Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Porzellan Cafe 2.0, Hannover
Bewertet von am 10.01.2017

Do it yourself Porzellan mit persönlicher Note: Inmitten der Lister Meile im Herzen von Hannover habe ich das Porzellan Café 2.0 entdeckt. Hier kann man alleine oder mit der besten Freundin gemeinsam bei einer Tasse Kaffee das eigene Porzellan kreativ gestalten. Tassen, Teller, Schalen oder Kannen warten darauf in unzähligen Farben und Formen kreativ bemalt zu werden. Ich finde, dass ist ein ideales Geschenk für alle, die wirklich schon alles besitzen und das außergewöhnliche suchen. Bücher, Schablonen oder alte Spitzengardinen geben dabei die Vorlage für ein einzigartiges decor. Übrigens bietet das Porzellan Café auch spezielle Angebote für den Betriebsausflug oder den Junggesellinnen Abschied an. Dieses Erlebnis vergisst dann wirklich niemand, besonders wenn man das fertige Ergebnis mit nach Hause nehmen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Anna G. Boutique, Dresden
Bewertet von am 09.01.2017

Qualitativ hochwertige Mode in Dresden: Eine super freundliche Beratung und richtig gutes Hintergrund-Wissen - so macht Shoppen wirklich Spaß. Dabei ist das vielfältige Angebot hochwertiger Mode natürlich ein wichtiges Kriterium für beste Einkaufslaune. All das finde ich in diesem tollem Geschäft. Sehr gern komme ich an Wochenenden und im Urlaub immer wieder in diese schöne Boutique. Hier findet man Zeit für mich und geht auf den Kunden ein. Hochwertige Mode und alltagstaugliche Klassiker finde ich gleichermaßen in dieser ansprechenden Boutique. Dieses Geschäft ist kein Mainstream sondern individuell und sehr wohltuend.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Latte wie Hose, Berlin
Bewertet von am 08.01.2017

Berlin ist mir Latte wie Hose: Das Leben besteht bei mir immer ein Stück weit aus der Suche nach der perfekten Jeans. Fündig geworden bin ich, wie sollte es auch anders sein, in Berlin. Hier gibt es im Store von "Latte wie Hose" zur perfekten Jeans auch den perfekten Latte Macchiato aufs Haus. Den Kunden werden hier nicht nur die coolsten Labels wie Monday March oder Friis&Company geboten, sondern passend dazu auch perfekte Barista Spezialitäten von Illy Kaffee. Jetzt übrigens noch der perfekte Geheimtipp für den Store. Das Jeanssortiment wird auch durch coole Schuhe ergänzt. Und hier findet man den derzeit wohl angesagtesten Designer überhaupt. Die Kollektion von Patrick Mohr wird hier verkauft, und von diesem Label in Deutschland an Schuhe zu kommen, grenzt an ein kleines Wunder. Ich trage das Wunder jetzt voller Stolz in einem herrlichen Khaki durch Berlin.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mode und Ideen am Dom, Naumburg
Bewertet von am 07.01.2017

Ansprechende Mode in Naumburg: Dieses tolle Modegeschäft ist für mich eine richtige kleine Fundgrube. Zum einen ist das Geschäft wirklich sehr dekorativ eingerichtet. Das wichtigste ist jedoch die große Auswahl hochwertiger Kleidung. Hier findet garantiert jeder etwas Passendes. Für unentschlossene Kunden gibt es eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Stilsicher und stets auf der Höhe der Zeit empfinde ich das geschulte Personal. Das macht für mich entspanntes Einkaufen aus. Da passiert es schon des öfteren, dass ich bei diesem super Service die Zeit vergesse. Die Preise sind absolut fair und die Qualität der modischen Wäschestücke und schicken Accessoires lässt sich sehen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Papier-Kontor Hannover, Hannover
Bewertet von am 06.01.2017

