Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Glückskind Dresden, Dresden
Bewertet von am 10.12.2016

Ein bisschen Glück, ein bisschen Zauber und ganz viel Liebe: Seit ich stolze Patentante bin, bin ich ständig auf der Suche nach wunderen Kindersachen die glücklich machen. Fündig geworden bin ich bei Glückskind in Dresden. Diese Inhabergeführte Boutique ist den wahren Glücksgeheimnissen auf der Spur. Nachhaltige Kindermode, die nach streng ökologischen Kriterien hergestellt wurde, wird durch bezauberndes Spielzeug und kleine Accessoires ergänzt. Hochwertige Labels für Kinderfashion wie Käthe Kruse, Fröhliche Tupfen oder Green Cotton überzeugen auch die besorgtesten Mamis. Besonders der Gedanke der Nachhaltigkeit und der langen Nutzbarkeit der dort angebotenen Produkte ist schon ein wahrer Glücksgriff. Und so schlendere auch ich nach Hause, mit einer Tüte voll Liebe und dem guten Gewissen, dass hier darauf Wert gelegt wird, Ressourcen zu erhalten und die Natur zu schützen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wilhelm Liebe GmbH & Co. KG, Hannover
Bewertet von am 09.12.2016

Duft und Pflege mit ganz viel Liebe: Direkt im Herzen der Landeshauptstadt Hannover findet man eine Parfümerie deren Name im gesamten Geschäft auch wiederzufinden ist. Parfümerie Liebe. Die Inhabergeführte Fachparfümerie wirkt bei einem ersten Besuch schon beeindruckend, denn nicht nur die Größe samt edler Innenraumgestaltung lädt zum verweilen ein, sondern auch das Exquisite Sortiment, was in dieser Form seines Gleichen sucht. Amerikanische Geheimtipps der Stars und Sternchen wie Erno Laszlo oder M2Beaute sorgen für internationales Flair. Ergänzt wird das Sortiment durch erlesene Düfte der Creed Serie, der bereits Napoleon Bonaparte verfallen war, sowie der legendären Creme de la mer. Diesen Luxus bezahlt man natürlich. Bei einer absoluten Top Beratung und einem eigenen Beauty Blog ist hier jedoch jedes Produkt absolut seinen Preis wert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cinderella Shoes & Accessoires, Meißen
Bewertet von am 08.12.2016

Schöne Schuhe in Meißen: Wirklich schöne Schuhe kaufe in diesem tollen Geschäft. Bei der großen Auswahl fällt die Entscheidung nicht immer leicht. Deshalb freue ich mich besonders über die natürliche, herzliche Beratung. So wird der Einkauf immer zu einem richtigen Erlebnis und die Zeit verfliegt rasend schnell. Inzwischen zähle ich zu den zufriedenen Stammkunden und bin noch nie enttäuscht worden. Die qualitativ hochwertigen Schuhe sehen nicht nur wunderschön aus sondern sind auch noch bequem tragbar. Das Angebot moderner, klassischer und ausgefallener Schuhe ist natürlich auch für Herren und Kinder perfekt angepasst. Hier ist wirklich für jeden Geschmack der passende Schuh zu finden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Korsett Engelke, Berlin-Charlottenburg
Bewertet von am 07.12.2016

Hexy Korsetts in Berlin: Die verschiedensten Miederwaren sind bei dieser Adresse zu finden. Dabei ist die Auswahl so groß, dass jeder Besuch in diesem tollen Unterwäsche Geschäft ein paar Stunden in Anspruch nimmt. Das beste ist jedoch die tolle Beratung. Hier wird man liebevoll umsorgt und super beraten. Dabei spielt natürlich die hohe Kompetenz eine besonders entscheidende Rolle. So fühle ich mich nach jedem Einkauf toll eingekleidet und richtig hexi-sexy. Inzwischen habe ich schon eine stattliche Sammlung toller Korsetts.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ramonas Nahkasterl, Bernried
Bewertet von am 06.12.2016

Schicke Einzelstücke im Nahkasterl: Das Nahkasterl ist ein Ein-Mann-Betrieb im wunderschönen Niederbayern. Hier näht die Chefin noch selbst, und das ganz großartig! Eine individuelle Mutterpasshülle, ein Kuschelkissen mit Wunschtext oder eine große Handtasche mit wunderschönen Stoffen, hier wird garantiert jeder fündig! Ich kaufe gerne hier ein, weil man noch persönlich beraten wird und als Mensch zählt. Zudem stimmen Qualität, Schnelligkeit beim Erledigen des Näh-Auftrages und nicht zuletzt ist auch der Preis für echte, deutsche Handarbeit wirklich toll. Wenn man sein Einzelstück abholt, fühlt man sich ganz besonders und weiß, dieses eine Produkt, das wurde nur für mich und nur nach meinen Wünschen gestaltet.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Blumenfachgeschäft Kerstin Puhane, Radeburg
Bewertet von am 05.12.2016

