Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Kaviar Gauche Flagship Store Berlin, Berlin
Bewertet von am 05.04.2017

Ein Label so romantisch wie eine Hochzeit in Venedig: Wenn man seine ganze Liebe mit zwei Worten ausdrücken sollte, dann wäre das bei mir "Kaviar Gauche". Das Label ist nicht nur der Inbegriff für Luxus, sondern auch für Liebe, denn in den mittlerweile weltweit bekannten Couturkleidern heirateten unzählige Stars, zuletzt auch die wunderschöne Gattin von Fussballstar Bastian Schweinsteiger. Eine Mischung aus klassischem Understatement und edelsten Materialien. Ungewöhnliche Stoffe und verträumte Schnitte, all das zeichnet dieses außergewöhnliche Label aus. Einzigartig ist dabei das Zusammenwirken von Taschen und Kleidung. Taschendetails werden hier auf Kleidung übertragen, und Details aus den Kollektionen auf die mittlerweile extrem gehypten Taschen. Modell "Lamelle" ist derzeit in jedem Modemagazin vertreten. Und so trägt mich die Liebe von Kollektion zu Kollektion. Taschen, Blusen, Kleider und wunderbare Accessoires verzaubern mich immer wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heimzucht, Berlin
Bewertet von am 04.04.2017

Ein perfektes Outfit dank Heimzucht: Ich liebe Berlin. Keine andere Stadt ist so voll mit außergewöhnlichen Stores die einen ganz eigenen Charme versprühen. Hier habe ich jetzt mit "Heimzucht" genau ein solches Exemplar entdeckt. Eine mutige Mischung aus Eleganz, Trash, Kitsch und Geschmack macht diesen Laden zu etwas ganz Besonderem. Neben ausgefallenen Klamotten, gibt es hier auch Schmuck, viel Klimbim und Krimskrams, aber auch wirklich tolle Grafik-Bücher zu entdecken. Ein Geschäft wie aus den wilden 60ern. Zuviel Plüsch, leuchtende Farben, Gute Laune und szenige Leute. Hier findet man vom passenden Schlüsselanhänger bis zum schrägen Wildledermantel einfach alles. Hauptsache nicht normal, scheint hier das Motto zu sein. Die Rechnung geht absolut auf. Mich zieht es regelmäßig hierher.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielwaren Jansen, Erkelenz
Bewertet von am 03.04.2017

Traditionelle Spielwaren und moderne Accessoires: "Puppen Jansen", wie das Spielwarengeschäft in Erkelenz ist seit vielen Jahrzehnten die Anlaufstelle wenn es um Spiel, Sport und Spaß geht. Von Sportbekleidung bis hin zum aktuellen Trend in Sachen Kinderspielzeug, hier findet man alles was bei der jungen Generation gerade in ist. Wenn wir für Kinder aus dem Bekanntenkreis oder natürlich den eigenen Nachwuchs Geschenke brauchen, ist Spielwaren Jansen unsere Adresse. Die hilfsbereiten Mitarbeiter stehen stets mit Rat und Tat zur Seite und so fühlen wir uns bei Puppen Jansen immer gut beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Levy's Contor, Berlin
Bewertet von am 02.04.2017

Ein Kinderparadies der Vergangenheit mitten in Berlin: Ich liebe alte Dinge. In Berlin habe ich jetzt jedoch ein Geschäft entdeckt, was nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinderaugen strahlen lässt. Das Geschäft Levy`s Conor existiert dort bereits seit 1997 und handelt mit ausgesuchten Spielwaren und wirklich wunderbaren Kinderbüchern. Im Herzen ist dieser tolle Laden aber ein Archiv für altes Spielzeug. Längst vergessene Holzbaukästen, Dampfmaschinen oder Käthe Kruse Puppen. Man hat das Gefühl in wunderbare alte Zeiten zurück versetzt zu sein. Alle Spielzeuge sind in einem hervorragenden Zustand, und obwohl es in meinem Haushalt noch keine Kinder gibt, war ich nach meinem Besuch stolze Besitzerin eines alten Steiff Teddys. Interessant ist das Geschäft also auf jeden Fall, besonders weil auch die Auswahl an schönen Brettspielen für die ganze Familie wirklich herausragend ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ic! berlin Flagship Store, Berlin
Bewertet von am 01.04.2017

