Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Globus Döner, Leipzig
Bewertet von am 29.08.2016

Bester Döner in ganz Leipzig: Der Globus Döner gehört meiner Meinung nach zu den besten Döner- Geschäften in ganz Leipzig. Zum einen muss ich die freundliche Bedienung loben, auch wenn man um 0:00 Uhr dorthin kommt und etwas bestellen möchte. Die Bedienungen sind dort wahre Frohnaturen. Aber noch viel wichtiger ist das Essen dort. Besonders die Qualität von Fleisch und Salat ist außerordentlich gut. Doch auch die Soßen haben eine gewisse Klasse die sonst kein anderer Döner zu bieten hat. Natürlich ist und bleibt das immer Geschmackssache, aber dieser Döner ist ein echter Geheimtipp.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Timeless Diner-Bar, Zweibrücken
Bewertet von am 16.08.2016

Leckere Burger in ansprechender Atmosphäre der 50er Jahre: Die Timeless Diner-Bar besuche ich bereits seit Jahren regelmäßig. Das Restaurant bietet leckere Burger und weitere typische amerikanische Speisen. Das Ambiente orientiert sich an den 50er Jahren und ist sehr ansprechend gestaltet. Auch die Bedienungen unterliegen einem bestimmten Dresscode, der in die Zeit des amerikanischen Rock'n'Roll perfekt passt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich stets gut bewirtet. Die Burger sind sehr lecker und groß, für den Preis absolut angemessen. Allerdings hapert es hin und wieder an den Beilagen. So ist der Salat wässrig oder die Pommes zu weich. Davon abgesehen ist es ein tolles Restaurant.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schuhhaus Lahr GmbH & Co. KG, Koblenz
Bewertet von am 10.08.2016

Immer die richtigen Schuhe: Lahr hat den richtigen Slogan, der schon immer da war. Ich trage wirklich das ganze Jahr den Schuh von Lahr. Das Angebot ist überzeugend und ich finden von Sneakern über Stiefel bis zu High-Heels hochwertige Schuhe zu moderaten Preisen. besonders gut finde ich das Personal, das Erfahrung mit Kompetenz und Freundlichkeit paart. Lahr ist eine Institution, die mir die Schuhe und Taschen beschert, die ich will. Leider lasse ich oft mehr Geld da, als ich wollte, aber das ist eben mein Schuhtick. Ein tolles Schuhgeschäft für Damen, Herren und Kinder!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hong Yun Lai, Homburg
Bewertet von am 03.08.2016

Große Auswahl und sehr leckeres Essen: Das Hong Yun Lai ist ein chinesisch-mongolisches Restaurant mitten in Homburg. Bei einem schönen Ambiente bietet es ein großes Buffet mit allerlei Leckereien. Das Essen empfand ich stets als lecker und frisch. Auch ein umfangreiches Sushi-Buffet wird geboten, von dem sich nach dem "All-you-can-eat"-Prinzip genommen werden kann. Besonderes Highlight ist der Show-Koch, der Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Teller werden anschließend direkt an den Tisch gebracht. Weiterer Pluspunkt: Direkt vor dem Restaurant befindet sich ein großer Parkplatz.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Le Bijou Uhren & Schmuck, Kaufbeuren
Bewertet von am 01.08.2016

Exklusive Uhren und Schmuck beim Juwelier Le Bijou: Als ich eine neue Batterie für meine Uhr gebraucht habe, wendete ich mich an Juwelier Le Bijou Kaufbeuren. Hierbei handelt es sich um einen exklusiven Uhrenjuwelier, welcher keine Kompromisse zulässt, sofern es um Qualität geht. Wenn also auch mal etwas Luxus bei den Uhren genossen werden möchte, gibt es kaum einen besseren Laden. Hierbei kann aber auch das ein oder andere schöne Schmuckstück erworben werden. Für die Batterie habe ich 8 Euro bezahlt, was bei einer Luxus-Uhr durchaus in Ordnung ist. Damals habe ich meine erste Luxus-Uhr bei Bijou gekauft und bin bis heute zufrieden. Gerade bekannte Trendmarken werden hierbei angeboten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

