufsstraßen, sondern in einer ruhigeren Nebenstraße. Der Weg dorthin lohnt sich aber sehr für alle, die einen guten Wein oder einen edlen hochprozentigen Tropfen zu schätzen wissen. Ich komme immer wieder gern hierher, weil die Auswahl an guten Weinen einfach riesig ist. Außerdem wird man immer kompetent und freundlich beraten und findet auch klassische Berliner Schnäpse wie zum Beispiel einen ungesüßten Kutscherkümmel. Das Sortiment an Rum und Whiskey ist ebenfalls beeindruckend...

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stadt-Parfümerie Pieper GmbH, Hamburg
Bewertet von am 13.10.2019

Edle Parfümerie in Hamburg: Die gute Beratung ist in diesem Geschäft eindeutig das Herzstück. So finde ich nicht nur für mich die perfekten Düfte sondern kann auch tolle Geschenke machen. Hier ist man definitiv kompetent und beherrscht die Kunst des Verkaufens. Ein großes Dankeschön für diesen tollen Service! Außerdem schätze ich das gute Sortiment, welches sehr stilvoll präsentiert wird. Echte Qualität zahlt sich meiner Meinung nach immer aus. Natürlich ist das Preissegment etwas höher angesiedelt - aber wahrer Luxus kostet eben etwas mehr. Alles in allem ein sehr angenehmes Geschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

City Hair Frankenberg, Frankenberg
Bewertet von am 12.10.2019

Komplizierte Haare? Für Aleks und Team no Problem: Seit letztem Jahr im Sommer habe ich eine Friseurin in meinem Heimatstädtchen ausfindig gemacht, die einen echten Geheim-Tipp darstellt. Im Sommer 2018 bin ich mit meinem Mann und meinem Enkel auf Mallorca verreist und habe mir vorher die Haare von einem Friseur dunkel färben lassen. Nach meiner Rückkehr von diesem wunderschönen Urlaub habe ich feststellen müssen, dass auf der Haaroberfläche merkwürdige graue Strähnen vorzufinden waren. Diese bekam ich nicht mit Färbungsmitteln oder sonstiges im Griff. Da bin ich zu City Hair, einem Friseur in der Altstadt von Frankenberg. Aleks, die Besitzerin des Ladens hat meine Haare ganz genau unter die Lupe genommen. Mit sehr viel Einsatz und sensiblen Vorgehen hat sie meine Haare vor dem Untergang gerettet. Ich bin froh, dass ich sie und ihr Team gefunden habe. Ich kann nur sagen: Weiter so und einfach perfekt!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuh Neuber, Dresden
Bewertet von am 11.10.2019

Wunderschöne Schuhe in Dresden: Hier finde ich qualitativ hochwertige und zudem noch attraktive Schuhe. So kann man leicht die Zeit vergessen, während sich die Einkäufe stapeln. Ich genieße den guten Service, freue mich über eine nette, kompetente und dennoch zurückhaltende Beratung. Alles ist übersichtlich präsentiert, sodass man sich leicht orientieren kann. Vor allem die gute Balance zwischen schicken Schuhen und alltagstauglichem Schuhwerk möchte ich lobend betonen. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall diesem Schuhgeschäft die Treue halten. Ein sehr stimmiges Konzept für eine entspannte Shopping-Tour.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Haas Bau- und Heimwerkermarkt e.K., Reilingen
Bewertet von am 10.10.2019

Von Schrauben bis Farben im Haas Baumarkt: Gefunden habe ich die neue Farbe für das Wohnzimmer im Haas Bau- und Heimwerkermarkt. Dieser kleine Fachmarkt verfügt über ein umfangreiches Sortiment, an Baustoffen bis Werkzeugen. Die Preise sind etwas teurer als in Baumarktketten, dafür stimmt aber die Qualität und die sehr gute Betreuung und Beratung der Kunden. Zudem ist beim Haas Baumarkt sehr attraktiv, dass er über einen Onlineshop verfügt. So kann man nicht nur über das Internet sich einen Überblick zum aktuellen Sortiment machen, sondern es auch Vorbestellen und dann im Baumarkt vor Ort abholen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vetters Backstube, Mainz
Bewertet von am 09.10.2019