Federleicht und mit absolutem Durchblick: Ich trage seit gut 2 Jahren eine Brille. Eigentlich hätte ich das schon viel früher tun sollen, allerdings fand ich nie wirklich ein passendes Modell für mich. Ich mag Brillen, die sich im Gesicht quasi unsichtbar machen, und zu allen Outfits passen. In Berlin habe ich mit der IC! Berlin Brillenmanufaktur genau das passende gefunden. Alle Brillen werden hier in der hauseigenen Manufaktur handgefertigt, und in die ganze Welt verschickt. Und nun kommen wir zum revolutionären Teil. Alle Brillen sind federleicht, und kommen komplett ohne Schrauben aus. Somit ist das Brillengelenk nicht nur unkonventionell, sondern auch super stylish. Ich trage seither IC! Berlin und finde die Brillen absolut cool.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Meinke-Bucks Modehaus, Magdeburg
Bewertet von am 31.03.2017

Hochwertig und gut sortiert - cooles Modegeschäft in Magdebu: Dieser tolle Laden punktet mit seiner hochwertigen Mode. Da ich echte qualitative Mode bevorzuge, ist diese Adresse das reine Eldorado für mich. Die Präsentation ist sehr gelungen und ansprechend. Die freundliche Beratung empfinde ich als sehr wohltuend. Extrawünsche werden berücksichtigt und relativ in die Tat umgesetzt. Für diese überzeugenden Angebote sind die Preise sehr fair. Schließlich bezahle ich für führende Marken und eine tolle Beratung gern etwas mehr.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fussgarage, Berlin
Bewertet von am 30.03.2017

Ein aufregender Besuch in der Fussgarage: Über Schuhe könnte ich stundenlange Referate halten. Bei mir zu Hause befindet sich ein kleines Vermögen, fein säuberlich in Kartons verpackt, und mit traditionellen Polaroids fotografiert im Regal. Ich liebe Schuhe. Und Schuhläden ziehen mich magisch an. Kein Wunder also, dass ich in Berlin die "Fussgarage" gefunden habe. Ein wunderschön eingerichteter Schuhladen, der mit einer riesigen Auswahl von Top Marken seinesgleichen sucht. Liebeskind, Clarks, Bulldozer oder Adidas stehen mit den neuesten Kollektionen in den Regalen. Die Mischung aus edel und sportlich spricht mich hier besonders an. Die Beratung ist kompetent und höflich. Wenn man ganz nett fragt, besorgen die eifrigen Verkäufer sogar ganz seltene Modelle wie durch Zauberhand. Ich durfte mich über limitierte Superstars freuen, die ich seit fast einem Jahr suchte.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ingrid Janik GmbH, Leipzig
Bewertet von am 29.03.2017

Wenn man Liebe mit Tinte verewigen könnte: Ich liebe den Duft von Papier und leeren Seiten, Holz und Tinte. Ich finde es herrlich im Zeitalter von Computer und Technik noch etwas handschriftlich zu Papier zubringen und meine Gedanken mit Tinte zu verewigen. Außergewöhnlichen und edlen Schreibbedarf genau dafür finde ich in der atemberaubenden Mädlerpassage in Leipzig. Schreib'&Stil ist eine kleine Inhabergeführte Papeterie, die sich auf ganz besondere Kundenwünsche spezialisiert hat. Neben edlen Schreibgeräten von Porsche Design oder Mont Blanc bietet die Chefin, die hier noch selbst ihre Kunden bedient, auch Schreibbedarf und hochwertige Büroaccessoires an. Und wer einmal mit einem Füllfederhalter von Faber Castell ein paar Probegedanken zu Papier bringen durfte, verlässt dieses Geschäft nicht ohne Mitbringsel aus einer wirklich wunderbaren Papeterie.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

zeit.raum, Hannover
Bewertet von am 28.03.2017

Ganzheitliche Gesundheit im Einklang mit dem Körper: Ich bin weder Fan von Fitnessstudios, noch von Kursen zur Meditation, die zum Teil in Volkshochschulen angeboten werden. Da aber auch mein Alltag immer hektischer wird, suchte ich nach ganzheitlicher Entspannung für meinen Körper. Auf Empfehlung bin ich zu "zeit.raum" in Hannover gekommen, und absolut begeistert. Das freundliche und perfekt ausgebildete Team bietet verschiedene Ansätze zur Behandlung, Entspannung und Prävention. Zu den wundervollen Anwendungen zählen Naturkosmetik, Akupunktur, Ayurveda, Homöopathie und Klangmassagen. Wenn ich mich hier entscheiden müsste, was ich am liebsten mag: einfach alles. Man geht hier tatsächlich wie neu geboren heraus. Übrigens werden zu den jeweiligen Anwendungen auch Seminare, Ausbildungen und Workshops angeboten. Man kann sich aber, so wie ich auch, einfach nur zur puren Erholung verhelfen lassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