Kleiner Blumenladen in Dresden: Mitunter braucht man einfach Blumen, die gepflegt und ansprechend sind. Dieses kleine Geschäft ist eine gute Adresse. Hier ist alles gepflegt und übersichtlich. Hier finde ich schöne Blumen zu fairen Preisen. Das Personal ist freundlich aber nicht überschwänglich. Bei den moderaten Preisen ist manchmal auch ein extra Blumenstrauß möglich.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

St.-Benno-Buchhandlung, Dresden
Bewertet von am 04.12.2016

Anspruchsvolle Literatur in Dresden: Literatur mit Niveau ist hier zu finden. Das Angebot ist zwar nicht riesig aber dafür erlesen. Auch sind kleine Geschenkideen erhältlich, was dieses Buchgeschäft zu etwas Besonderem werden lässt. Die Beratung ist stets freundlich und kompetent. Anspruchsvolle Leser können aus dem Angebot schöpfen und werden bestimmt mit etwas Besonderem das Geschäft verlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Der Bücherwurm, Dresden
Bewertet von am 04.12.2016

Gut sortiertes Buchgeschäft in Dresden: Dieses gut sortierte Buchgeschäft ist eine wahre Fundgrube für Bücherwürmer und Leseratten. Ich liebe es, in aller Ruhe zu stöbern und mir die neuste Literatur anzuschauen. Dabei gehe ich immer mit mehr Büchern aus dem Laden, als ich eigentlich wollte. Die liebevolle Präsentation der Bücher ist für mich besonders wichtig. Außerdem spürt man hier die Begeisterung der Angestellten für Bücher. Bei Fragen oder Bestellungen habe ich einen kompetenten Ratgeber an der Seite, der zuverlässig arbeitet. Diese Fundgrube ist ein echter Tipp, den ich nur weiterempfehlen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mode-Scheune, Michelstadt
Bewertet von am 03.12.2016

Modescheune in Michelstadt: Die Modescheune in Erbach bietet Mode von großen Marken wie Bugatti, Gerry Weber, Seidensticker und Camp David. Die Preise sind natürlich entsprechend hoch. Der Besuch des Ladengeschäfts lohnt sich aber dennoch. Denn es gibt hier jede Menge Angebote. Hin und wieder ist ein Schnäppchen möglich. Man muss nur zum richtigen Zeitpunkt kommen. Leider habe ich überhaupt keine Werbung mehr in der letzten Zeit wahrgenommen. So muss man sich eben überraschen lassen, wenn man das Ladengeschäft besucht. Was man hier findet ist vor allem Junge Mode. Und das in einem alten Gemäuer, das schon mehr als 200 Jahre alt ist und 2010 komplett saniert wurde. Diese Gegensätze wirken hier gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Horstmann & Sander GmbH & Co. KG, Hannover
Bewertet von am 02.12.2016

Luxusliebe im Outlet: Mittlerweile ist Hannover nicht nur für unzählige Designer Boutiquen bekannt, sondern auch für die großen Luxus Kaufhäuser. Eines davon ist Horstmann und Sander, welches bekannt ist für sündhaft teure Taschen und Schuhe ist. Und genau dieses Kaufhaus besitzt in Hannover ein eigenes Outlet. Auf 2 Etagen findet man hier nicht nur die Gucci Pumps der vergangenen Kollektion zum unschlagbaren Preis, sondern auch die heißbegehrten MCM Taschen oder das legendäre Reisegepäck von RIMOWA. Hier winken für Sparfüchse teilweise bis zu 70 Prozent Rabatt. Leider hat die Bedienung des öfteren das Lächeln verlernt, was durch die wirklich tollen Schnäppchen jedoch absolut ausgeglichen wird. Allerdings sollte man schnell sein, denn oftmals sind besonders bei den Schuhen nur wenige Größen in begrenzter Stückzahl zu ergattern.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Metzgerei Sandt GmbH, Aschaffenburg
Bewertet von am 01.12.2016

