Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Krämer Pferdesport GmbH & Co. KG, Hockenheim-Talhaus
Bewertet von am 10.03.2017

Umfangreiches Sortiment bei Krämer Pferdesport in Hockenheim: Für unser Pferd haben wir einen neuen Sattel gebraucht und eine neue Reithose. Beides hat uns zu Pferdesport Krämer geführt. Sehr gut hat mir hierbei das Warensortiment gefallen, es ist übersichtlich und vielfältig. Besonders gefallen haben mir hierbei auch die unterschiedlichen Preisklassen und die fachliche Beratung durch die Mitarbeiter. Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Nicht ganz so gut bei der Reithose, war die fehlende Möglichkeit vom Anprobieren.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Geile Jacken, Berlin
Bewertet von am 09.03.2017

Bringen wir es auf den Punkt - Berlin hat Geile Jacken: Was wäre ich ohne Lederjacke?! Eigentlich stellt sich mir diese Frage nicht, denn ich liebe diese Lederjacken über alles. Sie passen nicht nur zu jedem Outfit, sondern verleihen seinem Träger eine unglaubliche Ausstrahlung. In Berlin habe ich nun für mich ein kleines Paradies gefunden. Im Store von " Geile Jacken" gibt es ausschließlich Second Hand Lederjacken aus fast allen Epochen. Ob Rocker, Partypeople oder Fashionistas, hier ist für jeden Geschmack das passende dabei. Selbst Jacken aus den 50er und 60er Jahren gibt es hier in tollem Zustand. Und das Beste daran: alle Jacken kosten nur um die 70,- Euro. Dieser Tipp wird wirklich nur unter guten Freunden weitergegeben. Da fast täglich neue Lederjacken eintreffen, lohnt es sich auch häufig vorbeizuschauen. Ich liebe Geile Jacken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Related Store, Hannover
Bewertet von am 08.03.2017

Cleane Mode für echte Männer im Related Store: Da mein Mann nicht gerne shoppen geht, durchstreife ich für ihn die Städte und habe immer die Augen offen, um das Besondere zu finden. Fündig geworden bin ich im Related Store in Hannover. Eine wirklich tolle Boutique für Männer mit cleaner Mode und zeitlosen, coolen Designs. Viele trendige Labels aus Skandinavien wie Norse Projects und Our Legacy werden im Store mit hoher Schneiderkunst von Hannibal Collection und ATF Clothing kombiniert. Ergänzt wird das Sortiment durch trendige Schuhe und hochwertige Accessoires. Die Looks würde ich alle als sehr casual und unheimlich cool bezeichnen. Wer also die Exzentrik in der Mode liebt, oder ein besonderes Geschenk für den Liebsten sucht, ist hier genau richtig. Die beiden Inhaber bedienen hier übrigens selbst, und sind nicht nur super nett sondern auch wahre Fashion Vorreiter.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Laconic Records e.K., Dresden
Bewertet von am 07.03.2017

Solides Musikgeschäft mit großer Produktpalette in Dresden: Hier kann man wirklich fündig werden. Die umfangreiche Produktpalette von Musikzubehör spricht für sich. Dabei ist das Personal freundlich und die Gestaltung des Geschäftes ist gelungen. Zwar ist hier der Service nicht überdurchschnittlich toll aber man fühlt sich durchaus kompetent beraten. Deshalb komme ich gern wieder in dieses Geschäft und lasse mich inspirieren. Bei Fragen oder Unklarheiten zum Musikzubehör bemüht sich das Personal stets um eine rasche Lösung.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

FREItag Fashion, Berlin
Bewertet von am 06.03.2017

Wo Jacken den speziellen Splash bekommen: Ich liebe Mode. Und ich dachte wirklich fast alles schon gesehen zu haben, was man bei trendigen Designern ordern kann. Im Berliner Store FREItag, wurde ich direkt eines besseren belehrt. Hier kreiert Designerin Astrid Freitag nämlich extravagante Mode aus beschichteten Materialien. Besonders für die Maßgefertigten Lackjacken ist die Designerin bereits seit 1985 bekannt und verehrt. Die eigens entwickelte Technik des Splash, verleiht den Couture Stücken abschließend das einmalige Finish. Dann werden die fertigen Lackjacken nämlich mit einer speziellen Farbe besprenkelt, und erhalten so das bekannte Design. Jedes Stück wird so zum Unikat. Ich selbst trage übrigens sehr stolz ein solches Modell, auch wenn ich dafür ein kleines Vermögen gelassen habe. Das Tragegefühl und die bewundernden Blicke gleichen das sofort wieder aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gärtnerei Hartmann GmbH und Co.KG, Deggendorf
Bewertet von am 05.03.2017