KeXerei - die Keksmanufaktur, Dresden
Bewertet von am 27.03.2017

Ene Mene KeXerei- zauberhaftes Gebäck aus Dresden: Ich nasche für mein Leben gern. Nicht nur die klassische Schokolade, sondern vor allem Plätzchen. Da ich nicht wirklich backen kann und mir einfach auch die Zeit für herrliche Kekse aus dem heimischen Backofen fehlt, greife ich auf altbewährtes zurück. Ich kaufe sie einfach außer Haus. Im schönen Dresden gibt es mit der KeXerei eine eigene Keksmanufaktur. Ich habe diese nicht nur durch Zufall entdeckt, sondern auch ausprobiert und bin absolut süchtig danach. Die sächsische Manufaktur produziert nach alten Rezepten, die wirklich aus dem Backbuch der Großmutter stammen, und das schmeckt man auch. Mürbchen, Weihnachtskekse, Spritzgebäck oder originale Kekstraditionen wie der "Kalte Hund" erfüllen jeden Wunsch und schmecken wie selbst gebacken. Sogar ein kleines Sortiment an Hundekeksen hält die KeXerei bereit, und gewinnt als Tierliebhaberin natürlich sofort mein Herz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FRIKING T-Shirt Shop, Berlin
Bewertet von am 26.03.2017

Ich trage jetzt Statement: Modisch ist ja mittlerweile fast jeder Trend absolut tragbar. In dieser Saison sind jedoch bedruckte Statement Shirts das Must Have. Perfekt zur Jeans und Lederjacke kombiniert, wirken diese Teile nicht nur sehr erfrischend, sondern verleihen der Trägerin auch eine gewisse Rebellion. In Berlin habe ich mit "FRIKING" einen wirklich tollen Store entdeckt. Hier verkauft das trendige Label aus Spanien nämlich witzig bedruckte Textilien mit originellen Motiven. Ob nun ein farbenfroher Albert Einstein, oder der kämpfende Homer Simpson, hier findet jeder seinen persönlichen Helden auf Shirts und Sweatern. Ergänzt wird das wirklich coole Sortiment durch Handyhüllen und Tassen. In ist, wer FRIKING trägt. Das unterschreibe ich sofort.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mimi Textile Antiquitäten, Berlin
Bewertet von am 25.03.2017

Ohne Krimi geht die Mimi nirgendwo hin: Ich liebe Flohmärkte in Berlin. Wenn man seine Wochenenden auf den Märkten verbringt hat man das Gefühl, eine Zeitreise zu unternehmen. Alte Möbel, herrliche Raritäten, längst vergessene Pelze. Es ist ein besonderes Flair, was hier herrscht. Leider findet man diese Märkte viel zu selten. Umso glücklicher war ich, als ich durch Zufall auf "Mimi" gestoßen bin. Ein wirklich wunderbarer Antiquitätenhändler, der sich auf den An- und Verkauf von antiken Textilien, historischer Bekleidung und Accessoires spezialisiert hat. Ein absoluter Geheimtipp für Film,- Fernsehen und Theaterleute. Oder einfach für Menschen wie mich, die immer auf der Suche nach etwas Besonderem sind. Der tolle Laden wird durch eine Kostümmeisterin unterstützt, die auf Wunsch auch Einzelanfertigungen nach antiken Originalen übernimmt. Mich verzauberte sie zum letzten Karneval in Kleopatra. "Mimi" ist somit der absolute Hotspot für Liebhaber alter Mode.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schreiber & Sundermann, Magdeburg
Bewertet von am 24.03.2017

