Bewertungen pro Seite 15 30 45 Die neusten Bewertungen

Bewertung

Ilan Grillstube, Homburg
Bewertet von am 16.06.2016

Durchschnittlicher Döner zum geringen Preis: Die Ilan Grillstube ist einer von vielen Dönerläden in Homburg, der auch einen Heimservice hat. Zwar bietet der Imbiss günstige Preise, allerdings überzeugte mich das Essen geschmacklich bisher noch nie. Die Salate sind häufig wässrig und das Fleisch recht geschmacklos. Dafür ist das Brot knackig - vorausgesetzt man isst direkt im Imbiss. Der Heimservice konnte mich auch nicht überzeugen. Oftmals war das Essen bereits kalt, als es mir geliefert wurde. Geschmacklich ist die Ilan Grillstube nicht mein Favorit, dafür bieten sie aber sehr günstige Preise.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Juwelier Mahlberg GmbH & Co. KG, Hamburg
Bewertet von am 15.06.2016

Freundlich begrüßt und top Service!: Zu meinem runden Geburtstag, wollte ich mir selbst ein Geschenk bereiten und mir endliche eine Uhr von OMEGA kaufen. Ich habe mich für das Juweliergeschäft Mahlberg und Mayer in Hamburg entschieden. Nach einem Gespräch mit der zuvorkommenden Mitarbeiterin habe ich erfahren, dass dieses Geschäft an dieser Adresse noch sehr neu ist. Obwohl ich rein vom äußeren Erscheinungsbild nicht zu den wohlhabenden Leuten zähle, wurde ich von der ersten Minute an herzlich begrüßt und genoss eine sehr kompetente und zuvorkommende Beratung. Mir wurden alle Uhren des Herstellers OMEGA präsentiert und für Fragen hat sich die engagierte Mitarbeiterin auch die nötige Zeit genommen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Nudeln & Co, Mönchengladbach
Bewertet von am 13.06.2016

Pasta satt zum kleinen Preis: Gerne gönnen wir uns eine kleine Auszeit vom Alltag und genießen ein Abendessen fern ab vom heimischen Esstisch. Zu einem Favoriten hat sich das in Mönchengladbach ansässige Nudeln & Co. Für rund 8 Euro gibt es hier ein all you can eat mit diversen Pizzen, einer riesen Auswahl an Pastagerichten sowie Burritos. Als Nudelfan liebe ich die Gerichte, die dem Gast nach Bestellung frisch zubereitet werden. Kaum hat man seinen Teller leer gegessen, kommt das zuvorkommende Personal und nimmt die Bestellung der nächsten Runde auf.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Seitz & Auer Bücher GmbH, Füssen
Bewertet von am 10.06.2016

Eine Buchhandlung mit Flair: In dieser Buchhandlung bekommt man alle was man braucht. Die Vielfalt der Bücher ist sehr groß und es sicherlich für jeden etwas dabei. Auch hier gibt es viele saisonale Angebote. Zum Beispiel kleine Ostergeschenke. Dazu gibt es einen Tisch im hinteren Teil der Buchhandlung. Dieser wird immer liebevoll dekoriert. Auch tolles Kinderspielzeug geboten. Die Öffnungszeiten sind super für Arbeitnehmer. Denn es ist immer jemand da, auch über die Mittagszeit. Die Beratung ist kompetent und freundlich. Falls etwas mal nicht auf Lager ist wird es kostenfrei bestellt. Dort wird ein super Service geboten.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Restaurant Herkules, Leipzig
Bewertet von am 07.06.2016

Das Essen ist absolut fantastisch!: Etwas unscheinbar und unauffällig wirkt die Lokalität von Außen. Das ist wohl der einzige Kritikpunkt den ich an diesem Restaurant anmerken kann. Auf viele Empfehlungen hin, hatte ich mich vor einigen Wochen auch dazu bereit erklärt diese Lokalität einmal zu testen. Ich muss sagen, alle Empfehlungen und positiven Kritiken die ich vorab gehört habe kann ich nur bestätigen. Das Essen ist absolut fantastisch und auch der Service ist einfach super. Sehr freundlich, sehr schnell und zu 100% Kompetent. Einziges Problem was es gibt. Man bekommt teilweise nur sehr schwer einen Tisch reserviert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Pizza-Point, Eberswalde
Bewertet von am 06.06.2016