Traumhafte Pflanzen in Deggendorf: Immer wenn ich Pflanzen brauche, fahre ich zu Blumen Hartmann. Freundliche Bedienung, tolle Beratung und grandiose Auswahl sind nur drei große Pluspunkte in diesem Betrieb! Die Auswahl an Pflanzen ist wundervoll. Von normalen und exotischen Küchenkräutern mit langer Lebensdauer, über traumhafte Zierpflanzen, Zimmerpflanzen und Geschenkgestecken bekommt man hier alles, was das Blumen-Herz begehrt. Auch eine große Deko-Abteilung ist hier zu finden, genau wie eine gut sortierte Trauerabteilung mit besonders viel Auswahl. Die freundlichen Verkäuferinnen stehen einem stets beratend zur Seite und verlieren auch nach fünf Fragen die Geduld nicht. Am meisten überzeugt mich aber wirklich die Lebensdauer und Qualität der Pflanzen. Gerade bei Küchenkräutern erkennt man einen riesigen Unterschied im Vergleich zu anderen Unternehmen. Auch sind auf jedem Pflanztopf nochmal idiotensicher die ganzen Merkmale und Pflegehinweise der jeweiligen Pflanze notiert, so dass man wirklich überhaupt gar nichts falsch machen kann. Parkplätze sind vor dem Haus und auf der gegenüberliegenden Straßenseite mehr als genug verfügbar, was das Einkaufen doppelt schön macht.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blutorange, Berlin
Bewertet von am 04.03.2017

Schuhverliebt in Berlin: Ich liebe Schuhe. Ich denke, ich spreche jetzt so ziemlich jeder Frau aus dem Herzen. Schuhe trösten, Schuhe belohnen und egal wieviel man zugenommen hat: Schuhe passen einfach immer. In Berlin habe ich mit "Blutorange" einen wirklich tollen Schuhladen gefunden. Das negative zuerst. Die Preise sind hier wirklich schwindelerregend hoch. Man findet kein Paar unter der 100,- Euro Grenze. Aber genug der schlechten Worte. Belohnt wird man mit traumhaften Modellen von Vivilli oder Snipe. Außergewöhnlich im Design, hochwertig in der Verarbeitung und ein Tragegefühl, als steckten die Füße in Siebenmeilenstiefeln. Jedes Paar wurde hier individuell ausgesucht, und ist so in Berlin nur schwer zu finden. Tolle Farben, und teils exzentrisch geformte Schuhe passen perfekt in die puristische Ladendekoration der "Blutorange".

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mother Earth München, München
Bewertet von am 03.03.2017

Individuelle Mode aus fairer Herstellung: Mein Erlebnis bei Mother Earth in München war eines der besonderen Art. Der stets strahlende Besitzer beriet mich ehrlich und kompetent. Hochmotiviert zeigte er mir immer wieder individuelle, farbenfrohe Kleidungsstücke, die auch tatsächlich meinem persönlichen Kleidungsstil entsprachen. Die Produktion der Kleidung erfolgt unter fairen Bedingungen in kleinen Familienunternehmen. Der Besitzer lebt förmlich mit dem Unternehmen, kennt jedes seiner Kleidungsstücke und weiß, wo es produziert wurde. Die Atmosphäre in dem Laden ist super und die Kleidung überzeugte mich. Nicht die üblichen Klamotten von der Stange, sondern individuelle Schnitte und farbenfrohe Stoffe. Zum Schluss durfte ich noch die Farbe meiner Tragetasche wählen! Ich komme gerne wieder, weil hier alles stimmt!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Exklusive Secondhand, Hannover
Bewertet von am 02.03.2017