Freundliches Herrenmodegeschäft in Magdeburg: Dieses tolle Herrenmodegschäft punktet eindeutig mit seiner individuellen Beratung. Ich bewundere einfach diesen umfassenden Service. Änderungen sind kein Problem und sogar im Preis inbegriffen. Dabei geht alles super schnell und präzise. Mein Mann liebt dieses toll strukturierte Geschäft für anspruchsvolle Herrenbekleidung obwohl er sonst eher ein Einkaufsmuffel ist. Die Auswahl hochwertiger Bekleidung sucht seinesgleichen. Dank des tollen Service geht der Einkauf sehr schnell und tolle Tipps gibt es gratis dazu. Hier handelt es sich nicht um einen Einkauf sondern um ein Erlebnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ulla's Otto - Die Hunde-Boutique, Hannover
Bewertet von am 23.03.2017

Zu Besuch bei Ulla´s Otto: Mein Leben teile ich neben meinem Mann auch mit unserer englischen Bulldogge "Kopernikus", den ich sehr zum Leidwesen meines Mannes auch gern hübsch herrichte. Gemeinsam trottet er mit mir reglemäßig zu "Ulla´s Otto" in Hannover. Eine Hundeboutique, in der es nur um ihn geht. Der liebevoll gestaltete Shop führt alles, was das Hundeherz höher schlagen lässt. Zumindest was die Leckerlis betrifft. Denn neben den klassischen Hundekeksen gibt es hier auch Hundelollis mit Keks- oder Bananengeschmack. Auch fertige Hundebackmischungen, wenn der Vierbeiner Geburtstag hat, sind hier zu haben. Neben hochwertigen Futter ergänzen auch tolle Leinen, bequeme Betten und Decken oder schicke Fressnäpfe das Sortiment. Auf Wunsch werden hier sogar Sonderanfertigungen in Auftrag genommen. Wir verlassen das Geschäft wie immer mit der Regenbogenleine und einer Tüte Bananenkeksen. Hund müsste man sein.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

bob – boxoffberlin, Berlin
Bewertet von am 22.03.2017

Die Kreativszene von Berlin shoppt kulturell: Wer außergewöhnliche Geschenkideen und Wohnaccessoires sucht, ist in Berlin auf jeden Fall richtig. Hier habe ich jetzt mit "boxoffberlin" einen wirklich trendigen Laden gefunden, denn neben Geschenken, Wohnaccessoires und wunderschönen Photographien gibt es hier auch eine tolle Galerie, die man zu wechselnden Ausstellungen gemütlich mit einer Tasse Kaffee genießen kann. Hier kauft die Kreativszene von Berlin, und alle, die gern individuelle und besonders stylische Dinge suchen. Alles ist clean und puristisch eingerichtet, und wird mit hochwertigen Produkten zu einem wahren Erlebnis für alle Sinne. Was man hier kaufen kann, entspringt jungen und kreativen Köpfen aus Berlin. Das Flair ist szenig, die Leute wirklich nett und sehr hip.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bonnie & Kleid, Berlin
Bewertet von am 21.03.2017

In den Fängen von Bonnie & Kleid: Mein Herz schlägt für bunten Trash. Nicht billig, sondern extravagante Garderobe, die ich gerne zu meiner Lieblingsjeans kombiniere. Die schönsten Stücke findet man sicher immer in Second Hand Läden. Ein besonders schönes Exemplar habe ich nun mit "Bonnie & Kleid" in Berlin entdeckt. Diese außergewöhnliche Second Hand Boutique ist nämlich zeitgleich auch Kostümverleih, und besticht mit schrillen Outfits der letzten Jahrzehnte. Besonders die mega Auswahl an ausgefallenen Hüten wird es Liebhabern antun. Zu finden sind sicher alle schrillen Labels der Welt. Das Highlight kommt jedoch jetzt. Alle Kleider kann man auf Wunsch auch ausleihen. So kann man seine Outfits nicht nur für den besonderen Auftritt aufpeppen, sondern hat auch für Fasching oder Karneval immer etwas ausgefallenes zur Hand.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumenfachgeschäft & Gärtnerei Griesel, Meißen
Bewertet von am 20.03.2017

Wunderschönes Blumengeschäft in Meißen: Dieses kleine Blumengeschäft ist meine große Liebe. Alle Pflanzen sind super gepflegt und der Duft frischer Blumen ist einfach nur betörend. Deshalb ist der Einkauf für mich ein echtes Highlight und für mich der perfekte Start in das Wochenende. Mit der großen Auswahl herrlicher Blumen punktet dieser tolle Laden wie kein zweiter. Außerdem ist der Service ausgezeichnet. Sogar Bestellungen am Telefon wurden zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt. Hier hat man echt Ahnung vom Beruf, der vielmehr als Berufung verstanden wird. Deshalb empfinde ich bei so einem überzeugenden Service auch die Preise als sehr fair und bezahle gern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Garment & Shoes, Hannover
Bewertet von am 19.03.2017

