Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Cutjas Cottage, Potsdam
Bewertet von am 30.05.2016

TOP-Friseurin - Freundlich und kompetent: Alle 3 Wochen besuche ich in Potsdam den Friseur Cutjas Cottage für einen neuen Haarschnitt. Die Friseurin ist sehr kompetent und ich bin stets mit meinem Haarschnitt sehr zufrieden. Bisher gab es keinen Grund den Friseur zu wechseln. Ich werde dort stets freundlich empfangen, auch kurzfristige Termine sind bei Cutjas Cottage kein Problem und können eingerichtet werden. Die Preise sind für einen guten Haarschnitt, den man bei Cutjas Cottage definitiv bekommt, absolut angemessen und gerechtfertigt. Der Salon an sich ist von der Atmosphäre her sehr schön und gut gelegen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Küchen Manufaktur Wölfle, Füssen
Bewertet von am 25.05.2016

Top Service mit spitzen Erfahrungen: Da wir gerade in der Planung für unser neues Haus sind, brauchen wir natürlich auch eine neue Küche. Der Inhaber ist sehr bemüht und ist fachlich sehr gut ausgebildet. Mit unseren Bauplänen konnte er im Nu etwas anfangen und hat unsere Traumküche geplant. Schon nach kurzer Zeit war der Plan fertig und wir konnten uns visuell unsere neue Küche anschauen. Der Inhaber ist vom Fach und das merkt man auch. Er hat keinen unsere Wünsche offen gelassen. Für dieses Geschäft kann man nur "Daumen hoch" sagen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hecht Schreibwaren, München
Bewertet von am 23.05.2016

Ein hochwertiges Schreibgerät gesucht: In wenigen Wochen steht bei mir eine berufliche Veränderung an und ich werde einen neuen Job in einer großen Anwaltskanzlei annehmen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist natürlich in diesem Beruf sehr wichtig und natürlich darf auch ein hochwertiges Schreibgerät nicht fehlen. Im Schreibwarenhandel Hecht in München, habe ich mir einen modernen und qualitativ hochwertigen Füllfederhalter gekauft. Die sehr nette Dame im Geschäft hat mich sehr gut beraten und sie erweckte auch den Anschein, dass sie ihren Beruf mit voller Leidenschaft ausübt. Mir wurden die verschiedensten Füllfederhalter sehr genau erklärt und gezeigt und ich habe natürlich ein passendes Modell gefunden. Sehr freundlich und überaus kompetent, ich komme sicherlich wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Josef Brunner Nutzholzhandlung, München
Bewertet von am 23.05.2016

Schon lange ein Traum - Echtholzboden: Schon seit vielen Jahren träume ich in meinen eigenen vier Wänden von einem Echtholzboden. Da dies jedoch in der Regel mit hohen Kosten in Verbindung steht, habe ich natürlich zahlreiche Angebote eingeholt. Die Holzhandlung Brunner in München, hat dabei das günstigste Angebot unterbreitet. Ich habe mich dann direkt vor Ort ein Bild über das Unternehmen gemacht und war von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr beeindruckt. Mir wurden die unterschiedlichsten Produkte ausführlich präsentiert und auch alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Beratung, die Leistung und natürlich auch die Produkte stimmen beim Holzunternehmen Brunner in München. Übrigens habe ich hier tatsächlich meinen neuen Fußboden gekauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ReNic Dampf, Schwerte
Bewertet von am 19.05.2016

Verdampft nochmal - Gut, und günstig: Der Laden ReNic Dampf liegt im Herzen von Schwerte. Gut erreichbar (ein Parkhaus ist in der nähe). Der Besitzer ist ein freundlicher und junger Mann, der einen bei jedem Kauf mehr als ausführlich berät. Zur Weihnachtszeit gab es für jeden Kunden ein Tütchen mit selbst gebackenen Keksen. Sehr lecker! Er unterhält sich immer richtig schön mit einem und gerade dieses Familiäre gefällt mir, das gibt es heute nicht mehr oft. Jedenfalls: Die E-Zigaretten-Liquids sind dort sehr günstig. Ich glaube ich habe noch nirgends im Netz günstigere gefunden. Er verkauft die bekannten Liquid- und E-Zigaretten-Marken. Außerdem gibt es auch Equipment um Liquids selber herzustellen. Kurz: Ein Laden in den ich auf jeden Fall gerne gehe!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumen Sunshine Flowers, Neuried
Bewertet von am 17.05.2016

Immer frisch und kreativ: Blumen Sunshine Flowers ist mein Lieblingsgeschäft unter den Blumenläden. Immer frische Qualität und wunderbar kreative Gestecke für jeden Anlass. Ich bezeichne mich als Stammkundin und bin immer wieder vom hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Bei meinem letzten Einkauf bekam eine fair gehandelte Rose geschenkt, weil Weltfrauentag war. Als besonderen Service kann ich die Blumen telefonisch vorbestellen und wenn ich keine Zeit zum Abholen habe, werden sie geliefert. Immer wieder toll sind die saisonalen Blumenarrangements.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Eiscafe Venezia, Meißen
Bewertet von am 13.05.2016

