Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Lekiky, Halle
Bewertet von am 22.07.2016

Individuelle Kleider von Lekiky: Lekiky ist eine Boutique in Halle, welche hauptsächlich Vintage Kleider im Stil der 50er Jahre verkauft. Das Geschäft ist zwar nur ungefähr 30 Quadratmeter groß, hat aber ein riesiges und vor allem stetig wechselndes Angebot. Die Kleider sind qualitativ sehr hochwertig und häufig Einzelstücke. Aber Lekiky verkauft nicht nur einzigartige Kleider, sondern auch dazu passende Accessoires. Lekiky ist ein Familiengeschäft und man merkt, wie viel der Laden den Inhabern bedeutet. Gerne helfen sie den Kunden beim Kombinieren von Kleidungsstücken, beim Umnähen oder geben Tipps auf ihrer Internetseite. Lekiky ist für alle Damen, die sich von ihrer Umwelt etwas unterscheiden wollen und individuelle Looks mögen, eine schöne Boutique in der der Kunde immer noch König ist.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Tabak Culik, Mannheim
Bewertet von am 20.07.2016

Zigarren aus Cuba, Nicaragua oder Honduras: Als Liebhaber von Zigarren und aufgrund der Auswahl, war ich bei Tabak Culik. Insbesondere aufgrund den Importen unter anderem aus Cuba und Honduras machen diesen Laden für mich attraktiv. Die Beratung und die Preise sind sehr gut, dementsprechend habe ich mich auch wieder mit Zigarren von Cohiba eingedeckt.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Mekong Asia Restaurant, Meißen
Bewertet von am 18.07.2016

Gutes chinesisches Essen in ungewöhnlicher Umgebung: Das Meckong China Restaurant in Meißen ist am Kleinmarkt gelegen, sodass von dort ein schöner Ausblick möglich ist. Ich hole hier das Essen immer nur, um es zuhause zu verzehren, da mir der Laden an sich nicht gefällt. Das Essen schmeckt dabei aber durchaus gut und ist auch preislich voll in Ordnung. Probiert habe ich unter anderem schon Reis mit Ente und Reis mit Hähnchen. Leider hält sich der Ladenbesitzer nicht an seine Öffnungszeiten, sodass ich schon anrufen musste, damit ich was zu essen bekomme.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Autoservice Thomas Jung, Elbingerode
Bewertet von am 11.07.2016

Ein Autoservice der zeigt das es auch anders gehen kann: Wenn Probleme auftreten bei der Reparatur wird man prompt benachrichtigt. Genauso wird man vorab über die Kosten informiert, entweder per Telefon oder per Mail wie man es wünscht. Das ist ein Autoservice dem ich als Kunde vertrauen kann. Generell bringe ich mein Auto nach Erfahrungen mit anderen Werkstätten nun nur noch hier hin und habe es bis heute nicht bereut. Diese Autowerkstatt kann ich mit einem ganz ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Ein sehr guter Kundenservice und Top Qualität.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pension & Eis-Café Nr.1, Rübeland
Bewertet von am 07.07.2016

Die besten Eisbecher im Harz: Vorweg muss ich sagen die Pension selbst habe ich nicht getestet, aber als ich vor knapp 2 Wochen wieder mal zu Besuch im Harz war habe ich das Eiscáfe getestet. Ich muss sagen Qualität vom allerfeinsten. Das Eis war einfach fantastisch. Absolut zu empfehlen, also wenn jemand mal im Harz ist, an einem schönen Sommertag dann versucht euch den Tag zusätzlich mit so einem Eis oder Eisbecher zu versüßen. Vielleicht sieht man sich ja sogar da :)

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

BauAss Köpf, Hopferau
Bewertet von am 07.07.2016

Langjährige Erfahrung überzeugt die Kunden: Das Baugeschäft Köpf in der Hopferau ist schon viele Jahre dort ansässig. Das konnten sie nur durch die hohen selbstgesetzten Standards erreichen. Viele Stunden haben wir dort verbracht, auch spät abends, da ich berufstätig bin. Doch das machte dieser Firma nichts aus. Sie sind kompetent und hilfsbereit und man merkte, dass man dort als Kunde wirklich willkommen ist. Nach dem gefühlten hundertsten Telefonat, wurde ich immer noch wertschätzend und zuvorkommend behandelt. Das verdient ein großes Lob für das Baugeschäft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Reisebüro Leißner, Gütersloh
Bewertet von am 05.07.2016

Individuelle Beratung und sehr freundliches Personal: Ich habe einen kurzfristigen Urlaub mit einem Städtetrip verbringen wollen und bei dem Reisebüro Leißner habe ich eine ausgezeichnete Beratung erhalten. Obwohl ich keine Vorstellungen bezüglich des Reiseziels hatte wurde ich dort sehr freundlich und individuell beraten. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde sehr gut eingegangen und der Kurzurlaub an sich war ein voller Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Kunden ein und sorgt dafür, dass ein passendes Reiseziel gefunden wird - auch kurzfristig. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Buchhandlung Hugendubel, München
Bewertet von am 01.07.2016

Große und gute Buchhandlung: Schon seit vielen Jahren lese ich sehr viel und bin deshalb stets auf der Suche nach neuen und interessanten Büchern. Durch einen reinen Zufall, bin ich vor geraumer Zeit auf die Buchhandlung Hugendubel in München gestoßen. Die Buchhandlung ist relativ groß und bietet auch eine sehr große Auswahl an verschiedenen Büchern. Egal, ob Romane, Krimis oder Biographien, hier ist wirklich alles zu finden. Da es natürlich nicht immer sehr leicht sein kann das gewünschte Buch zu finden, macht für mich eine gute Buchhandlung in erster Linie ein fachkundiger Verkäufer bzw. Mitarbeiter aus.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Gasthaus Hobbit, Zweibrücken
Bewertet von am 28.06.2016