Alle Lieblingsmarken in einer Boutique vereint: Ich habe eine ganz Reihe an kleinen Boutiquen, welche ich regelmäßig durchstreife wie eine alte Katze auf der Suche nach der besten Milch. Das liegt einfach daran, dass es in jedem Geschäft mindestens ein Lieblingslabel von mir gibt. Ich habe nun in Hannover mit "Garment" einen wahren Schatz gefunden. Eine kleine, sehr coole Boutique die alle, und damit meine ich auch alle, Labels vereint. Wer also die Kollektionen und den Style von Patrizia Pepe, J Brand, Lala Berlin, Herzensangelegenheit oder Dorothee Schumacher genauso feiert wie ich, ist in diesem Store wirklich im Paradies. Die Stücke sind hier wirklich handverlesen und perfekt aufeinander abgestimmt. Und da mindestens zwei mal im Jahr Sale ist, kann man sich das ein oder andere Sahneteilchen auch noch zum Superpreis sichern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Heute ist Morgen OHG, Berlin
Bewertet von am 18.03.2017

Nachhaltig shoppen, denn Heute ist Morgen: Mode mit ästhetischem Anspruch und Sorgfalt gegenüber der Umwelt finde ich nicht nur zeitgemäß, sondern fast schon verpflichtend. Ich mag den Gedanken, dass alles was ich an schönen Dingen um mich habe, mit besonderer Sorgfalt und Nachhaltigkeit entstanden ist. In Berlin habe ich mit "Heute ist Morgen", einen wunderbaren Concept Store gefunden, der genau diese Eigenschaften verbindet. Neben schönen Designerstücken, die auch aus der Berliner Region stammen, gibt es hier ein kleines Café, was mit gesunden Snacks aus der Region und leckeren Tees zum verweilen einlädt. Zu kaufen gibt es hier schöne Dinge aus Holz, tolle Rucksäcke und Taschen oder witzige Wohnaccessoires wie Kissen aus recycelter Wolle oder Papierbeutelhalter von Kolor.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ella Liebich, Berlin
Bewertet von am 17.03.2017

Klein, aber sehr oho - das Ella Liebich in Kreuzberg: Dieses Geschäft wird leider von vielen Menschen nicht wahrgenommen, weil es schmal wie das berühmte Handtuch ist. Wenn man es aber betritt, denkt man, hätte ich das nur früher getan! In diesem schmalen Lädchen finden Frauen alles, was ihr Herz begehrt: Schatullen für Schmuck, den Schmuck dazu, teilweise aus überraschenden Materialien, wie Ohrknöpfe aus Balsaholz, und wunderschöne Kleider. Dazu noch Praktisches wie Kleiderhaken, die aber immer auch verspielt sind. Die Betreiberin ist Jazzfan, daher der Name des Geschäfts, der sich von Ella Fitzgerald ableitet. Tipp: unbedingt hingehen und sich verzaubern lassen!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

OUTFIT Textilhandels GmbH, Wegberg
Bewertet von am 16.03.2017

Outfit Wegberg: Der angesagte Herbstlook in braunen und grauen Farbtönen stand ganz oben auf meiner Wunschliste. Schon im Internet konnte ich mich überzeugen, dass die kleine Boutique "Outfit" in der Innenstadt von Wegberg bereits die trendige Herbstmode vorrätig hatte. Schnell zu erreichen ist der kleine Laden, der mit den großen Modeketten problemlos mithalten kann. Ich entschied mich für eine lässige dunkle Jeans mit grauem Strickmantel und passenden Schal. Leider ist das Angebot nicht ganz günstig, aber man darf sich auch mal etwas gönnen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pollozek GmbH & Co. KG, Pfarrkirchen
Bewertet von am 15.03.2017