Geniale Pizza: Selten habe ich eine solche gute Pizza in einem solchen schönen Ambiente gegessen. Die Auswahl an Pizza und Pasta ist zwar leicht überschaubar, aber dennoch findet jeder das Passende auf der Karte. Die Pizzen sind sehr gut, ausreichend belegt und auch die Größe ist dem Preis angemessen. Die Preise sind ganz erschwinglich. Die Bedienung ist sehr nett und auch zuvorkommend. Man kann an dieser Pizzeria nichts aussetzen. Und das Beste daran, dass sie sogar nach Hause liefern und das ohne einen Mindestbestellwert. Findet man relativ selten. Also alles Top.

Status:

Kommentiert von am

Urlaub in Thüringen Mai 2016: Idyllisch fast im Wald gelegen aber trotzdem nicht zu weit weg vom "Schuß" haben wir bei Familie Schöler wundervolle und erholsame Ferientage verbracht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, was auch an dem liebevoll und sehr lecker zubereiteten Frühstück lag. Wunderschön war auch unser Paddelausflug auf der Saale von Rudolstadt nach Uhlstädt, teilweise durch unberührte Natur und in Begleitung eines Nilgänsepaares. Die Nähe zum Wald hat uns auch fast täglich zum Wandern animiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Familie Malesevic

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Block Bräu GmbH, Hamburg
Bewertet von am 02.06.2016

Traditionelles Hamburger Brauhaus: Im Blockbräu direkt bei den Landungsbrücken, werden leckere Speisen und natürlich ausgezeichnete Biere serviert. Da sich dieses Restaurant sehr zentral befindet, ist besonders zu Mittag oder auch am Abend mit vielen Gästen und Besuchern zu rechnen. Die Bedienung ist jedoch aus eigener Erfahrung sehr bemüht, einen freien Tisch zu finden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Einschätzung nach, sind die Preise ein wenig höher als in anderen Restaurants, doch die Qualität des Essens macht dies auf alle Fälle wieder gut.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Service Point Eisenkolb Ltd, Elbingerode
Bewertet von am 02.06.2016

Laptops oder Smartphones lass ich nur hier reparieren: Das Elektronik-Meister-Geschäft bietet einen kompetenten und zuverlässigen Service in allen Bereichen der Elektronik. Besonders die Qualität von Reparaturen möchte ich hervorheben. Meine Laptops oder Smartphones lasse ich bei Schäden generell nur dort reparieren. Zumal ich das Gefühl habe das dort wirkliches Know How sitzt. Außerdem bin ich nicht bereit für eine Reparatur meines Laptops mehr als den Neupreis zu bezahlen. Das liegt nicht in meinem Interesse. In diesem Geschäft ist mir das noch nie passiert. Sollte es mal ein Problem geben wird man umgehend informiert.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Rübeländer Tropfsteinhöhlen, Rübeland
Bewertet von am 31.05.2016

Die Rübeländer Tropfsteinhöhlen ein Besuch Wert!: Wenn man schon im Harz ist dann sollte man auch die Tropfsteinhöhlen begutachten. Das war auch mein Gedanke, also habe ich mich auf den Weg gemacht. Ich muss sagen ich hatte vorher schon einige positive aber auch negative Meinungen über die Rübeländer Tropfsteinhöhlen gehört. Ich wollte mir aber gerne selbst ein Bild machen. Jetzt muss ich sagen, kann ich die negativen Rezessionen überhaupt nicht verstehen, von wegen nicht interessant oder es gibt besseres, auf diese Meinungen habe ich sowieso nicht viel Wert gelegt, aber nun muss ich sagen absoluter Blödsinn tut mir Leid. Die Tropfsteinhöhlen sind super interessant und es macht richtig Spaß so eine Besichtigung mitzumachen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Cutjas Cottage, Potsdam
Bewertet von am 30.05.2016