Luxus zum Schnäppchenpreis: Was ich in Berlin und Paris Liebe, habe ich mit Exklusive Secondhand nun auch in der Landeshauptstadt Hannover gefunden. Eine kleine Boutique, die schicke Fummel von Luxusverliebten Damen zur Zweitverwertung anbietet. Was hier nicht verkauft wird, kehrt am Ende der jeweiligen Saison zu seiner Besitzerin zurück. So bin ich schon an das ein oder andere Luxusteilchen gekommen, was neu fast unbezahlbar ist. Top Renner sind nämlich neben Gucci und Louis Vuitton auch die legendären Chanel Taschen und die traumhaften Kostüme von Hermes. Die Preise sind bei der Chefin selbst Verhandlungssache und mit viel Glück und dem richtigen Gespür zur rechten Zeit vorbei zu schauen, hat man auch die Chance einen herrlichen Pelz zu einem unschlagbaren Preis zu ergattern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

bellanatur - Marina Bell, Berlin
Bewertet von am 01.03.2017

Mode in Verbindung mit der Natur: Mir gefällt der Gedanke außergewöhnliche Mode zu tragen, und dabei das Gute Gefühl zu haben, auch an die Umwelt zu denken. In Berlin habe ich jetzt das Designerlabel "bellanatur" entdeckt. Hier entsteht im Familienbetrieb wirklich wunderbare Mode. Alle Kollektionen werden in liebevoller Handarbeit hergestellt, und sind Unikate. Natürliche Materialien und fair gehandelte Produkte sind das Aushängeschild des Unternehmens. Besonders schön finde ich, dass man hier mit eigenen Wünschen und Vorstellungen aus einer großen Produktpalette wählen kann. So trägt man ein wirkliches Unikat. Die Preise sind hier natürlich etwas höher angesiedelt. Allerdings trägt man auch nichts von der Stange. Der Style des Labels ist durch klare Schnitte und hochwertige Materialien unterstrichen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

bagAge, Berlin
Bewertet von am 28.02.2017

Über Reissäcke und LKW Planen: Ich liebe verrückte Taschen. Meiner Meinung nach, werten diese einfach jedes Outfit auf, und geben der Trägerin sofort individuelle Persönlichkeit. In Berlin, der wohl coolsten Stadt überhaupt, habe ich jetzt genau das Richtige gefunden. Mit "bagAge" findet man hier den wohl originellsten Taschenladen der Stadt. Laptop- Taschen, Koffer, Handtaschen aber auch kultige Fahrradtaschen und Messanger Bags sind hier zu finden. Das besondere daran sind aber die außergewöhnlichen Materialien aus denen die Taschen hergestellt werden. Bunte LKW Planen, Originale thailändische Reissäcke oder alte Luftmatratzen warten hier darauf, zu etwas höherem berufen zu werden. Farbenfroh, unverwechselbar und dabei absolut praktisch. Mein absoluter Geheimtipp für alle, die etwas Besonders suchen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Drogerie Aasmann, Netphen
Bewertet von am 27.02.2017

Die Drogerie Aasmann in Netphen: Es gibt noch wenige, kleine und nette Geschäfte, in denen das Personal noch die Kunden persönlich kennt und mit Namen begrüßt. Eines davon ist die Drogerie Aasmann in Netphen, das bisher noch von der großen Welle des Internetkauftausches verschont geblieben ist. Das Geschäft ist nicht außergewöhnlich. Es handelt sich um eine gut sortierte Drogerie mit integrierter Poststelle. Außergewöhnlich ist vielmehr die Freundlichkeit, mit der hier mit den Kunden umgegangen wird. Immer mit einem Lächeln im Gesicht liest der Inhaber des Geschäfts zusammen mit seiner Frau den Kunden fast jeden Wunsch von den Lippen ab und interessiert sich für das Persönliche sowie für die Sorgen und Nöte der Menschen. Es ist ein Paar das man gern und dessen Geschäft das Vertrauen der Bewohner genießt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Steps Kinderschuhe, Hannover
Bewertet von am 26.02.2017

Wunderbare Kinderschuhe mit perfekter Beratung: Da ich eine sehr stolze Patentante von sehr anspruchsvollen Zwillingen bin, bin ich natürlich auch bei den Geschenken darauf bedacht, Qualität in der Tüte zu haben. Besonders bei Kinderschuhen ist das Angebot groß, kann aber bei einer falschen Wahl auch irreparablen Schaden anrichten. In Hannover habe ich jetzt den Laden "Steps" gefunden. Eine liebevoll sortierte Boutique nur für Kinder- und Jugendschuhe. Hochwertige Marken wie bisgaard, Ricosta oder Däumling werden durch spezielle Hallenturnschuhe, Einlegesohlen und Gummistiefel ergänzt. Besondere die Beratung ist hier herausragend. Die Verkäufer wissen absolut wovon sie sprechen, und gehen auch auf etwaige Fußfehlstellungen ein. Übrigens gibt es die Schuhe hier auch für extra große Kinderfüße bis Größe 42. Und dank der tollen Beratung, stapfen meine Zwillinge jetzt mit Gummistiefeln aus dem "Steps" durch den Herbst.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Fortschritt - Berlin e.K., Berlin
Bewertet von am 25.02.2017