Leckere Brote - große Auswahl und sehr sehr lecker: Das Dinkel-Roggen-Brot war nicht so meins, aber nachdem ich eine Bewertung gelesen habe, wie toll dieser bei Vetters Backstube sein soll, habe ich es mal ausprobiert und kann sagen, dieses Brot schmekt köstlich. Zukünftig werde ich es sehr oft kaufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

technik & design Thomas Ebendorf, Berlin
Bewertet von am 08.10.2019

Spezialist für Taschenmesser und Rasierapparate in Berlin: Rasierapparate oder Taschenmesser braucht man nicht jeden Tag, aber ich nutze jede sich bietende Gelegenheit gern, um in diesen Laden in der Rankestraße zu kommen. Ganz gleich, ob für mich selbst oder als Geschenk, hier finde ich immer etwas. Die riesige Auswahl an Braun-Rasierern und Schweizer Victorinox-Messern wäre allein schon Grund genug für mich, öfter einmal vorbeizuschauen, aber es gibt daneben auch noch eine Reihe anderer Dinge für Küche, Haushalt oder Büro, die nicht nur gut aussehen, sondern auch von ausgezeichneter Qualität sind und sich in der Praxis als nützlich bewähren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TIP TOE shoes, Berlin
Bewertet von am 07.10.2019

Kinderschuhe in allen Formen und Farben: Zu Tip Toe shoes bin ich schon mit meinen Kindern gern gegangen, als sie noch klein waren, und ich komme heute immer noch gern her, wenn jemand in der Verwandtschaft oder im Freundeskreis ein paar schöne Kinderschuhe sucht. Das wichtigste Argument für diesen Laden war und ist für uns die hohe Qualität der Marken und Schuhe, die hier angeboten werden. Die Kinder freuen sich auch immer sehr über einem Besuch in diesem Laden, weil sie hier auch mehr Modelle finden, die ihnen gefallen oder die witzig oder sonst irgendwie außergewöhnlich wirken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BUSINESSFOTO HAMBURG, Hamburg
Bewertet von am 06.10.2019

Professionelles Fotostudio in Hamburg: Meine Erwartungen können nur schwer übertroffen werden und genau dies ist mir heute passiert! Diese Bewerbungsfotos können sich einfach sehen lassen. Alles verlief reibungslos und ich fühlte mich beim "Shooting" richtig wohl. Hier ist ein richtiger Profi am Start, der sein Handwerk definitiv versteht. Der Umgang mit Menschen kann nur zu einem gewissen Grad erlernt werden, der andere teil ist einfach die Hingabe zum Beruf des Fotografen. Also: Wer wirklich gute Bilder von sich haben möchte, sollte sich hier melden. Gern wieder und bitte weiter so!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sinning Bürobedarf, Dresden
Bewertet von am 05.10.2019

Hochwertiger Bürobedarf in Dresden: Ein kleiner Laden mit einem guten Sortiment ist für mich immer eine tolle Wahl. Ich kaufe gern meine Büroartikel beim Fachmann und lasse mich mitunter beraten. Hier merkte ich sofort, dass ich an der richtigen Adresse war. Das Personal übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus und ist ein kompetenter Ansprechpartner. Ich komme gern in diesen kleinen Laden, der alles bietet was ich für meinen heimischen Schreibtisch benötigt. Außerdem möchte ich betonen, dass gute Qualität nicht unbedingt teuer sein. Wer auf das Besondere achtet, der wird sich hier wohlfühlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