Ein Modehaus wie aus einem Hochglanzmagazin: In Bayern hat ja vieles Tradition und wird über Generationen hinweg gepflegt. Im tiefsten Bayern, nämlich in Pfarrkirchen, habe ich jedoch etwas außergewöhnliches entdeckt. Ein Inhabergeführtes Modehaus, was bereits seit 134 Jahren existiert, und zu damaliger Zeit mit 800 Goldmark gegründet wurde. Ich habe das Modehaus Pollozek für mich entdeckt. Auf rund 1800 m2 präsentiert das Unternehmen hier das Who is Who der Modebranche. Von einer außergewöhnlich sortierten Parfümerie mit Labels wie Rituals oder Lòccitane geht es weiter in die Fashionabteilung. Ob Belstaff, Guess oder Patrizia Pepe , hier finden Modeliebhaber einfach alles. Ergänzt wird das Sortiment durch Wohnaccessoires von Bassetti oder Zucci. Und jetzt der absolute Supertipp! Da Pfarrkirchen eben nicht München ist, kann man hier in aller Ruhe selbst gehypte Kollektionen kaufen, die Deutschlandweit vergriffen sind. Ich trug voller Stolz die Gigi Hadid Kollektion von Hilfiger nach Hause.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Le Gang GmbH, Berlin
Bewertet von am 14.03.2017

Ich bin jetzt Mitglied bei Le Gang: In meiner Freizeit mag ich lässige Styles, fahre Longboard und tausche High Heels gegen Sneaker. Hier bin ich natürlich immer auf der Suche nach ausgefallenen Streetwear Stores, die nicht nur eine grandiose Auswahl, sondern auch das gewisse Flair mitbringen. In Berlin habe ich mich jetzt der "Le Gang" angeschlossen, eine wirklich coole Streetwear Boutique, die zugleich auch Galerie ist. Nicht etwa mit langweiligen Stillleben, oder schnöseligen Portraits. Der Shop präsentiert sich mit bunten und wilden Comic Zeichnungen an den Wänden. Entsprechend künstlerisch zeigt sich auch die riesige Auswahl an wirklich tollen Hosen, Pullovern und Caps. Und werden natürlich auch durch passende, trendige Accessoires ersetzt. Einige kleine Bilder hängen bereits bei mir im Wohnzimmer.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Market, Berlin
Bewertet von am 13.03.2017

Manchmal darf es auch ein wenig krasser sein: Ich bin ein Festival Mensch. Mit den ersten Sonnenstrahlen zieht es mich magisch an meinen Laptop, um die Umgebung nach den coolsten Festivals abzugrasen. Der Duft von Bühnen, Menschen und Musik ist für mich Balsam für die Seele. Festivals haben ihr ganz eigenes Modediktat. Rockig, lässig, leicht und immer irgendwie extravagant. In Berlin habe ich jetzt genau die passende Boutique gefunden. Im "Berlin Market" gibt es individuelle Mode, fernab der Massen. Die Boutique ist auf alternative Labels spezialisiert, die von Punk bis Grunge nahe jedes Genre abdecken und dazu noch unweit zum Kurfürstendamm zu finden sind. Ergänzt wird das Sortiment durch witzige Collegejacken und Bandshirts, die übrigens gerade in jedem Modeheft zur Lederleggins kombiniert werden. Das ist sicher ein Grund, dass ich mich im Shop jedes mal etwa 15 Jahre jünger fühle.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wedevini, Hannover
Bewertet von am 12.03.2017

Im Wein liegt die Wahrheit: Nach einem hektischen Tag nach Hause zu kommen, bedeutet für mich auch ein gutes Glas Wein in der Hand zu haben. in Hannover bin ich seit einigen Jahren "Wedevini" treu, einer Inhabergeführten Weinhandlung, die bereits seit 1995 ein fester Bestandteil der Landeshauptstadt ist. Neben tollen Angeboten für Sekt oder Champagner Liebhaber, gibt es hier sagenhafte 600 Sorten Wein. Damit die Qual der Wahl nicht zu schwer fällt, wird hier auf eine fachgerechte und kompetente Betreuung wert gelegt. Weinseminare, ein kleines Feinkostregal, Schokoladenspezialitäten und Weinaccessoires runden das umfangreiche Angebot ab. Viele Weine werden auch in praktischen 1-Liter Flaschen angeboten, und stammen aus ökologischem Anbau. Hier ist übrigens für jeden Geldbeutel etwas zu haben, denn wirklich gute Weine gibt es bei Wedevini bereits für 6,- Euro.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Prachtmädchen, Berlin
Bewertet von am 11.03.2017