EURONICS Elektromann & Wickel, Hamburg
Bewertet von am 29.07.2016

Gute Beratung beim Smartphone kauf: Da mein Smartphone vor einigen Woche kaputt gegangen ist, habe ich mir bei Euronics ein neues gekauft. Ich gehöre sicherlich zu den wenigen Personen die nicht wissen, welches Modell derzeit angesagt bzw. neu verfügbar ist. Ich habe mich deshalb in die Fachabteilung begeben und habe mich von einem sehr netten Mitarbeiter beraten lassen. Obwohl an diesem Tag sehr viel los war, hat sich der Mitarbeiter Zeit für mich genommen. Aufgrund meines Budgets, hat er mir auch einige Modelle vorgelegt und persönliche Empfehlungen getätigt. Da ich an ein Smartphone keine sehr großen Anforderungen stelle, musste es nicht das teuerste Gerät sein. Ich habe mich gut beraten gefühlt und kann diesen Store nur empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Typisch amerikanisch und gutes Essen: Das Hafen Diner in Hamburg befindet sich direkt im Hotel Hafen Hamburg. Das gastronomische Angebot ist typisch amerikanisch und die Portionen sind sehr groß. Mittlerweile war ich schon einige Male in diesem Restaurant und war immer sehr zufrieden. Die Einrichtung und das Flair sind sehr modern und auch die Bedienung lässt keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche bei den Speisen werden ohne Probleme berücksichtigt und erfüllt (ohne Aufpreis). Die Burger werden stets frisch zubereitet und sie schmecken sehr lecker.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rheinisches Brauhaus zur Klävbotz, Kerpen
Bewertet von am 25.07.2016

Rheinische Brauhaus zur Klävbotz - deftiges gutes Essen: Das Brauhaus in Kerpen zur Klävbotz bietet leckeres deftiges Essen an. Die Speisekarte bietet neben verschiedenen Schnitzelgerichten auch Sauerbraten und viele weitere Speisen an, die in einem guten Brauhaus nicht fehlen dürfen. Ich habe ein Schnitzelgericht gegessen mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern. Das Schnitzel war sehr lecker das Fleisch war schön zart und hatte einen guten Geschmack. Die Schnitzel sind frisch zubereitet und das merkt man direkt. Die Bratkartoffeln waren ebenfalls sehr lecker und mit frischem Schnittlauch, Zwiebeln und Speck zubereitet. Das Essen war rund um sehr gut und ist sehr zu empfehlen für alle, die auf der Suche nach einer deftigen Speise sind. Der Service war sehr freundlich, die Getränkebestellung wurde sofort aufgenommen und kurze Zeit später hatten wir sie auch schon auf dem Tisch. Der Zeitpunkt zwischen der Bestellung des Essens und des Servierens war angemessen. Wir mussten nicht zu lange auf unser Essen warten. Das Essen war heiß und sah optisch auch richtig lecker wie auch appetitlich aus. Wir waren rund um zufrieden Service, Essen wie auch das Preis-Leistung-Verhältnis sind hervorragend. Ich kann das Brauhaus guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hier essen. Das Ambiente ist ganz nett und es besteht die Möglichkeit draußen oder aber auch drinnen sitzen zu können. Endlich ein Restaurant, das gut bürgerliche Küche beziehungsweise leckere deftige Brauhaus speisen anbietet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Lekiky, Halle
Bewertet von am 22.07.2016

Individuelle Kleider von Lekiky: Lekiky ist eine Boutique in Halle, welche hauptsächlich Vintage Kleider im Stil der 50er Jahre verkauft. Das Geschäft ist zwar nur ungefähr 30 Quadratmeter groß, hat aber ein riesiges und vor allem stetig wechselndes Angebot. Die Kleider sind qualitativ sehr hochwertig und häufig Einzelstücke. Aber Lekiky verkauft nicht nur einzigartige Kleider, sondern auch dazu passende Accessoires. Lekiky ist ein Familiengeschäft und man merkt, wie viel der Laden den Inhabern bedeutet. Gerne helfen sie den Kunden beim Kombinieren von Kleidungsstücken, beim Umnähen oder geben Tipps auf ihrer Internetseite. Lekiky ist für alle Damen, die sich von ihrer Umwelt etwas unterscheiden wollen und individuelle Looks mögen, eine schöne Boutique in der der Kunde immer noch König ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tabak Culik, Mannheim
Bewertet von am 20.07.2016