Leckeres Eis zum stolzen Preis: Das Eiscafe Venezia bietet ein schönes Ambiente und vor allem sehr gutes Eis. Ich war mit meiner Familie schon öfter dort. Es gibt eine sehr große Auswahl von verschiedenen Eissorten. Auch herzhaftere Eissorten wie zum Beispiel Limette-Basilikum gibt es hier. Mein Favorit ist Dark Chocolate. Auch die Auswahl an Eisbechern kann sich sehen lassen. Zwar ist die Eiskugel mit 1,20 Euro ziemlich teuer für Meißen - auch die Eisbecher sind etwas teurer, aber die Qualität sowie die Größe lassen kaum zu wünschen übrig. Entsprechend kann ich das Venezia wärmstens empfehlen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Sport Wolgast, Hamburg
Bewertet von am 12.05.2016

Mein Sportgeschäft seit lange Jahren: Der Sommer steht vor der Türe und wie so viele andere auch, will ich mich noch vor der Badesaison in Form bringen. Da meine Laufschuhe bereits in die Jahre gekommen sind, mussten dringend neue her. Ich vertraue hier schon seit vielen Jahren dem Sportgeschäft und den Beratern von Sport Wolgast. Mittlerweile kennt mich der Verkäufer bereits sehr gut und hat für mich auch immer einen passenden Laufschuh parat. Das Sportgeschäft macht einen sehr modernen und geordneten Eindruck und alle Mitarbeiter verfügen meiner Ansicht nach über die nötige Erfahrung auf diesem Gebiet. Mir wurden einige Laufschuhe bereitgestellt und ich konnte sie natürlich auch anprobieren. In diesem Geschäft fühle ich mich einfach sehr wohl und gut beraten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Matisse , Eberswalde
Bewertet von am 11.05.2016

Das Schnitzel - Sehr Sehr Lecker: Was ich vor allem in diesem Restaurant mag ist die Einrichtung. Sie liegt irgendwo zwischen stilvoll aber auch rustikal. Kann man gar nicht richtig beschreiben. Aber deswegen bin ich auch gerne da. Gerade im Sommer, wenn man im Hof sitzen kann, ist es richtig schön da. Das Essen schmeckt mir dort auch immer sehr gut. Vor allem das Schnitzel ist dort sehr gut. Auch bei den Getränken gibt es eine große Auswahl. Beim Preis-Leistungs- Verhältnis habe ich absolut nichts auszusetzen. Leider ist manchmal das Personal etwas langsam und man muss in einigen Fällen etwas länger warten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pharos Restaurant, Höchst
Bewertet von am 09.05.2016

Hier geht man Grieschicht : Das Griechische Restaurant Pharos in Höchst (Odenwald) ist wirklich sehr zu empfehlen! Das Essen ein Traum!!!! Ich habe wirklich noch nie ein Essen so genossen wie hier. Die griechischen Nudeln – ohne Worte – das Fleisch, der Tsatsiki mehr als nur köstlich! Wer gut und wirklich sehr preiswert griechisch essen gehen möchte muss ins Pharos kommen. Wir haben durchschnittlich pro Person nur 25€ bezahlt, mit Getränke, Vorspeise, Hauptgang und natürlich einen selbstgemachten Ouzo. Der – wirklich -einzige Minus Punkt den ich angeben muss sind die wenigen Parkplätze. Leider können nur ca. 3 Autos vor dem Pharos parken. Aber für dieses leckere Essen lohnt es sich alle mal einen Parkplatz zu suchen ;)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchhandlung Rüssel, Nürnberg
Bewertet von am 09.05.2016

Gute Beratung und Ruhe zum Schmökern: Die Buchhandlung Rüssel ist eine kleine, inhabergeführte Buchhandlung - entsprechend wird hier Service noch großgeschrieben. Die Auswahl an Büchern (Belletristik, Kinderbuch und Sachbuch) ist groß; die Hektik, die in großen Buchhandelsketten vorherrscht, hat hier keine Chance. Ich mag die Buchhandlung, weil man hier Zeit zum Schmökern hat - und weil sich das Personal auf dem Buchmarkt wirklich auskennt und sich, ohne aufdringlich zu sein, Zeit für individuelle Beratung nimmt, wenn man denn möchte. Was gerade nicht auf Lager ist, wird kurzerhand bestellt, in der Regel sind die Bücher dann schon am nächsten Morgen abholbereit. Da nehme ich gerne in Kauf, dass die Buchhandlung etwas außerhalb liegt. Schön finde ich auch, dass die Buchhandlung bei regelmäßigen Lesungen immer mehrere Neuerscheinungen vorstellt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gasthaus Schweitzer, Kerpen
Bewertet von am 04.05.2016