TEA HOUSE, München
Bewertet von am 04.10.2019

Teevielfalt - aus aller Welt & für jeden Geschmack: Dieses kleine Geschäft im Herzen von München, nähe Sendlinger Tor, begeistert mit seiner Teevielfalt. Von Früchtetee über Schwarz- und Grüntee bis hin zu ausgefallenen Sorten wie Oolong oder Gelben Tee findet man hier fast alles. Der Laden ist buchstäblich bis zur Decke gefüllt und bietet auch zahlreiches Zubehör wie Kannen, Gläser, Filter oder Kandis an. Das durchweg kompetente und geduldige Personal hat mich immer sehr gut beraten und findet für jedes Bedürfnis und jeden Anlass das richtige Produkt. Untermalt wird dieses gemütliche Einkaufserlebnis durch entspannende Musik und die Ruhe der Mitarbeiter, weshalb das Teahouse von mir immer gern besucht wird.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Langanger Deco & Design, Stuttgart
Bewertet von am 03.10.2019

Teurer Spaß bei Deco und Design Langanger: Möchte man für eine Party oder eine Feier einen Ballon kaufen oder einen bereits im Internet gekauften Ballon in Stuttgart-Vaihingen mit Helium befüllen, hat man nur eine Möglichkeit und zwar bei Deco u. Design Langanger auf der Hauptstraße. Der kleine Laden bietet nicht nur Ballons zum Kaufen an, sondern auch den Service diese mit Helium zu befüllen. Nicht nur die Ballons, sondern auch das Befüllen ist jedoch relativ teuer. Hat man noch Zeit empfiehlt es sich Ballons und Helium im Internet zu erwerben und die Ballons selbst mit Helium zu befüllen. Eine günstigere Alternative ist im Breuninger Land in Sindelfingen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HAIX Store Hockenheim, Hockenheim
Bewertet von am 02.10.2019

Haix Store in Hockenheim: Auf der Suche nach neuen Arbeitsschuhen, habe ich den Haix Store im Hockenheimer Talhaus aufgesucht. Beim Betreten von diesem großen Ladengeschäft war ich von der Vielfalt der Angebote fast erschlagen. Was ich als sehr positiv empfunden habe, war die schnelle Kontaktaufnahme durch einen Verkäufer aus dem Store. So konnte ich mir schnelle eine Übersicht zu den vorhandenen Angeboten machen. Hilfreich bei der Auswahl von passenden Arbeitsschuhen war hier auch die Beratung. So konnte ich schnell neue Arbeitsschuhe finden, mit denen ich sehr zufrieden bin. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hier.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schneewitte Berlin, Berlin
Bewertet von am 01.10.2019

Angesagtes Second Hand in Berlin: Dieses kleine Geschäft hat richtig viel zu bieten. Ich werde zumindest bei jedem Besuch fündig. Das Angebot reicht von Klamotten über Accessoires bis hin zu Haushaltsgeräten. Alles ist schön sortiert und liebevoll präsentiert. Auch wenn die Dinge gebraucht sind, ist alles in einem sehr guten Zustand. Bei den geringen Preisen kann man wirklich von Schnäppchen sprechen. Ich mag die freundliche Bedienung, die beratend und hilfreich zur Seite steht. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken, sodass jeder Besuch spannend ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielwaren am Blauen Wunder, Dresden
Bewertet von am 30.09.2019

Einladendes Spielwarengeschäft in Dresden: Dieses bezaubernde Geschäft bringt nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Das Sortiment reicht von rustikalem Holzspielzeug bis hin zu neuen, modernen Spielen. Alles ist liebevoll in Szene gesetzt und natürlich übersichtlich präsentiert. Sämtliche Produkte punkten mit einer Hochwertigkeit, die mich sofort überzeugt hat. Die Preise sind nicht überteuert aber durchaus angemessen, sodass es gern der eine oder andere Artikel mehr sein darf. Durch die zentrale Lage ist das Geschäft gut erreichbar und hat zu Recht einen hohen Zuspruch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fachgeschäft Elektro Jonietz OHG, Frankenberg
Bewertet von am 29.09.2019