Plaste für die Welt der Mode: Ich bin mit vielen Designern privat befreundet. Zum einen bringt das meine Arbeit als Modeblogger einfach so mit sich. Zum anderen aber auch, weil ich absolut bereit bin, mein hart verdientes Geld in wunderbare Mode zu investieren. Weil mich schöne Sachen eben glücklich machen. Im lässigen Berlin bin ich jetzt auf die Boutique "Fortschritt Berlin" gestoßen. Hier kreiert Designerin Christiane Grafe seit 2003 Handtaschen aus Plaste, genauer gesagt aus buntem Nylongarn. Die bunten Kunstfasern wirken, wenn sie verarbeitet sind, also ob sie verpixelt sind und geben dem Hauseigenen Label "Plastetasche.de" die persönliche Note. Ich finde die Teile so cool, dass gleich 4 davon in meiner Tüte landeten. Einfach das perfekte Geschenk für meine Freundinnen, die ja bekanntlich immer schon alles haben. Wer es nicht ins Atelier schafft, kann auch online bestellen. Bunte Taschen aus Plastik. Ich bin begeistert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schönhauser Design, Berlin
Bewertet von am 24.02.2017

Willkommen in einer knallig bunten Plastikwelt: Modern und außergewöhnlich zu wohnen ist heutzutage ja eine wahre Freizeitbeschäftigung geworden. Und auch ich gebe zu, immer auf der Jagd nach besonderen Möbeln und individuellen Einrichtungsgegenständen zu sein. Der neueste Trend heißt übrigens Retrofuturismus, und gefunden habe ich ihn bei "Schönhauser Design" in Berlin. Hier finden Liebhaber der knallig bunten Plastikwelt der 70er Jahre die perfekten Wohntrends. Vom sozialistischen Reisewecker bis zum noblen Panton Chair findet man hier Design in Hülle und Fülle. Kombiniert werden die exzentrischen Trends durch moderne Klassiker von Mies van der Rohe oder Arne Jacobsen. Wer nicht wirklich auf der Suche nach Möbeln ist, wird sich sicher an dem bunten Schnickschnack im Eingangsbereich erfreuen. Hier findet man das ideale Last Minute Geschenk.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tänzer & Trasper GmbH Scharfes gelb, Senftenberg
Bewertet von am 23.02.2017

Senftenberg wird gelb und scharf: Im tiefsten Sachsen, genau genommen in Senftenberg findet man mit "Scharfes gelb" ein wirklich außergewöhnliches Spirituosen Geschäft. Spezialisiert auf den im Osten beliebten Eierlikör, findet hier mittlerweile ein wahrer Hype um den leckeren Likör statt. Mit ausgefallen Sorten wie Schoko-Kirsch, Apple Pie, Amaretto oder Mohn findet der Liebhaber des Getränkes hier alles, was das Herz begehrt. Auf Wunsch lässt sich sogar die hauseigene Manufaktur besuchen und tolle Geschenksets für die Liebsten daheim gibt es auch. Ein perfektes Angebot, was ideal für einen Familienausflug ist. Ergänzt wird das Sortiment durch ausgefallene Nudeln und Pralinen, natürlich auch aus eigener Herstellung. Und dem Charme der Sachsen ist man hier tatsächlich erlegen. Lecker und absolut zu empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Julia Heuser - Liebe + Zeug, Hannover
Bewertet von am 22.02.2017

Das kleine Kopenhagen mitten in Hannover: Im Herzen des schönen Hannovers habe ich einen dänischen Laden für ausgesuchtes Interior gefunden. Die Boutique "Liebe + Zeug" bringt das kleine Kopenhagen nach Deutschland. Ausgesuchte Vintage Möbel im dänischen Schick, erlesene Accessoires oder wundervolle Geschenkideen finden hier ihren Platz. Alles ist aufeinander abgestimmt und für Freunde des klassischen Stils einfach perfekt. Zudem werden den Kunden bis zu 4 mal im Jahr tolle Events geboten, wo sie zwischen Häppchen und Wein neue Start-up Produkte junger Designer kennenlernen können. Genau das richtige, um sich selbst oder seine Lieben zu beschenken. Besonders für die dänischen Vintage Möbel muss man etwas tiefer in den Geldbeutel greifen. Die hochwertige Verarbeitung und die Liebe zum Detail in den Restaurationsarbeiten entlohnen das aber sofort.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