Liebevolle Schätze vom Prachtmädchen: Freche Newcomer im Modebereich bereiten mir Freude. Ich liebe die Kollektionen der jungen Designer, die mit viel Liebe zum Detail, und absolutem Herzblut bei der Sache sind, und die wundervollsten Dinge entstehen. In Berlin bin ich jetzt auf die Boutique "Prachtmädchen" gestoßen. Der Store ist eine wahres Versteck für einzigartige Schätze. Zunächst gibt es hier wundervolle Garderobe verschiedener Marken zu kaufen, die vom Stil alle floral, lieblich aber auch basic sind. Herzstück ist jedoch das eigene Label "Prachtmädchen", was neben ausgefallener Mode auch lustige Armstulpen, Accessoires und liebreizenden Haarschmuck anbietet. Übrigens gibt es hier auch eine große Auswahl für das männliche Klientel, Mut zur Farbe vorausgesetzt. Ich bin jedenfalls begeistert, und kann dieses liebevolle Atelier als wirkliche Perle für Modefans nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Krämer Pferdesport GmbH & Co. KG, Hockenheim-Talhaus
Bewertet von am 10.03.2017

Umfangreiches Sortiment bei Krämer Pferdesport in Hockenheim: Für unser Pferd haben wir einen neuen Sattel gebraucht und eine neue Reithose. Beides hat uns zu Pferdesport Krämer geführt. Sehr gut hat mir hierbei das Warensortiment gefallen, es ist übersichtlich und vielfältig. Besonders gefallen haben mir hierbei auch die unterschiedlichen Preisklassen und die fachliche Beratung durch die Mitarbeiter. Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Nicht ganz so gut bei der Reithose, war die fehlende Möglichkeit vom Anprobieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Geile Jacken, Berlin
Bewertet von am 09.03.2017

Bringen wir es auf den Punkt - Berlin hat Geile Jacken: Was wäre ich ohne Lederjacke?! Eigentlich stellt sich mir diese Frage nicht, denn ich liebe diese Lederjacken über alles. Sie passen nicht nur zu jedem Outfit, sondern verleihen seinem Träger eine unglaubliche Ausstrahlung. In Berlin habe ich nun für mich ein kleines Paradies gefunden. Im Store von " Geile Jacken" gibt es ausschließlich Second Hand Lederjacken aus fast allen Epochen. Ob Rocker, Partypeople oder Fashionistas, hier ist für jeden Geschmack das passende dabei. Selbst Jacken aus den 50er und 60er Jahren gibt es hier in tollem Zustand. Und das Beste daran: alle Jacken kosten nur um die 70,- Euro. Dieser Tipp wird wirklich nur unter guten Freunden weitergegeben. Da fast täglich neue Lederjacken eintreffen, lohnt es sich auch häufig vorbeizuschauen. Ich liebe Geile Jacken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Related Store, Hannover
Bewertet von am 08.03.2017

Cleane Mode für echte Männer im Related Store: Da mein Mann nicht gerne shoppen geht, durchstreife ich für ihn die Städte und habe immer die Augen offen, um das Besondere zu finden. Fündig geworden bin ich im Related Store in Hannover. Eine wirklich tolle Boutique für Männer mit cleaner Mode und zeitlosen, coolen Designs. Viele trendige Labels aus Skandinavien wie Norse Projects und Our Legacy werden im Store mit hoher Schneiderkunst von Hannibal Collection und ATF Clothing kombiniert. Ergänzt wird das Sortiment durch trendige Schuhe und hochwertige Accessoires. Die Looks würde ich alle als sehr casual und unheimlich cool bezeichnen. Wer also die Exzentrik in der Mode liebt, oder ein besonderes Geschenk für den Liebsten sucht, ist hier genau richtig. Die beiden Inhaber bedienen hier übrigens selbst, und sind nicht nur super nett sondern auch wahre Fashion Vorreiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Laconic Records e.K., Dresden
Bewertet von am 07.03.2017

Solides Musikgeschäft mit großer Produktpalette in Dresden: Hier kann man wirklich fündig werden. Die umfangreiche Produktpalette von Musikzubehör spricht für sich. Dabei ist das Personal freundlich und die Gestaltung des Geschäftes ist gelungen. Zwar ist hier der Service nicht überdurchschnittlich toll aber man fühlt sich durchaus kompetent beraten. Deshalb komme ich gern wieder in dieses Geschäft und lasse mich inspirieren. Bei Fragen oder Unklarheiten zum Musikzubehör bemüht sich das Personal stets um eine rasche Lösung.

Status:

Kommentiert von am