Elektro Jonietz ist 100 % zu empfehlen: Auf der Suche nach einer neuen Waschmaschine und vor allem nach einer guten Beratung bin ich bei unseren Elektrogeschäft Jonietz um die Ecke gelandet. Ich muss sagen, dass das Geschäft sehr klein ist, aber dennoch sehr gut sortiert. Es gibt fast alles, was das Herz begehrt und natürlich auch einige Waschmaschinen. Angefangen von günstigen Modellen, bis hin zur Luxusvariante bietet der kleine Elektrohandel in Frankenbergers Fußgängerzone einiges an. Die Beratung durch Frau Trost ist sehr fachmännisch ausgelegt, aber immer noch so, dass es auch ein Laie wie ich einer bin versteht. Insgesamt herrscht bei der Beratung kein Verkaufsdruck, so wie es oft in großen Filialen der Fall ist. Alles wird geduldig gezeigt und erklärt. Die Waschmaschine wurde am nächsten Tag schon geliefert und die Bezahlung erfolgte bequem via Rechnung, die ich ein paar Tage nach der Lieferung erst erhalten habe. Alles in Allem bin ich rundum zufrieden mit dem Service von Jonietz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pfüller Schuhe, Chemnitz
Bewertet von am 28.09.2019

Wunderschöne Schuhe in Chemnitz: Schuhe sind für mich eine Passion. Schon allein der Einkauf ist ein Erlebnis, welches ich genießen möchte. Dieses Geschäft ermöglicht mir dies tadellos. Die Bedienung ist sehr freundlich und berät toll. Hier finden Fachwissen und Charme zueinander. Die Schuhe sind ein Traum! Meine letzten Schuhe sind so schön, dass ich mich noch immer über den Einkauf freue. Die Waren werden ansehnlich präsentiert und alles ist super sauber und man merkt gleich den Sinn für Mode und Ästhetik. Es gibt ausschließlich edle Artikel zu kaufen, denen man die Qualität ansieht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Saltkråkan, Stade
Bewertet von am 27.09.2019

Saltkrokan - Schwedisches Cafe in Stade: Vor kurzem hat in Stade das Cafe Saltkrokan eröffnet. Es ist ein schwedisches Cafe, mitten in der Altstadt von der schönen Hansestadt Stade, bei Hamburg. Das Cafe ist in einem gemütlichen schwedischen Stil eingerichtet und lädt dadurch zum entspannten Beisammensein und Schlemmen mit Familie und Freunden ein. Vor Ort bekommt man typische schwedische Köstlichkeiten, die nicht nur jeden Schwedenfan ins Schwärmen bringen. Am Morgen wird ein köstliches Frühstück angeboten, das zu einem erschwinglichen Preis zu haben ist und am Mittag wird täglich ein Mittagstisch mit typisch schwedischen Leckereien angeboten. Ein Cafe mit einem ganz besonderen Charme.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stadtbücherei der Sickingenstadt Landstuhl, Landstuhl
Bewertet von am 26.09.2019

Tolle Stadtbücherei in Landstuhl: Ich besuche die Stadtbücherei Landstuhl bereits seit meiner Kindheit! Seit ich eigene Kinder habe, gehen wir wieder jeden Monat! Wir genießen unsere Ausflüge in diese Bücherei sehr! In den letzten Jahren wurde das Angebot für Kinder stark ausgebaut. Die Bücherregale befinden sich auf Kleinkinderhöhe, sodass selbst die jüngsten "Leser" sich schon aktiv an der Buchauswahl beteiligen können! Ich liebe das! Auch die Vielzahl an Hörspielen und CD's mit Kinderliedern ist nicht zu verachten. Was mir besonders gut gefällt, ist das Repertoire an TipToi Büchern! Damit ist die kleine Stadtbücherei auch hier medientechnisch auf dem allerneusten Stand!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