OVERKILL GmbH, Berlin
Bewertet von am 21.02.2017

Berlin ist bunt: Ich liebe Berlin für seine Vielfalt. Besonders aber für seine Einzigartigkeit an Mode uns Stil. Und da ich in meiner Freizeit gerne ausgefallene Sneaker trage, bin ich nun bei "Overkill" auf einen wahren Geheimtipp gestoßen. Hier werden nämlich nur limitierte Sneaker verkauft, oder aber streng nummerierte Kollektionen. Besonders von den Labels Adidas und Nike findet man hier wirkliche Raritäten. Zudem ist der Shop ein wahres Graffiti Paradies. Denn über 2 Etagen finden hier die trendigen Kunden nicht nur die angesagtesten Labels, sondern auch Spraydosen aller Marken und Farben. Das man sich hier gern mit besonderen Kunstausstellungen im Sprayer Bereich und angesagten Store- Partys feiert, gehört genauso zum Ladenkonzept, wie das einzigartige Interior. Berlin ist cool.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Coquins Coquines, Berlin
Bewertet von am 20.02.2017

Frecher Kinderkram direkt aus Frankreich: Ich bin als stolze Patentante von Zwillingen immer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem. Irgendwie gibt es immer einen Anlass, wo man ein individuelles Geschenk benötigt. Und da die beiden schon sehr genau wissen was sie wollen, komme ich regelmäßig ins Schwitzen, wenn ich auf der Jagd nach tollen Kindersachen bin. In Berlin habe ich "Coquins Coquines" entdeckt, einen wirklich zauberhaften Kinderladen. Das Angebot hier ist nicht nur besonders frech, frisch, individuell und besonders groß, sondern auch etwas retro. Vor allem aber: französisch. Denn die wundervollen Dinge werden direkt aus Frankreich geliefert. Das Sortiment reicht von Kinderbesteck, Kinderschuhe, süße Kindermode, französische Kindermöbel bis zur Kindergartentasche und Taschenlampe. Der Style erinnert ein wenig an eine Puppenstube und genau das liebe ich hier. Ein Stückchen Frankreich nur für Kinder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RAUMFORMPLAN, Hannover
Bewertet von am 19.02.2017

Eine Filzige Angelegenheit: Im schönen Hannover bin ich auf ein wirklich außergewöhnliches Ladenatelier gestoßen. In RaumFormPlan werden Architektur und Wohndesign auf modernste Weise kombiniert. Hier finden die Kunden trendige Möbel und schöne Wohnaccessoires von regionalen Designern. Besonders überrascht war ich aber, was man mit Filz alles designen kann. Dieser bekommt nämlich hier eine ganz besondere Bedeutung. In über 27 Farben kann nämlich hier beinahe alles aus dem coolen Wollgemisch erstanden werden. Vom Filzkorb, über Stühle aus Filz bis zu dekorativen Kissen, das Angebot ist wirklich eine Augenweide. Ich habe mich sofort in das tolle Material verliebt und freue mich auf viele weitere Stücke aus Filz in meinem Besitz. Ein Besuch lohnt sich hier besonders, wenn man auf der Suche nach einem individuellem Geschenk ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RomAntik, Hannover
Bewertet von am 18.02.2017

Romantische Wohnakzente aus Nostalgie und Kunst: Ich habe in meiner Wohnung immer das Gefühl nicht fertig zu sein, was die Einrichtung und Dekoration betrifft. Das liegt sicher auch daran, dass es ständig neue tolle Einrichtungshäuser gibt, die mich zu neuen Ideen und tollen Trends inspirieren. Ein solches Geschäft habe ich mit "RomAntik" in Hannover gefunden. Das ist übrigens auch einer der außergewöhnlichsten Läden die ich je sah, denn hier werden wunderschöne Möbel und Wohnaccessoires aus verschiedenen Epochen angeboten. Im Vordergrund steht natürlich der Vintage und Shabby Stil. Alle Produkte aus längst vergangen Tagen wurden künstlerisch aufgearbeitet und sind natürlich auch viel erschwinglicher als originale Antiquitäten. Ideal auch für alle, die ein abstraktes Unikat verschenken wollen. Eine wahre Fundgrube für künstlerische, romantische Wohnakzente.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Holzwurm, Aschaffenburg
Bewertet von am 17.02.2017

