Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Coquins Coquines, Berlin
Bewertet von am 20.02.2017

Frecher Kinderkram direkt aus Frankreich: Ich bin als stolze Patentante von Zwillingen immer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem. Irgendwie gibt es immer einen Anlass, wo man ein individuelles Geschenk benötigt. Und da die beiden schon sehr genau wissen was sie wollen, komme ich regelmäßig ins Schwitzen, wenn ich auf der Jagd nach tollen Kindersachen bin. In Berlin habe ich "Coquins Coquines" entdeckt, einen wirklich zauberhaften Kinderladen. Das Angebot hier ist nicht nur besonders frech, frisch, individuell und besonders groß, sondern auch etwas retro. Vor allem aber: französisch. Denn die wundervollen Dinge werden direkt aus Frankreich geliefert. Das Sortiment reicht von Kinderbesteck, Kinderschuhe, süße Kindermode, französische Kindermöbel bis zur Kindergartentasche und Taschenlampe. Der Style erinnert ein wenig an eine Puppenstube und genau das liebe ich hier. Ein Stückchen Frankreich nur für Kinder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RAUMFORMPLAN, Hannover
Bewertet von am 19.02.2017

Eine Filzige Angelegenheit: Im schönen Hannover bin ich auf ein wirklich außergewöhnliches Ladenatelier gestoßen. In RaumFormPlan werden Architektur und Wohndesign auf modernste Weise kombiniert. Hier finden die Kunden trendige Möbel und schöne Wohnaccessoires von regionalen Designern. Besonders überrascht war ich aber, was man mit Filz alles designen kann. Dieser bekommt nämlich hier eine ganz besondere Bedeutung. In über 27 Farben kann nämlich hier beinahe alles aus dem coolen Wollgemisch erstanden werden. Vom Filzkorb, über Stühle aus Filz bis zu dekorativen Kissen, das Angebot ist wirklich eine Augenweide. Ich habe mich sofort in das tolle Material verliebt und freue mich auf viele weitere Stücke aus Filz in meinem Besitz. Ein Besuch lohnt sich hier besonders, wenn man auf der Suche nach einem individuellem Geschenk ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

RomAntik, Hannover
Bewertet von am 18.02.2017

Romantische Wohnakzente aus Nostalgie und Kunst: Ich habe in meiner Wohnung immer das Gefühl nicht fertig zu sein, was die Einrichtung und Dekoration betrifft. Das liegt sicher auch daran, dass es ständig neue tolle Einrichtungshäuser gibt, die mich zu neuen Ideen und tollen Trends inspirieren. Ein solches Geschäft habe ich mit "RomAntik" in Hannover gefunden. Das ist übrigens auch einer der außergewöhnlichsten Läden die ich je sah, denn hier werden wunderschöne Möbel und Wohnaccessoires aus verschiedenen Epochen angeboten. Im Vordergrund steht natürlich der Vintage und Shabby Stil. Alle Produkte aus längst vergangen Tagen wurden künstlerisch aufgearbeitet und sind natürlich auch viel erschwinglicher als originale Antiquitäten. Ideal auch für alle, die ein abstraktes Unikat verschenken wollen. Eine wahre Fundgrube für künstlerische, romantische Wohnakzente.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Holzwurm, Aschaffenburg
Bewertet von am 17.02.2017

Der Holzwurm - Spielsachen aus Holz: Für mein Kind habe ich schon lange nach natürlichem Spielzeug gesucht. Der Holzwurm bietet hochwertige, meist handwerklich hergestellte Spielsachen aus Holz an. Die Mehrzahl ist komplett unbehandelt oder auch Naturfarben bemalt. Mein Kind erhält so Schadstoff freie Dinge zum Spielen. Ich kann mir sicher sein das nichts geschieht wenn einmal etwas in den Mund genommen wird. Darüber hinaus gefallen mir die tollen Holzspielsachen so gut, dass ich diese schon öfters als Geschenk erworben habe. Einfach stöbern macht hier genauso Spaß wie gezieltes einkaufen. Die Preise sind für mich auch erträglich, die Inhaber achten darauf, dass die Spielzeuge auch für die kleine Tasche erschwinglich sind.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ruder Küchen und Hausgeräte GmbH, Berlin
Bewertet von am 16.02.2017

Hochwertige Küchengeräte in Berlin: Die schnelle Bearbeitung ist der große Pluspunkt in diesem Geschäft. Das spart mir kostbare Zeit und ich fühle mich hier immer gut beraten. So behalte ich den Überblick der der riesigen Auswahl der hochwertigen Küchengeräte. Der gute Service ist individuell und freundlich. Auch eine gute Auswahl nützlicher Hausgeräte sind hier zu finden. So wird die Neueinrichtung zum Kinderspiel. Die riesige Auswahl der verschiedenen Hausgeräte ist logisch sortiert, sodass ich schnell finde, wonach ich bei anderen Adressen schon lange gesucht habe.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