HOBBYSHOP Rüther, Berlin
Bewertet von am 25.09.2019

Ansprechendes Bastelgeschäft in Berlin: Basteln macht Spaß und bei diesem guten Angebot kann garantiert nichts schief gehen. Hier finde ich alles, was mein Künstlerherz begehrt. Man merkt sofort, dass Profis am Werk sind und mit Verstand die Bestellungen aufgeben. Von den normalen Basics bis zu ausgefallenen neuen Produkten steht alles übersichtlich geordnet zum Kauf bereit. Außerdem ist das Team richtig nett, was die Stimmung nochmals hebt. Sollte ich etwas Spezielles benötigen, sind Sonderbestellungen, beziehungsweise Nachbestellungen noch nie ein Problem gewesen. Ich schätze die guten Praxistipps und freue mich über dieses nette, kleine Geschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bioladen MOMO GmbH, Bonn
Bewertet von am 24.09.2019

Toller Bio-Supermarkt in Beuel: Obwohl bio immer beliebter wird, gibt es meinen Lieblings-Bio-Supermarkt schon seit 1983: Momo heißt er und liegt in Beuel. Hier gibt es eine riesige Auswahl an Lebensmitteln und Kosmetik. Die Regale sind gut sortiert und immer ordentlich bestückt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne. Im Supermarkt lässt sich alles finden, was im Alltag benötigt wird. Momentan hat Momo unter der Woche bis 20 Uhr auf, was auch noch ein spätes Einkaufen ermöglicht. Das Geschäft ist zudem groß genug, sodass man sich auch zu Stoßzeiten noch gut bewegen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Küchenhaus Hillig, Dresden
Bewertet von am 23.09.2019

Umfangreicher Küchenbedarf in Dresden: Eine wohnliche Küche ist für mich das Herzstück jeder Wohnung. Deshalb entscheide ich mich stets für ein solides Küchenhaus, welches meine umfangreichen Vorstellungen konsequent in die Tat umsetzt. Der Service war in Ordnung und das Sortiment breit gefächert. Extrawünsche stellten kein Problem dar. Ich bezahle gern den einen oder anderen Euro mehr - dafür kann sich das Ergebnis sehen lassen. Der Fachhandel macht seinem Namen alle Ehre und das engagierte Team zeigte sich freundlich und kompetent. Danke für die tolle Unterstützung auf dem Weg zur neuen Einrichtung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Friseur Salon Studio 11, München
Bewertet von am 22.09.2019

Charmanter Friseur in München: Das Friseur-Salon-Studio 11 in München bietet Haarschnitte für Damen, Herren, Kindern und Senioren für vergleichsweise günstige Preise an. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen im Salon für eine warmherzige Stimmung. Als regelmäßig wiederkehrender Stammkunde schätze ich besonders die sanfte Arbeitsweise vom Friseur, die mich sorglos entspannen lässt. Individuelle Kundenwünsche werden hier eingehalten und mit der einzigartigen Friseur-Technik in Verbindung gebracht. Humorvoll und charmant sorgen die Angestellten bei jedem Gast für ein Lächeln. Da jeder Kunde umfassend bedient und beraten wird, ist ohne Termin mit langen Wartezeiten zu rechnen. Dank der Radiomusik und den aktuellsten Zeitschriften lässt sich das Warten jedoch schnell überbrücken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

De La Beauty, Duisburg
Bewertet von am 21.09.2019

De La Beauty-Ihre Schönheit in professionellen Händen: Egal ob ihr eine Mikrodermabrassion-/ Anti- Aging- oder eine Lashliftingbehandlung möchtet, im Beautysalon "De La Beauty" ist alles, was Schönheit angeht, möglich. Die drei Schwestern Asya, Esma und Hafize haben hier eine sehr gemütliche und heimische Atmosphäre geschaffen, sodass man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt. Ich war zum ersten Mal für ein Wimpernlifting bei den professionell ausgebildeten Beautyspezialistinnen und bin seitdem Stammkundin aus Leidenschaft. Ob vor dem Urlaub, zur schmerzfreien Haarentfernung, für eine Gesichtsbehandlung oder einfach um mich, für einen fairen Preis, etwas verwöhnen zu lassen; ich finde immer einen Grund um hierher zu kommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Postbank, Leonberg
Bewertet von am 20.09.2019