Der Holzwurm - Spielsachen aus Holz: Für mein Kind habe ich schon lange nach natürlichem Spielzeug gesucht. Der Holzwurm bietet hochwertige, meist handwerklich hergestellte Spielsachen aus Holz an. Die Mehrzahl ist komplett unbehandelt oder auch Naturfarben bemalt. Mein Kind erhält so Schadstoff freie Dinge zum Spielen. Ich kann mir sicher sein das nichts geschieht wenn einmal etwas in den Mund genommen wird. Darüber hinaus gefallen mir die tollen Holzspielsachen so gut, dass ich diese schon öfters als Geschenk erworben habe. Einfach stöbern macht hier genauso Spaß wie gezieltes einkaufen. Die Preise sind für mich auch erträglich, die Inhaber achten darauf, dass die Spielzeuge auch für die kleine Tasche erschwinglich sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ruder Küchen und Hausgeräte GmbH, Berlin
Bewertet von am 16.02.2017

Hochwertige Küchengeräte in Berlin: Die schnelle Bearbeitung ist der große Pluspunkt in diesem Geschäft. Das spart mir kostbare Zeit und ich fühle mich hier immer gut beraten. So behalte ich den Überblick der der riesigen Auswahl der hochwertigen Küchengeräte. Der gute Service ist individuell und freundlich. Auch eine gute Auswahl nützlicher Hausgeräte sind hier zu finden. So wird die Neueinrichtung zum Kinderspiel. Die riesige Auswahl der verschiedenen Hausgeräte ist logisch sortiert, sodass ich schnell finde, wonach ich bei anderen Adressen schon lange gesucht habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

CAMP4 Handels GmbH, Berlin
Bewertet von am 15.02.2017

Ab jetzt wird Outdoor edel: Im Sommer bin ich gern in der freien Natur unterwegs und übernachte auch mal im Zelt. Besonders schlimm fand ich immer, dass es gerade im Outdoor und Trekking Bereich nicht wirklich stylishe Mode gab, die das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Im schönen Berlin habe ich jetzt das "Camp 4" entdeckt, ein wirklich cooles Fachgeschäft für Trekking und Outdoor, welches die Lösung für mein Problem hat. Neben den üblichen Outdoor Artikeln gibt es hier auch die passende Funktionsmode in einem Sortiment, welches in der Auswahl sehr schwer zu finden ist. Modebegeisterte können hier besonders in der Farbauswahl ordentlich zuschlagen, denn das Angebot reicht weit über das bekannte beige oder schwarz hinaus. Abgerundet wird das Sortiment durch coole Outdoor Boots und schöne Rucksäcke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

GOLDSTEG, Berlin
Bewertet von am 14.02.2017

Der nächste Bitte!: Designerkollektionen zu besitzen, ist etwas wunderbares. Wenn dann etwas später jedoch die Kreditkartenabrechnung kommt, trifft mich jedes mal der Schlag. Hungern aber top gestylt, könnte das Motto sein. Allerdings gibt es auch tolle Kreationen, die einfach zu schnell vergriffen sind, da die Designer sie einfach streng limitieren. Es ist wie es ist, am Ende siegt oft die Vernunft. In Berlin habe ich jetzt mit "Goldsteg" ein kleines Modemekka für mich entdeckt. Ein Designer Outlet, wo wirklich jedes Stück eine absolute Augenweide ist. Labels wie Burberry, Gucci, Boss, Versace und Missoni liegen hier mit ihren letzten Kollektionen und zu einem wahren Traumpreis in den Regalen. Oftmals kauft man die begehrten Stück für weniger als die Hälfte des Originalpreises. So macht Coutureshopping Spaß, und schont das Konto.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mama&mia, Erkelenz
Bewertet von am 13.02.2017