CAMP4 Handels GmbH, Berlin
Bewertet von am 15.02.2017

Ab jetzt wird Outdoor edel: Im Sommer bin ich gern in der freien Natur unterwegs und übernachte auch mal im Zelt. Besonders schlimm fand ich immer, dass es gerade im Outdoor und Trekking Bereich nicht wirklich stylishe Mode gab, die das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Im schönen Berlin habe ich jetzt das "Camp 4" entdeckt, ein wirklich cooles Fachgeschäft für Trekking und Outdoor, welches die Lösung für mein Problem hat. Neben den üblichen Outdoor Artikeln gibt es hier auch die passende Funktionsmode in einem Sortiment, welches in der Auswahl sehr schwer zu finden ist. Modebegeisterte können hier besonders in der Farbauswahl ordentlich zuschlagen, denn das Angebot reicht weit über das bekannte beige oder schwarz hinaus. Abgerundet wird das Sortiment durch coole Outdoor Boots und schöne Rucksäcke.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

GOLDSTEG, Berlin
Bewertet von am 14.02.2017

Der nächste Bitte!: Designerkollektionen zu besitzen, ist etwas wunderbares. Wenn dann etwas später jedoch die Kreditkartenabrechnung kommt, trifft mich jedes mal der Schlag. Hungern aber top gestylt, könnte das Motto sein. Allerdings gibt es auch tolle Kreationen, die einfach zu schnell vergriffen sind, da die Designer sie einfach streng limitieren. Es ist wie es ist, am Ende siegt oft die Vernunft. In Berlin habe ich jetzt mit "Goldsteg" ein kleines Modemekka für mich entdeckt. Ein Designer Outlet, wo wirklich jedes Stück eine absolute Augenweide ist. Labels wie Burberry, Gucci, Boss, Versace und Missoni liegen hier mit ihren letzten Kollektionen und zu einem wahren Traumpreis in den Regalen. Oftmals kauft man die begehrten Stück für weniger als die Hälfte des Originalpreises. So macht Coutureshopping Spaß, und schont das Konto.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mama&mia, Erkelenz
Bewertet von am 13.02.2017

Liebevoll ausgewählte Geschenke für Babys: Um einer lieben Freundin, die gerade ihr erstes Kind zur Welt gebracht hat, eine Freude zu machen, betrat ich vor dem Besuch in der Klinik das kleine, aber feine Lädchen "Mama & Mia" in Erkelenz. Von ganz bezaubernden Schühchen für die klitzekleinen Füße von Neugeborenen, über bunte Bettwäsche bis hin zum Retro Bobby Car gibt es hier zauberhafte Dinge für die kleinsten Erdenbürger, aber auch für die frisch gebackene Mama. Bekannte Marken und ausgewählte Produkte werden in dieser Boutique angepriesen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Barockoco Braut & Festmoden, Leipzig
Bewertet von am 12.02.2017

Hochwertige Brautkleider in Leipzig: Ich liebe einfach schöne Kleider. Deshalb sollte mein Brautkleid etwas ganz Besonderes sein. Dieses schöne Geschäft ist eine Entdeckung und genau nach meinem Geschmack. Schöne Brautkleider und eine einfühlsame Beratung von ambitionierten Mitarbeitern - so macht Einkaufen wirklich Freude. Hier geht man auf meine Wünsche und Vorstellungen ein und berät mich gekonnt. Diese Entdeckung hat sich wirklich gelohnt. Neben schönen Brautkleidern gibt es auch ausgefallene Festmoden mit Geschmack. So finde ich für die Feiertage immer das Passende genau nach meinem Geschmack.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Paraphernalia, Hannover
Bewertet von am 11.02.2017

Für den großen Auftritt auf dem roten Teppich: Es gibt das gesamte Jahr über Anlässe, wo es eben nicht reicht in Bluse und Rock zu erscheinen. Hier ist der Griff zum Abendkleid oder der ausladenden Abendrobe Pflicht. Es war für mich immer eine riesen Anstrengung mit vielen Niederlagen das passende Kleid zu finden. In Hannover habe ich jetzt die Boutique Paraphernalia entdeckt. Der Name lässt bereits erahnen, dass sich hier etwas außergewöhnliches versteckt. Edle Abendgarderobe, hochwertige Ballkleider, luxuriöse Stolas, Hüte und Accessoires. Hier finden anspruchsvolle Kunden einfach alles was man für den großen Auftritt benötigt. Namenhafte Labels wie Nicowa, Annette Görtz oder Lockstoff runden das glamouröse Sortiment ab. Die Preise sind etwas höher, dafür kauft man aber tolle Einzelstücke und hochwertig verarbeitete Materialien. Ich bin für Silvester fündig geworden, und schwebte in einem Traum aus silberner Seide glücklich aus dem Geschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen ABC, Döbeln
Bewertet von am 10.02.2017