Für Handschrift mit Persönlichkeit: Meinen Kalender führe ich immer noch handschriftlich. Auch meine Weihnachtskarten, besondere Erinnerungen oder Lieblingsrezepte haben für mich etwas ganz persönliches, wenn sie auf Papier gebracht sind. Schön, dass ich in Hannover den Papier-Kontor entdeckt habe. Ein Fachgeschäft für Schreibgeräte und eine kleine Papeterie. Hier findet man nicht nur ein umfangreiches Sortiment an Kalendern und Organizern, sondern auch wunderschönes Briefpapier, Umschläge und in Leder gebundene Tagebücher. Der Duft von Leder und Papier im Geschäft erfreut mich dabei auch immer ganz besonders. Ergänzt wird das Sortiment durch schöne Schreibgeräte und Füllfederhalter aller bekannter Marken. Eine wirklich sympathische Verkäuferin berät hier nicht nur nett sondern auch kompetent. Und ich freue mich auch in diesem Jahr auf persönlich geschrieben Karten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bäckerei Pörschke, Bielefeld
Bewertet von am 05.01.2017

Bäckerei Pörschke - Der Sonntagswahnsinn: In der Bäckerei schaue ich recht regelmäßig vorbei - immer wieder Sonntags. In der Umgebung des Siegfriedplatzes ist sie die erste Anlaufstelle für alle, die am Sonntagmorgen frische Brötchen frühstücken wollen. Mittlerweile bin ich auch nicht mehr überrascht von der enorm langen Warteschlange, die im Regelfall bis auf den Bürgersteig und gar um die Straßenecke herumführt! Früh kommen lohnt sich dementsprechend. Die feilgebotenen Backwaren sind qualitativ und geschmacklich vollkommen in Ordnung, wohlgemerkt gibt es aber durchaus Traditions-Bäckereien mit besserem Preis/Leistungs-Verhältnis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

JOST Flagship Store, Berlin
Bewertet von am 04.01.2017

Mit Jost kann man ne Kuh durch Berlin tragen: Ich dachte ja wirklich schon alles gesehen zu haben. Aber meine Recht ausgeflippte Freundin lud mich neulich dazu ein, eine Kuh durch Berlin zu tragen. Das tue ich mittlerweile übrigens tatsächlich. Nämlich in Form einer wirklich coolen Tasche aus dem Taschenatelier Jost in Berlin. Hier gibt es die witzigsten Modelle, die für Büro oder Party auch noch perfekt designt sind. Natürlich alle aus hochwertigem Leder mit klassischem Kuhfell bezogen. Lustige Namen wie "Kuh Elsa", Detlev oder Crazy Horse" lassen erahnen, welch außergewöhnliche Taschen man bei JOST erwerben kann. Praktisch sind die meistens übrigens auch noch. Ob Stulle, Laptop oder Wasserflasche, hier passt alles rein und sieht zudem noch hochwertig Unikat aus. Kuhliebe, die man tatsächlich bei sich tragen kann.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wendlandmarkt Lüchow, Lüchow
Bewertet von am 03.01.2017

Riesige Auswahl an Bio-Produkten!: Der Wendlandmarkt in Lüchow kommt in seiner Größe gut und gerne einem gut sortierten Supermarkt gleich. Mit dem Unterschied, dass hier alles bio und vieles regional ist. Eine solche Vielfalt an Produkten und Marken kenne ich sonst höchstens von Bio-Supermärkten in Großstädten. Im Wendland wird "bio" aber großgeschrieben und der Laden sehr gut angenommen. Abgesehen von der großen Vielfalt gibt es auch einen täglichen Mittagstisch. Im Café vor und hinter der breiten Fensterfront sieht man meistens Leute essen oder Kaffee trinken. Super kann man hier auch Geschenke aus regionaler Herstellung wie Schafsmilchseife, Gefilztes oder Schmiedekunst finden.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Henriette Second Hand, Hannover
Bewertet von am 02.01.2017