Liebevoll ausgewählte Geschenke für Babys: Um einer lieben Freundin, die gerade ihr erstes Kind zur Welt gebracht hat, eine Freude zu machen, betrat ich vor dem Besuch in der Klinik das kleine, aber feine Lädchen "Mama & Mia" in Erkelenz. Von ganz bezaubernden Schühchen für die klitzekleinen Füße von Neugeborenen, über bunte Bettwäsche bis hin zum Retro Bobby Car gibt es hier zauberhafte Dinge für die kleinsten Erdenbürger, aber auch für die frisch gebackene Mama. Bekannte Marken und ausgewählte Produkte werden in dieser Boutique angepriesen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Barockoco Braut & Festmoden, Leipzig
Bewertet von am 12.02.2017

Hochwertige Brautkleider in Leipzig: Ich liebe einfach schöne Kleider. Deshalb sollte mein Brautkleid etwas ganz Besonderes sein. Dieses schöne Geschäft ist eine Entdeckung und genau nach meinem Geschmack. Schöne Brautkleider und eine einfühlsame Beratung von ambitionierten Mitarbeitern - so macht Einkaufen wirklich Freude. Hier geht man auf meine Wünsche und Vorstellungen ein und berät mich gekonnt. Diese Entdeckung hat sich wirklich gelohnt. Neben schönen Brautkleidern gibt es auch ausgefallene Festmoden mit Geschmack. So finde ich für die Feiertage immer das Passende genau nach meinem Geschmack.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paraphernalia, Hannover
Bewertet von am 11.02.2017

Für den großen Auftritt auf dem roten Teppich: Es gibt das gesamte Jahr über Anlässe, wo es eben nicht reicht in Bluse und Rock zu erscheinen. Hier ist der Griff zum Abendkleid oder der ausladenden Abendrobe Pflicht. Es war für mich immer eine riesen Anstrengung mit vielen Niederlagen das passende Kleid zu finden. In Hannover habe ich jetzt die Boutique Paraphernalia entdeckt. Der Name lässt bereits erahnen, dass sich hier etwas außergewöhnliches versteckt. Edle Abendgarderobe, hochwertige Ballkleider, luxuriöse Stolas, Hüte und Accessoires. Hier finden anspruchsvolle Kunden einfach alles was man für den großen Auftritt benötigt. Namenhafte Labels wie Nicowa, Annette Görtz oder Lockstoff runden das glamouröse Sortiment ab. Die Preise sind etwas höher, dafür kauft man aber tolle Einzelstücke und hochwertig verarbeitete Materialien. Ich bin für Silvester fündig geworden, und schwebte in einem Traum aus silberner Seide glücklich aus dem Geschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen ABC, Döbeln
Bewertet von am 10.02.2017

Schönes Blumengeschäft in Döbeln: Diese Adresse für herrliche Blumen ist ein echter Geheimtipp. Die stets freundliche Bedienung ist für mich besonders wohltuend. Bei Fragen habe ich jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite. Daraus entstehen wunderschöne Arrangements verführerisch duftender Blumen, die einfach gute Laune machen. Dank dieses kleinen Ladens habe ich bei Geburtstagen und Feiern immer ein Ass im Ärmel und kann meine Lieben mit tollen Geschenkideen überraschen. Aber auch ich kaufe mir gern die eine oder andere Pflanze an der ich mich für lange Zeit erfreuen kann. Die Preise sind absolut moderat und ich freue mich immer auf den nächsten Einkauf in bei einer freundlichen Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MYKITA Shop GmbH, Berlin
Bewertet von am 09.02.2017

Mit den Augen von Carrie Bradshaw: Fernsehabende verbringe ich am liebsten mit meinen Freundinnen, toller Eiscreme und den Filmen von Sex and the City. Hier lernt man nicht nur alles über das Leben und über Männer, sondern auch über Mode. Neben der Regel, dass zu jedem billigen Outfit, ein wirklich teurer Schuh gehört, wurde mir auch bewusst, dass die Heldin der Serie im letzten Kinofilm eine wahnsinnige Sonnenbrille des Berliner Kult Labels "MyKita" trug. Das goldene Modell "Franz" wurde dann nicht nur von den Berlinern weltweit verkauft, sondern war auch innerhalb von wenigen Stunden ausverkauft. In eigener Manufaktur entstehen hier jedoch noch weitere trendige Gestelle, die sich alle durch flexible Rahmen ohne Schrauben auszeichnen und lustige Namen tragen. Vergessen wir also die Suche nach Mr. BIG, und begeben uns auf die Suche nach "Franz". Ich bin hoffnungslos verliebt.

Status:

Kommentiert von am