Für Fans von Herr der Ringe ein Muss: Meine absolute Lieblingsbar in Zweibrücken ist das Gasthaus Hobbit. In gemütlicher Atmosphäre orientiert sich die gesamte Einrichtung an den Filmen "Herr der Ringe" und "Der Hobbit". Der Stil ist sehr rustikal und eine Wand ziert die Landkarte von Mittelerde. Neben dem tollen Ambiente bietet die Bar einen netten Service, ich empfand die Bedienung immer als höflich und zuvorkommend. Die Getränke waren schön kalt und die Preise sehr günstig. Eine tolle Bar, mitten im Herzen von Zweibrücken.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Indian Palace Limburg, Limburg an der Lahn
Bewertet von am 27.06.2016

Leckeres indisches Essen in schönem Ambiente: Zusammen mit einer Freundin besuchte ich das "Indian Palace Limburg". Es besitzt ein typisch indisches Ambiente und ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisen waren sehr lecker und frisch, die Auswahl der Gerichte überschaubar, aber äußerst vielfältig. Gut gefallen hat mir auch die zentrale Lage direkt zur Limburger Innenstadt hin. Die Preise sind gehoben, rechtfertigen aber die gute Küche. Lediglich das Personal empfand ich als ein wenig unfreundlich und unaufmerksam. Als mein Getränk zu Neige ging, vergingen gute 20 Minuten, bis ein Kellner darauf aufmerksam wurde.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

SinnLeffers GmbH, Koblenz
Bewertet von am 27.06.2016

Stilvoll, lässig oder ausgefallen: Leffers ist für mich eine Institution, die ich seit meiner Jugend kenne. Die Auswahl an Bekleidung reicht von lässigem Style über ausgefallene Outfits bis hin zu hochwertigen Marken. SinnLeffers gefällt mir deshalb so gut, weil ich hier noch beraten werde. Das Verkaufspersonal berät tatsächlich und ich bin dankbar für die Tipps. Besonders gut ist das Angebot an Unterwäsche und Strümpfen. SinnLeffers bietet mir als Kunde auch ein kleines Cafe, in dem ich mich erholen kann. Ich kaufe fast alle meine Looks hier und bin immer wieder begeistert von dem freundlichen Personal.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Bücher Bachmann, Schwerte
Bewertet von am 27.06.2016

Freundlich und günstig: Bücher Bachmann ist Schwertes beste Buchhandlung. Der Laden mag klein sein. Aber im Service ist das Team unschlagbar. Bücher zu bestellen klappt telefonisch reibungslos. Meistens ist das Buch am nächsten Tag zur Abholung bereit. Preislich ist man dort sehr flexibel. Wenn ich antiquarische Bücher dort bestelle, dann bekomme ich immer den günstigsten Preis den ich im Netz finden kann. Der Herr Bachmann ist ein echtes Original; ein sehr netter und vor allem lustiger Zeitgenosse.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Ilan Grillstube, Homburg
Bewertet von am 16.06.2016

Durchschnittlicher Döner zum geringen Preis: Die Ilan Grillstube ist einer von vielen Dönerläden in Homburg, der auch einen Heimservice hat. Zwar bietet der Imbiss günstige Preise, allerdings überzeugte mich das Essen geschmacklich bisher noch nie. Die Salate sind häufig wässrig und das Fleisch recht geschmacklos. Dafür ist das Brot knackig - vorausgesetzt man isst direkt im Imbiss. Der Heimservice konnte mich auch nicht überzeugen. Oftmals war das Essen bereits kalt, als es mir geliefert wurde. Geschmacklich ist die Ilan Grillstube nicht mein Favorit, dafür bieten sie aber sehr günstige Preise.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Mahlberg GmbH & Co. KG, Hamburg
Bewertet von am 15.06.2016

Freundlich begrüßt und top Service!: Zu meinem runden Geburtstag, wollte ich mir selbst ein Geschenk bereiten und mir endliche eine Uhr von OMEGA kaufen. Ich habe mich für das Juweliergeschäft Mahlberg und Mayer in Hamburg entschieden. Nach einem Gespräch mit der zuvorkommenden Mitarbeiterin habe ich erfahren, dass dieses Geschäft an dieser Adresse noch sehr neu ist. Obwohl ich rein vom äußeren Erscheinungsbild nicht zu den wohlhabenden Leuten zähle, wurde ich von der ersten Minute an herzlich begrüßt und genoss eine sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. Mir wurden alle Uhren des Herstellers OMEGA präsentiert und für Fragen hat sich die engagierte Mitarbeiterin auch die nötige Zeit genommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nudeln & Co, Mönchengladbach
Bewertet von am 13.06.2016

Pasta satt zum kleinen Preis: Gerne gönnen wir uns eine kleine Auszeit vom Alltag und genießen ein Abendessen fern ab vom heimischen Esstisch. Zu einem Favoriten hat sich das in Mönchengladbach ansässige Nudeln & Co. Für rund 8 Euro gibt es hier ein all you can eat mit diversen Pizzen, einer riesen Auswahl an Pastagerichten sowie Burritos. Als Nudelfan liebe ich die Gerichte, die dem Gast nach Bestellung frisch zubereitet werden. Kaum hat man seinen Teller leer gegessen, kommt das zuvorkommende Personal und nimmt die Bestellung der nächsten Runde auf.

Status:

Kommentiert von am