Die hannöversche Institution für Luxus Kleidung: Durch Zufall bin ich in Hannover auf einen Second Hand Laden für Designer Kleidung gestoßen, der bereits seit 20 Jahren existiert und unter Insidern als wahre Institution für Luxusmode gilt. Die Boutique heißt "Henriette", und ist eine kleine Schatztruhe voller Sahneteilchen der großen Designer. Hier tauschen betuchte Damen teils ungetragene Luxusgarderobe von Joop, Gucci, Jil Sander oder Prada ein. Die kleine Boutique ist ein wahres Mekka für Luxus Jägerinnen. Angeboten wird ausschließlich Designergarderobe, ergänzt durch Schuhe, Taschen und Luxusaccessoires. Man muss hier mit etwa 40 Prozent des Originalpreises rechnen, und kann natürlich die eigene Designergarderobe gegen etwas neues eintauschen. Und wenn man sich mit der wirklich sympathischen Inhaberin gut stellt, wird man beim Eintreffen lang ersehnter Stücke sogar angerufen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

New Era, Berlin
Bewertet von am 01.01.2017

Reine Kopfsache: Ich liebe Mützen und Caps. Nicht nur, weil ich regelmäßig bad hair days habe, und mich mit einer lässigen Kopfbedeckung herrlich bis zum nächsten Friseurtermin rette, sondern weil sie schlichtweg cool sind. Im trendigen Berlin habe ich jetzt mit "NEW ERA" genau den richtigen Store gefunden. Denn hier werden ausschließlich Kopfbedeckungen verkauft. Die verrücktesten Farben und die angesagtesten Aufdrucke des gehypten Labels sind hier als Flagshipstore zu finden. Der modern eingerichtete Shop bietet seinen Fans weit über 1000 Kopfbedeckungen an. Da fällt die Wahl oft schwer, denn es sind wirklich nur supercoole Teile im Angebot, mit denen die Frisur zur reinen Nebensache wird. Lässige Musik und sehr freundliche Verkäufer, die wissen wovon sie sprechen, runden das Angebot ab. Wer übrigens Fan von Berliner Hip Hop Musikern ist: die kaufen alle hier.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kruck Atelier Cacao Berlin, Berlin
Bewertet von am 31.12.2016

Schokolade und Kunst in Berlin: Wer sein Herz an die Kunst und die Schokolade zugleich verloren hat, ist in Berlin genau richtig. Hier begrüßt das Familienunternehmen Kruck Atelier Cacao seine Gäste. Handgeschöpfte Schokoladen, feinstes Marzipan, Nougats, Trinkschokoladen und erlesenste Pralinen. Hier finden Schokoladenliebhaber die das individuelle suchen alles, was das süße Herz begehrt. Ein besonderes Highlight im Schokoladen Atelier ist die Berliner Bären Collection. Porzellanbären, die von in Berlin lebenden Künstlern liebevoll bemalt wurden. Wer diese hochwertigen Porzellanbären lieber aus Schokolade hätte ist auch genau richtig. Denn die Bären Kollektion gibt es auch als Bio-Schokoladenversion und kommt in einem wirklich tollen Geschenkkarton, der ebenfalls künstlerisch gestaltet wurde. Ideal zum verschenken oder als persönliche Erinnerung. Ich mag Berlin. Und Schokolade auch.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Kids Corner, Berlin
Bewertet von am 30.12.2016