Gutbürgerliche Küche und netter Service: Wir waren letzten Monat im Gasthaus Schweitzer Essen und wurden wieder mal hervorragend bedient. Das Essen ist gutbürgerlich und sehr lecker. Geschmacklich wie auch die Größe der Portionen sind erstklassig, die Auswahl der Karte ist angemessen. Der Gasthof Schweitzer bietet vor allem gutbürgerliches Essen an, was sehr lecker schmeckt. Die Portionen sind sehr groß, für alle die nicht so viel Essen empfiehlt es sich, die Portion in klein zu bestellen. Der Service ist sehr zuvorkommend und man wird sehr nett betreut. Selbst wenn der Gast schon sein Essen erhalten hat, ist die Bedienung immer präsent und erkundigt sich nach weiteren Wünschen das ist besonders schön. Nicht selten sitzt man als Gast, nachdem das Essen gebracht wurde auf dem Trockenen, nicht beim Gasthaus Schweitzer. Das Essen ist ein richtiger Genuss und kommt heiß an den Tisch, zudem erhalten alle Personen nahezu zeitgleich ihr Essen. Das ist sehr schön, denn so wird das gemeinsame Essen auch ermöglicht. Die Karte ist nicht zu groß und bietet für jeden etwas an auch für Vegetarier, eine wechselnde Tageskarte sorgt für Abwechslung. Das Ambiente ist sehr nett, in den schönen Tagen sitzen wir gerne im gemütlichen Biergarten und genießen das köstliche Essen. Die Zeit zwischen der Bestellung und dem Servieren der Speisen ist nicht zu lang, nach einer angemessenen Wartezeit werden die Gerichte zu Tisch gebracht. Für die kleinen gibt es die Option einen Teller zu erhalten und so können sie von Mama und Papa mit Essen. Etwas ältere Kinder können aus verschiedenen Kindergerichten auswählen. Service, Ambiente und Essen lassen keine Wünsche offen, wir kommen gerne hier hin, es ist einfach das beste Restaurant mit gutbürgerlicher Küche im Rhein-Erft-Kreis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Martin Reich Sportpark West GmbH, Mönchengladbach
Bewertet von am 02.05.2016

Sportpark West - Das Spiel beginnt: Ostersonntag war ich mit einem Bekannten zum Squash verabredet. Wir entschieden uns vorab für den Sportpark West. Dieser bietet neben drei Squash-Courts noch zahlreiche Badmintonplätze, eine Kletterwand sowie einen Kids Planet. Dieser ist wohl das absolute Highlight bei Kindern und deren Eltern. Das Freizeitangebot Nummer Eins. Da wo früher einmal Tennisplätze zu finden waren, ist heute das Spieleparadies schlechthin für Kinder verschiedener Altersklassen zu bestaunen. Die Tischtennisplatten können auch von den erwachsenen Begleitpersonen bespielt werden. Des Weiteren bietet der Sportpark West eine durchaus annehmbare Gastronomie. Wer Schnitzel mit Pommes mag, der kommt hier auf seine Kosten. Umkleiden und Duschen sind ebenfalls vorhanden und in gutem Zustand. Wer möchte, kann nach dem Sport noch in die Sauna gehen. Dieses Angebot ist im Preis bereits enthalten. Der helle Wahnsinn, oder? Ich bin auf sehr freundliches Personal gestoßen. Vor Ort waren Mitarbeiter, die gerne Auskunft gaben und auf alle Fragen eine Antwort hatten. Vor dem Sportpark befindet sich ein großer Parkplatz. Die Anreise war in meinem Fall echt unbeschwerlich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kinto Restaurant, Zweibrücken
Bewertet von am 28.04.2016

Bestes Sushi in ganz Zweibrücken: Das KINTO ist ein japanisches Sushi Restaurant. Es besitzt ein Sushi Laufband und ein Buffet. Für einen bestimmten Betrag konnte ich so viel essen, wie ich mochte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker. Einzige Schwachstelle: das teilweise kalte Buffet. Wer im KINTO isst, stellt schnell fest, dass sich das Restaurant auf Sushis spezialisiert hat. Das Buffet wird teilweise vernachlässigt. Das Essen bleibt so lange stehen, bis die Schale leer ist. Bei wenig Betrieb bedeutet dies leider kalte Speisen. Ansonsten aber top!

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Vis-a-Vis Roßhaupten, Roßhaupten
Bewertet von am 27.04.2016

Leckeres italienisches Essen - obwohl es kein Italiener ist: Das Restaurant bietet von italienisch bis bayrisch alles was dem Gaumen mundet. Je nach Saison werden gesonderte Speisen angeboten. Wie Fisch, Wild oder andere Themen. Allein schon die besonderen Speisekarten sind ein Besuch wert. Der Service ist sehr gut und es bleiben keine Wünsche offen. Wer Geschmack auf was kleines Süßes hat, bekommt vielleicht mal ein Gummibärchen aufs Haus. Natürlich ist nicht jede Speise die Größte, aber geschmacklich jeden Euro wert. Ob allerdings wirklich geöffnet ist, sollte man vorher kurz anrufen um nicht umsonst hinzufahren.

Status:

Kommentiert von am