Post Leonberg - So kann man Kunden verlieren: In der Post Filiale in Leonberg gibt es einen Mitarbeiter, der nicht nur unfreundliche ist, sondern einen aufgrund von Kleinigkeiten verärgert. Man möchte eigentlich nur ein Paket abschicken und dann kommt man an diesen Sachbearbeiter, der das Paket nicht entgegen nimmt, weil das Paket nicht "quadratisch" genug sei oder die Mindestmaße nicht erfülle. Was sich die Post bei der Einführung von Mindestmaßen gedacht hat, sei mal dahin gestellt. Das Pakete auch mal zu klein sein können, höre ich jedenfalls zum ersten Mal. Die restlichen Postmitarbeiter der Filiale sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service mit dem QR-Code ist sehr praktisch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäcktakulär, Lübeck
Bewertet von am 19.09.2019

Spektakuläre Torten bei Bäcktakulär in Lübeck: Ich habe eine Hochzeitstorte und verschiedene Cup-Cakes bei Bäcktakulär bestellt. Die erste Planung lief ganz einfach per E-Mail. Im Vergleich zu anderen Tortenbäckereien hat sich die Besitzerin ganz viel Zeit fürs Erstgespräch genommen. Sie hat eine Torte nach unseren Wunschvorstellungen kreiert, die einzigartig und lecker war. Trotz einem vorher festgelegten Preis, wurden folgende Sonderwünsche aufgenommen und kreativ mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Nach dem super netten Gespräch ist das Vorhaben geboren demnächst an einem ihrer Kurse teilzunehmen. Hier wird nicht nur gezaubert, sondern auch das Wissen weitergegeben- top!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Freibad Brentanobad, Frankfurt am Main
Bewertet von am 18.09.2019

Ab ins Wasser! Das Brentanobad in Frankfurt: Besonders bei heißen Temperaturen lohnt sich ein Besuch im Frankfurter Brentano Bad. Mit der U-Bahn kann man das Freibad leicht erreichen. Vor Ort gibt es große Liegewiesen mit einigen Bäumen. Ein Kinderbecken bietet genügend Platz um auch als Familie den Besuch im Schwimmbad zu genießen. Eine kleine Rutsche gibt es auch, Springtürme allerdings nicht. Essen und Trinken wie beispielsweise eine Pommes kann man auch gut vor Ort kaufen um sich zwischendurch zu stärken. Insgesamt ist dieses Freibad eher etwas zum zwischendurch abkühlen und sonnen und weniger zum Bahnen schwimmen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EZIGARO® Vapeshop Rosenheim, Rosenheim
Bewertet von am 17.09.2019

Netter E- Zigaretten Shop in Rosenheim: Als Liebhaber von E-Zigaretten und E-Zigarette Liquids besuche ich oft und gerne den EZIGARO Vapeshop Rosenheim - Fachhandel für E-Zigaretten in Rosenheim. Das letzte Mal als ich dort war, habe ich mich bezüglich eines neuen Produktes, nämlich des Vapor Giant v4 informiert. Wurde vom Personal vorzüglich beraten und mir wurde sogar ein Rabatt versprochen. Habe mich dann letztendlich aber doch gegen den Kauf entschieden, da ich bereits eine recht gute E-Zigarette besitze, die ich übrigens auch dort erworben habe. Was E-Liquids angeht, bietet das Geschäft eine ziemlich große Auswahl an Produkten. Die Preise sind vernünftig und die Beratung vorzüglich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bartels + Simonis, Herford
Bewertet von am 16.09.2019

Kompetente und geduldige Rechtsanwältinnen: In dieser Kanzlei ist man gut aufgehoben: Keine lange Warterei (auch bei knappen Terminen), angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen und sehr professionelle Anwältinnen. Gerade was das Arbeitsrecht anbelangt ist man als Mandant bestens beraten.

Status:

Kommentiert von am