Metzgerei Sandt für höchsten Fleischgenuss: Tolle Fleischqualität von regionalen Bauern kaufe ich am liebsten bei der Metzgerei Sandt. Hervorragend gelegen in der Frohsinnstraße in Aschaffenburg, direkt in der Nähe von Bahnhof und City Galerie. So habe ich alle Anbindungen die ich brauche. Die handwerkliche Qualität der Wurstwaren haben mich genauso überzeugt wie die leckeren selbst gemachten Salate. Ein Geheimtip ist der frische Leberkäse. Am besten kauft man diesen gleich morgens mit einer frisch gebackenen Semmel von der benachbarten Bäckerei Hench. Herrlich saftig mit scharfem Senf ist dies für mich immer wieder ein Genuss.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Moment, Berlin
Bewertet von am 30.11.2016

Ein Moment für Berliner Designer: Ich bin absolut modeverrückt und mache so ziemlich jeden Trend mit. Besonders aber liebe ich Deutsche Designer, denn oft sind hier gerade unter den Newcomer absolute Geheimtipps zu finden, die in den Anfängen der Couture Kunst auch noch erschwinglich sind. Berlin scheint dafür der ideale Hotspot zu sein, denn dort habe ich die Boutique "Moment" gefunden. In einem architektonischen Meisterwerk, nämlich den Hackeschen Höfen präsentiert sich in diesem Store nur in Berlin gefertigte Garderobe. Ob Jacken, Taschen oder coole Strickmode, hier finden modebegeisterte garantiert das richtige. Oft sind die Stücke streng limitiert und man hält ein echtes Designerteilchen made in Berlin in den Händen. Neben recht klassischen Teilen versteckt sich im Moment Store auch oft ein wirklich ausgeflipptes Accessoire. Ideal zum stöbern und entdecken für jede Fashionista.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Spielzeugkiste Spiel & Trend, Walldorf
Bewertet von am 29.11.2016

Kauf in der Spielzeugkiste Spiel & Trend in Walldorf: Für den Geburtstag meiner Nichte habe ich ein Geschenk gesucht. In der Spielzeugkiste Spiel & Trend wurde ich fündig. Alle bekannten Marken sind dort verfügbar. Was ich dort sehr gut finde und warum ich dieses Geschäft empfehlen kann, ist neben der Auswahl, auch die Beratung und der Service. So wurde im Anschluss das Geschenk durch die freundliche Mitarbeiterin gleich eingepackt. Preislich ist die Spielzeugkiste sicherlich ein bisschen teurer, der Service ist dafür aber top.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Leliveld-Schuhe, Dresden
Bewertet von am 28.11.2016

Schicke Schuhe in Dresden: Manchmal muss es einfach etwas Besonderes sein. Deshalb habe ich mit der Auswahl dieses Geschäftes richtig Glück gehabt. Hier werde ich individuell bedient und man nimmt sich für den Kunden Zeit. Dabei zählt nicht nur die Einnahme, vielmehr steht hier der Service am Kunden im Vordergrund. So macht mir Einkaufen wirklich Spaß. Ganz ehrlich - welche Frau kann wirklich schicken Schuhen widerstehen? Das freundliche Ambiente lädt stets zum Verweilen ein und ich genieße es, mit vollen Taschen das schicke Schuhgeschäft wieder zu verlassen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Schmuck-Atelier Torsten Lehmann, Hannover
Bewertet von am 27.11.2016

Schmuck für die Ewigkeit: Wer preiswerten Modeschmuck nicht mag oder verträgt, und auf der Suche nach etwas Individuellem ist, sollte dem Schmuckatelier von Torsten Lehmann in Hannover unbedingt einen Besuch abstatten. In liebevoller Handarbeit designt der Goldschmied hier selbst Ringe, Ketten und andere Schmuckstücke aus Gold und Platin. Aber nicht nur Individualisten kommen hier ganz auf ihren Geschmack, denn im Atelier findet man auch die tollsten Hochzeitsringe und den dazugehörigen Verlobungsschmuck. Sicher interessant zu wissen ist die Tatsache, dass sich Lehmann auch dem Entwurf und der Fertigung von einzigartigem Männerschmuck verschrieben hat. Hochwertige, edelste Materialien und eine präzise Verarbeitung machen hier Lust auf mehr. In diesem Atelier finde ich nicht nur für mich, sondern auch für meine Liebsten wunderbar ausgefallene Schmuckstücke. Da es sich um Echtschmuck handelt, hat man hier auch Stücke für die Ewigkeit.

Status:

Kommentiert von am