TOP-Friseurin - Freundlich und kompetent: Alle 3 Wochen besuche ich in Potsdam den Friseur Cutjas Cottage für einen neuen Haarschnitt. Die Friseurin ist sehr kompetent und ich bin stets mit meinem Haarschnitt sehr zufrieden. Bisher gab es keinen Grund den Friseur zu wechseln. Ich werde dort stets freundlich empfangen, auch kurzfristige Termine sind bei Cutjas Cottage kein Problem und können eingerichtet werden. Die Preise sind für einen guten Haarschnitt, den man bei Cutjas Cottage definitiv bekommt, absolut angemessen und gerechtfertigt. Der Salon an sich ist von der Atmosphäre her sehr schön und gut gelegen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Küchen Manufaktur Wölfle, Füssen
Bewertet von am 25.05.2016

Top Service mit spitzen Erfahrungen: Da wir gerade in der Planung für unser neues Haus sind, brauchen wir natürlich auch eine neue Küche. Der Inhaber ist sehr bemüht und ist fachlich sehr gut ausgebildet. Mit unseren Bauplänen konnte er im Nu etwas anfangen und hat unsere Traumküche geplant. Schon nach kurzer Zeit war der Plan fertig und wir konnten uns visuell unsere neue Küche anschauen. Der Inhaber ist vom Fach und das merkt man auch. Er hat keinen unsere Wünsche offen gelassen. Für dieses Geschäft kann man nur "Daumen hoch" sagen.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Hecht Schreibwaren, München
Bewertet von am 23.05.2016

Ein hochwertiges Schreibgerät gesucht: In wenigen Wochen steht bei mir eine berufliche Veränderung an und ich werde einen neuen Job in einer großen Anwaltskanzlei annehmen. Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist natürlich in diesem Beruf sehr wichtig und natürlich darf auch ein hochwertiges Schreibgerät nicht fehlen. Im Schreibwarenhandel Hecht in München, habe ich mir einen modernen und qualitativ hochwertigen Füllfederhalter gekauft. Die sehr nette Dame im Geschäft hat mich sehr gut beraten und sie erweckte auch den Anschein, dass sie ihren Beruf mit voller Leidenschaft ausübt. Mir wurden die verschiedensten Füllfederhalter sehr genau erklärt und gezeigt und ich habe natürlich ein passendes Modell gefunden. Sehr freundlich und überaus kompetent, ich komme sicherlich wieder.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

Josef Brunner Nutzholzhandlung, München
Bewertet von am 23.05.2016

Schon lange ein Traum - Echtholzboden: Schon seit vielen Jahren träume ich in meinen eigenen vier Wänden von einem Echtholzboden. Da dies jedoch in der Regel mit hohen Kosten in Verbindung steht, habe ich natürlich zahlreiche Angebote eingeholt. Die Holzhandlung Brunner in München, hat dabei das günstigste Angebot unterbreitet. Ich habe mich dann direkt vor Ort ein Bild über das Unternehmen gemacht und war von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr beeindruckt. Mir wurden die unterschiedlichsten Produkte ausführlich präsentiert und auch alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Beratung, die Leistung und natürlich auch die Produkte stimmen beim Holzunternehmen Brunner in München. Übrigens habe ich hier tatsächlich meinen neuen Fußboden gekauft.

Status:

Kommentiert von am

Bewertung

ReNic Dampf, Schwerte
Bewertet von am 19.05.2016

Verdampft nochmal - Gut, und günstig: Der Laden ReNic Dampf liegt im Herzen von Schwerte. Gut erreichbar (ein Parkhaus ist in der nähe). Der Besitzer ist ein freundlicher und junger Mann, der einen bei jedem Kauf mehr als ausführlich berät. Zur Weihnachtszeit gab es für jeden Kunden ein Tütchen mit selbst gebackenen Keksen. Sehr lecker! Er unterhält sich immer richtig schön mit einem und gerade dieses Familiäre gefällt mir, das gibt es heute nicht mehr oft. Jedenfalls: Die E-Zigaretten-Liquids sind dort sehr günstig. Ich glaube ich habe noch nirgends im Netz günstigere gefunden. Er verkauft die bekannten Liquid- und E-Zigaretten-Marken. Außerdem gibt es auch Equipment um Liquids selber herzustellen. Kurz: Ein Laden in den ich auf jeden Fall gerne gehe!

Status:

Kommentiert von am