Schönes Blumengeschäft in Döbeln: Diese Adresse für herrliche Blumen ist ein echter Geheimtipp. Die stets freundliche Bedienung ist für mich besonders wohltuend. Bei Fragen habe ich jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite. Daraus entstehen wunderschöne Arrangements verführerisch duftender Blumen, die einfach gute Laune machen. Dank dieses kleinen Ladens habe ich bei Geburtstagen und Feiern immer ein Ass im Ärmel und kann meine Lieben mit tollen Geschenkideen überraschen. Aber auch ich kaufe mir gern die eine oder andere Pflanze an der ich mich für lange Zeit erfreuen kann. Die Preise sind absolut moderat und ich freue mich immer auf den nächsten Einkauf in bei einer freundlichen Atmosphäre.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

MYKITA Shop GmbH, Berlin
Bewertet von am 09.02.2017

Mit den Augen von Carrie Bradshaw: Fernsehabende verbringe ich am liebsten mit meinen Freundinnen, toller Eiscreme und den Filmen von Sex and the City. Hier lernt man nicht nur alles über das Leben und über Männer, sondern auch über Mode. Neben der Regel, dass zu jedem billigen Outfit, ein wirklich teurer Schuh gehört, wurde mir auch bewusst, dass die Heldin der Serie im letzten Kinofilm eine wahnsinnige Sonnenbrille des Berliner Kult Labels "MyKita" trug. Das goldene Modell "Franz" wurde dann nicht nur von den Berlinern weltweit verkauft, sondern war auch innerhalb von wenigen Stunden ausverkauft. In eigener Manufaktur entstehen hier jedoch noch weitere trendige Gestelle, die sich alle durch flexible Rahmen ohne Schrauben auszeichnen und lustige Namen tragen. Vergessen wir also die Suche nach Mr. BIG, und begeben uns auf die Suche nach "Franz". Ich bin hoffnungslos verliebt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Stilista Boutique Hannover, Hannover
Bewertet von am 08.02.2017

Shoppen direkt bei der Designerin Ursula Lottes: Ich liebe Boutiquen, die direkt von der Designerin selbst geführt werden. Hier findet man nämlich nicht nur außergewöhnliche Einzelstücke, sondern auch immer eine ganz besondere Beratung. In Hannover habe ich jetzt "Stilista" von Ursula Lottes gefunden. Kunst und Mode sind hier prägend für die Auswahl der Kollektionen, die sogar bis Konfektionsgröße 56 geführt werden. Hauptbestandteil sind die farbenfrohen Strickkollektionen der Designerin, die mit Luxusschuhen der Marke Lisa Tucci kombiniert werden. Klare Farben und außergewöhnliche Strukturen und Schnitte sind typisch für die Kollektionen von Ursula Lottes. Die extravaganten Accessoires, die oft handgefertigte Einzelstücke sind, runden das Sortiment ab. Man greift hier wirklich etwas tiefer in den Geldbeutel, erhält jedoch Outfits, die alle Blicke auf sich ziehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Saloon Boots & Stuff, Berlin
Bewertet von am 07.02.2017

Den nächsten Schritt machen wir im Saloon: In der letzten Ausgabe meines Lieblingsmodeheftes wurde mir von den Modeexperten erklärt, dass in dieser Saison nichts über Westernstiefel geht, die lässig zur Lieblingsjeans getragen werden. Da ich eine folgsame Fashionista bin, habe ich mich natürlich sofort auf die Suche begeben, und bin in Berlin fündig geworden. Hier gibt es mit dem "Saloon" den coolsten Stiefelladen der Stadt. Westernboots in allen Formen und Farben, hochwertige Lederschuhe und Mokassins sorgen hier für die absolute Qual der Wahl. Das absolute Highlight im Store ist sicherlich die handgefertigte Kollektion an Schlangenleder Stiefeln, die zwar wirklich toll aussehen, aber ein mittleres Vermögen kosten. Passend zu den Stiefeln gibt es hier auch schöne Nietengürtel und lässige Westernhüte. Ich trage jetzt übrigens die schönsten Stiefel der Welt, und kann den Saloon wärmstens empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Machima GbR, Berlin
Bewertet von am 06.02.2017

Jeder sollte einen persönlichen Modeberater haben: In Berlin ist wirklich fast alles möglich. Sicher ist das ein Grund, warum die Hauptstadt mittlerweile zu meinen absoluten Lieblingsstädten zählt. Hier fahre ich einkaufen, wenn ich heute schon die Trends von morgen tragen möchte. Und in der Boutique "Machima" kann ich das sogar mit einem persönlichen Modeberater tun. Hier kann man aus unzähligen Kollektionen für wirklich jeden Anlass auswählen. Ob man auf der Suche nach dem passenden Abendkleid oder nach coolen Basic Teilen ist, spielt keine Rolle. Die Boutique ist wirklich gut sortiert und mit jungen, modernen Labels bestens ausgestattet. Verkäufer findet man hier nicht. Bei "Machima" heißen die fleißigen Helfer nämlich Modeberater. Zeit, Gefühl für Stil und ein geschicktes Händchen kann ich dabei auf jeden Fall bestätigen. Besonders bei Saisonmode, kann man hier im Sale wunderbare Schnäppchen bekommen.

Status:

Kommentiert von am