Haute Couture für die Kleinen: Ich liebe Kindermode. Für meine beiden Patenkinder, die fast genauso anspruchsvoll sind wie ich, habe ich in Berlin jetzt ein wahres Fashionparadies gefunden. Kids Corner bietet hier schlichtweg Nobelklamotten für die Kleinen. Was einige für total übertrieben halten, finde ich aber durchaus gerechtfertigt. Natürlich brauchen Zwerge nicht in Haute Couture laufen, aber warum sollte ich Kindern etwas verwehren, was ich selbst für mich als völlig normal empfinde. Hier gibt es jedenfalls von Baby Gucci bis Kids Dior alle Labels für die Kleinen, die wir großen auch mit leuchtenden Augen bestaunen. Ob es nun rosa farbene Moonboots, der weiße Glitzer-Kaschmir Pullover oder die coolen Mini Chucks sind. Hier findet man die zauberhaftesten Dinge für die Kleinen. Über Preise sprechen wir hier lieber nicht. Schöne Sachen haben eben ihren Preis.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Flowers & Emotions, Düsseldorf
Bewertet von am 29.12.2016

Die frischesten Blumen von Düsseldorf: Die frischesten und kreativsten Blumenarrangements bekomme ich bei Flowers & Emotions - Eventfloristik in Düsseldorf. Ich kaufe meine Blumen bei Flowers & Emotions, weil ich nicht nur frische Blumen erhalte, sondern der Einkauf immer zum Erlebnis wird. Ein modernes Gesteck für die Geburtstagsfeier oder ein frischer Blumenstrauß für die Vase, in diesem Blumengeschäft ist der Kunde noch König. Den Kundenservice schätze ich besonders. Ein Anruf genügt, meine Blumenkästen werden abgeholt, mit saisonalen Pflanzen bestückt und wieder geliefert. Mein Balkon erstrahlt im neuen Glanz, ganz ohne Anstrengung und schmutzigen Händen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Wollen Berlin, Berlin
Bewertet von am 28.12.2016

Wolle muß man wollen: Egal wie wunderbar die heutigen Stoffe in der Mode auch sind. Strick bleibt immer etwas besonderes. Nicht nur aus dem Aspekt heraus, dass man ein unglaubliches Tragegefühl erlebt, sondern auch weil Wolle eben etwas zeitloses ist. Es erinnert an Zufriedenheit, Ruhe, pures Wohlgefühl und nicht zuletzt auch an die weisen Worte meiner Omi: "Ist die Technik noch soweit, Handarbeit bleibt Handarbeit." Ich bin ein Fan von toller Wolle. Deshalb freute ich mich sehr, im schönen Berlin die Boutique "Wollen Berlin" entdeckt zu haben. Hier gibt es die schönsten Strickklamotten von trendigen Designern aus Berlin und Norwegen. Alles ist absolut bezahlbar und von hoher Qualität. Für alle, die es gern selbst in die Hand nehmen, werden hier nicht nur regelmäßig Workshops angeboten, sondern auch die hohe Kunst der Wollverarbeitung in einer kleinen Ausstellung von Designerin Inga Liksaite gezeigt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Calypso Vintage Shoes, Berlin
Bewertet von am 27.12.2016

Wenn Schuhe Geschichten erzählen könnten: Meine Oma hebt grundsätzlich alles auf. Besonders gern stöbere ich in ihrer großen Schuhsammlung. Hier wird nämlich zu jedem Paar die passende Geschichte erzählt. Der erste Kuss, die durchtanzte Nacht oder die längste Reise. Schuhe sind immer dabei, wenn große Geschichten des Lebens beginnen. In Berlin gibt es den wunderbaren Schuhladen "Calypso". Hier werden jedoch keine neuen Schuhe verkauft. Hier findet man Second Hand Schuhwerk von früher. Beinahe jedes Jahrzehnt wird dabei berücksichtigt, ob klassische Pumps aus den 40er Jahren, der glitzernde Plateau aus den 70er Jahren oder der Tango Heel aus den 50ern. Von getragen bis ungetragen, teuer oder billig. Der Schuhladen ist besonders für Filmemacher, Schauspieler oder Theaterleute der Hot Spot schlechthin. Und nun verrate ich auch hier meinen absoluten Geheimtipp für alle, die ein wenig Extravaganz an den Füßen tragen wollen: Calypso Berlin!

Status:

Kommentiert von am