Zigarren aus Cuba, Nicaragua oder Honduras: Als Liebhaber von Zigarren und aufgrund der Auswahl, war ich bei Tabak Culik. Insbesondere aufgrund den Importen unter anderem aus Cuba und Honduras machen diesen Laden für mich attraktiv. Die Beratung und die Preise sind sehr gut, dementsprechend habe ich mich auch wieder mit Zigarren von Cohiba eingedeckt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mekong Asia Restaurant, Meißen
Bewertet von am 18.07.2016

Gutes chinesisches Essen in ungewöhnlicher Umgebung: Das Meckong China Restaurant in Meißen ist am Kleinmarkt gelegen, sodass von dort ein schöner Ausblick möglich ist. Ich hole hier das Essen immer nur, um es zuhause zu verzehren, da mir der Laden an sich nicht gefällt. Das Essen schmeckt dabei aber durchaus gut und ist auch preislich voll in Ordnung. Probiert habe ich unter anderem schon Reis mit Ente und Reis mit Hähnchen. Leider hält sich der Ladenbesitzer nicht an seine Öffnungszeiten, sodass ich schon anrufen musste, damit ich was zu essen bekomme.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autoservice Thomas Jung, Elbingerode
Bewertet von am 11.07.2016

Ein Autoservice der zeigt das es auch anders gehen kann: Wenn Probleme auftreten bei der Reparatur wird man prompt benachrichtigt. Genauso wird man vorab über die Kosten informiert, entweder per Telefon oder per Mail wie man es wünscht. Das ist ein Autoservice dem ich als Kunde vertrauen kann. Generell bringe ich mein Auto nach Erfahrungen mit anderen Werkstätten nun nur noch hier hin und habe es bis heute nicht bereut. Diese Autowerkstatt kann ich mit einem ganz ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ein sehr guter Kundenservice und Top Qualität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pension & Eis-Café Nr.1, Rübeland
Bewertet von am 07.07.2016

Die besten Eisbecher im Harz: Vorweg muss ich sagen die Pension selbst habe ich nicht getestet, aber als ich vor knapp 2 Wochen wieder mal zu Besuch im Harz war habe ich das Eiscáfe getestet. Ich muss sagen Qualität vom allerfeinsten. Das Eis war einfach fantastisch. Absolut zu empfehlen, also wenn jemand mal im Harz ist, an einem schönen Sommertag dann versucht euch den Tag zusätzlich mit so einem Eis oder Eisbecher zu versüßen. Vielleicht sieht man sich ja sogar da :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BauAss Köpf, Hopferau
Bewertet von am 07.07.2016

Langjährige Erfahrung überzeugt die Kunden: Das Baugeschäft Köpf in der Hopferau ist schon viele Jahre dort ansässig. Das konnten sie nur durch die hohen selbstgesetzten Standards erreichen. Viele Stunden haben wir dort verbracht, auch spät abends, da ich berufstätig bin. Doch das machte dieser Firma nichts aus. Sie sind kompetent und hilfsbereit und man merkte, dass man dort als Kunde wirklich willkommen ist. Nach dem gefühlten hundertsten Telefonat, wurde ich immer noch wertschätzend und zuvorkommend behandelt. Das verdient ein großes Lob für das Baugeschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Leißner, Gütersloh
Bewertet von am 05.07.2016

Individuelle Beratung und sehr freundliches Personal: Ich habe einen kurzfristigen Urlaub mit einem Städtetrip verbringen wollen und bei dem Reisebüro Leißner habe ich eine ausgezeichnete Beratung erhalten. Obwohl ich keine Vorstellungen bezüglich des Reiseziels hatte wurde ich dort sehr freundlich und individuell beraten. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde sehr gut eingegangen und der Kurzurlaub an sich war ein voller Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Kunden ein und sorgt dafür, dass ein passendes Reiseziel gefunden wird - auch kurzfristig. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.

Status:

Kommentiert von am